Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мари Кюре

Our own people
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Плохой

About Мари Кюре

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    городок
  1. Я с двух сторон - и дочь неблагополучного отца, , и мать невесты.
  2. Я не общалась с отцом дочки 8 лет. Мы были в серьезной ссоре. Но мы адекватные люди, свадьбу дочки не испортили.
  3. Я сказала про себя. Что у меня очень похожа ситуация с дочкой Крокодиловны.
  4. Это человек, который несколько лет был счастьем моей мамы. От которого она родила детей. У меня половина его крови. Что не понятно?
  5. Не спорю. Я все сказала. Своего отца не уважала, не любила, Но знала что он есть. Матери уже не место в отношениях взрослых детей с их отцом.
  6. Какой бы не был плохой человек, он дал мне жизнь. Я очень плохо относилась к отцу при жизни, но его смерть мне была больно. Я бы не смогла веселиться на собственной свадьбе, зная что мой родитель умер сейчас.
  7. У нас в России, есть две девочки близняшки - гимнастки. Иванна и Василина. Ваня и Вася. Я давно видела сюжет про них . Забавные имена для девочек.
  8. Конечно. Мы сыграли свадьбу дочки на прошлой неделе. Поэтому так горячо участвую в теме.
  9. Вы о чем? Почему мать в стороне? Вы пишете, лишь бы написать?
  10. У меня, как у дочери Крокодиловны, очень похожая ситуация. Я ей хочу показать, что может чувствовать дочь.
  11. Еще раз повторю - вправе или не вправе - пишите мне красным, иначе мувитон. Я показала эту историю топик стартеру со стороны дочери. Прислушается или нет- ее дело.
  12. Я всего лишь сказала, что в подобной ситуации мне собственная свадьба поперек горла бы встала. Дочь автора общалась с отцом. И поэтому ей решать.
  13. ообще-то дочери принимать решения - отменять ли собственную свадьбу или гулять на костях неостывшего отца. (ттт) У меня очень похожая ситуация с отцом - обид много на него, фактически не воспитывал, хорошего было мало. Но когда умер, в мои 35 лет, было очень горько. Я бы не смогла свадьбу гулять.
  14. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Вы зря так. Вы ведь не зря свои медали получили, вы ведь хорошая. Мой основной ник вам ничего не скажет, с этого пишу. Без разницы. Что с вами творится, Танечка! Вы ведь очень интересная, талантливая, а скатились до уровня бульвара(
×