-
Content count
630 -
Last visited
-
Days Won
1
Дождь last won the day on June 14 2023
Дождь had the most liked content!
Community Reputation
1420 ОбычныйAbout Дождь
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Саратов
Recent Profile Visitors
3173 profile views
-
Дальше цитировать не буду, не имеет смысла. Идите в полицию и ничего не бойтесь. Он сам боится, поэтому угрожает. Лучше сейчас обратитесь, пока времени мало прошло. Желаю вам удачи и поддерживаю. Это мошенничество, не бойтесь только.
-
Сходите и напишите. Хуже уже не будет.
-
Вроде нет. После снился сон: иду по подземному переходу. Стоит бабушка незнакомая, просит милостыню. Я сначала мимо прошла. Потом вернулась, чтобы подать и думаю: "у меня и денег мелких нет". Подошла я к ней, руку в кошелек запустила, а у меня там много-много мелочи. Практически всю я ей и отдала. Бабушка спросила: "За кого молиться?". Я говорю: "Молиться не надо, это я откупилась". Бабушка не расслышала, я ей еще раз громко сказала, выкрикнула: "Я откупилась". Значит, все нормально? Я думаю, приснившаяся бабушка похоронена, где проводился обряд.
-
Я не жалуюсь. Попробую встать. Спасибо.
-
Последнее время покойная бабушка часто снится. И всегда я нахожусь у нее в доме: то лежу на ее перине, то мы вместе на одной кровати,а я обнимаю ее. Плохих эмоций от этих снов не испытываю. Наоборот, кажется она поддерживает меня. Сейчас непростой период в жизни.
-
Сказала, что сильно болела и четыре (если не ошибаюсь) года прожила в монастыре. У женщины, в последнее время, явно не в порядке с нервами. Кажется, пора менять жюри, а не участников выгонять.
-
Пришлось регистрироваться на сайте ТНТ. Проголосовала за Александра. В поддержку.
-
А так же постоянно мешает и перетягивает внимание на себя, занижает оценки. Я бы из жюри его удалила. Не объективен. И непонятно, почему в жюри сидят участники - экстрасенсы. У них другая функция и это никак не судейство.
-
Сегодня читала в интернете, что еще погиб котенок, который находился в доме. Мама-кошка жива. Она была на улице. Может утечка газа?
-
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Дождь replied to НатаФКа's topic in Жизнь и кошелёк
@Айва, у меня цитирование не работает почему-то. В самом первом сообщении автора темы написано, что собаку УЖЕ обижали. То есть девочку ничего не смущало. Но теперь она внезапно и срочно полюбила животных и будет заботиться о собаке. Мне лично в такое не верится. -
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Дождь replied to НатаФКа's topic in Жизнь и кошелёк
За собаку страшно. Это сейчас, пока хозяйка не уехала, к пёселю нормально относятся. Уедет она в командировку и неизвестно, будут ли животное пускать к окну, гулять с ним. Я бы с этой жиличкой сразу попращалась. Своя собака дороже, чем чужая девочка. Возможно, среди соседей есть любители животных. Можно было бы спросить в том же общедомовом чате, кто может заходить и присматривать за пёсиком. За оплату, естественно. Или при выгуле пообщаться с теми же "собачниками". Наверняка, желающие за денежку нашлись бы. К чему эти эксперименты над животным, совершенно непонятно. Не любишь собак? Всего доброго. -
Уважаема @Физендра. Как понять, успешно ли проведен обряд по снятию порчи, если человек снимал ее самостоятельно на кладбище.
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Дождь replied to Морошка-79's topic in Архив форума "Муж и жена"
Вам идти в однокомнатную, маму перевезти к нему. Жаль старушку, но у вас нет выбора. Вместо доплаты за продажу квартиры, можно взять машину, гараж и что там еще у вас есть. Сестре говорить смысла нет, а вот маме придется. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Дождь replied to Морошка-79's topic in Архив форума "Муж и жена"
Надолго ли... С большей долей вероятности, опять скоро обдерет. Очень волнуюсь за вас. К сожалению, не знаю, что посоветовать. Капайте ему на мозги по поводу лечения, может со временем получится достучаться. -
Полностью согласна.