Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

    868
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2656 Обычный

About Йеннифэр

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/08/68

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    у большой реки - Среднее Поволжье

Recent Profile Visitors

2069 profile views
  1. На "Вайлдберис" у меня не открываются отзывы. Не пойму в чём дело, служба поддержки пишет какую-то чушь. Никто не сталкивался с этим?
  2. Как вести себя с модераторами

    Ваша позиция понятна. Вежливость, самокритичность, законопослушность - это, пожалуй, главные признаки добропорядочного гражданина. Не понятно только одно - к кому обращено ваше "надо"
  3. Злится когда не по её, вот и давление скачет. От злости и в обмороки брякается. Но вы правы - такая любовь у вашего папеньки, что реально позавидуешь. Мне вот интересно - эти тёти специально таких находят, или перевоспитывают в процессе семейной жизни?
  4. Как вести себя с модераторами

    Ну не могут модераторы на это чётко и вразумительно ответить, не позволяет профессиональная солидарность, хотя к ним вроде не было таких претензий. Стоят плечом к плечу, прикрывая ушедшего товарища. А в чём тогда сакральный смысл предупреждения, если его не видишь, а значит и выводы не сделаешь? Значит это надо было модератору? И да, я из тех непредупреждённых и набежавших. После известных репрессий по поводу местонахождения захожу регулярно чтобы "не пропустить вспышку", а тут такие страсти.
  5. Офигенный папА! Объяснять ему, что маменька пытается от злости помереть, только чтобы его дочери ничего не досталось - бесполезно. И напоминать, что у вас другого папы нет, он у вас один - тоже бессмысленно. Автору нужно принять ситуацию, смириться с тем, что папеньке на неё наплевать и действовать исключительно в интересах своих и своего ребенка. Не слушайте добрых самаритян, стыдящих вас за то, что не отдаёте свои ресурсы - пусть свои ресурсы раздают, если они у них вообще есть. Желаю вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, а наименьшая потеря - потерять ненужных недородственников.
  6. Оч. умелые ручки -2

    Какая ж вы умница! Недавно коллеге заказала в интернет магазине похожий Танграм тетрис, но ваш лучше. У меня была мысль повторить, теперь точно сделаю. Может вам посмотреть эксцентриковые шлифмашинки? Мне такая показалась удобнее. Сейчас новый лобзик жду и высматриваю фрезер, и понимаю, что люблю инструмент покупать больше чем обувь
  7. И всё-таки прислушайтесь к советам форумчанок об обучении на логопеда. Даже если трудоустроитесь. Я сама рассматривала эту тему, когда с работой было зыбко, но с работой стало стабильно и я пока закрыла этот вопрос для себя, ибо лень Но знаю, что это прекрасный выход при наличии подходящего образования. Сужу по приятельнице.
  8. Как мне понять свою родную мать?!

    Почему-то мне в этой истории жаль только бабушку. Потому что всё как-то странно происходило. Мать вселилась, продукты отнимала, кровь везде, но волнует именно наследство. В каких условиях жила бабушка полгода - автора видимо не волновало.
  9. Пожелания к работе форума

    Ужасно не хватает в значках репутации смеющегося смайлика. Бывают настолько остроумные сообщения, что трудно удержаться от флуда.
  10. Супермаркеты и магазины - 3

    А мне лень проговаривать про пакет. У кассиров их хлеб не отнимаю, просто отвечаю "спасибо, нет" или "нужен". Всё! И на предложение акционных товаров "спасибо, нет". Никто не настаивает. Вот даже в голову не приходило, что могут быть прям мексиканские страсти из-за предложенного пакета или товара. Прям маркер что нервы подлечить не помешает.
  11. Второй день не выходит ситуация из головы. Жена избила мужа и шестилетнего сына. У мальчика шишка в районе виска и ссадины на шее. Свекровь вызвала полицию, эту ненадолго забрали и отпустили. Родственники в шоке. Как дальше быть? Я на месте свекрови не пустила бы её на порог квартиры, в которой у неё в январе, к счастью, закончилась временная регистрация. Лишила бы её возможности даже приближаться к мальчику.Но они, к несчастью, люди воспитанные.
  12. Оснащение кухни

    У меня раздвижная дверь классическая, деревянная, со стеклом. Перекрасила в белый - выглядит очень даже ничего.
  13. Оснащение кухни

    А я жила без двери на кухню и поняла, что мне это неудобно. Но и дверь было ставить неудобно. Выход - раздвижная. Я прям в восторге!
  14. Оснащение кухни

    Фасады - эмаль. Матовая. Нет? А без двери на кухне удобно будет? Для меня ремонт кухни пока ещё актуален, поэтому и вопросы. В основном они решены, остался фартук.
  15. Оснащение кухни

    Действительно красотища. Эмаль? Вы пугали синей кухней, но у неё, если правильно передаёт мой монитор, чудесный оттенок. Поздравляю вас!
×