Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

2263
  • Last visited

Community Reputation

8772 Хороший

About Йеннифэр

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/08/68

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки - Среднее Поволжье

Recent Profile Visitors

5429 profile views
  1. Пишете докладную на имя директора о том, что такого-то числа вы пришли в библиотеку, а она была открыта и что вы не уверены в сохранности фонда. Заверяете, копируете, все дела. В следующий раз - то же самое. И такая дребедень - каждый день. На каждый чих. Если директор упертый и захочет вас наказать материально, то у вас будут контраргументы. Если хотите работать и работать спокойно - попробуйте с ним спокойно поговорить.
  2. Интересно как эти особо тупые работу работают. Уборщице для выполнения обязанностей особый интеллект не нужен. У нас ведущий специалист повелся - но там уже сильно возрастные проблемы с головой, держат за прошлые заслуги. Вот зачем работодателю работники, мягко говоря, не умные?
  3. Спасибо, не знала что и такое есть. А я уже думала в сторону пластиковых папок
  4. Вы точно это знаете? А может мужикам просто поболтать хочется наедине? А может реально время экономит? А может просто не голодный?
  5. Да нет. Просто у мальчиков свои маленькие секретики. Сейчас Шамиль поужинает и кое-что расскажет
  6. А раньше он столовался у Засады на постоянной основе? Ну голодовку же объявил. По морально-нравственным соображениям.
  7. Ну мы же тут мусолим
  8. Не, не рискнет. А вот разговорить Андрюшеньку может
  9. Ну вот и появилась еще одна грань окаянства Катерины
  10. Надо будет покопаться в инструкции. Лично мне было бы достаточно изменить направление потока воздуха на "жаркую" коллегу
  11. Так и я о том же переживаю. Ребенок чужой, свекры и соседи в курсе - а мужик походу не в курсе
  12. Мне нормально? Вы комментарии читали, нет?
  13. Остался самый важный вопрос - чья квартира и на какие деньги рогатый муж купил дом?
  14. Ну соседи-то подсказать могут? Они же в курсе кто от кого забеременел.
  15. А Катерина назвала его козлом, за то что справочки взял? И как меняет то, что он таки справочки взял?