Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

I-lona

Our own people
  • Content count

    1153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

987 Обычный

About I-lona

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

6789 profile views
  1. Не хотела писать, но... сама думаю, а правильно ли я послушалась тогда форум и Алекса и довела дело до конца, до развода. Оно не отпускает все равно, вот как точнее сказать? Внезапно оборвались отношения с Максом, и мне до сих пор без него плохо. Я наверно до сих пор его люблю. Если б он мне сказал, все, Илона, я тебя больше не люблю и у нас все кончено, я бы наверно разозлилась, что он меня не хочет, и могла бы забыть его. Я сегодня выключила телефон даже, потому что он названивает мне по выходным, и вот включаю, а он звонил, пишет, куда пропала. Он меня не отпускает. И не признается, что у него есть девушка. Может, и правда, врут, но кому надо на него наговаривать, зачем это? А Мелас меня тогда довела, я и нагрубила. Поэтому я написала в личку, других замужних женщин я обижать не хотела. Я просто поражаюсь, как тут люди могут друг друга обгадить, а потом общаться как ни в чем ни бывало, до чего ж лицемерные.
  2. Я могу только предполагать, но пока он не жил с женой, на него давили и дочь, и его родители, а его жена прям несчастная жертва, ага, с почтивсем имуществом и враньем о беременности. Я пыталась с ним прекратить общение, но он очень настырный, еще бы знать, это у него чувства остались, или чувство собственника или что-то в этом роде, или злится, что я с ним развелась.
  3. О чем вы, какие морковки. И какая мне печаль, кто там может помереть. Я вам и так скажу, что оформил на родственника, чтоб жена не могла разделить. Какие еще могут быть причины.
  4. Мне-то что? Я имею право только на то, что оформлено на меня. А со своими родственниками Алекс пусть сам решает. Понятно, что на себя он оформить не мог. Чего я хочу? Конечно, хочется иметь любимого мужчину, который будет только мой. Но я зависла на бывшем муже, и до сих пор не уверена что правильно мы сделали, что развелись.
  5. Ну раз Алекс решил оформлять на этого человека, то значит в нем уверен. На этого родственника он уже не первый раз оформляет, и я думаю проблем не будет. Да я и не рвусь, и когда еще построят, это долго.
  6. Родственник ничего не решает, решает все Алекс. Ну может была минута слабости, я думала, что он разведется. Но он не развелся, вернулся к жене. Так что розовых мечтаний об Алексе у меня нет, и я держу в голове, что я с ним временно. Хоть он и пытается запудрить мне мозги домом, но толку мне с того дома, так, временно пожить, во вторую семью поиграть видно хочет. Тоже мне султан сулейман.
  7. Я же написала: планируется, что жить там буду я. Но строить он собирается не для меня, для меня было бы, если б он на меня его оформил. Скажу так, на его близкого родственника землю оформили. Это Костя. Он до сих пор есть, мы общаемся, но отношений у меня с ним нет.
  8. Что называется, напишешь одно слово, а тут за тебя додумают сто. Алекс купил землю не на себя и не на меня. Понятно, что если б купил на себя, то пришлось бы делить с женой. Естесно, его жена о покупке земли не знает.
  9. Понимаю, что я не одна с такой проблемой, и у людей бывают проблемы и похуже. Так что, наверно, просто выговориться. Я писала здесь на форуме про ссору и развод с мужем. С развода прошло уже четыре месяца. Наверно, это мало, но должно же когда-то стать легче. Бывают периоды, что я ничего не чувствую, но тут именно что ничего, ведь ни спокойствия, ни понимания что все кончено, нет. Потом опять начинаю вспоминать его. На этих выходных пошла с подругой в парк, где мы с Максимом часто бывали, и не смогла там остаться, потом дома плакала. Может, это период такой, но когда же он кончится? Я нечасто плачу, но у меня в голове всегда мысли про Максима. Мы с ним общаемся, он пишет каждый день, часто звонит. Часто говорит о том, чтоб быть вместе. Но я избегаю таких тем. Я знаю, что у него есть девушка. Мне сказали знакомые, но он не признается и злится, когда я говорю что знаю. Зачем скрывать? Я не требовала от него, чтоб стал монахом после развода. Он раздумал брать кредит и купил на деньги, занятые у родных, комнату в общежитии. Сейчас делает там ремонт. С Алексом... Ну что с Алексом, тоже черти что. Он не развелся, вернулся жить к жене. Но теперь открыто со мной встречается, жена об этом знает. Он купил землю и собирается строить дом. Предполагается, что жить там буду я. Разрешил мне родить ребенка, но зачем мне от него ребенок? Тоже мне счастье... Рожать от него не буду, и мне не улыбается быть любовницей всю жизнь. Молчу уж о том, что я боюсь его жену, мало ли что ей придет в голову. Она же не понимает, что это муж осознанно пошел на лево, а не я на него вешалась.
  10. Ой, да он еще заработает. Там у него на родителей торговые площади куплены, и от их аренды деньги идут постоянно. Только вот большой вопрос, захочет ли он опять жениться если все же разведется. Чтоб потом опять без штанов при разводе остаться...
  11. Да есть работа в городе... Но с такой же зарплатой я не найду. И на эту специальность меня даже на несчастные 20 тысяч брать не хотят, потому что опыта мало и образования нужного нет. Ну если вы про телефон Алекса, то там стопитсот паролей, и он еще прикол там установил, что если пытаешься ввести пароль, и неправильно, то телефон фоткает тебя, чтоб потом знать кто в телефон залезть хотел... Он меня просил набрать пароль от балды, я не поняла зачем, а он потом смеялся, что фото нарушителя телефон делает... Так что вряд ли его жена могла залезть в его телефон.
  12. Мне эти разборки нафиг не нужны. А больше всего задалбывает, что боюсь остаться без работы. И омоложение мне не требуется.
  13. Да не хочет он даже временно прекращать встречаться. А то он дурак и не понимает, что я потом могу сказать что все, поезд ушел... И он не признаётся, что с женой помириться хочет. Алекс сам не знает, откуда его жена узнала где я работаю и узнала мой номер телефона. Зачем оно мне надо, что он меня опять дергает с работы? Это мне уходить в отпуск за свой счет, на работе мне за него не заплатят. И что он даст, этот отпуск? Его жена за месяц успокоится и про меня забудет? Наивно так думать. Она если даже помирятся, еще долго его будет пасти.
  14. Не хочет он прекращать встречаться. Он хочет видимо и на елку влезть и далее по тексту... Да зачем его жена придет меня позорить на работу, ну сейчас уже не советский союз. Себя только больше опозорит. Какое ей дело вообще до моей работы? Мне организация зарплату платит, а не Алекс семейными деньгами.
  15. Алекс сказал, чтоб я взяла отпуск на месяцок, он договорится... На фига мне сейчас этот отпуск? С женой что ли помирился, и она давит чтоб меня выкинули с работы? Он не признается, говорит просто отдохни, пока лето. Я отказалась. Если хотят увольнять, пусть увольняют. Задолбало это все. Ну что даст этот месяц, все равно она потом узнает что я продолжаю тут работать. Или я уже себя накручиваю, но очень уж это все подозрительно.
×