Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

    561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1673 Обычный

About Йеннифэр

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/08/68

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки

Recent Profile Visitors

1241 profile views
  1. Читаю и удивляюсь. На каждом углу киоски, магазины, где бутилированной воды - залейся! С наступлением тепла в сумке всегда маленькая бутылка воды. С наступлением жары - замороженная с вечера, к полудню - оттает. Это всё на случай пробок, когда до магазина не добраться. Ну взрослые же люди - не сложно продумать элементарные вещи. При этом просить, потом думать откуда её налили. Да ну.
  2. Я вот умею реагировать на чужие вопли и тем более на оскорбления. Игнором. Уступлю, если считаю нужным. Пожилому человеку, мамочке с ребёнком, человеку с палочкой и просто по просьбе - мало ли как человек себя чувствует - непременно. А вот тем же самым категориям, но орущим и оскорбляющим - ни за что не уступлю! Нечего потворствовать наглым хамам. Пусть постоят - подумают.
  3. Ко второму варианту могут прилагаться кредиты и долги. В случае с Шуриком - непременно будут. А алименты, судя по его трудоспособности, будут минимальными. В данном случае брак может быть выгоднее Шурику, а не дочери автора.
  4. Она сейчас в шоколаде. А далее может остаться с двумя детьми на руках и финансовыми проблемами, а главное - с разбитым сердцем. Со вторым ребёнком может обойдётся, но всё остальное ей обеспечено. Ибо Шурик 100% её дурит.
  5. Тоже возникло такое чувство. Автор конечно же любит свою дочь. Но она для неё неудачница - папа ребёнка сбежал, да и не хозяйственная какая-то. Всё не как у людей. А вот вышла бы замуж... Видимо и дочь чувствует, что не оправдала надежд родителей и старается "устроить свою жизнь". Может поэтому "не видит" наглого поведения Шурика. Жаль девочку.
  6. Дом, сад, огород...

    Ясно. Значит на мульчу. Тоже неплохо, а то земля высыхает моментально. Томаты приспособилась мульчировать соломой. Спасибо
  7. Дом, сад, огород...

    Может тогда в компостную кучу? Вместо слоёв земли. Прям тяжко мне расстаться с мыслью, что мне это сокровище не пригодится
  8. Дом, сад, огород...

    Спасибо вам за ответ Почва лёгкая и довольно бедная. Наверное больше песчаная. Структура такая, что перехожу полностью на высокие грядки именно из-за того, что обычные грядки форму не держат. Много лет вносила перегной, но он быстро исчезает. У песчаных почв вроде низкая кислотность, а вот про обеззараживание обязательно учту.
  9. Дом, сад, огород...

    Предлагают отработанный грибной компост. Я его в глаза не видела, но предполагаю, что он рыхлый и полезный. Кто-нибудь использовал? Я подозреваю, что мне его надо
  10. Алмазная живопись

    Подскажите пожалуйста куда можно применить лишние стразы из наборов? Мама выкладывает уже вторую картину, она от этого процесса в восторге, поэтому буду покупать ей ещё. А лишние стразы копятся. Я, как истинный хомяк, переживаю как это пристроить.
  11. Вот именно! Выясняется. Вряд ли вы при этом спрашиваете, повезут ли вас обратно Среди нормальных людей в такой ситуации это подразумевается.
  12. Откуда вы это знаете? Ну признайтесь - выясняете привезут ли?
  13. Вы всегда выясняете привезут ли вас обратно, раз так уверены, что точно знаете как будете добираться из леса? Иначе откуда такая уверенность?
  14. То есть утепляетесь на случай если вас оставят в лесу? В вашем случае это правильно.
  15. То есть собираясь за грибами вы спрашиваете у пригласивших привезут ли вас обратно? Как страшно жить!
×