Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malika

Our own people
  • Content count

    509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Malika last won the day on November 18 2019

Malika had the most liked content!

Community Reputation

1298 Обычный

About Malika

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/29/89

Информация

  • Name
    Малика
  • Sex
    женский
  • Residency
    регион 93
  1. Malika-5

    Как будто когда-то было по-моему... Этого я и боюсь, что свекровь второго мамсика будет пытаться вырастить из моего сына. Да, ни муж, ни свекровь не понимают, что Стас уже сам отец. Мама все прыгает вокруг него, как будто он маленький ребенок, а он упрекает меня, что я не хочу прыгать вокруг него так же. Навеки-не навеки, а пока не выйду на работу, я от мужа не уйду.
  2. Malika-5

    Я давно уже не разбираю его сумку и не бегаю искать его вещи. Но свекровь это делает, вот он и начинает опять ко мне приставать, чтоб я это делала.
  3. Malika-5

    Да потому что он никогда не может найти даже свои вещи, не то что детские. И свекровь ему все подает, опять его разбаловывает. А я потом выслушиваю от мужа, что я обязана это делать, это элементарное (бегать искать его ключи\ телефон, пока он психует что опаздывает, разбирать его сумку со спорта).
  4. Malika-5

    Если бы свекровь не приучила мужа, что ему все подается, чтобы покормить-переодеть ребенка, то он бы сам это делал. А то попросишь его, и только из комнаты выйдешь, сразу вслед крик, а где памперсы, а присыпку куда дела. Еще и злиться начинает, и попробуй ему скажи, что пора уже знать что где лежит. Сразу психи, что делай тогда все сама, вечно ты недовольна.
  5. Malika-5

    Я имела в виду, что муж не загружен ребенком, и у него есть время меня разглядывать. И по его мнению, раз его мама мне помогает, так я должна и в декрете при причёске, макияже и ногтях быть. Но я не могу еще надолго оставлять ребенка со свекровью. Максимум могу в магазин сбегать на полчаса. По понятиям мужа и его мамы, жена и должна вот так ухаживать за мужем. И грязную посуду за ним по квартире собирать, и разбирать сумку, и готовить лично для него.
  6. Malika-5

    Муж максимум что делает, это гуляет с ребенком, и то не один. Либо свекровь с ним идет, либо я. Может вечером и покормить из бутылочки, и памперс поменять. Но только если ему подать и памперсы-салфетки-присыпки и готовую бутылочку. Ночью он не просыпается, если ребенок плачет. Свекровь долбит на тему ухода за ребенком только меня. Стас у нее идеальный, как и всегда. Она его и приучила, что все ему подай, тогда он покормит-переоденет ребенка, еще и хвали его потом... Как будто подвиг, за своим же ребенком ухаживать. Я сейчас не работаю, и мне эти прически-маникюры вообще побоку. Да, я лучше бы на эти деньги памперсы и детское питание купила, если был бы такой выбор. Это у мужа бзик, что даже если мы с ним едем продуктами закупаться, то мне надо разодеться, накраситься, золото нацепить.
  7. Malika-5

    Смесь врач посоветовал. Возражений от мужа не было, да он и не вникает. Если с ним говорить о детских товарах, он быстро теряет терпение и говорит, не забивай мне голову всякой фигней. Знает он, что надо будет потом питание в баночках покупать. Он мне уже говорит, что надо в парикмахерскую и на ногти, а я никак не выберусь. Мне надо и краситься, и стричься, это надолго. Так что если на себе начну экономить, его это не устроит.
  8. Malika-5

    Вы мне предлагаете прямо сейчас приучать к горшку, в месяц ребёнку? Я вчера натушила полную сковородку курицы. Кто мужу не дает есть? Рис на гарнир я тоже сварила. И не надо больше пожалуйста что я его голодом морю и кормлю его и сына дошираками. Смесь фрисолак, подгузники Памперс.
  9. Malika-5

    На себя пусть жмет. Он знает, что ребенку надо будет потом покупать детское питание. Возражений у него нет. Я только тут на форуме узнала, что кто-то сам трет эти пюрешки.
  10. Malika-5

    Было бы неплохо. Развел сухой порошок и накормил мужа. Но он такое не ест. Да и то наверно придрался бы, что я не так развела... Свекровь варит кашу, там такая каша, что молока даже не чувствуется. Я такую есть не могу. Я если варю молочную кашу, то пакет молока на это уходит. Что еще она готовит. Фаршированные перцы, голубцы, в которых как будто вообще нет мяса. Летом я готовлю фаршированные перцы, но мужу не нравится, что это дорого выходит. Я много мяса туда кладу. Зимой ему на перцы даже денег жалко... С голубцами я сколько билась, фигня какая-то получается, в итоге намучаюсь, а муж кривится... А я вообще капусту ненавижу. Что еще ему мама готовит... Торт печеночный он любит, но с ним столько мороки. Готовлю по праздникам только. Да ни на каких условиях. Расписались, чтобы не было проблем с отцовством и пропиской ребенка в квартиру мужа.
  11. Malika-5

    Из-за мужа и не пользуюсь. Спрошу, если надо будет. А в садике кормят уже обычной едой, не пюре. Я сама помню.
  12. Malika-5

    Я не хочу напрягаться? Ну достало уже такое читать. Я не сижу на дошираках, уж себе вполне нормально готовлю. Смогу и ребенку приготовить и суп, и пюре из картошки. Я сама пюре люблю, но из-за мужа ем гречку и рис.
  13. Malika-5

    Я имела в виду эти каши-пюрешки, которые по-моему, до года дети едят. Суп и картофельное пюре это наверное с полутора лет, не раньше. У меня из подруг одна только сама ребенку каши и пюрешки готовила, и то потому что денег не было готовые купить. Мы суп вообще не едим. Но для ребенка я вполне приготовлю. Вот прицепились все к моему плову. Я плов готовила с курицей, и острое я не ем. Я приправами вообще не пользуюсь, только зеленью. Я готовила мужу те же блюда, что и свекровь готовит. Ему не так вечно. Поэтому я забила и готовлю то, что я сама люблю и что он ест. Мясо запекать я умею, но опять же муж не ест. До беременности я запекала свинину, муж возмущался, что ему не по диете, но ел. Иногда курицу запекаю, опять же он выступает, что жирно. Ну где жирно-то? Рыбу мы оба не любим.
  14. Malika-5

    Мы лежали не в инфекционной больнице. А у таких крох и без температуры бывает пневмония. Я спокойно ем и говядину, и курицу. Аллергии у ребенка нет. Осуждать детское питание из баночек это круто, конечно. Вообще-то оно проверяется лучше, и по правильным технологиям изготавливается. Но я уже поняла, тут если по максимуму не усложнишь себе жизнь из-за ребенка, то ты плохая мать.
  15. Malika-5

    Так нельзя же в спортзал, пока грудью кормишь. Я не знаю, какие должны быть материнские чувства. Пока только постоянный страх. Когда сын болел, у меня вообще была паника. Я ночью просыпаюсь от любого шороха, мне кажется, что с ребенком что-то случилось. Я спокойно сплю, только если с собой рядом его положу на кровать.
×