Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Aleglu

Newbies
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

265 Плохой

About Aleglu

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Киров
  1. В следующем месяце придумаю, как его заставить. Платим напрямую в банк, когда в городе, чтобы еще и за комиссию не выкладывать. Под благовидным предлогом не поеду в город, пусть сам выкручивается. Это у нас из ряда фантастики. Он совершенно не смотрит на цены и сроки. Наверное на следующую вылазку его с собой потащу, если получится, пусть сам расплачивается. Для нас обоих магазин это кошмар кошмарный. Это точно! Сегодня озвучила, что тетка в гости зовет на пару недель в Германию. Спросил только, когда собралась.))) Даже не против. Удивительно. Сегодня мама звонила, собралась в кухне пол убрать, пока муж на работе, а он приедет и сделает. На утверждение, что это дичь, сделала вид, что меня не услышала и свернула разговор быстренько. Понятно, в кого я такая дикая была
  2. Решила отчёт о "проделанной работе" выложить. Прочитала все ответы, вникла, намотала на ус. Решила постепенно перестраиваться, чтобы шока у человека не случилось. Во-первых, к мужским делам больше не прикасаюсь, нафиг-нафиг. Недавно колесо спустило немного, муж в гараже, зову накачать. Он мне: достань насос. Отвечаю: руки не буду марать, а то опять домой возвращаться. Накачал. Говорю: зарплату свою тратить не могу, надо налоги платить (У меня ИП). Отстегнул со своей зарплаты на кредиты. А до этого его карту брала. затарилась на месяц продуктами, сейчас только по мелочи докупаю хлеб-молоко. Видимо премию дали, еще купил запчасти к моей машине и все выходные возился, пока мы с дочей уезжали в город. Не было нас два дня. Приехали. Дома красота. Сын помыл посуду и полы, папа заставил. Пока муж с машиной возился, натоптал в прихожей. Видимо, чтобы меня не нервировать, заставил везде помыть.))) Поблагодарила. В дифирамбах не рассыпалась и угрызений совести не было, как раньше, сама удивилась Может Тенотен помог, в соседней ветке советовали для успокоения, тоже купила, две недели пью. Что еще из перемен. Настал медовый месяц у нас. Глазки строит, но не зажимает и не удерживает меня, соблюдает границы моего личного пространства. Люблю его, хорошо рядом, но всё равно хочу жить отдельно, душно в браке. Может съезжу отдохнуть одна, и по-новому на отношения посмотрю. Не знаю. В июне дети уедут в гости на две недели (впервые такое за всю нашу совместную жизнь). Предупредила мужа, что готовить в это время не буду, ни нам, ни животным. Кивает, вроде, как согласен, но думаю на уме "мели Емеля, твоя неделя". Сделаю так, как решила. У него будет отпуск, пусть и старается. На мне огород и работа, хватит с лихвой. Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Давно следовало написать сюда, чтобы увидеть ситуацию со стороны. Многие советы передала сестрёнке младшей, она в браке недавно, чтобы не вела себя, как мама наша. Не портила мужика, он у нее хороший вроде, но избаловать можно быстро.
  3. нет полезнее в хозяйстве человека, чем муж с чувством вины.
  4. Почитаю, спасибо.))) Любопытно, обязательно загляну, спасибо. Возможно. Только недавно поняла, что есть такие браки, где в угоду одному не приходится переступать через себя другому. Спасибо большое за подсказку. Еще таблеточки себе успокоительные купила, чтобы не раздражаться и не бежать сломя голову выполнять то, о чем не просят. Или просят, но баш на баш тогда.
  5. Бесспорно. Поэтому так дальше продолжать не хочу, и каждый из нас гнет свою линию, хотя и без прямого противостояния.)) Включила здоровый пофигизм, без моего участия Земля не остановится. Невольно сравниваю читая соседние ветки Борисовна) и Скрипачка
  6. Дохлый номер. Очень упёртый товарищ. Может и неделю на кофе прожить. Он готовил и в магазин ходил, когда я на сессию уезжала, после этого еще и высказывал месяц, что у него никогда грязной посуды не оставалось. В укор мне было, но я не спорю, он прав.)) И не могу я так, это детям, а ты подвинься. Жестоко на мой взгляд очень, хотя золовка практикует. Но там полный треш. Многодетная семья, мужик деньги на выпивку тратит, кредитов у него куча (она не платит), было время на спайсах сидел, но живут в его квартире добрачной. Он ей денег дает может раз в пару месяцев. Она легко - приготовила на раз, накормила себя и детей, а мужик после пьянки ходит кастрюлями гремит. Но когда он не пьет (но денег не дает) может ему обновку купить, денег на запчасти дать. Сама в декрете сидит и на двух работах работать успевает. Поэтому мой - золотко, на фоне таких экземпляров. Ну и про упертость. Три недели уже не подходит. Обиделся. Так что возможно и до развода дойдет, в этот раз я тоже стойкость проявляю. Раньше бы подошла первая через неделю, извинялась бы, вилась собакой преданной, в глаза заглядывая. Но осточертел этот детский сад. Кстати, в тот день секс с утра был, никогда не отказываю, когда одни. Но когда дети дома трутся, для меня извращением кажется. Вчера взяла у него карту, съездила, закупила продуктов на месяц. Будет видеть сколько на еду уходит. Только СМСки ему вчера летели о списании денег
  7. У меня и бабушка такая, про маму вообще молчу.))) Всю жизнь альтруизмом страдали, обижаясь, что отдачи никакой. Здорово.))) Как всё классно у Вас стало, с юмором. И не подкопаешься. А вдруг правда, не отвлекись мы на хозяйство, муж в президенты бы попал, или генералом стал, на худой конец.
  8. Не хотелось бы до такого доводить))) Готовить не хочу, надоело - не готовь! В магазин не могу сходить - не ходи! На всё такой ответ. А что дети есть будут? Просто плечами пожмёт и всё. Он может на кофе день прожить. Может и правда вперёд паровоза бегу. Отойти в сторону и катись оно всё лесом. И я ненавижу, аж до трясучки, но....никто кроме меня не делает(((. Только сын, вырос уже, а мелкая в нём еще путается. Я выворачиваю сразу на одеяло, тоже рук не хватает У нас похоже большинство такие и бык, и мужик . Остальным повезло, либо сообразительности больше, чтобы играть свой сценарий.
  9. С моей подачи, как ни крути. Первые полгода на кухне, если и была, то в качестве поддержки. Всё делали вместе, даже на рыбалку постоянно вместе. Сейчас понимаю, он просто к своей местности приучал, чтобы не сбежала раньше времени.У меня язык не поворачивается назвать это место, где живём - городом, хотя присвоен такой статус. Увы, себя сокровищем не считаю. Но и лошадью надоело уже быть. Чувство вины из детства скорее. Никогда ожиданиям матери не соответствовала. А в браке, даже не знаю. Бывали периоды, что без работы сидела (терпеть не могу этого). В башке вечная установка - что мужа надо накормить, обласкать, а то зачем собственно и нужна жена, и когда мне этого не хочется, начинаются душевные терзания. Говорю же, свои заморочки. )) Возможно еще, что никогда иллюзий по поводу своей внешности не испытывала. Мальчики особого внимания не обращали в юности, потому что была своим в доску пацаном. Юбки, платья не люблю, красится вообще терпеть не могу, поход по магазинам, кроме головных болей ничего не вызывает. Путешествия это мое все - горы, заброшенные места, старинные постройки ммм, обожаю. Поэтому да, всегда считала, что не соответствую, потому как не девочка-девочка с лапками. Я не хочу новый брак, устала очень. Да и тащить постороннего мужика в дом, где дочка живёт, ну нафиг, пока крыша не съехала. Мы свою принцессу очень бережём. Я мнительная слишком, везде маньяки - извращенцы мерещатся. Инструкции на все случаи жизни у дочи имеются. По темноте одна не ходит, даже зимой в четыре часа, обязательно кто-то встречает. А когда новости читаешь, что в нашей области очередная девочка 11, 12, 13 лет от отчима родила. Ну знаете, там всех растерзать хочется и упыря этого и мамашку-дебилку. За сыном раньше тоже блюла так, но теперь он выше меня и может сам постоять за себя. По себе сужу. Обожала отца, даже после развода родителей осталась с ним. Что там мама делает, какие у нее проблемы, мне было неведомо, в силу возраста. Родителей вообще любят просто так, не за то, что пластается или за другие какие качества. Муж от детей не абстрагируется. Не диванодав. Постоянно что-то делает, но только то, на что запал появился. Если что-то начал, то выполняет всё очень скрупулёзно и качественно. И про "игрушки" его. Говорит, что это для семьи, кроме ружей, конечно, их трудно прилепить. На снегоходе они любят ездить. Бывает на горку уйдут, он за ними поедет. Ещё час там всех детей катает, потом по домам развозит. Доча довольна, что в центре внимания. Сын сам на нём гоняет. Я согласна на такие покупки, но лучше накопить денег. В других хотелках себя ограничивать. Но нет. Детям может денег отвалить. Я не балую карманными деньгами (мама-монстр )
  10. Возможно. Раньше не задумывалась над этим вопросом. Бесится и фиг с ним. Привыкла уже к этому. Конечно, есть разница, но.... Меня тоже брак душит, не комфортно жить с оглядкой на кого-то, постоянно чувство вины испытывать, что не соответствую ожиданиям, да и своих заморочек много. Бывает, раз в полгода, посуду вымрет, если я до этого упахалась и вечером сил не было, а утром на работу. Так меня муки совести грызут, мама не горюй, самой тошно. Ну как могут остальные такое принимать, как данность? Я ведь потом полдня ещё в благодарностях рассыпаться буду. (( Идиотка. Да, к сожалению. Не вариант ))) Мне на это сразу могут Лепса "Уходи красиво" включить. . С возмущением, почему я должен кого-то искать, меня все устраивает. Это я тебе надоел! Правильно писали - махровый эгоист. Да, я такая и мне зашибись . Чувствую, что потом в меня обидки полетят. ))))
  11. Не будет. Госструктура, там не зажмёшь, весь доход прозрачный. И он не гнилой человек, самовлюбленный и эгоист - да, но чтобы пакости делать нет, хотя повредничать может, с этой же музыкой. И вообще говорит, что дочь с ним останется. Ибо меня по свету понесёт от радости. Он со мной неделю не разговаривал, даже не подошёл, когда делала. Трубы простые ПВХ, там ничего сложного нет. Пропилила дырку в полу лобзиком, подсоединила раковину, провела трубы под домом, в окошко подполья выставила (утеплила), сделала отвод в яму (выкопали прежние владельцы). Как-то так. У нас нет центральной канализации, у всех такие, самодельные - деревня.
  12. Есть такое((( До этого, т.е 12 лет, мой доход был минимальным. Мамонта он приносил, искал дополнительные варианты заработать. (на свои хотелки тоже). И да, приходилось экономить. Свой огород есть, поэтому совсем без всего не сидели, но временами было тяжко. Бывало, что срывалась и сразу - все вы женщины меркантильные, вот видишь, как ты от денег зависима, нет их и ты психуешь. Ещё бы, дети кушать хотят каждый день.
  13. Ну примерно так. Я существо больше ленивое, пока совсем жаренным не запахнет, шевелится особо не могу (это в плане отношений). Был первый брак, неудачный. Там такой царёк был, сейчас диву даюсь, как вообще связалась, а тогда в 18 лет было интересно. И вот этот кадр с работы приходит, а я ему что-то сказала пустяковое, его цапануло, ну он и сидел полночи меня воспитывал, периодически кулаки сжимая. Чувство самосохранения у меня хорошо работает, не стала провоцировать, только ля-ля-тополя. А утром товарищу указала на дверь. Все родственники в шоке были, как и почему, у вас же такая любоФФ. Года два меня обрабатывали на тему, что мы судьба друг друга и сойдёмся снова. Ага, щаззз, я к маньячкам, для которых свята истина - если бьёт, значит любит, не отношусь. Начала)) Посмотрим, что из этого выйдет. Я с детства эту модель впитала, и думаю многие так же, что муж в семье это глава, что всё, что ни делает, это хорошо и осуждению не подлежит. И если раньше у женщин и прав особо не было, то сейчас наблюдается обратная тенденция. Это радует. Где-то читала (скорее всего на форуме), что с русскими мужиками вообще никто, кроме русских женщин ужиться не могут, они с детства априори небожители. Есть такое - сначала по головке гладять, ласковыми словами называют и имя дают, а потом сжирают без всякого сожаления Может и бросит, или меня всё заманает. Не знаю, пока рано загадывать. Но то, что я себя задвигать не буду, в угоду другим, это точно. А страха остаться одной нет. Мне вообще очень импонирует Ваша позиция. Восхищаюсь! Правда. Для меня это картинка идеальной жизни. Всем существом стремлюсь к этому, а совесть и нормы воспитания социума сопротивляются и велят жить по другому, возможно от этого и комфорта должного в семье нет.
  14. Мне понятен Ваш сарказм. Сама своей маме говорю, что беги от своего ирода, пока можешь, но нет, находит тысячу причин того, что пока нельзя уходить (25 лет уже). А у нас, не знаю, надолго ли хватит. Видимо обоюдно достали друг друга, никто шаг навстречу не делает. Общаемся ровно, хотя и до этого никогда не скандалили. Получается со всех сторон я самостоятельная. Ну только если без низменного.
  15. Присутствует чуток. Есть опасения идти на крайние меры. Объясняла уже, что из-за детей больше (но понимаю, что выглядит это больше как оправдание своей бесхребетности).
×