Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тея

Новички
  • Число публикаций

8
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы тея

1. 3 минуты назад, тея сказал:

Спасибо большое за ответ! Я тоже склонялась поискать 3 вариант, а пока поработать где то первое время.

2 часа назад, Яффские ворота сказал:

но там мужчины работают или вас мужчина принимал или там будет наблюдать?

Нет не мужчина, мастер с которой разговаривала женщина, но видно что с мужским характером. И да, на этой работе энергия больше мужская, хотя женщин больше работает. Вы все правильно написали. Спасибо еще раз.

• Нравится 1

2. 2 часа назад, Яффские ворота сказал:

Мужская энергия мешает, и я бы поискала 3 вариант, но если нету, то идите возле дома и сразу проявлять характер, смекалку на работе, не давать себя в обиду, и чтобы считались с вашим мнением. 

Спасибо большое за ответ! Я тоже склонялась поискать 3 вариант, а пока поработать где то первое время.

• Нравится 1

3. В 04.05.2025 в 08:17, Яффские ворота сказал:

Карта дня
    ➡️ 4 мая
    Смотришь на карту 10 пентаклей и ощущение что некто сам вам денег принесёт ( возможно должники? Или это подарки, сюрпризы или различные бонусы...

Или вы наконец-то заслужили и получили признание среди своих почитателей. Возможно у вас купят дорогой товар или услугу, или наоборот - вы приобретение сделаете важное - возможно это приличный отпуск.

Так интересно расклад получился, бык на второй карте смотрит на это денежное дерево и вид такой, что он бы с удовольствием попробовал на вкус ваши знания, опыт или то что вы предлагаете в качестве товарооборота - возможно это и есть тот самый щедрый клиент или почитатель, а еще конечно кто любит жить на халяву и позарится на ваши успехи - будьте осторожны, не рассказывайте свои секреты.

Хорошего дня друзья ❤️

Будет вариант в июне. 

IMG_20250504_075619_edit_821663168587121.jpg

Здравствуйте. У меня сейчас выбор по поводу работы, не знаю какой вариант выбрать. Первый вариант близко от дома, а второй вариант наоборот нужно около часа добираться. Склоняюсь к первому варианту, потому что ближе, но второй нравится больше. Можно пожалуйста посмотреть, какой из двух вариантов мне бы больше подошел? Наталья 07.08.1979.

4. 23 часа назад, тея сказал:

Здравствуйте. Можно мне пожалуйста посмотреть про работу?  Планировала устроиться в одно место, но там сейчас вакансий нет. Пришлось устроиться в другое, но понимаю, что не тяну, там работа скорость. Получиться ли у меня найти другую работу в ближайшее время, которая будет устраивать?   Наталья 07.08.1979 г.

Спасибо вам большое Виктория!

5. Здравствуйте. Можно мне пожалуйста посмотреть про работу?  Планировала устроиться в одно место, но там сейчас вакансий нет. Пришлось устроиться в другое, но понимаю, что не тяну, там работа скорость. Получиться ли у меня найти другую работу в ближайшее время, которая будет устраивать?   Наталья 07.08.1979 г.

6. Здравствуйте! Можно мне посмотреть тоже? Я не знаю в правильном ли направлении двигаюсь. Хочу развестись с мужем и сейчас планирую продавать квартиру, чтобы купить себе жилье. Хочется узнать, нормально ли пройдет продажа и куплю ли я то что хочу? И по поводу личной жизни, состоится ли развод? Потому что я в сомнениях, уходить или оставить все как есть. Наталья 7.08.1979.