Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Maria75

Newbies
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Плохой

About Maria75

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 08/24/75

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. Больше и не хочу ничего уже, всё прекрасно видно. Это была изначально огромная моя ошибка. Так что нет, отойду я всё-таки в сторону.
  2. Мне пришлось (как бы там вообще на самом деле не было) это принять (возможно я ему и не ровня, действительно). Как по другому? Дочь иначе не поймёт меня, если не буду соглашаться. Есть такое ощущение иногда, но это его дело, в конце концов. Его восприятие и прочее. Он богатый и из "высокой" что-ли семьи. Этого ему вполне достаточно для поднятие своего статуса. Ну так вот. Это мне неизвестно, как там дела обстоят. Может тоже есть претензии. Но как обычно, не волнует. Принципиальный такой человек выходит.
  3. Да, именно. Не только я, наши родственники, но и его тоже. Они вообще расписались тогда без какой-либо родни, одни.
  4. Ну насколько я поняла всё предельно ясно - моя дочь это теперь часть его семьи действительно, но не более. Родственники его жены для него совершенно лишние получаются. А пришёл потому что дочь сама захотела, от него то особого такого уж рвения не исходило.
  5. Возможно. Только и дочь сама этого не особо хочет, мне сдаётся. Клубы эти. Постареет она с ним, разительно быстрее, конечно. Есть такое опасение. Именно.
  6. Да он и сейчас уже покупает. Было бы странно, если не покупал. Но это его дело, как он деньгами распоряжается. Лишь бы дочери было хорошо. Как спрятать? Не получится, даже если захочет. В голову к нему не залезть, может и боится, но это и от него зависит самого тоже, будет ли соблазн у дочери. Наверное так. Няни. Наймут, в этом нет сомнений. И подберут хороших. Хорошо, что он не сказал ей уходить из университета. Значит даёт жизнью наслаждаться. Не контролирует же получается. Это дочь и злит, что картинка то заезжанная, но мол них примерять не надо. Да общается, в принципе то. А зависть её вообще не волнует, скорее подстёгивает наоборот.
  7. Не будет. Он то и не найдёт нянек? Не поверю. Там уже всё спланировано. Так ведь дочь не так уж изменилась, какая была такая и осталась, я вот сейчас трезво смотрю, холодно оценивая. А он, ну я прямо скажу - по всему его поведению, его аккаунтам в интернете складываться впечатление, в целом по его стилю, что человек плотно застрял в старой Англии, века девятнадцатого. Этакий аристократ экстравагантный. Очень уж поведение нестандартное и неоднородное. Но жизнь (и жить на полную катушку) любит безумно, в этом можно не сомневаться. Этим и привлёк дочь, уверена отчасти. Я не знаю, ведь не первый месяц встречались до брака. А уж много или мало, понятия не имею. Тут не подгадаешь. Ребёнок - так они же собираются много детей в семье иметь. Дочь не дура ведь, знает, что выплывает как-то разница в возрасте. Значит готова. Только радоваться её стойкости. Он её не особо то ревнует (без такого контроля плотного), по крайней мере пока. Дочь утверждает, что он ценит и не нарушает её личное пространство. Но она же и не собирается изменять. Я верю, что это действительно настоящая любовь. Надеюсь, потому что хочу, чтобы дочь была счастлива и это теперь было бы навсегда. Иначе никак. Выбор уже сделан. Он хоть и более спокойный, не холерик абсолютный как дочь, а тоже гонор некоторый имеет. Его хватает, чтобы плевать на меня. Иначе уже в ущерб себе. Такой человек, что сделать то? Он взрослый и состоятельный, а получается, что и ребёнок в некотором роде (могу ошибаться, конечно). Да в 40 лет. "Мощная" смесь, на мой взгляд. Ну как же в такого нестандартного человека дочь не могла влюбиться? Вот могу понять её. Вообще же, учитывая его нрав и социальное положение я думаю, что просто не нравлюсь ему по одной простой причине. Я деревенщина, по сравнению с ним. А он целый свет повидал уже. Пренебрежительное отношение? Да. Но в таком случае всё ясно как раз.
  8. Ну дочь сама говорит, что она знает на что идёт, и не отрицает и своих каких-то минусов жизни. Но любит и точка. А то что отвадил близких, я всё же так не считаю, если честно. Общаться не запрещает же напрямую (с подругами в том числе), а лишь своё мнение имеет и лично сам ни в какую не хочет. Но это ещё не беда, наверное. Да были такие мысли. Но стараюсь думать разумом. Что такого мог сделать то? Волновалась и по этому поводу бы так сильно до сих пор. Но вынуждена признать, что моя дочь не такая уж ведомая, ни разу. А перековать человека так быстро невозможно, скорее всего. Пока же вот даже мириться начали, не очень похоже на то, слава богу. Всё это как бы так и есть, с одной стороны. Он чисто физически мужчина сильный, крепкий, разумеется. Умом ни разу не обделён. Да и не был бы так уважаем на работе и не имел столько денег и влияния иначе просто. И одни из слов дочери были такие как раз, что он ей очень интересен как личность, она от него в восторге. А остальные (и ровесники опять таки) её только бесят невероятно. По поводу неверности, ну не очень пока похоже, чтобы он её как-то ограничивал в жизни и запирал в золотую клетку. Да и она разве бы стала терпеть это. Но дочь сама мне сказала, что ей никто другой совершенно не нужен, и плевала она на всякую молодость. Прямо так подчеркнула. А человек она из таких, что в принципе верной ему женой будет, это безусловно. Почему нет? То что она обратила на него внимание, ну да. Зацепил. Сколько факторов должно было набраться интересно даже. Но познакомились то "банально". Он её поддержит в любом выборе, а дальше её дело. Дочь хочет диплом получить, дальше смотреть будет, как работать и работать ли вообще. Но образование точно собирается получить. Это вообще только их дело. Насилие - это понятно. Но она знает, что может мне рассказать всё в таком случае. А как там у них интимные (добровольные естественно) дела обстоят меня не касается, понимаю разумеется. Я предпочитаю в такие моменты не залезать. У каждого свои предпочтения тут. Слишком личное это. Этим и занимаюсь. У меня появилась возможность, шанс, чтобы жить с семьёй дочери в гармонии. Да, я далеко, на заднем плане. Но главное, что без ссор, спокойно. Дочь ко мне сейчас сама решила пойти, открыто. Я стараюсь сейчас не оттакливать ни в коем случае. А дальше уж как сложится. Пока нормально получается.
  9. Мне кажется, что именно так ситуация и обстоит. Очень похоже. Особенно после нашего последнего разговора. Я считаю, что конкретно под дочь может и подстраиваться. Во-первых, по некоторым признакам в их отношении к друг другу и прочем поведении (по крайней мере как я могу видеть сама), можно сказать, что дочь на мужа имеет большое влияние. И почему мне представляется, что она вполне может что-то да указывать ему, например. Во-вторых, хотя-бы из-за характера дочери это вполне возможно. Он человек всё-таки изнеженный и более спокойный что-ли, как ни крути. А дочь всегда в определённом смысле властаная, а уж про гонор я в принципе не говорю. Его через край всегда и везде. Если бы ей ещё можно было манипулировать... Она не такая, сильная я думаю, сама то сначала замунипулирует в полную силу, как сможет. Поэтому я должна признать, что скорее всего в моей ситуации всё намного проще. Изначально я дочери наступила на её личную территорию. Так, как ей не понравилось абсолютно, ну вот и вылилось в такое поведение. А уж настроить мужа она же тоже вполне могла, признаю. Тем более ему то ещё проще, если и так не хочет родиться со всякими родственниками, не его это совершенно. Как дочь объяснила - опять бы был лишний скандал. Она же хочет со мной помириться. А с её точки зрения, когда уже все свершилось, то деваться некуда, проще отпустить.
  10. Это и успокаивает. И насколько знаю, со слов дочери, брачного контракта никакого не было, просто расписались и всё.
  11. Её выбор. Это уж мелочь, действительно. В целом если смотреть.
  12. Всё так же вроде было нормально, хороший человек, богатый и т. п. Ну здесь то вроде всё понятно. Зачем ей это платье, если в принципе и так хорошо живёт, слава богу, в достатке, и без того уже с "коллекцией платьев", так сказать.
  13. К сказочным ситуациям таким крайне настороженно отношусь. Не могу это из себя вывести.
  14. Произошли имения в жизни сильные. Короче говоря, вчера дочь вместе с ним приехала и сообщила. Я стану бабушкой. Последний месяц более менее удалось наладить общение нормальное с дочерью. Созванивались, приезжала иногда. Я можно сказать даже привыкла к такому положению вещей, а что поделаешь. Но тут вот новые обстоятельства открылись. Приехала она невероятно радостадная. Улыбка в прямом смысле до ушей. Так что мне не остаётся ничего, кроме как поверить, что она то уж точно счастлива. Видно, что ненапускное это всё. Вчера долго с дочерью говорили. Рассказала, что две недели назад они расписались. Просто, без какой-либо свадебной церемонии. Для меня это было всё же непонятно совершенно, и сейчас не до конца понимаю. Я то думала, что у дочери такие же мечты как и у всех, стандартные, на счёт шикарной свадьбы. Да и вообще - с такими то ресурсами и без свадьбы странновато. Но она сказала, что ей это всё не нужно, мол праздник он и в Африке праздник. Это ладно, всякое бывает. Пару дней назад только узнала, что беременна. Ну и вот теперь приехала мне сообщить, обо всём. Обидно, что вот так всё скрыто от меня произошло, а меня просто уже перед фатком поставили - наслаждайся, радуйся. Дочь решила тем не менее как-бы душу мне открыть, наверное. Спокойно попросила не лзеть к ним в жизнь, потому что они хотят жить совершенно отдельно ото всех. Посыл мне был такого плана, что я и все вокруг могут считать что угодно на счёт них, что она лишь содержанка и живёт по расчёту, что муж её просто использует. Но ей это очень неприятно, и проще от таких людей отказаться. Сказала, что никогда раньше не чувствовала такого, что сейчас чувствует к мужу. Объяснила, что полностью уверена в надёжности его, как прекрасного мужа и отца. Она считает, что никто к ней ещё так хорошо не относился и не любил так сильно. Он человек состоятельный, она и ребёнок не будут нуждаться, дочь так думает. Но главное всё-таки дочь рассказала, что нравится ей он ей, и ничего другого она всё равно не захочет, не при каких обстоятельствах. Как сама говорит - её муж спокойный и надёжный, не ветренный как ровесники, ей с ним безумно интересно. Ну значит никак ей не могут нравиться молодые люди, ладно. Дочь ответила по поводу того, что меня больше всего волновало - что будет дальше то. Она спросила меня, вышла ли бы я замуж за её отца, если заранее знала, что не удастся до глубокой старости вместе прожить. Вот мол и она также. Пусть он старше, зато "её" мужчина. Она сама по себе, отдельно от меня и помощи у меня не просит. С уже мужем её удалось всё же поговорить наедине. Но там всё просто:"Я вашу дочь полюбил, чего ещё хотите от меня? Она очень хорошая, и ни ей ни ребёнку не будет вреда, если вы волнуетесь". И также была высказана мысль, что он уже один раз обжёгся, когда дружил и активно общался со всеми родственниками бывшей жены. Чётко сказал, что у них теперь отдельная семья и они хотят жить только для себя. Дай Бог, конечно, чтобы у них всё так хорошо и было на самом деле, и дальше. Плохой пример перед глазами есть как ни крути. Подруга давняя тоже так замуж вышла, до 20 уже ребёнка родила, а сейчас уже с третьим мужем в разводе и всех детей сама поднимать вынуждена. Но видимо мне остаётся надеяться на лучшее и только со стороны наблюдать.
×