Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

I-lona

Users
  • Content count

    1266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1087 Обычный

About I-lona

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  1. Так почему не оформили как совместное жилье, как обещали девушке? Жениться вам точно не надо. Категорически не советую. Ещё не поженились, а уже думаете иметь любовницу. Вы сейчас обманываете свою девушку. Живёте с ней, а влюблены в другую. Благородно было бы сказать правду и вашей девушке и вашей второй девушке, которую вы назначили в любовницы без ее ведома. Но вы трус. Ни одной, ни второй ничего вы не скажете.
  2. Вы девушке врали, что зарабатывает на совместное жилье. Зашибись благородство. Ещё и думали о том, что можете расстаться и найти другую. Что в итоге и происходит. Не любите вы свою девушку и не любили.
  3. Нет конечно. Надо только вешать лапшу, что зарабатывает на совместное жилье, а потом оформлять на себя. Как делает @РоМ2
  4. Вы обещали не так. Вы обещали девушке совместное жилье. Так и сделайте его совместным. Только зачем на себя одного оформили в таком случае? Вы для чего тут корчите из себе благородного? Не стыкуется. То пишете: а это я зарабатывал, а девушка училась. То теперь готовы делить. Где вы жили с девушкой 2 года, до покупки вашей квартиры? У нее?
  5. Сдержите для начала первое обещание. Выделите 1/2 квартиры в собственность вашей девушке.
  6. Говорили, а купили квартиру себе. Это по-вашему честно? Это называется вешали лапшу на уши. Кто был инициатором жить вместе?
  7. Вы своей девушке говорили, что зарабатываете на совместное жилье? У нее своя квартира есть или она в случае чего вернётся к родителям? Вы вместе живёте с девушкой или встречаетесь эти 6 лет?
  8. Во-первых, в браке считается совместно нажитым. Даже если жена не работала. Вы написали, что зарабатывали на совместное жилье. А вы просто балобол: от вас только слова. Свои обещания вы не держите: ни что касается общего жилья, ни что касается свадьбы.
  9. А девушка имеет хоть какое-то отношение к этому жилью? Походу только то, что вы ей там жить разрешали. Украли у девчонки 6 лет и с носом оставили. Вы при квартире, а ее теперь как котенка на улицу выбросите и другую себе приведете в "совместное жилье".
  10. @РоМ2 вы написали, что зарабатывали на совместное жилье. Ну и как? Жилье у вас в совместной собственности или чисто ваше?
  11. Я лет в 14 или даже в 13 так подработала. Гуляли с подружкой, и мужчина к нам прицепился: посидите со мной, пока я того-самого. И деньги достает. Подружка не хотела, но я ее уговорила. Одна бы я не решилась, было бы страшно. Но я в таком райончике жила, что идешь вечером по улице, а тебе машины сигналят, предлагают подработать. Да что там вечером, один раз школу прогуливала в субботу, прицепился мужик, предлагал подработать. Я не соглашалась, конечно. Одному, помню, ору, едущему в машине: мне 15 лет, ты в тюрьму хочешь? Ничего не боятся дядьки, лишь бы пристроить свой стрючок.
  12. Болеющий мужчина это что-то с чем-то. Он может злиться от того, что @Елена Наумова выполняет тяжёлую работу, а он не может ей помочь. Это вообще трудно выдержать, когда они болеют. У мужчин же такой имидж, что они сильные, защитники, добытчики и все такое. А тут он слабый, болеет, и сразу психи. И вправду похоже, что давно назревал скандал. А так, ничего себе притирочки: мужчина сказал, уезжай, ты мне не нужна. Это не притирка, это уже край.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    Так это очередь из работающих людей скорее всего. Им нужны пропуска. Далеко ходить не надо: опять же моя мама. Я, говорит, скажу, что в магазин иду, если меня остановят. С ней ещё соседки пожилые ходят. Тусуются в магазинах, обсуждают цены на продукты. И сколько ни объясняй, как об стенку горох. В магазинах ходят много людей, все трогают. А они туда гулять ходят.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Экстренно делают. Что можно отложить откладывают.
  15. Коронавирус. Часть седьмая.

    Кто слушает эти ревуны? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Как начнут штрафовать, так и сядут люди дома. Моя мама говорит, помру так помру, и ещё прочий бред - что этот вирус специально пустили, чтоб пенсионеры вымерли. Вот такие мысли у людей. А защитить себя, не выходить без надобности, не хотят. Да вряд ли будет такое, что в магазин с пропусками ходить будем. Кто будет давать эти пропуски? Специально будем за ними куда-то ездить? Да ну, бред.
×