Нока
Newbies-
Content count
23 -
Last visited
Community Reputation
61 ПлохойAbout Нока
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Кротон, у вас оба цветка, кротон я.
- 2206 replies
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня такие появлялись. И тоже от смены работы. Я каждый вечер домой приезжала плакала, тот ещё стресс был. Не проходили больше полгода, чем только не мазала. Потом уже начала просто зеленкой мазать. Каждый вечер недели две наверное, точно уже не помню. Прошли, как не бывало. Попробуйте.
-
Кларкия?
-
А вот на том же авито можно купить все что угодно, и от больного, отдающего свою вещь вместе с болезнью в том числе..
-
Не смейтесь, но поначалу проверяла каждую купленную вещь в секонде маятником, на наличие негативной энергетики. Так вот у этих вещей вообще никакой энергии нет, маятник ноль показывает. Теперь уже даже не проверяю, потому что не знаю что там делают с этими вещами и как их обрабатывают, но это полностью убирает всякую энергетику.
-
Девочки, а есть стиральный порошок с запахом секонда? Я периодически чувствую этот аромат ( пишу именно аромат, так как лично мне он кажется довольно приятным!) от соседки, вот и подозреваю, что может она тоже в секонде промышляет) Я сама пока скрываю сей факт, стесняюсь.
-
Мне кажется не надо. Дороговато, да и на мой взгляд старомодная. Но я в моде не ас, сразу говорю))
-
У нас у соседки елка уже раз пять дом переросла, а соседке между прочим уже 81 год и помирать она не собирается))
-
Ой, а я сегодня во сне на свадьбе гуляла. Весело было так, пьяно.. подруга невеста (такой в реальности нет), и я была молодая и красивая. Сон очень понравился, но вот к добру ли?
- 2476 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ой, малиновая в цветочек футболка какая славная! Нет, все веши хороши, но футболка прямо вот то что по сердцу))
-
Девушки извините, перечитала все ветки про секонд, вдохновилась, и первый раз в жизни решилась) Короче, вчера поехала на 80% скидки в Мегахенд. Итого на 1034 рубля было куплено: джинсы темно- синие, абсолютно новые фирма Street за 168, платье плотный трикотаж зимне- осеннее, жа, не по сезону, но очень хорошо село, выглядит очень солидно Трамонтина 88 рублей, четыре блузки и три футболки (из них две детские) от 52 до 78 рублей, шорты для дочки 88 рублей, юбку Gerry Weber 88 рублей, купальник 92 руб. Я в шоке, если честно от цен, и вещи супер, довольна очень! Правда устала очень)), с десяти до полтретьего в магазине пробыла, пересмотрела каждую стойку, перемерила кучу вещей. Народу уйма. Позже попробую пару фото вставить.
-
Я не читала, поэтому не знаю, была ли там бразильанка Но наугад, может "50 оттенков серого"?
-
Девочки, загадывайте
-
Повесть называется "Милый Эп" Михасенко.
-
Нет. Подсказка- Советская юношеская библиотека. Плюс прямая подсказка на название в моем первом посте- описании ))