Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zyatyu.net

Newbies
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

421 Плохой

1 Follower

About Zyatyu.net

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  1. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я думала, дочь с зятем ответственнее станут, всё-таки поженились. Но нет. Не поменялось абсолютно ничего. Незачем ей брать сейчас академ. Доучиться осталось следующий год, последний курс. Я боюсь, она родит, не окончив учебу. Так что пусть лучше скорее выучится уже, чтобы я была спокойна за ее образование. Я все же надеюсь, что к окончанию колледжа она повзрослеет и отучиться ещё и в институте. Зять уже понял, что не хочет всю жизнь лазить работать на стройке и со следующего года идёт учиться на высшее. Может, и дочь за ним подтянется. Мне ещё начала вякать, что я сама ее родила, когда ещё училась. И что мне всегда помогали мои родители. Я никогда у своих родителей денег не требовала вот так, вынь-да-положь. Наглость зашкаливает уже.
  2. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я не вижу у дочери в ее 19 лет ни самостоятельности, ни взрослости. Поэтому вынуждена ее контролировать. В ее учебу вложены деньги и мои нервы. Я хочу, чтобы она доучилась. Но она уже сейчас говорит, что работать в банке скучно, и вообще они с зятем уедут жить заграницу. Кому они там нужны? Кем ее там возьмут на работу? Она планирует заграницей получить образование. Вот такие мечты. Здесь-то учится не хочет. И рассуждения, как у ребенка: за работу мне будут платить, а за учебу мне не платят, вот и неохота ей заниматься. Зять тоже все как подросток: живут не по средствам. Они покупают продукты и готовят себе, а остальное спускают на ерунду. Ничего не откладывают. Правильно, зачем? Мои родители обещали подарить дочери квартиру на окончание колледжа. Она хочет сделать зубы. С чего-то взяла, что они у нее некрасивые. Не хочу ходить уродиной. Ее подружка недавно сделала, теперь и моя дочь загорелась этим.
  3. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Он уже не любовник. Они расписались. А пустила я, чтобы дочь была под присмотром. Вот окончит учебу, тогда отселю. Хотя мне уже сейчас хочется, чтобы они с зятем съехали, и пусть живут как хотят. Дочь просит денег с условием, что она мне их вернёт. Я уже ей отвечаю, иди заработай и трать на что хочешь. @Морра да не нужен он хорошей девочке. Они с моей дочерью два сапога пара. Считают себя взрослыми, а поведение как у детей.
  4. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Мой мужчина живёт с нами. Он даёт деньги дочери и зятю. И своей дочери с зятем помогает. Дочь у него свет в окошке. Да и у меня дочь одна и любимая, но она меня действительно уже достала. Я бы и рада была, если они с зятем съедут. Но она же забросит учебу. Она и под моим контролем из-под палки учится. Сейчас сидит дома, в колледже карантин. Заставляю ее заниматься учебой, ну сколько можно уже? Сама никогда не сядет. Родители имеют право, конечно, на что хотят деньги тратить. Но мне их жалко. Отец работает, хоть и на пенсии. Со здоровьем не все ладно. Отдыхали бы уже, а они все переживают за меня, за дочь. Теперь ещё и зятя под крыло взяли.
  5. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Как же они меня все достали! Дочь знает, что у меня отложены деньги ей на институт. И уже который день то слезами, то требованиями просит у меня половину этих отложенных денег. Заявляет, что бросит учебу и пойдет работать, если я их ей не дам. Я отвечаю, бросай, иди работай. Надоели уже эти пугалки. Зять зарабатывает, но они все тратят на развлечения, одежду и гаджеты. Мои родители решили за свои деньги учить зятя в институте. Меня пытаются убедить, что надо им с дочерью дать образование, чтобы они потом хорошо зарабатывали. Ну нет. Дочери да, надо, я согласна. А у зятя есть свои родители, вот пусть они его и учат. Постоянно дочь заявляет, что съедет от меня. Я уже отвечаю, съезжай. И снова я плохая мать, даже мой мужчина на стороне дочери. Они молодые, им всего хочется, и одеться, и погулять, а мы им должны помогать.
  6. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    По быту я не скажу, что упахиваюсь. Дочь, конечно, помогает, она убирает в квартире, готовит частенько, без проблем можно поручить ей сходить в магазин. Вещи свои сама стирает и гладит. Обхаживать в быту ее бойфренда мне в страшном сне не приснится. Но вот это его свинство, да, напрягает, и больше всего добивает что говоришь человеку по сто раз одно и то же, а он опять делает так же. Сейчас опять начались разговоры про свадьбу, дочь хочет торжественно. Нет, со мной этот номер больше не пройдет. И ведь не понимает с первого раза, пока я орать не начну чтоб оставила меня в покое, и никаких денег на свадьбу я не дам, она не отстает от меня. Слышу их разговоры, и у меня просто нет слов. Дочь давит на бойфренда, что если он на ней не женится, то она с ним расстанется. Бойфренд не отказывается жениться, но торжественной свадьбы не хочет, хоть она так же как и мне, капает ему на мозг. По мне так ничего не надо, ни просто росписи, ни свадьбы. Ей нужно вначале окончить учебу и пойти работать.
  7. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Я ограничила траты на дочь, тут же пошли жалобы моим родителям, даже мой мужчина насел на меня, что я перегибаю и что я раздраженная и злая без причины в последнее время. Причину вижу только я, это меня и добивает. Бойфренд дочери покупает продукты, но (извините, не хочу показаться мелочной) мои расходы на продукты ощутимо возросли. Одежда-обувь дочери осталась на мне, хоть и пытаюсь не баловать.
  8. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Летом дочь жила с бойфрендом в его съемной квартире. В августе они перебрались жить ко мне. Мне спокойнее что дочь живет со мной по той причине, что я могу контролировать ее учебу. Да и что греха таить, я не готова отпустить ее жить самостоятельно, переживаю за нее, переживаю как бойфренд к ней относится, вдруг посмеет обидеть. Конечно, я высказываю и дочери и бойфренду за бойфрендово свинство. Дочь либо его заставляет убирать, либо сама убирает, я не убираю за ним. Я надеюсь, что они разойдутся за эти два года, что дочери осталось учиться. На что мне еще остается надеяться? И главное на то, что не стану бабушкой преждевременно.
  9. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Доброго дня всем. Извините, что пишу с клона, не хочется светить свой основной ник. Зачем пишу? Да наверное просто выговориться. Устала от давления со всех сторон, от выставления меня матерью-ехидной как тут говорят. Дочь учится в колледже, сейчас на третьем курсе. Учебу оплачиваю я. С бойфрендом они так и не поженились, но отношения продолжаются. С начала августа бойфренд дочери живет в моей квартире, живем все вместе. Я пошла на этот шаг с той целью, что контролировать учебу дочери. Все еще собираются расписаться, но без свадьбы. Что я слышала от них, так это расписаться и отметить с друзьями. Я против их росписи. Мой отец готов предоставить им квартиру, которая сейчас пока сдается. И там я уже контролировать дочь не смогу. Да и кто будет оплачивать квартплату за ту квартиру? С бойфрендом дочери практически не общаемся. Словами не передать, как он раздражает меня своим видом, поведением, свинской привычкой прятать носки под компьютерный стол, тем что не убирает за собой в ванной, и в извините, туалете. И больше всего раздражает своей ограниченностью, необразованностью. Не пара он моей дочери. Я решила потерпеть два года, пока дочь не окончит учебу, и там пусть живут как хотят, пусть мой отец пускает их жить в отдельную квартиру. Но раздражение постоянное. Постоянное мама-дай. Бойфренд тратит свои деньги на себя любимого и развлекалочки. Мой мужчина живет так же до сих пор со мной в этой квартире, и даже от него нет поддержки по поводу дочери. И он стал раздражать своим стремлением все сгладить, говорит что я слишком строго с дочерью, надо быть снисходительнее, ведь она мой ребенок и очень молодая. Его мнение, что надо помогать дочери и ее бойфренду, налаживать отношения с этим бойфрендом, раз они живут и собираются жениться. Мои родители тоже на стороне моей дочери, дают ей деньги, особенно дед. А я постоянно боюсь, что дочь забеременеет и не окончит учебу. Про институт после колледжа я уже и не надеюсь, хотя вру, надеюсь конечно. Спасибо, что выслушали.
  10. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Да понятно, что любовь. Всем нам было когда-то 18 лет. Но я рада что хотя бы свадьба отменилась. И лишь бы учебой занималась и без беременности обошлось.
  11. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Мы не успели, но дочь с бойфрендом купили кольца за деньги его родителей.
  12. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Забросила. Но ходит отчитываться. Еще и возмущается, что к ней преподаватели придираются. Ну конечно, не она же виновата.
  13. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Говорит, не надо со мной разговаривать про Егора, он меня выбесил. Не хочу о нем говорить. Дуется, что мой бойфренд живет у нас. Но куда уж его денешь, уже прижился.
  14. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Дочь стала гнуть свою линию, Егор свою. Началось с того, что он отказался от костюма на свадьбу, а хотел пиджак и джинсы. Потом она начала ко мне бегать ночевать. Я пару раз потерпела это, потом сказала возвращайся домой. Так она стала к моим родителям приходить обижаться на Егора. Им тоже надоело, что он приходит за ней и они выясняют отношения. Перестала приходить и к ним. Потом ко мне вернулась.
  15. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Свадьбы не будет. Дочь рассталась с бойфрендом. Плохо, что я этому рада. Потому что дочь переживает. Но надеюсь, не помирятся уже. То он за ней ходил, то дочь ему названивала. Сейчас затишье. Надеюсь, насовсем.
×