Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

792 Обычный

About Йеннифэр

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/08/68

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки

Recent Profile Visitors

  1. Логика железная. Отрывать от семьи на прокорм маменькиному любимчику. Самоотверженно, благородно, прям мать Тереза. Зато люди одобрят и маменька на небесах довольна будет.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ужасно интересно выслушать вторую сторону. Конечно же не из недоверия рассказу @Третья попытка Просто подруга наверняка выдала бы свою убедительную версию рассказа. А вообще в какой-то момент мелькнуло - это ревность!
  3. Муж предложил развод

    Да и подруга небось против. А она есть, её не может не быть!
  4. Муж предложил развод

    А как назвать этого гражданина, если он чужое имущество оттяпывает и кредит поровну делить не хочет? Да, автор сглупила, но она на чужое и не зарится, ей обидно своё отдавать. Наплевать на него будет, когда закончится бракоразводный процесс. Главное чтобы подруга вскоре на него не наплевала и он к жене не причапал.
  5. Муж предложил развод

    Да вообще может самоотверженный труженик-муж автора содержал, кормил-поил, брильянты дарил, а та только на диване лежала да по курортам раскатывала. Ну эт если оценивать ситуацию с точки зрения новой подруги. Вы не она случайно?
  6. Муж предложил развод

    Главное напомнить этому "другу", что к квартире он никакого отношения не имеет. Или такое говорить нельзя во имя "дружбы"? Разделить всё поровну кроме кредита? Автор, спокойствия вам и разума, чтобы выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Муж вам враг, ибо ради солнечной готов умыкнуть всё, что возможно. Она же им и руководить будет в делёжке, поэтому минимум информации, максимум спокойствия.
  7. Очень надеюсь, что все Ваши неприятности остались позади. Вы такая молодец!
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вот мне вроде надо, но ничего подходящего нету. Большие размеры симпатичные попадаются, но мама у меня сейчас неплохо одета, даже перебор с вещами. Попробую сегодня дать секонду ещё шанс
  9. Гости и гостеприимство - 6

    Ну воспользовалась она возможностью отдохнуть бюджетно ну и хорошо. Или кому-то от этого плохо? Сомневаюсь, что хозяйке от этого плохо будет, почему-то не сомневаюсь что и коммуналку гости оплатят, и унитаз не сломают. Хотя нет! Мне ж от этого немного плохо Тоже хочу на халяву, но никто не предлагает. Поэтому лучше порадуюсь за автора с южной квартирой и за её куму
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У меня такая фигня уже второй завоз. Обычно всегда что-то нахожу - пару вещей, не больше, но действительно хороших. А это вообще ничего, даже померить нечего. Мужу правда опять штаны любимого фасона купили - и то радость. Мне сейчас пришла мысль сгрести всё, что в секонде покупала. Ну чтобы оценить "ущерб" бюджету
  11. Кот конечно отпадный. Но главное - какие роскошные пальцы и ногти! Прям залюбовалась.
  12. Ну не совсем уж хрень, но цвет песка из другой оперы. Песочек тут может натурального цвета и подошёл бы.
  13. Гости и гостеприимство - 6

    А для меня - воспользоваться приглашением хозяев. Может я халявщица, только сама не попрошу, но если знаю, что хозяйка сама предлагает пользоваться квартирой - не отказалась бы. И обязательно сэкономленным на халяве поделилась бы с хозяйкой - наличкой или подарком. Со стороны хозяев. На месте дочери тоже была бы категорически против отдыха с родственниками. Отпуск - это святое. Его надо проводить максимально комфортно. А на месте хозяйки квартиры - с удовольствием предоставляла бы её адекватным родственникам и друзьям, причинять добро приятно. Про халяву бы даже в голову не пришло, иначе бы всех, с кем дружишь - в халявщики записывать. я как-то на помощь родным и друзьям по другому смотрю.
  14. Гости и гостеприимство - 6

    Проще, но дороже. Если предположить, что денег не густо? Тем более, что автор "всегда близких всегда на свободный период приглашала, никто ехать не хотел". И характеризует она куму как человека светлого и гостеприимного. Наверное для этого есть причины. У людей тёплые отношения, вроде считается нормальным помогать. А то куму уже и в меркантильности обвинять начали И хорошо, что ситуация разрешилась.
  15. Тяну на себе дом и огород, никто не помогает

    Вздохнуть тяжко и сказать деткам, что от 10 соток отказываюсь, а на пяти сотках травку посею - газон растить буду.
×