Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Aleglu

Newbies
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

276 Плохой

About Aleglu

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Прекрасная планета))
  1. Влюбилась в своего доктора.

    Всё может быть. Особенно, если не будет прежнего трепетного отношения, ну мало ли, настроение не игривое у парня будет или ещё что-то. А если наоборот и Вы втрескаетесь основательно, вот будет засада.
  2. Влюбилась в своего доктора.

    У меня отпустило вроде, сейчас ничего не ёкает, даже как-то жаль. В общем, пришла на приём, а врвч опоздал на 20 минут. У меня пунктик на счет людской пунктуальности. Серьёзный такой. Доктор мимо проходил пару раз, видел, что дожидаю, но ничего не ничего не сказал. Опять же в кабинете, в этот раз, была медсестра и он вёл себя холодно-сдержано, только по существу говорил, никаких уговоров и любезностей. В первый приём мы были одни, может поэтому было больше нежности. А возможно это адреналин свою работу сделал. И я напридумывала себе не весть что. Ещё врач масочку не сразу надел, флёр таинственности и романтизма как-то померк сильно. Короче, как бабка отшептала. Сейчас думаю: и стоило мне из-за мимолётного бзика писать тему эту начинать. Всем спасибо.
  3. Влюбилась в своего доктора.

    Был у меня гинеколог-мужчина. Первую беременность вел, мне тогда было 20 лет. Молодой, симпатяга. Сначала стеснение было, когда осматривал, но потом нормально стало, воспринимала его, как врача. Он очень аккуратный и нежный, симпатии к нему, как к мужику, не возникло Только замуж вышла, не до пустяков было. Сейчас по-другому. Может и правда, адреналин злую шутку сыграл. Меня к этому стоматологу муж записал, давно к нему ходит, я больше к тётенькам слонялась. Небо и земля по ощущениям. Больше к тёткам не пойду Завтра приём у него, боюсь, чёрт побери. Сердце уже сейчас выскочить готово.(( Пойду к креслу на полусогнутых
  4. Влюбилась в своего доктора.

    Возможно. Тогда и отпустить быстро должно.
  5. Здравствуйте. И меня в компанию примите))) стр 86 строка 22 сверху
  6. Влюбилась в своего доктора.

    С этим трудно спорить, иллюзий не испытываю в отношении себя и от этого становится грустно. А доктор очень хороший, никакого дискомфорта на приеме нет. Даже стало меняться отношение к зубным врачам, нет прежнего животного страха. Удивительно, почему нельзя договориться с самим собой.)) Умом понимаю, что бесполезняк по всем направлениям, а сердце скачет и не соглашается. Дело еще в том, что стала менее внимательная - косяки в работе, с трассы улетела, страха перед опасностью нет.
  7. Влюбилась в своего доктора.

    Правильное замечание. Сейчас подумала, что по работе я только с женщинами дело имею. Может устала от этого. Еще начальник мужчина, но он не в счет. К докторам ничего такого не было никогда, особенно стоматологов боюсь, как кары небесной. К этому доктору пришла, трясло сначала, но он как-то все легко разрулил, успокоил. Приятелей много, но только дружеские отношения, не более. Поржать, поприкалываться это да. Флирта, как такового нет, все друзья мужа.
  8. Влюбилась в своего доктора.

    Нет, конечно. Духу никогда не хватит даже намекнуть. Сама не знаю, зачем все это написала, больше выговорится, наверное. И зная форум, девчонки быстро отрезвят.))) Я не могу такое никому рассказать. А тут все обезличено что ли. Как попутчику в поезде, рассказал - полегчало, он потом забыл и все довольны. Не думаю))) Таких море ходит
  9. Влюбилась в своего доктора.

    Не знала в какую веточку написать, в эту или сюда, остановилась на этой. Пишу во второй раз на форум, обычно читаю только.)) Смотрю по веточкам - весной у мужиков башню сносит, осенью наша пора приходит. Вообщем, меня накрыло. Втрескалась в стоматолога. К чему я это. Нужно меня "ледяной водой окатить". Сама не справляюсь. Темы две перечитала, осознаю, что гормоны шалят и мягко говоря, на меня внимания не обратят, но...Начну по-порядку, может смогу объяснить. Неделю назад сходила на прием к стоматологу - душка доктор. Молодой, симпатичный. Пока на приеме была - нормально, а к вечеру почувствовала мандраж. Раньше мы с ним пересекались в больнице, но никаких эмоций не было. Доктор и доктор. Общался он на приеме со мной, как с маленьким напуганным ребенком, улыбался, шутил. Вот и поплыла, видимо. Позднее прочитала, что им истерички в кресле не нужны, поэтому и возятся, как с малышней. Умом понимаю, а в груди пожар. Эйфория всю неделю. Предстоит еще ни один раз идти. Осознаю нелепость ситуации - сидеть с открытой варежкой, требующей санации, перед красавчиком. Ну, мягко говоря, абсурдная ситуация для флирта. А понравиться хочется. Не в смысле влюбить, боже упаси, у него семья замечательная - жена красавица, ребенок лапушка, просто понравиться. С мужем на данном этапе все хорошо. Была у нас весной война, но мы пришли к мирному существованию. Я стала к себе претензий меньше предъявлять, да и он не наглеет. Всё хорошо, короче. Тишь да благодать. Но, видимо, мне спокойно не живется, надо создать проблему на ровном месте. К доктору никакого сексуального влечения нет, только влюбленность легкая. В юности я та ещё влюбляшка была - чувства появлялись, но в плане ответной любви, были заведомо провальными (привлекали актеры, певцы). Близкое окружение не интересовало, а поклонники (то малое количество, что были) - вызывали отторжение. Ощущения классные конечно, только какой-то мазохизм получается. Нет бы заново в мужа влюбиться (поселить бабочек в животе), получалось несколько раз, но эффект длился не долго, максимум месяц. Боюсь в грёзы уйти и подзабить на реальность. ****
  10. Часто снится, что сейчас умру, но страха нет, лишь сожаление, что какие-то дела нерешенными остались и переживание за детей, как они справятся без меня. В юности как-то, после серьезного потрясения, решила, что смысла жить нет. Вечером съела таблетки какие-то, чтобы не проснуться, позднее сон снится, что в кромешной темноте, где-то в Космосе, одна, рядом никого. Жутко, холодно, одиноко, понимаю, что это будет длиться вечность. Вот там страх дикий появился, и я проснулась, в туалет побежала. Организм умнее меня оказался, всю "каку" исторг, но перед этим "перспективу" показал, что ждет. (влияние религии, думаю). И почему-то у меня стойкое убеждение, что жизни после смерти нет, но это уже в другу ветку, наверное)))
  11. Муж предложил развод

    Не может. У нас такая же ситуация была. Изначально дом строили на две квартиры, но домовая книга одна. Вторую квартиру выкупили посторонние люди, в первой квартире живет моя бабушка. Люди, в той второй квартире, прожили больше 25 лет. И недавно, когда соседке понадобилось прописать зятя, без личного присутствия моей бабушки и ее согласия, зятя соседки не прописывали. У дома даже вход в квартиры с разных улиц. Две полноценные квартиры, в плане видно, что сообщения между помещениями нет, отдельные входа, даже кадастровый номер у двух участков разделен при межевании, но домовая книга одна, поэтому для всей движухи с домом требуют согласия всех владельцев. Как-то так.
  12. В следующем месяце придумаю, как его заставить. Платим напрямую в банк, когда в городе, чтобы еще и за комиссию не выкладывать. Под благовидным предлогом не поеду в город, пусть сам выкручивается. Это у нас из ряда фантастики. Он совершенно не смотрит на цены и сроки. Наверное на следующую вылазку его с собой потащу, если получится, пусть сам расплачивается. Для нас обоих магазин это кошмар кошмарный. Это точно! Сегодня озвучила, что тетка в гости зовет на пару недель в Германию. Спросил только, когда собралась.))) Даже не против. Удивительно. Сегодня мама звонила, собралась в кухне пол убрать, пока муж на работе, а он приедет и сделает. На утверждение, что это дичь, сделала вид, что меня не услышала и свернула разговор быстренько. Понятно, в кого я такая дикая была
  13. Решила отчёт о "проделанной работе" выложить. Прочитала все ответы, вникла, намотала на ус. Решила постепенно перестраиваться, чтобы шока у человека не случилось. Во-первых, к мужским делам больше не прикасаюсь, нафиг-нафиг. Недавно колесо спустило немного, муж в гараже, зову накачать. Он мне: достань насос. Отвечаю: руки не буду марать, а то опять домой возвращаться. Накачал. Говорю: зарплату свою тратить не могу, надо налоги платить (У меня ИП). Отстегнул со своей зарплаты на кредиты. А до этого его карту брала. затарилась на месяц продуктами, сейчас только по мелочи докупаю хлеб-молоко. Видимо премию дали, еще купил запчасти к моей машине и все выходные возился, пока мы с дочей уезжали в город. Не было нас два дня. Приехали. Дома красота. Сын помыл посуду и полы, папа заставил. Пока муж с машиной возился, натоптал в прихожей. Видимо, чтобы меня не нервировать, заставил везде помыть.))) Поблагодарила. В дифирамбах не рассыпалась и угрызений совести не было, как раньше, сама удивилась Может Тенотен помог, в соседней ветке советовали для успокоения, тоже купила, две недели пью. Что еще из перемен. Настал медовый месяц у нас. Глазки строит, но не зажимает и не удерживает меня, соблюдает границы моего личного пространства. Люблю его, хорошо рядом, но всё равно хочу жить отдельно, душно в браке. Может съезжу отдохнуть одна, и по-новому на отношения посмотрю. Не знаю. В июне дети уедут в гости на две недели (впервые такое за всю нашу совместную жизнь). Предупредила мужа, что готовить в это время не буду, ни нам, ни животным. Кивает, вроде, как согласен, но думаю на уме "мели Емеля, твоя неделя". Сделаю так, как решила. У него будет отпуск, пусть и старается. На мне огород и работа, хватит с лихвой. Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Давно следовало написать сюда, чтобы увидеть ситуацию со стороны. Многие советы передала сестрёнке младшей, она в браке недавно, чтобы не вела себя, как мама наша. Не портила мужика, он у нее хороший вроде, но избаловать можно быстро.
  14. нет полезнее в хозяйстве человека, чем муж с чувством вины.
  15. Почитаю, спасибо.))) Любопытно, обязательно загляну, спасибо. Возможно. Только недавно поняла, что есть такие браки, где в угоду одному не приходится переступать через себя другому. Спасибо большое за подсказку. Еще таблеточки себе успокоительные купила, чтобы не раздражаться и не бежать сломя голову выполнять то, о чем не просят. Или просят, но баш на баш тогда.
×