Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malika

Our own people
  • Content count

    323
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

747 Обычный

About Malika

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/29/89

Информация

  • Name
    Малика
  • Sex
    женский
  • Residency
    регион 93

Recent Profile Visitors

6615 profile views
  1. Malika-4

    В какую неизвестность я съеду? Я не бездомная, у меня есть родственники, которые мне помогают, я под мост не иду жить. Неправда. Как только выходишь в декрет, можно подать.
  2. Malika-4

    Как мне объяснили, нужно свидетельство о расторжении брака и справка о беременности. Если мировой судья скажет донести еще какие-то документы, то принесу, не проблема. Добровольно? Он дал деньги после того, как я пригрозила подать в суд на мое содержание в декрете. И теперь он внаглую отказывается покупать вещи для ребенка под предлогом, что копит на ремонт квартиры. Да пошел он к черту, я эту рожу даже видеть не хочу. Пожить на съеме мне всего месяца три-четыре надо. Спасибо маме, что мне не придется терпеть эти месяцы и эту наглую рожу, который меня обманул, ну да я сама дура, поверила опять в его сказки.
  3. Malika-4

    Если не ошибаюсь, вы тоже бухгалтер по образованию? Работаете по профессии? Если нет, то нечего мне тыкать тем же самым, что сами не делаете.
  4. Malika-4

    Откуда вы берете 2 тысячи? Я выяснила, сколько полагается на содержание беременной женщины в декрете. Половина от алиментов на ребенка. Это 12,5 процентов от зарплаты отца ребенка. Выходит 6 с лишним тысяч. Я хочу завтра съездить к мировому судье и подать на мое содержание. У меня были мысли продолжать жить со Стасом хотя бы до конца декрета, но он ни продуктов мне не купил как обещал, ни ребенку не купил оставшиеся вещи (тоже обещал). Вечером должен приехать мой брат, поедем купим матрас в кроватку, комбинезон теплый ребенку и еще под комбинезон комплект я присмотрела (боди, ползунки, чепчик и на ручки такие тоненькие варежки, или как они называются). Все вместе получается 6500. Это на выписку из роддома, ну и на потом, в поликлинику ходить. Больше я покупать ничего пока не планирую, мне отдают вещи подруги и брат, от племянника. Квартира у меня тоже есть на примете, куда переехать (снять). Я ее уже смотрела. Завтра вещи начну собирать, надеюсь в выходные брат сможет их перевезти на эту квартиру.
  5. Malika-4

    Получил Стас зарплату. Но покупать для ребенка ничего не хочет. Говорит, ты же тоже зарплату получила (ну да, последнюю). Купи сама. Что тебе, 18 тысяч не хватит? А на еду мне предложил брать из тех 10 тысяч, что он дал недавно (5, потом еще 5). А сам он начал копить на ремонт в новой квартире, которую покупать собираются они с мамочкой. Ты же будешь там жить, и ребенок... Ну супер, что сказать. Я так и думала, что так будет. Сначала я свои декретные на себя и ребенка истрачу, а потом у него выпрашивать буду, если на что-то денег не хватило. Он говорит, ему еще весь декрет меня и ребенка содержать, потому что мои декретные курам на смех. Что делать, не знаю. Подать на него на содержание меня в декрете и на алименты, так он начнет психовать, и буду я только на эти деньги и жить. Сидеть и молчать до конца декрета? Так он только после рождения ребенка планирует вернуться жить домой. Даст ли на декабрь мне опять 10 тысяч, неизвестно.
  6. Malika-4

    Нет, он не говорил, что будет покупать только памперсы и детское питание. Это мои предположения. Его слова были, что он полностью будет обеспечивать ребенка.
  7. Malika-4

    Я вернулась к нему по договоренности, что он обеспечит всем необходимым ребенка. На деле получилось, что мне надо на свои несчастные декретные теперь одеваться-обуваться самой (хорошо, если я в свои прежние вещи влезу, но не факт) и покупать все для ребенка. Я заводила разговор, а что он будет покупать ребенку? В ответ как всегда вода-вода, что на все нам хватит, все для ребенка купим и нечего разводить панику. То есть если мне не хватит моих денег, то придется снова выпрашивать у него купить и доказывать, что мне действительно это нужно, а меня с этого больше всего воротит.
  8. Malika-4

    Никакого тепла у меня давно уже к нему нет. Где вы там отвращение увидели, я не знаю. В том что я ему честно сказала, что не хочу я быть домохозяйкой, и одного ребенка с меня хватит, больше мне не надо? А надо было врать, что да, как скажешь, милый, так и будет? Если ему домохозяйку надо, пусть ищет домохозяйку. Ну а что я ему сейчас должна? Показывать любовь, которой у меня уже нет? Он столько лет со мной не считался и плевать хотел, что мне нужно, что я чувствую. Я с ним вообще не ругалась, пока он мне про коляску не сказал, купи сама, а я добавлю. Ну так и нечего было обещать, что купит все для ребенка, я бы и не ругалась тогда и не требовала. Или сказал бы, как тут форумчанки говорят: он для ребенка все купит, а я тогда питаться должна на свои собственные деньги и за квартиру половину квартплаты ему отдавать. Я бы его послала с такими условиями и жила себе спокойно с сестрой. По его легенде, ничего у него с этой девушкой не было, пустил пожить на время, потому что у нее были проблемы с жильем. Я в эту легенду не верю, но зачем я буду его допрашивать, самой себе нервы мотать?
  9. Malika-4

    Он считает, что мы хорошо живем. И я как жена его устраиваю. И что ссоры у нас по мелочам только. А развод и сейчас мои претензии к нему это беременные бзики. Что я как всегда из мухи слона делаю. А то что он к маме убежал пересидеть мои беременные бзики это видимо тоже для него ерунда, мелочи...
  10. Malika-4

    Не уговаривал бы меня Стас к нему вернуться, я бы жила сейчас спокойно в квартире своих родителей. А расписаться с ним заново я могла бы в любой момент, если вас так заклинило на этом штампе. Но не было уверенности, что он сдержит свои обещания, потому и не спешила. Я что в браке, что нет, это ничего не меняет. Имущество он оформляет на маму. А платить алименты обязан не зависимо от того, женаты мы официально или нет.
  11. Malika-4

    Я 7 ЛЕТ ГОТОВИЛА ОТДЕЛЬНО, СЕБЕ И МУЖУ. И то выслушивала, что не так приготовила. Прочтите и не говорите больше, что я 7 лет ГУЛЯЛА, ФОтКАЛАСЬ В КАФЕШКАХ И В НАРЯДАХ ДЛЯ ИНСТАГРАММА и прочую муть. Если напишете, что я не готовила мужу и не убирала одна, то это будет ложь. И МУЖ ЕСТ МНОЮ ПРИГОТОВЛЕННОЕ. Бывает, нормально ест, бывает выскажет что ему не по диете. После развода я перестала ему отдельно готовить. И все равно он ест то, что я готовлю на свой вкус. Что убирать каждый день за двумя взрослыми людьми? За мной ничего убирать не надо было, а за Стасом я собирала по квартире чашки-ложки-тарелки, пятна-крошки, потому что он ест за компьютером, перед теликом. Убирала разбросанную им одежду, одно в шкаф, другое в стирку. Разбирала его сумку из спортзала (одежда, банки из-под напитков, обертки от еды, недоеденное он запросто сует в эту сумку). После развода я перестала за ним убирать. Он убирал, я не трогала его свинячество. И хватит выдумок, что я решила родить ребенка для того чтобы тянуть деньги из Стаса и чтобы не лишиться Стаса. Я РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ, будучи беременной. И не хотела к нему возвращаться. Он меня уговаривал и обещал то, что в итоге делает теперь только после скандала и тысячи напоминаний (впрочем, как всегда).
  12. Malika-4

    Подработка не на дому, но я буду искать надомную. Я подрабатывала сдачей квартир. Сдала - получила деньги. А так и впустую можно проездить, не сдала, ничего не получила. Я занимаюсь уже этой подработкой.
  13. Malika-4

    Какие ресницы? Опять с потолка берете? Я не делаю себе ресницы. Только маникюр. Вы видели где-то окраску меньше чем за 1,5 тысячи? У меня длинные волосы, сама я их прокрасить не могу. Сама себя постричь тоже не могу. Сейчас, в декрете, я уже отказалась от маникюра. Какой мне маникюр, если мне на свои декретные теперь жить, а Стас даст-не даст денег, это неизвестно. На роды я копила не один месяц. Кафешки и новые наряды давно уже забыты, но приходится покупать вещи необходимые, потому что по понятной причине я в свою прежнюю одежду не влезаю.
  14. Malika-4

    Я живу с разрешения бывшего мужа. Как бы тут ни рисовали фантазии, что меня выгоняют, а я не ухожу и чуть ли не сама умоляла Стаса меня взять обратно.
  15. Malika-4

    @Милада одежда, обувь, парикмахерская для жены это по-вашему не семейные расходы? Семейные расходы это только еда и квартплата? У нас счетчик только на электричество. @Реинкарнация сами собирайтесь и идите жить сама-сама, если вы замужем. А я без ваших писков решу, где и как мне жить.
×