Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

590 Обычный

About Йеннифэр

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/08/68

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки

Recent Profile Visitors

  1. Илона, я уверена, что вы очень красивая. Я серьёзно.
  2. Дача и огород

    @Мираж @Лось Анджелес, спасибо Крапивы полбака, значит завтра докидаю. А куряк уже закинут - значит буду больше разводить. Мама когда-то похожую "вониловку" делала - как же я не любила с ней поливать Но почитала вас - поняла что мне тоже это надо. Почва песчаная, всё вымывается, а перегной нынче дорог - 150 рублей мешок. Зато куриного помёта и травы - завались!
  3. Мода и стиль для тех, кому за...

    А я вот никак не решусь на кроссы с платьем или юбкой. Видимо и для меня настало время "возраст не позволяет" - очень смело для меня, хотя очень нравится. Поэтом максимум что могу позволить с юбкой - оксфорды
  4. Дача и огород

    Девочки, не знаю где искать в темах про "вониловку". Закинула в бак крапиву и хороший кусок подсохшего куриного помёта, залила водой. Что ещё добавить? И наверное надо "Байкалом" полирнуть?
  5. Читаю такие истории и удивляюсь с какой самоотверженностью люди прохеривают свою жизнь. Я не про алкашей - они-то живут в своё удовольствие. Я про тех, кто под алкашей подстраивается. Папенька пробухал всю жизнь? Ничего, мы ему ещё нальём, и сигарет принесём, и все капризы выполнять будем. И кто этим Наташам доктор? А я не сомневаюсь, что обеспечь Наташа папеньке-алкашу спартанские условия - забегал бы как миленький. Так что она для папеньки провокатор не лучше алкоголя.
  6. Стабильность - признак мастерства (с). Хотела повторить прошлый маникюр, но мастер предложила похожий вариант. Ручки немножко копались в грядках, поэтому слегка потрёпаны
  7. Предательство любимого

    Пока героиня крутит фуэте, мы за неё попереживаем. Во-первых меня волнует судьба медведя ручной работы. Автор, вытащите уже его из мусорки! Во-вторых я считаю, что дядюшка-интриган задумал какую-то многоходовку. Сейчас завербует друга юности с помощью глубокого плие автора, а затем и сам тепло и доверительно предложит ей руку и сердце утешение от душевных переживаний. Ну реально дядюшка становится ключевой фигурой этого повествования, прям серый кардинал.
  8. Предательство любимого

    Это страсть! Преступная, запретная, сметающая всё на своём пути. Всё понятно! Зачинщик всей этой заварушки - дядюшка, который пошёл на всё, чтобы завоевать свою принцессу. Понятно, что дядюшка был приёмным ребёнком и вовсе он не брат папеньке героини, которого он шантажирует страшным семейным секретом. Поэтому папенька и скрывается и мямлит. Сестрица - проплаченая сотрудница борделя, задача которой была расчистить площадку возле героини и добить её экспроприацией квартиры. И теперь униженная и оскорблённая героиня будет рыдать на груди НЕдядюшки, а тот отечески поглаживать её по...спине.
  9. Тяжелые отношения с матерью

    80 лет - это почти диагноз. Маменька в любом случае страдать будет - не мешайте ей, так как для неё эти страдания - добор эмоций. Не реагировать, делать то что нужно и будь что будет (с)
  10. Предательство любимого

    @Глубокое плие позвоните папеньке с другого номера и закатите истерику.
  11. Помощь племяннице

    И правильно. Дать ночлег, еду и денег и пусть уже идёт дальше. А то выслушивать, сопереживать, а самое тяжкое - решать чужие проблемы.
  12. Действительно запутано. Наверное было бы лучше, чтобы решение о том, кто занимается этими данными и в какие сроки, принимал руководитель, а не коллеги между собой. Иначе объяснения могут походить на оправдания.
  13. Помощь племяннице

    Что-то у девушки многовато секретов. Город - секретный, где муж - секрет, куда справка из роддома делась - секрет, даже как она жить дальше собирается - тоже секрет.
  14. Помощь племяннице

    Вот и я думаю - недоговаривает девушка. Вот эти вопросы тётушка и должна была задать в первый же день.
  15. Помощь племяннице

    Проживала на съёмной с сожителем или мужем в военном городке. В другом городе живут пьющие родители. Вроде так.
×