Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Борисовна)

Our own people
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Плохой

About Борисовна)

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Я слишком много требую от мужа?

    Всем спасибо большое, я читаю. Днём вчера не заходила, так как себя знаю - продолжу общение на форуме и забью на работу. Мне нельзя ее терять. А вечером не заходила, чтобы бессонницу не схлопотать - мне нужно отдыхать. Съезжу на массаж - отвечу. У него есть удостоверение ветерана боевых действий, вот выплаты по этому поводу такие небольшие. Скрывать доходы он не может - он не ездит в Россию, карточки российской тоже тут нет. Ну разве что где то там они у него копятся на счету.
  2. Я слишком много требую от мужа?

    Я не хочу обманывать ни себя, ни вас. Могла бы сказать "Да, вот прям в течение недели разойдемся!" Но только здесь я могу быть искренней, и говорю осознанно - резко и быстро не выйдет.
  3. Я слишком много требую от мужа?

    Так ведь все так и есть. Кроме подработок. Зимой с этим было глухо. Уважаемые форумчанки, я понимаю вашу реакцию. Я бы тоже хотела - рраз и развелись. В то же время я уже расходилась с ним. И знаю, что со мной потом будет. Как он будет себя вести. И этот развод долго не продлится. Потому и пишу - мне нужно с собой поработать, и очень основательно. Чтобы потом не перебирать в голове плюсы. Чтобы эта зависимость не повергла меня в депрессию. Не могу я, всю жизнь прожив по одному сценарию, резко стать другой. Вы дали мне понять, как ужасно я живу. Какая опасность грозит моей дочке - впитать этот сценарий. Теперь я имею фундамент, на котором постараюсь выстроить дальнейшую жизнь.
  4. Я слишком много требую от мужа?

    Я даже не задумывалась, казалось, это особенность психики такая. Невропатолог держал нас на учёте из за гипоксии в родах до трёх месяцев, мы таблеточка пропили, нейросонографию делали - все ок, последствия гопоксии ушли. Но все равно она более эмоциональная, чем другие. Ноет, если что не по ее, ревет по поводу и без, боится грохота. Но и смеётся много. Ей было пару месяцев, я швабру громко уронила в одной с ней комнате - тоже испугалась и разревелась. Мне кажется, тут все в порядке. Я поняла вашу мысль, спасибо. Буду ее думать.
  5. Я слишком много требую от мужа?

    Да нет, ревет она не тогда, когда кастрюлю на голову надевает. А когда тянет со второй снизу полки кастрюлю, чаще всего там одна в одной, и они на нее падают. С грохотом. Вот это ее пугает. Если с первой тянет - все в порядке.
  6. Я слишком много требую от мужа?

    Я не придумываю оправдания. Но и писать плохо о том, где хорошо, не хочу. Зачем? Менять я собираюсь.
  7. Я слишком много требую от мужа?

    Не вижу повода для сарказма, если честно. Я ведь не написала, что все гуд, помирились? Выше написала - я немного по полочкам свой раздрай разложила, теперь мне легче двигаться дальше к цели. А цель - счастливая жизнь и отсутствие плохого примера мужчины для дочки.
  8. Я слишком много требую от мужа?

    Да, согласна, работать в декрете - ненормально. И я жутко устала. Первый пост писала ночью, вся на эмоциях. За день форумчанки мне раскрыли глаза и дали понять, что я не схожу с ума, что если я считаю происходящее ненормальным - это ненормально, я ничего не надумала себе. Я начала осознавать, что мне нужно для начала разобраться с собой. Может даже и правда пойти к психологу. Потому что дальше я так, как раньше, жить не хочу. И вот это осознание дало мне спокойствие. Поэтому посты уже менее эмоциональные. Когда я поняла примерное направление дальнейшего движения -мне легче.
  9. Я слишком много требую от мужа?

    Я не вижу культа в том, чтобы давать ребенку то, что она ест. Периодически я предлагаю курицу и говядину в трёх видах - баночное, на мясорубке, блендированное. И в разных вариациях сочетаний с овощами, сухое/с жидкостью и т. д. Плюется. На перепелку не плюется. Ну и славненько)
  10. Я слишком много требую от мужа?

    Зачем эти мытарства, если мы нашли ее любимый мясной продукт?) Я нашла частника, с отзывами, у кого можно на килограммы заказывать, больше не придется за одной тушкой ходить в магазин. Ну то есть мне непонятен смысл переучивания ребенка с перепелки на курицу, если она ест перепелку?) Курица - не самый безопасный продукт, именно магазинная. Чем там куриц на фермах подкармливают для роста - не знаю. А перепелкам нет смысла давать химию - они и так быстро растут. Говядину домашнюю знаю где брать в пределах 40 минут ходьбы. Курицу же домашнюю ещё поискать.
  11. Я слишком много требую от мужа?

    Да вроде не выгораживаю. Рассказываю как есть. Не наделяя его демоническими чертами, но и ангела во плоти не рисую.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Да, дома я чувствую себя комфортно. Только устала и физически, и морально. Маленький ребенок, работа (там свои приколы и нервы) - и без мужа весело. У нас хорошая атмосфера дома, вечно смеемся, шутим, что то обсуждаем, наблюдаем за дочкой - это вообще кладезь позитива. Все плохо только когда муж выпивший. Особенно если сильно выпивший. Очень раздражает, хотя он никого не трогает. Наоборот, улыбается, с малой играется - агрессии нет. И скандал только если я не выдерживаю в себе негатив. Но я имею на это право. Только вот утром бы это делать. По поводу его маленькой зарплаты скандалов нет. А зачем? От этого ему не повысят, а ссора готова. Не хочу. Знаю, что он всем кидает маяки и ищет работу с зарплатой выше. Вот на лето нашел. То есть у нас дома хорошо и спокойно, громкие ссоры были за 9 мес 4 штуки. Дома я не боюсь слова сказать. Я распоряжаюсь бюджетом, планирую все наши дела, говорю мужу куда и когда ехать. Не провоцировать его стараюсь только когда он выпивший. Но так как меня это до ужаса раздражает - иногда срываюсь. Чаще всего он молчит. Но вот вчера озверел и матерился.
  13. Я слишком много требую от мужа?

    Какой культ? Ребенок ест перепелку. Другое не ест. Мы покупаем перепелку, чтобы у ребенка было в рационе мясо. Всё. И если у нас такая обстановка - нам завернуться в саван и ползти на кладбище? Мы стараемся жить обычной жизнью. Не дай Бог придется уезжать в РФ - ну тогда и будем разбираться с проблемой, что нет перепелок в продаже. Тем более сегодня мне про индейку напомнили - попробуем на неделе. Нет, мы с мужем познакомились в России. Там же поженились и жили. Я уехала домой, он приехал за мной. Вы внимательно читали? У него зарплата 10 тыс после алиментов. Какой наемник с таким опытом боевых действий получал бы такой мизер? Он бы уже ближе к 50 тыс получал. Но я сразу предупредила, чтобы даже не думал об армии. Конечно, это был бы самый лёгкий путь в плане денег. Но морально... Нет уж. Ну ее, эту страшную в своей нелепости, братоубийственную войну. Мы мирные люди. Его опыт боевых действий остался в прошлом, когда он отдавал служебный долг Родине.
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Это не целенаправленно ведь объезжаются все магазины района. Вот муж едет в Ленинский район, там Обжора магазин - нет творожков. Вот я захожу в ПРС (Киевский район) три дня подряд - нет творожков, в один день купила один йогурт. Вот мы едем на массаж - на обратном пути заезжаем в Семерочку (Ворошиловский район), нет творожков, снова только один йогурт есть (для нашего возраста). Вот на выходных муж и мама едут за продуктами. По дороге заезжают в большой маркет Парус (Киевский район)- там только йогурт и Биолакт. То есть в течение недели раз в день был наведан какой то магазин, и так не удалось купить детский творожок. Именно до года. Йогуртов и творожков для деток постарше завались. От растишек всяких до малоизвестных. А вот именно с питанием для малышни напряженка. Курс массажа три тыс. А на навес ещё надо 15 тыс. Пятую часть доложит) Я понимаю, все это понимаю. Но всегда утешала себя мыслью, что на всех обеспеченных не хватит.
  15. Я слишком много требую от мужа?

    Ну текила и коньяк - только на Новый Год. Массаж мне папа оплатил. Перепелки не так дорого выходят, если чередовать с рыбой, сколько ей там того мяса надо. Курятник - тетя на это выслала деньги. Навес - что-то собирали, что-то муж нашабашил осенью, отложили, сейчас шабашит уже месяц. Если не хватит - у папы моего займем, он сам предложил. Ну а машине мужа уже лет 12) Требует ремонта - тоже собираем потихоньку. Толкатель Чикко - с рук купила, на нашем аналоге Авито, за 1200 руб) Вчера в Секонде сортер Музыкальный горшок от Фишер Прайс вообще за 220 руб взяла.. И коврик развивающий у нас хоть и Тини Лав, но с рук, за 1200 руб. Так что это просто голь на выдумки хитра)
×