Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ценный приз

Our own people
  • Content count

    1804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2578 Обычный

About Ценный приз

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    столица ВДВ

Recent Profile Visitors

2737 profile views
  1. Треш лютый. Он вам деньги не вернул?
  2. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

    Да! И Ухов с Перетрухиным. А выражение " я что, сегодня в тихом голосе?" У нас вошло в семейный обиход.
  3. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

    Ещё и 2 сезон у вас. Прям завидую. Обожаю эти сериалы. А ещё советую ретро детектив "формула преступления". Шикарный главный герой !
  4. Маменькин сынок

    Все вы правильно сделали.
  5. Я к ней хожу давно, с перерывами от наращивания. Поэтому, да, я бы пошла, потому что в остальном, кроме этого вопросов не было.
  6. И что будет? Подрались ребята, всегда такое было. Зато лезть не будет. По стеклу-докажут, что сын разбил, ну выплатите .
  7. Не понятен механизм: стекло разбито , сын не упал? Или трещина?
  8. Мне деньги не нужны, ещё раз повторюсь. И я их не просила, про них не говорила и их бы не взяла. Но если бы она их предложила и по человечески поинтересовалась моим состоянием на следующий день или через день , не суть, я бы к ней пошла.
  9. Тут не косяк , а малоприятная ситуация для объекта ее работы. Мнения всех услышала, спасибо.
  10. Но с другой стороны, вот я работаю, и если не справлюсь, меня лишат премии, накажут рублем. Потому что я не квалифицированно выполнила работу. Мой косяк-мои деньги . Я писала в первом посте, что мне деньги от нее не нужны. Меня сам факт пофигизма удивил. Я бы предложила хотя бы часть возместить и позже поинтересовалась ,все ли нормально. Мастер меня как клиента потерял, я потеряла мастера.
  11. Ну аналогов мне в травме не предложили. Застарелых болячек глаз не имею , Слава Богу. Ожог от клея, причем тут старые болячки. Спасибо за мнение, видимо моя мастер тоже так подумала. Но для меня норма предложить , и мое право искать другого мастера, который, хотя бы поинтересовался как глаза , в дальнейшем.
  12. Я поехала в травму не из-за красноты и слезотечения. Это прошло. Но очень снижалось качество зрения и не могла этим глазом смотреть, все расплывалось.
  13. Да, все может быть , почему. Но во время процедуры ничего не щипало. Меня интересует этическая сторона вопроса. Человек не узнал о самочувствии, не предложил оплатить лечение или его часть. Вот мне и странно, так и должно быть или это норма? Просто прикинула на себя ситуацию, я бы как минимум предложила оплатить половину суммы за лекарства.
  14. Ожог роговицы. Ресницы держатьсяТСЯ, услуга по сути оказана.Уж я не специалист по наращиванию. Но либо техника мастера либо материал. Но я была в травмпункте, где мне и назначили лечение. Вопрос , скорее порассуждать, как по-хорошему, должен мастер был поступить .
×