Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Aleglu

Newbies
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210 Плохой

About Aleglu

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Киров
  1. Не будет. Госструктура, там не зажмёшь, весь доход прозрачный. И он не гнилой человек, самовлюбленный и эгоист - да, но чтобы пакости делать нет, хотя повредничать может, с этой же музыкой. И вообще говорит, что дочь с ним останется. Ибо меня по свету понесёт от радости. Он со мной неделю не разговаривал, даже не подошёл, когда делала. Трубы простые ПВХ, там ничего сложного нет. Пропилила дырку в полу лобзиком, подсоединила раковину, провела трубы под домом, в окошко подполья выставила (утеплила), сделала отвод в яму (выкопали прежние владельцы). Как-то так. У нас нет центральной канализации, у всех такие, самодельные - деревня.
  2. Есть такое((( До этого, т.е 12 лет, мой доход был минимальным. Мамонта он приносил, искал дополнительные варианты заработать. (на свои хотелки тоже). И да, приходилось экономить. Свой огород есть, поэтому совсем без всего не сидели, но временами было тяжко. Бывало, что срывалась и сразу - все вы женщины меркантильные, вот видишь, как ты от денег зависима, нет их и ты психуешь. Ещё бы, дети кушать хотят каждый день.
  3. Ну примерно так. Я существо больше ленивое, пока совсем жаренным не запахнет, шевелится особо не могу (это в плане отношений). Был первый брак, неудачный. Там такой царёк был, сейчас диву даюсь, как вообще связалась, а тогда в 18 лет было интересно. И вот этот кадр с работы приходит, а я ему что-то сказала пустяковое, его цапануло, ну он и сидел полночи меня воспитывал, периодически кулаки сжимая. Чувство самосохранения у меня хорошо работает, не стала провоцировать, только ля-ля-тополя. А утром товарищу указала на дверь. Все родственники в шоке были, как и почему, у вас же такая любоФФ. Года два меня обрабатывали на тему, что мы судьба друг друга и сойдёмся снова. Ага, щаззз, я к маньячкам, для которых свята истина - если бьёт, значит любит, не отношусь. Начала)) Посмотрим, что из этого выйдет. Я с детства эту модель впитала, и думаю многие так же, что муж в семье это глава, что всё, что ни делает, это хорошо и осуждению не подлежит. И если раньше у женщин и прав особо не было, то сейчас наблюдается обратная тенденция. Это радует. Где-то читала (скорее всего на форуме), что с русскими мужиками вообще никто, кроме русских женщин ужиться не могут, они с детства априори небожители. Есть такое - сначала по головке гладять, ласковыми словами называют и имя дают, а потом сжирают без всякого сожаления Может и бросит, или меня всё заманает. Не знаю, пока рано загадывать. Но то, что я себя задвигать не буду, в угоду другим, это точно. А страха остаться одной нет. Мне вообще очень импонирует Ваша позиция. Восхищаюсь! Правда. Для меня это картинка идеальной жизни. Всем существом стремлюсь к этому, а совесть и нормы воспитания социума сопротивляются и велят жить по другому, возможно от этого и комфорта должного в семье нет.
  4. Мне понятен Ваш сарказм. Сама своей маме говорю, что беги от своего ирода, пока можешь, но нет, находит тысячу причин того, что пока нельзя уходить (25 лет уже). А у нас, не знаю, надолго ли хватит. Видимо обоюдно достали друг друга, никто шаг навстречу не делает. Общаемся ровно, хотя и до этого никогда не скандалили. Получается со всех сторон я самостоятельная. Ну только если без низменного.
  5. Присутствует чуток. Есть опасения идти на крайние меры. Объясняла уже, что из-за детей больше (но понимаю, что выглядит это больше как оправдание своей бесхребетности).
  6. Мне в этой ветке показали ситуацию со стороны. И, к сожалению, идеальный образ рушится. Возможно, к лучшему. Теперь смогу без зазрения совести поступать с ним в выбранной им манере, чтобы тоже почувствовал всю "прелесть" А первого послали в пешее или сам растворился? Погуглила что такой "махровый эгоист" Точно мой, его портрет до последнего штришка. Удивило, хотя, нет, удивило бы неделю назад, а сейчас лишний раз удостоверилась.
  7. Точно не про меня, от слова совсем. Честно, чхать, что мать скажет, она в свое время решила, что новый мужик и их совместные дети важнее, задвинув меня за плинтус. Не хочу, чтобы дочь меня считала виновной в развале семьи. Папа для нее все, я кстати, тоже после развода родителей в 11 лет с отцом осталась. И если муж свалит, вздохну с облегчением. Ну не мое это - брак, жаль, что поняла поздно. Статуса брошенки и разведенки не боюсь, вообще по барабану. Знаю, что с мужем дружить сможем, а друг он выгодный, всегда на помощь прилетит (на жену эта функция распространяется в демо-режиме). И больше ни с одним мужиком не свяжусь, хватит - наелась. Хотя, в сравнении с соседней веткой, у меня рай дома Добавить нечего ))))
  8. Тоже бесит это. Мне не нужен ребенок не стареющий. Детство давно позади и хочется видеть рядом с собой мужика. Но он про себя так и может сказать, что я самый маленький и капризный ребенок в семье. Раньше веселило, сейчас не смешно. Забыла спасибо сказать, вчера еще все Ваши сообщения перечитала. Полезен пинок, когда через мозг не доходит.)))
  9. Спасибо. Поработаю над собой))) Тоже иногда так думаю. )))
  10. Пыталась))) Тут друзья есть, которые оценят, а там мы на фиг ни кому не нужны, только родственников немного. Но у них свои интересы. Спасибо)))
  11. Предупредила уже, что в сентябре собираюсь слетать туда-сюда, против. Деньги начала копить. Потом билеты куплю и гори оно все синим пламенем. До осени не заикнусь больше, что куда-то поеду. Пусть пребывает в счастливой уверенности, что я передумала. Еще посмотреть надо, что из нашего противостояния выйдет. Сколько читала на форуме чужие ветки, сценарий один - сначала жалоба (как я в начале ныла), потом злость и желание все разнести, потом начинают оправдывать мужика и под занавес автор пропадает, видимо мирятся. Есть конечно и исключения, но это редко. Я уже на втором пункте, с прыжками на третий. Но с твердым желанием все поменять. Надоело ишаком быть.
  12. Есть чувства, но нет собственничества. Не считаю, что он моя собственность и будет со мной навсегда. Уже подходит к тому возрасту, когда кризис сорока по башке бьет гаечным ключом. Зачем себя еще и этим накручивать, каждую девку боятся. Тем более, что товарищ он очень общительный, любит поболтать и пофлиртовать, ему этим же отвечают.))) Однажды себя чуть не загнала ревностью в дурку. Тогда же ее и победила. Очень давно хочу жить на юге, но, еще раз повторюсь, моя зарплата была почти всегда минималка, я на нее ничего позволить не могла. Тем более переезд. Накопить не выходило. А как стала больше зарабатывать, сразу машину новую взяли. Мужу можно перевестись, есть вакансии в Крыму по его службе, но не хочет. Там снега нет, где он будет на снежике ездить. Конечно можно, но меня одну не спешит отпускать, а на семью надо очень много денег. Они не умеют отдыхать экономно. Развлекухи и прочее. А я люблю гулять по новым местам, мне не надо забав денежных. И самые заманчивые места, это где горы и древние строения. Дополню. После того, как съездили в Крым вдвоем я часто во сне летала, мне полгода хорошо было. Даже сон был, где у нас крылья были. Как на аве моей. Я могла ими махать, летать куда хочу. Потом проснулась. Больше такого сна не было. А потом с детьми съездили, все было не так. Мне приходилось их развлекать, кормить, идти туда, куда им надо - больше не поеду. Вырастут, пусть сами катят.
  13. Не хочу, конечно. Моей маме только ленивый из родни не пеняет, что хорошую семью порушила (она инициатором была). А уже 25 лет прошло. Второй брак оказался ужаснее во сто крат. Это же мне всю плешь проедят, что я как мать, вертихвостка.
  14. Так и выходит. ((( Он на это мне отвечает, что через пару лет меня опять куда-нибудь понесет. От себя не убежишь. Нужно научится жить в ладу с собой. ))) Был разговор у нас на счёт юга, предлагала ему тут новую жену найти, а он потом ко мне на юг приезжать будет, как раз соскучился за зиму Он сказал, что сложно будет найти такую, чтобы на роль зимней жены согласилась, только если дура откровенная. А такую ему не нать.
×