Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ego_r

Newbies
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Плохой

About Ego_r

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Дальний восто
  1. С моей стороны измены в прошлом, лет пять как прекратил. Она не знала тогда. А сейчас уже и начинать не хочу, проверял. Так что попробуем по честному. Вдруг сможем ))
  2. боюсь что она не сможет, и мне придется пару месяцев прожить в аду ломки, привыкая к мысли что у меня больше любимой. Не уверен что выдержу, как оказалось у меня есть сердце и оно может болеть. До этого я про такое только в интернетах читал )) моя дочь при рождении была настолько похожа на меня, что я ужаснулся. к счастью теперь она красивая ))
  3. я узнаю нужно ли это ей. И если все еще нужно мне будет проще принять решение. а пока - почему не допустить что выбор сделан в мою пользу? я допущу. Но уже не завяжу себе глаза. У меня не получается добавить Вас в игнор, поэтому вы можете продолжать отплясывать. Сразу видно Вы позитивный и счастливый человек.
  4. Вряд ли Вы способны ее понять. Вы слишком разные.
  5. я узнал об этом месяц назад, тогда и начался надзор. шанса исчезнуть мне не дали. впрочем, Ваш тон становится неприемлемым.
  6. возраст не гарантирует ни ума, ни мудрости. если бы я был ей не важен, она бы меня попросила уйти. я пообещал ей все и без ущерба для ее положения и репутации. Мы с ней знаем что я не вру. сказала что готова. посмотрим. Если нет - я ее не заставляю.
  7. точно, правда. вопрос в том искушали ли их настолько, что можно с гордостью сказать: я - выдержал! ))
  8. я тут сейчас как раз этим занимаюсь. читая разное, отвечая на это. осмысливая разные точки зрения, кроме патологических. спасибо что есть игнор ))
  9. Она выходила замуж не за романтика, который зачитывается петраркой и восторженно нюхает одуванчик. меня всегда удивляла женская вера в мужскую сексуальную верность. моя жена этих иллюзий лишена. а полюбить ту, что верит в невозможное я бы не смог. меня волнуют умные, очень и очень умные.
  10. правильнее было мне написать не контроль, а надзор. если она не справится я не буду влиять на ее поступки (контролировать), тогда я просто исчезну из ее жизни, поняв что выхода уже нет.
  11. да, я осознал что подлинно важен для нее и что наша зависимость взаимна. раньше это подразумевалось, теперь это факт.
  12. Если так, то скоро все прекратится. Но я не упрекну себя в том, что я не боролся за нее, и не буду настолько неосторожен, что дал ей второй шанс без возможности убедиться в искренности ее намерений остаться только моей. 1. я рискну. 2. срывы уже были. Руки распускать - я уйду гораздо раньше, чем опущусь и стану способен на такое...
  13. Вы сильно недооцениваете мои возможности и мои навыки. Меня обманула только она, и только потому, что был безлимитный кредит доверия. Кредитку доверия я отнял.
  14. контролируя все. Как только перестану контролировать и станет все равно, значит я свободен от зависимости и смогу жить без нее.
  15. я так и предложил ей, будем жить как раньше, если мой уход тебя разобьет, а я продолжаю тебя любить. Но больше никаких прощений и никаких шансов. Вот пытаюсь, и вроде все у нас вполне мило, но иногда меня душит и убивает обида и зависть (к тому, кто эти 15 лет наслаждался ее любовью).
×