-
Content count
1897 -
Last visited
Community Reputation
2746 ОбычныйAbout Ценный приз
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
столица ВДВ
Recent Profile Visitors
3536 profile views
-
Я была шоке, что вылетел Бельский. Уверена, что ему и Коле не дали выиграть. Этот сезон вообще для меня античестный. Думала, что Никита выиграет из двух. Но вот так. Максимально бесячей персонаж, который и испытания проходил не важно. Ощущения от сезона в целом негативные. Пересматривать как первые три точно не буду.
-
Может быть. Ну и не довольны ,что на первом испытании не было табло с результатами,а сказать можно все. В основном народ в шоке.
-
Да, что один из тех кто ушел, начал выигрывать, а его не захотели сделать победителем. И финал пересняли. Встретила в нескольких источниках.
-
@Цитата Лавровачитаю форумы, пишут, что финал был переснят. Ничего не попадалось?
-
Вот именно, неожиданность. Просмотрела тему, кто за кого был
-
Как??? Больше слов нет До осени теперь ждать. Несмотря не на что, аналогов программы для меня нет в настоящий момент. Что смотреть то теперь ?
-
Я в шоке. Как спойлер сделать??? Мне просто надо поделиться эмоциями!
-
По моему , все уже понятно , кто победит.
-
Блин!!!!! Вранье в интернете! Настроила ТНТ и ушел кто написано было, что выиграл.
-
А где найти ? Просто через Яндекс? Нашла! Спасибо Качество плохое какое то нашла. Придется до часу ночи смотреть. Ну вот это начало, что посмотрела, где про каждого рассказали так трогательно. И что интересно, многие , простые ребята, которые так многого добились, что вдвойне приятно.
-
Как бы не сорваться теперь и не посмотреть
-
Ну например, про зеленых. На испытаниях с кольцами, их касания пропускалось, хоть Земфира орала, у остальных нет. Возвращали в основном из их команды. Зеленые в основном шли вторые или третьи в испытании, пару раз первые, что позволяло. Это навскидку.
-
Я вчера случайно наткнулась на обсуждение титанов. Куча инсайдерской информации. Причем у всех разный победитель. Я все таки думаю, что Крюков победит. Не зря зеленых тянули и его тянут. Не дадут Бельскому второй раз выиграть. Но, повторюсь, от Крюкова была после 2 сезона я в восторге, сейчас отвернуло. А таких универсалов там кроме них, наверное еще Виктор.
-
В одном сезоне в битве сезонов. Так они и старший младший. О, точно! Двойняшки. Обалдеть!
-
Так в начале даже говорил кто то из них, что мол с братом в одном сезоне.