Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ценный приз

Our own people
  • Content count

1897
  • Last visited

Community Reputation

2746 Обычный

About Ценный приз

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    столица ВДВ

Recent Profile Visitors

1. Спортивные шоу

Я была шоке, что вылетел Бельский. Уверена, что ему и Коле не дали выиграть. Этот сезон вообще для меня античестный. Думала, что Никита выиграет из двух. Но вот так. Максимально бесячей персонаж, который и испытания проходил не важно. Ощущения от сезона в целом негативные. Пересматривать как первые три точно не буду.
  2. Спортивные шоу

Может быть. Ну и не довольны ,что на первом испытании не было табло с результатами,а сказать можно все. В основном народ в шоке.
  3. Спортивные шоу

Да, что один из тех кто ушел, начал выигрывать, а его не захотели сделать победителем. И финал пересняли. Встретила в нескольких источниках.
  4. Спортивные шоу

@Цитата Лавровачитаю форумы, пишут, что финал был переснят. Ничего не попадалось?
  5. Спортивные шоу

Вот именно, неожиданность. Просмотрела тему, кто за кого был
  6. Спортивные шоу

Как??? Больше слов нет До осени теперь ждать. Несмотря не на что, аналогов программы для меня нет в настоящий момент. Что смотреть то теперь ?
  7. Спортивные шоу

Я в шоке. Как спойлер сделать??? Мне просто надо поделиться эмоциями!
  8. Спортивные шоу

По моему , все уже понятно , кто победит.
  9. Спортивные шоу

Блин!!!!! Вранье в интернете! Настроила ТНТ и ушел кто написано было, что выиграл.
  10. Спортивные шоу

А где найти ? Просто через Яндекс? Нашла! Спасибо Качество плохое какое то нашла. Придется до часу ночи смотреть. Ну вот это начало, что посмотрела, где про каждого рассказали так трогательно. И что интересно, многие , простые ребята, которые так многого добились, что вдвойне приятно.
  11. Спортивные шоу

Как бы не сорваться теперь и не посмотреть
  12. Спортивные шоу

Ну например, про зеленых. На испытаниях с кольцами, их касания пропускалось, хоть Земфира орала, у остальных нет. Возвращали в основном из их команды. Зеленые в основном шли вторые или третьи в испытании, пару раз первые, что позволяло. Это навскидку.
  13. Спортивные шоу

Я вчера случайно наткнулась на обсуждение титанов. Куча инсайдерской информации. Причем у всех разный победитель. Я все таки думаю, что Крюков победит. Не зря зеленых тянули и его тянут. Не дадут Бельскому второй раз выиграть. Но, повторюсь, от Крюкова была после 2 сезона я в восторге, сейчас отвернуло. А таких универсалов там кроме них, наверное еще Виктор.
  14. Спортивные шоу

В одном сезоне в битве сезонов. Так они и старший младший. О, точно! Двойняшки. Обалдеть!
  15. Спортивные шоу

Так в начале даже говорил кто то из них, что мол с братом в одном сезоне.