Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

I-lona

Our own people
  • Content count

    1144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

987 Обычный

About I-lona

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

6593 profile views
  1. Ой, да он еще заработает. Там у него на родителей торговые площади куплены, и от их аренды деньги идут постоянно. Только вот большой вопрос, захочет ли он опять жениться если все же разведется. Чтоб потом опять без штанов при разводе остаться...
  2. Да есть работа в городе... Но с такой же зарплатой я не найду. И на эту специальность меня даже на несчастные 20 тысяч брать не хотят, потому что опыта мало и образования нужного нет. Ну если вы про телефон Алекса, то там стопитсот паролей, и он еще прикол там установил, что если пытаешься ввести пароль, и неправильно, то телефон фоткает тебя, чтоб потом знать кто в телефон залезть хотел... Он меня просил набрать пароль от балды, я не поняла зачем, а он потом смеялся, что фото нарушителя телефон делает... Так что вряд ли его жена могла залезть в его телефон.
  3. Мне эти разборки нафиг не нужны. А больше всего задалбывает, что боюсь остаться без работы. И омоложение мне не требуется.
  4. Да не хочет он даже временно прекращать встречаться. А то он дурак и не понимает, что я потом могу сказать что все, поезд ушел... И он не признаётся, что с женой помириться хочет. Алекс сам не знает, откуда его жена узнала где я работаю и узнала мой номер телефона. Зачем оно мне надо, что он меня опять дергает с работы? Это мне уходить в отпуск за свой счет, на работе мне за него не заплатят. И что он даст, этот отпуск? Его жена за месяц успокоится и про меня забудет? Наивно так думать. Она если даже помирятся, еще долго его будет пасти.
  5. Не хочет он прекращать встречаться. Он хочет видимо и на елку влезть и далее по тексту... Да зачем его жена придет меня позорить на работу, ну сейчас уже не советский союз. Себя только больше опозорит. Какое ей дело вообще до моей работы? Мне организация зарплату платит, а не Алекс семейными деньгами.
  6. Алекс сказал, чтоб я взяла отпуск на месяцок, он договорится... На фига мне сейчас этот отпуск? С женой что ли помирился, и она давит чтоб меня выкинули с работы? Он не признается, говорит просто отдохни, пока лето. Я отказалась. Если хотят увольнять, пусть увольняют. Задолбало это все. Ну что даст этот месяц, все равно она потом узнает что я продолжаю тут работать. Или я уже себя накручиваю, но очень уж это все подозрительно.
  7. Да он предохраняется, поэтому его сложно вот так подловить. Разве что соврать, что уже беременна, чтоб он наплевал на предохранение, потому что в нем смысла уже нет.
  8. Да с Максом когда это было... Еще в мае. Так что нет, я от него точно не беременна. У меня была мысль забеременеть от Алекса. Сказать ему, что уже беременна, чтоб он перестал предохраняться. Так бы он может и определился наконец и ушел окончательно от жены. Но слишком рискованно. Он может не захотеть, чтоб я рожала. Может отказаться давать деньги на ребенка. Я не хочу себе лишних проблем создавать, и так их хватает.
  9. Ну я надеюсь, что жена Алекса не в курсе про машину, квартиру, учёбу и отдых. Но точно не знаю, она говорила про семейные деньги. Может, она просто спалила что Алекс мне со своей карты деньги на мою карту переводил? Там же видно, когда кидаешь на карту другому человеку, имя отчество и первую букву фамилии. Зачем ей на меня нападать, ну какой смысл? Позориться, иметь дело с полицией? Перед мужем себя выставить истеричкой. Ждете беременности... А как решить проблему, что Костя филонит, и у нас с ним еще ничего не было? Вы думаете, он поверит что я беременна от того что он меня подвозил с работы и один раз заплатил за меня на гулянке? Боюсь, он не поверит. Скорее всего он уже знает, откуда берутся дети.
  10. Да я сама боюсь, что она меня прикопает. Откуда я знаю, что у нее на уме. Я имею в виду советы найти такую же работу, как будто это так просто. И советы как отпугнуть Алекса. Я понимаю, что там по большей части в шутку советы, но те что всерьез на него все равно не действуют, ну он не дурак далеко. Ну и нечего дураком и дурой обзывать людей, это от большого ума и воспитания Melas делает по-вашему? Тут вроде не форум быдло.ру. Я прекрасно представляю свою самостоятельную жизнь, если я сейчас брошу работу и расстанусь с Алексом. И мне эта жизнь не нравится, имею право жить как считаю нужным.
  11. Да не хочу я опять просить у него деньги. Но спасибо, что предупредили. Вы думаете, во всех городах только со взяткой на права сдать можно? Капец какой-то, им что мало денег, которые платят за курсы? Я вообще у него ничего не просила, если что. Просто констатирую факт, что он мне купил. Ну я за вас рада, но меня вы не поймете, гусь свинье не товарищ. Вы тут почти все замужние, вот вам и легко меня осуждать и давать какие-то невыполнимые советы.
  12. Ну вы сравнили, мою квартиру и его квартиру, мою машину и его машину... У него квартира сто с лишним метров и машина соответствующая, а мне он купил недорогие квартиру и машину. Ну Алекс сам разберется, на что ему деньги тратить. Вам лишь бы дураком или дурой обозвать, сами не от большого ума обзываетесь. Захотел и подарил, это вас одни жмоты и импотенты похоже окружают, вот вы от зависти и обзываетесь, что есть нормальные мужчины.
  13. Какая оплата по факту? Он мне дает деньги на месяц обычно, так всегда было. Ну не надо доводить до абсурда, что он мне что, должен как проститутке за каждый секс деньги платить? Он ни меня, ни себя до такого не унизит. Вот чем он мне нравится, так тем что он не жмот и не высчитывает на калькуляторе свою выгоду, а вдруг переплатил. Ну это унизительно для мужчины, кто так делает, и вообще не по-мужски. Да, в ГИБДД на учет поставила, но мне пока не до курсов вождения. Времени нет на них, хоть бы курсы по работе окончить вначале.
  14. Я уже сто раз тут объясняла свою ситуацию: экономического образования нет курсы еще не окончены опыт работы 2 месяца Вы думаете, я сама не додумалась поискать другое место работы? Ищу, но меня не берут. Ну а нафиг он нужен женатый и вдвое старше, по любви что ли с ним встречаться? Так я его не люблю. Первично что у меня с ним будущего нет, и я не позволю делать из себя дуру, которой пользуются и ничего не дают взамен.
  15. Я и говорю, у меня уже на примете другая бутылочка с соской, причем неженатая и молодая. Так что Алекса так и быть, пусть дальше сосет жена. Да я сама себя могу прокормить, вы за меня не переживайте. Ой, не помню где нашла, но он не со специального сайта с аватарками, случайно где-то увидела и скопировала. Экономист по труду.
×