Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zyatyu.net

Newbies
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

385 Плохой

1 Follower

About Zyatyu.net

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  1. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    По быту я не скажу, что упахиваюсь. Дочь, конечно, помогает, она убирает в квартире, готовит частенько, без проблем можно поручить ей сходить в магазин. Вещи свои сама стирает и гладит. Обхаживать в быту ее бойфренда мне в страшном сне не приснится. Но вот это его свинство, да, напрягает, и больше всего добивает что говоришь человеку по сто раз одно и то же, а он опять делает так же. Сейчас опять начались разговоры про свадьбу, дочь хочет торжественно. Нет, со мной этот номер больше не пройдет. И ведь не понимает с первого раза, пока я орать не начну чтоб оставила меня в покое, и никаких денег на свадьбу я не дам, она не отстает от меня. Слышу их разговоры, и у меня просто нет слов. Дочь давит на бойфренда, что если он на ней не женится, то она с ним расстанется. Бойфренд не отказывается жениться, но торжественной свадьбы не хочет, хоть она так же как и мне, капает ему на мозг. По мне так ничего не надо, ни просто росписи, ни свадьбы. Ей нужно вначале окончить учебу и пойти работать.
  2. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я ограничила траты на дочь, тут же пошли жалобы моим родителям, даже мой мужчина насел на меня, что я перегибаю и что я раздраженная и злая без причины в последнее время. Причину вижу только я, это меня и добивает. Бойфренд дочери покупает продукты, но (извините, не хочу показаться мелочной) мои расходы на продукты ощутимо возросли. Одежда-обувь дочери осталась на мне, хоть и пытаюсь не баловать.
  3. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Летом дочь жила с бойфрендом в его съемной квартире. В августе они перебрались жить ко мне. Мне спокойнее что дочь живет со мной по той причине, что я могу контролировать ее учебу. Да и что греха таить, я не готова отпустить ее жить самостоятельно, переживаю за нее, переживаю как бойфренд к ней относится, вдруг посмеет обидеть. Конечно, я высказываю и дочери и бойфренду за бойфрендово свинство. Дочь либо его заставляет убирать, либо сама убирает, я не убираю за ним. Я надеюсь, что они разойдутся за эти два года, что дочери осталось учиться. На что мне еще остается надеяться? И главное на то, что не стану бабушкой преждевременно.
  4. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Доброго дня всем. Извините, что пишу с клона, не хочется светить свой основной ник. Зачем пишу? Да наверное просто выговориться. Устала от давления со всех сторон, от выставления меня матерью-ехидной как тут говорят. Дочь учится в колледже, сейчас на третьем курсе. Учебу оплачиваю я. С бойфрендом они так и не поженились, но отношения продолжаются. С начала августа бойфренд дочери живет в моей квартире, живем все вместе. Я пошла на этот шаг с той целью, что контролировать учебу дочери. Все еще собираются расписаться, но без свадьбы. Что я слышала от них, так это расписаться и отметить с друзьями. Я против их росписи. Мой отец готов предоставить им квартиру, которая сейчас пока сдается. И там я уже контролировать дочь не смогу. Да и кто будет оплачивать квартплату за ту квартиру? С бойфрендом дочери практически не общаемся. Словами не передать, как он раздражает меня своим видом, поведением, свинской привычкой прятать носки под компьютерный стол, тем что не убирает за собой в ванной, и в извините, туалете. И больше всего раздражает своей ограниченностью, необразованностью. Не пара он моей дочери. Я решила потерпеть два года, пока дочь не окончит учебу, и там пусть живут как хотят, пусть мой отец пускает их жить в отдельную квартиру. Но раздражение постоянное. Постоянное мама-дай. Бойфренд тратит свои деньги на себя любимого и развлекалочки. Мой мужчина живет так же до сих пор со мной в этой квартире, и даже от него нет поддержки по поводу дочери. И он стал раздражать своим стремлением все сгладить, говорит что я слишком строго с дочерью, надо быть снисходительнее, ведь она мой ребенок и очень молодая. Его мнение, что надо помогать дочери и ее бойфренду, налаживать отношения с этим бойфрендом, раз они живут и собираются жениться. Мои родители тоже на стороне моей дочери, дают ей деньги, особенно дед. А я постоянно боюсь, что дочь забеременеет и не окончит учебу. Про институт после колледжа я уже и не надеюсь, хотя вру, надеюсь конечно. Спасибо, что выслушали.
  5. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Да понятно, что любовь. Всем нам было когда-то 18 лет. Но я рада что хотя бы свадьба отменилась. И лишь бы учебой занималась и без беременности обошлось.
  6. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Мы не успели, но дочь с бойфрендом купили кольца за деньги его родителей.
  7. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Забросила. Но ходит отчитываться. Еще и возмущается, что к ней преподаватели придираются. Ну конечно, не она же виновата.
  8. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Говорит, не надо со мной разговаривать про Егора, он меня выбесил. Не хочу о нем говорить. Дуется, что мой бойфренд живет у нас. Но куда уж его денешь, уже прижился.
  9. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Дочь стала гнуть свою линию, Егор свою. Началось с того, что он отказался от костюма на свадьбу, а хотел пиджак и джинсы. Потом она начала ко мне бегать ночевать. Я пару раз потерпела это, потом сказала возвращайся домой. Так она стала к моим родителям приходить обижаться на Егора. Им тоже надоело, что он приходит за ней и они выясняют отношения. Перестала приходить и к ним. Потом ко мне вернулась.
  10. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Свадьбы не будет. Дочь рассталась с бойфрендом. Плохо, что я этому рада. Потому что дочь переживает. Но надеюсь, не помирятся уже. То он за ней ходил, то дочь ему названивала. Сейчас затишье. Надеюсь, насовсем.
  11. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    @ЧернаваВот что я писала. Как вы считаете, слово "мы" отличается от слова "я"? Имелось в виду, что будут оплачивать мои родители, родители бойфренда и я. Всю свадьбу я не собиралась оплачивать. @пламя огня То, что моя дочь с бабушкой выбрали в магазине, меня не устроило качеством. За что там платить 18 тысяч, непонятно, за то что на бирке написано "свадебное платье"? Я лучше куплю качественную вещь в проверенном магазине. Я понимаю, что это платье на один день, но пусть дочь будет в красивом платье. Хоть какая-то радость будет для меня.
  12. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я отказывалась платить за учебу дочери, потому что для этого нужен контроль. Кто будет ее контролировать? Бойфренд? Ему проще, если моя дочь пойдет работать. Чтобы хватало на сауны и прочую дребедень. Свадьба все равно состоится, независимо от того, куплю я это пресловутое платье за 35 тысяч или нет. А вот облегчать жизнь бойфренду, продолжая обеспечивать дочь, я не буду. Чем раньше она поймет, что это за фрукт, тем лучше. Надеюсь, что обойдется без рождения ребенка. Что им хватит ума не рожать ребенка, пока дочь не закончит учебу. Передумала я оттого, что не хочу обременять своих родителей оплатой учебы моего ребенка. Я не плачу за свадьбу и тем более за кольца. Я согласилась одеть дочь на свадьбу и оплатить ей прическу и букет.
  13. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    А кто затеял эту свадьбу? Мои родители. Зачем надо было долбить девчонке, чтобы выходила замуж? Так бы они пожили и разбежались. Ну так пусть и устраивают теперь эту свадьбу. Я одену дочь на свадьбу, но платьем и чулками сыт не будешь. Давать ей деньги я не собираюсь. Все песни про то, что нужны туфли/ блузочка на учебу/ новый телефон теперь пусть поет бойфренду. Если бросит учебу и сама пойдет работать. Ну что ж, это ее выбор.
  14. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Видимо, берут, но на первый курс института после ПТУ. А после колледжа дочь может пойти сразу на третий курс института. Принимают без экзаменов, платно, я хотела на заочное ее отправить. Сумма вполне подъемная. Платить за очное обучение в институте после 11 класса вдвое дороже.
  15. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Это в вашем городе легко поступить учиться на бухгалтера? Я за вас рада. У нас поубирали из техникумов эту специальность. Есть экономический колледж, больше бюджетных мест нигде нет. В наших ПТУ не готовят операторов в банк. И я сомневаюсь, что после ПТУ берут в институт. После дочкиного колледжа точно можно поступить на 3 курс института (колледж при институте). В ПТУ бесплатно разве что на продавца или официанта выучат.
×