Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1193 Обычный

About Йеннифэр

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/08/68

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Ценный работник - весь день болтает по телефону, а в перерывах ест. Она какие-то рабочие функции выполняет или просто человек хороший?
  2. Да я вроде и не помощь друга в газоснабжении имела в виду. Я вообще не против дружбы, а очень даже "за". Но я за рамки и границы, за честность и чёткое понимание - что делаем и к чему это может привести. Никто не предлагает шарахаться от друзей противоположного пола, но иногда пол становится важнее дружбы
  3. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Думаю то, что автор встретилась с этой знакомой совершенно не исключает наличие у неё друзей и единомышленников. Ну был неприятный инцидент, прошли годы, обиды стираются и становятся не актуальными. А вот знакомую, судя по всему, они гложут.
  4. О женской дружбе и наших подругах - 9

    А что удивительного в том, чтобы принять приглашение старой знакомой? Откуда автору было знать во что превратится эта встреча?
  5. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Смешно когда на форуме лучше знают как дело было. Вот прям дословно. И автору расскажут как и что она должна была чувствовать. И даже если автор уверена в своих словах, ей расскажут, что всё было по другому. Наверное автор ничего не поняла и ей надо в эту компанию ещё сходить и удостоверится какие они зайки
  6. Задумалась. Тоже люблю в лес по грибы. Но с другом мужа вдвоём не поехала бы. Почему? Не хочу провоцировать наверное. Нет у него насчёт меня никаких левых мыслей - и хорошо. А если есть - знать об этом не хочу. В компании внимание рассеивается, а вот тет-а-тет может быть неожиданным. Наверное каждый думает в меру своей испорченности, но опыт подсказывает, что лучше избегать таких ситуаций. У вас свой опыт. Может мне просто не везло на мужчин-друзей
  7. Неужели вообще больше не с кем за грибами ходить? А может ну их - эти грибы?
  8. О женской дружбе и наших подругах - 9

    @суок Ну вот оказывается и подстава была. Плюс общие подруги сообщали ей о вашей жизни, да и в соцсетях информация есть. Похоже всё-таки зависть. А так как это сильное чувство тяжко переваривать в одиночку - привлекла друзей и мужа к обсуждению и, конечно же, осуждению вас. Не сомневаюсь, что все они были в курсе событий вашей жизни и болевых точек. Ну и как апофеоз - пригласила вас в эту компанию, чтобы уж совсем оторваться. Реалити-шоу. На время ей наверняка полегчало. Но не исключено, что опять захочет общаться. Но вы-то уже подготовлены
  9. Не хочу видеть мать.

    "Вы выросли и можете делать и не делать все что хотите. Все, уже можно." Эти слова нужно произносить как мантру. Лично я так иногда и делаю. Когда нам страшно - мы превращаемся в маленьких девочек. Особенно когда очень страшно.
  10. Не хочу видеть мать.

    Второй день читаю эту ветку с ужасом. Девочки, бедные девочки. Сердце сжимается от жалости к этим взрослым и маленьким девочкам. И трясёт от ненависти к ненормальным бабам, считающихся их матерями. @Муми мама, я не могу не сказать.Я уверена, что вам надо высказать матери всё, что болит и мучает. Всё вывалить на неё и чётко и ясно сказать, чтобы она больше никогда, НИКОГДА, не появлялась в вашей жизни, иначе все вокруг узнают что она натворила, что с этой секунды её для вас больше нет. И, не слушая что она ответит, положить трубку. Потому что этот разговор нужен не ей, не вам обоим. Это нужно только вам - чтобы прекратить этот ужас, похоронить, закопать, вбить осиновый кол. Иначе, когда её не станет, вы будете бесконечно вести с ней диалоги. Лучше сделать это сейчас. Один раз и навсегда. Свекрови ни в коем случае ничего не рассказывать, а просто категорически запретить ей упоминать об этой. Чётко и жёстко запретить. Не знаю какие у вас с ней отношения, но, судя по отношению к вашему мужу, можно с ней версали не разводить. На остальных посторонних вообще наплевать. Пусть своих скелетов в шкафах проветривают. Берегите себя, берегите свою семью, не позволяйте этой твари вползать в вашу жизнь.
  11. А преподносилось, что именно не приглашали. "У подруги бывшей жены юбилей был. Она приглашала его. Меня не приглашала не потому, что вредность или ко мне как-то плохо, а знает, что я не пойду. Там все соберутся, кто раньше работали вместе (больше 20 лет в одной организации), возможно бывшая жена приехала бы из Питера. Ну чего мы там будем сидеть как напоказ". Значит жена прекрасно понимала, что её там не ждут. И понимала, что возникнет какая-то неловкость, "напоказ". Ну а по поводу гостей мужского полу, красивых здоровенных. Ну как ещё объяснить, что речь не о противоположном поле вообще, не о коллегах, не о знакомых? А о том, что есть определённые границы, за которыми общение перестаёт быть невинным, что оно начинает напрягать вторых половин, ибо наверное у всех нас есть примеры как это разрушало отношения.
  12. Ну есть же разница - коллеги толпой пошли шашлычков поесть, родственники заехали перекантоваться и общение по личным вопросам, приглашение на праздники в формате "без жены". А вообще замечательно, если нет поводов для беспокойства
  13. Мало того, угрожают, что сумму отдадут другим аккаунтам. Кто ж такое потерпит?
  14. Сколько я наблюдала за дружбой мужчины и женщины - ни разу не было без сексуального подтекста. У одного из друзей. Это может длиться годами и так и закончиться дружбой. А может сексом - если сложатся обстоятельства.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Подозреваю, что подруга заранее обсудила вас со своими друзьями в негативном ключе. Похоже у неё к вам немало претензий, может зависть. Зачем приглашала? А именно за этим - высказать с помощью остальных гостей своё "фи", предварительно их накрутив против вас.
×