Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розовый Пони

Newbies
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Розовый Пони

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

64 profile views
  1. Чужая измена - чужое дело - 2

    Жены, уймите мужей, кобелей, сидящих в соцсетях. От них нет проходу свободным женщинам, имеющим на это самое сидение право! Откуда-то взялось ощущение, что часть форума жен прямо ненавидит. А ведь женская солидарность должна ж быть.
  2. Позволю себе ещё комментарий. Да, муж, сидящий на сайтах, подсевший на виртуал, это не мужчина. Он предатель. За свою жизнь много примеров видела, как мужчин, так и женщин, добирающих, так сказать, в интернете. Зачастую, врут о себе много. Хотя не об этом речь. Я хотела сказать, что пусть уж жены сами разбираются со своими половинами. Разводятся или терпят, знают или догадываются, это их дело. А то прямо предлагают движение за раскрытие глаз женам. Имеющие глаза и уши, сами и увидят, и услышат. Если нет, зачем до них доводить информацию. Реакция у всех разная, не дай бог, ещё что случится, кто отвечать будет? Правдолюбцы? Вину мужика ни в коем случае не снимаю, если что.
  3. Люди, человеки, мы все взрослые, не нравится, что на страничку присылают всякую гадость, закройся, заблокируй. При чем тут жены и дети? Я не считаю, что жена должна отвечать за мужа. Знать правду, наверное, никому не помешает. Но получать за мужа? Даже за неадекватного?
×