-
Content count
2263 -
Last visited
Community Reputation
8772 ХорошийAbout Йеннифэр
-
Rank
Семьянин
- Birthday 05/08/68
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
у большой реки - Среднее Поволжье
Recent Profile Visitors
5429 profile views
-
Alizee - напряжённые трудовые отношения между директором и библиотекарем школы
Йеннифэр replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
Пишете докладную на имя директора о том, что такого-то числа вы пришли в библиотеку, а она была открыта и что вы не уверены в сохранности фонда. Заверяете, копируете, все дела. В следующий раз - то же самое. И такая дребедень - каждый день. На каждый чих. Если директор упертый и захочет вас наказать материально, то у вас будут контраргументы. Если хотите работать и работать спокойно - попробуйте с ним спокойно поговорить. -
Интересно как эти особо тупые работу работают. Уборщице для выполнения обязанностей особый интеллект не нужен. У нас ведущий специалист повелся - но там уже сильно возрастные проблемы с головой, держат за прошлые заслуги. Вот зачем работодателю работники, мягко говоря, не умные?
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Йеннифэр replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Спасибо, не знала что и такое есть. А я уже думала в сторону пластиковых папок -
Вы точно это знаете? А может мужикам просто поболтать хочется наедине? А может реально время экономит? А может просто не голодный?
-
Да нет. Просто у мальчиков свои маленькие секретики. Сейчас Шамиль поужинает и кое-что расскажет
-
А раньше он столовался у Засады на постоянной основе? Ну голодовку же объявил. По морально-нравственным соображениям.
-
Ну мы же тут мусолим
-
Не, не рискнет. А вот разговорить Андрюшеньку может
-
Ну вот и появилась еще одна грань окаянства Катерины
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Йеннифэр replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Надо будет покопаться в инструкции. Лично мне было бы достаточно изменить направление потока воздуха на "жаркую" коллегу -
Так и я о том же переживаю. Ребенок чужой, свекры и соседи в курсе - а мужик походу не в курсе
-
Мне нормально? Вы комментарии читали, нет?
-
Остался самый важный вопрос - чья квартира и на какие деньги рогатый муж купил дом?
-
Ну соседи-то подсказать могут? Они же в курсе кто от кого забеременел.
-
А Катерина назвала его козлом, за то что справочки взял? И как меняет то, что он таки справочки взял?