Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крикуша

Модераторы
  • Число публикаций

96 833
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

49

Крикуша last won the day on 20 Июня

Сообщение Крикуша стало самым популярным на форуме

191 845 Мудрец

О Крикуша

• Звание
    Ааааа, капец!!!
  • День рождения 12.08.1970

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    _Москва (Деревлёво)
  1. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

И есть чем, очень красиво и стильно получилось! И правильно, так прям то что нужно!
  2. Ляпы из фильмов, мультфильмов и книг

Нет, просто это комната разгрузки, шахматы не олимпийский вид спорта, так что все правильно там. Баскетболист сел просто поиграть и расслабиться.
  3. Отправляем наших мужчин в армию - II

Вся армия на диетпитании. У сына парень из роты, в армию был годен, а после демебеля для работы оказался не годен, разнесли весь военкомат, подписали годность. Теперь врачи взятки для работы хотят. В армии теперь не наголо, из-за чего сын очень страдал.
  4. Не для печати

За что аборигены съели Кука Шуру? Спасибо @Вишня зимняя за находку и картинку.
  5. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Я сутками работаю, очень люблю утро сидят хмурые люди и я такая мимо: - Доброе утро! - Точно знаешь? - Конечно, я ДОМОЙ! А вам доброе утро!
  6. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

ЭТО?
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Довели благородного культурного кота!
  8. КАк с любым человеком, вы же не виноваты в болезни, почему когда болит живот мы себя не упрекаем, как могло ТАКОЕ произойти? Болит? Идем к врачу, пьем таблетки и ждем улучшений, а как нервная система расшаталась, так это сразу - как такое у МЕНЯ?! Да молча.
  9. Так не зря они 7 лет учатся и потом еще каждые три года.
  10. Предпенсионная, ну не молоды, мы, да, хоть до пенсии ещё работать и работать. Главное чтобы врач не врал.
  11. Посоветуйте меню для праздника 2

Рецепт в закусочной теме прошу!
  12. МОСКВА. Какая она? Часть 2

Вариант, главное не стремиться объять необъятное и вовремя выйти. Где присесть в залах Третьяковки тоже есть.
  13. Отправляем наших мужчин в армию - II

Да, на почту пришел образец. Не помню, честно, но после перевода с ожиданием примерно месяц и прошел.