Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

    1173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4551 Обычный

About Йеннифэр

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/08/68

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки - Среднее Поволжье

Recent Profile Visitors

3112 profile views
  1. Или кто-то в доле. Другого объяснения не вижу.
  2. Это не значит что все в 60 отжигают. Не у всех здоровье как у ваших тёток. Поэтому пожилая дама переехала туда, где за ней ухаживать будут. Как дочь могла заставить её это сделать - я не представляю.
  3. Ну я ж говорю - платили. А значит и дальше бы платили. Но вскрылся обман.
  4. Ну я хотя бы на даты ссылаюсь. Меня вообще поражает насколько можно нафантазировать, искренне поверить в свои фантазии, да ещё в оппонентами поругаться. Последняя фраза не лично вам. Так. Вообще.
  5. В 2019 Таня окончила школу. Бабушка умерла в 2021. Тогда и раскрылся обман. Подозреваю, что до этого момента учёбу Тане оплачивали. Дубль 25. Считаю бабушка правильно оставила квартиру внучке. Только ныкать что деньги, что квартиры - отвратительно. Хотя - кому как.
  6. Да никто ж и не спорит, что желание бабушки помочь внучке - хорошо. Отвратительно враньё и манипуляции. Дело исключительно в этом.
  7. По абзацам. Где вы увидели, что отчим учить не хочет? Вопрос об оплате учёбы возник когда Таня получила квартиру и деньги, которые, на минуточку, заныкали от семьи, привычно соврав, что квартирантов не было. Отчим психанул - и лично меня это не удивляет. Вы верите, что живя в одной семье Таня не знала об обещании бабушки? Ей вроде не 5 лет. Не удивлюсь, если Ольга даже озвучивала "вот выйдешь замуж - будет где жить". Ну как это бывает в разговорах и планах. Про дорогие подарки вообще непонятно к чему. Мало ли кт вам там что дарит, не у мамы же их приворовывают, чтобы вам отдать. Ну в общем каждый о своём игнорируя факты
  8. Зачем фантазировать, если чётко написано? У неё было дофига недвижимости, и она, бедняжка, дрожа от страха, попросилась к дочери? Предполагая, что могут из дома выгнать и запрессуют. Ну прочитайте уже первое сообщение автора. В десятый раз напоминаю что автор сказала что в любом случае дочь её не оставила бы без ухода.
  9. Тогда зачем нужно было вообще болтать, что квартира Ольге достанется? Ну раз уж это тайна.
  10. Ну зачем же так зло и нервно? Вопрос наследства всегда немного неспокойный, каждый решает его как может. И каждый считает, что он прав. За что ж такая ненависть к своим оппонентам? На ваши жилплощади и финансы тут никто не претендует, со своими сами разберутся - незачем чужое считать.
  11. А когда бабка это решила? Вот прямо в день рождения внучки? Не раньше?
  12. Про большую нелюбовь вам точно известно? Откуда? Лично мне достаточно слов автора, что ухаживали бы за бабкой в любом случае. Это ли не любовь? Или только за деньги можно ухаживать за близким человеком? С чего взяли что только по прошествии 4 лет бабка решила подарить квартиру внучке? Пообещать квартиру, принимать уход и втихаря оформить на внучку - это не обман? Точно не обман?
  13. Верно. Всё сходится. И именно поэтому бабка и уговорила дочь не оформлять документально. Ждала когда внученька повзрослеет и подарить можно будет.
  14. Враньё! Родной дочери. С целью максимально комфортного ухода в семье. А так-то если бы бабка не устроила эту гадость, то конечная цель, на мой взгляд была правильная. То же думаю, что внучке помощь в виде квартиры была необходима - в новой семье новый ребенок, а он обычно в несравненно более выгодной позиции. Была бы бабка порядочным и мудрым человеком, то вместо вранья попыталась бы договорить, объяснить, уговорить дочь принять её решение. Внучка осталась с квартирой, но без семьи. А жизнь длинная, девчонка молодая совсем. Может понадобится мама, хоть и "прохладная", а нету, бабушка подсобила.
  15. Думаете она бы не знала, что бедную бабку облапошили алчные родственники? Да ладно!
×