Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розовый Пони

Newbies
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Плохой

About Розовый Пони

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    Чарлиз, про кружечку аллегория супер, у вас определенно литературный талант. И согласна с мнением, что всё- таки надо, надо нам, женщинам, думать о своем будущем и инвестировать в него, чтобы соломка была на всякий крайний случай. Моральные терзания пройдут, а имущество останется.
  2. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    Ага, все поняла, в чем разница. Очень доступно все объяснили.
  3. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    Ну если сюда нельзя, пусть перенесут.
  4. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    А женщин, которые любовницами женатых становятся, обмен влагалищной микрофлорой не смущает, это только прерогатива жен, терпеливо сносящих мужа изменщика? Чего уж, давайте обсудим все стороны треугольника. Или материальные блага от женатого и состоятельного перевешивают брезгливость от данного обмена, или любовница женатого свято верит, что он с женой ни- ни? Так- то ничего личного, я не замужем, просто вопрос возник. Автор пусть сама для себя все решит, пройдет этот трудный путь, я ей от души желаю быть счастливой.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Добрый вечер. У меня вот такой вопрос. Кто помнит сериал "Китаец" с Шарлем Азнавуром? Давно и безуспешно пытаюсь его скачать, никто не поможет? Вдруг кому- нибудь удалось?
  6. Недолговременные отношения

    Мужчина, идите уже из ветки, ничего, кроме раздражения, вы не вызвали у оппоненток. Тут уж и на личности перешли, я так поняла, ваша жена тоже форумчанка. Поберегли бы ее.
  7. Чужая измена - чужое дело - 2

    Жены, уймите мужей, кобелей, сидящих в соцсетях. От них нет проходу свободным женщинам, имеющим на это самое сидение право! Откуда-то взялось ощущение, что часть форума жен прямо ненавидит. А ведь женская солидарность должна ж быть.
  8. Позволю себе ещё комментарий. Да, муж, сидящий на сайтах, подсевший на виртуал, это не мужчина. Он предатель. За свою жизнь много примеров видела, как мужчин, так и женщин, добирающих, так сказать, в интернете. Зачастую, врут о себе много. Хотя не об этом речь. Я хотела сказать, что пусть уж жены сами разбираются со своими половинами. Разводятся или терпят, знают или догадываются, это их дело. А то прямо предлагают движение за раскрытие глаз женам. Имеющие глаза и уши, сами и увидят, и услышат. Если нет, зачем до них доводить информацию. Реакция у всех разная, не дай бог, ещё что случится, кто отвечать будет? Правдолюбцы? Вину мужика ни в коем случае не снимаю, если что.
  9. Люди, человеки, мы все взрослые, не нравится, что на страничку присылают всякую гадость, закройся, заблокируй. При чем тут жены и дети? Я не считаю, что жена должна отвечать за мужа. Знать правду, наверное, никому не помешает. Но получать за мужа? Даже за неадекватного?
×