-
Число публикаций
2 718 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 08.05.1968
Информация
-
-
Где живёт
у большой реки - Среднее Поволжье
Недавние посетители профиля
5 841 просмотр профиля
-
Она не кислая, но и не особо сладкая, чуть водянистая, сочная - мне кажется чуть ближе к черешне. Именно на поесть. Цветет рано и ооочень красиво.
- 1 376 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вишню можно войлочную. Она, кстати, оказывается неплохо формируется обрезкой. У меня шарик на ножке.
- 1 376 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Очень люблю маки, но не сажаем уже давно. Как наркоманы умудрялись разглядеть махровые сорта мака за забором и кустами - непонятно, но сметали всё. Плюс сейчас ещё и ответственность за выращивание некоторых сортов, а каких - все путаются. Но посадить очень хочется - такая красота!
- 1 376 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Что значит "зачем разговаривал?". Там же целый курьер из СДЕКА ждал цифирки. Понимать надо! Тут проблема именно в том, что человек уверен что ему звонит или пишет именно настоящий сотрудник. В силу своей некритичности, ооочень мягко говоря. Если я знаю что со мной говорит мошенник, то я буду глумиться, потому что нет таких циферок, которые я захотела бы кому-то сообщить. Есть только буковки. Три. А вот как некритичным настучать по "бестолковке" что им вообще не надо разговаривать с незнакомцами? Я реально в растерянности.
-
Я в этом году посадила Китайку золотую. В детстве мы знали у кого растут ранетки и бегали собирать - дерево считалось бесполезным в хозяйстве и росло в основном у всех с внешней стороны забора. А тут увидела в списке сортов и и так захотелось!
- 1 376 ответов
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Конечно же любого человека можно обмануть. И я уже писала, что если бы мне позвонили мошенники в самом начале их телефонной деятельности - я, скорее всего, была бы в первых рядах обманутых. Но! Когда есть прецеденты, когда есть информация и тупо вестись это проблемы с мышлением. Вообще доверчивость - это и есть один из признаков отсутствия критического мышления. Ну вот реально - я спрашиваю "жертву" зачем он сообщил код, а он тупо хлопает глазами. Потом с гордостью сообщает что зато данные паспорта не сообщил. Ну молодец, чо. Вот реально чувствуешь себя бессильной перед этим "мощным разумом".
-
Я поняла что нервный срыв у золовки, я не поняла - зачем? Я ещё понимаю зашли неприятные гости - иногда можно даже и потерпеть немного и единожды. Но "безумно" устать, терпеть - это выше моего понимая.
-
А если забить на реверансы? Ну зашли в гости - супчик будете? не будете? ну ладно Что заставляет доходить до нервного срыва?
-
Ну о том и речь. Убавлять так убавлять, другого не дано.
-
А как можно снизить калорийность, не убрав калорийные продукты? И как можно сжигать калории, не тренируясь? Вроде уже всё придумано до нас. Я вот тоже хочу есть то, что люблю. Но быть стройной я хочу больше
-
Вообще можно выслушать, посочувствовать, даже немножко поверить, но просто никогда никаких данных не сообщать - ни циферок, ни буковок. Просто записать на подкорку - никогда и никаких. Даже если мы поверили что меняют оборудование или курьер подъехал. Мне стыдно рассказывать, но муж сообщил цифры из смс. Он сообщил, а мне стыдно. Как я орала! Я замечала у него проблемы критического мышления, но надеялась на лучшее. Всегда ему рассказываю о схемах, о пострадавших, с форума сообщения зачитывала. На мой извечный вопрос в сторону пострадавших от мошенников "удалено зачем?!!" он тупо хлопал глазами, как впрочем и все пострадавшие. До меня дошло, что эти граждане просто не в состоянии проанализировать свои действия, ибо просто нечем. Заставила открыть госуслуги - с ними всё нормально. Я немного успокоилась, когда через пару минут его телефон поступил звонок, телефон он быстро сунул мне. Девушка представилась "бюро по борьбе с мошенниками", я представилась секретарем. В результате девушку просто послала матом, ибо не было даже душевных сил троллить. Надеюсь это та схема, когда присылают рандомные цифры, человек сообщает, а далее уже его раскручивают на защиту от мошенников и перевод денег на безопасный счет. Кстати, никто не подскажет как мужа объявить недееспособным?
-
У меня не такой командный голос как у него Блин, как вспомню эту ситуацию - опять смешно. И это учитывая что я считаю себя ревнивой, но тогда прям ни в одном глазу.
-
Да всё просто. Просто смешная ситуация, которая произошла много лет назад. Получилось как получилось. Вспомнилась благодаря этой теме. Представляю - муж громко высказался "да сколько можно!". Тамада поперхнулся, народ забыл закусить, юбиляр вздрогнул
-
Разные ситуации в жизни бывают. Мне проще с агрессором справиться, чем с просто приставучим. Человеку говоришь спокойно - не воспринимает, хамить вроде не хочется, да и обстановка не всегда позволяет.
-
Ой, как у вас всё сложно-то Сидеть и наблюдать как муж сцепился с пьяной теткой - это удовольствие не для всех, исключительно для "уважаемых" наверное. Мне не понять.