Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина из Хлебниково

Newbies
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Плохой

About Нина из Хлебниково

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Ремонт - проверка семьи на прочность

    У меня квартира в новостройке, основные работы сделаны, а именно сантехника, электрика и штукатурка. Нет обоев, плитки в ванной, местами линолеум не закрывает полностью пол. И вот спорим по поводу напольного покрытия. Я предлагаю линолеум, тк это практично и сейчас большой выбор самых разных расцветок, а он переживает, что это вчерашний день и линолеум пахнет, рассматривает вариант кварцвиниловой плитки или хотя бы ламината. Пока думаем, правда не очень активно, пока в квартире линолеум. Пс. А иногда так хочется зайти домой - и ремонт уже полностью закончен! Эх.
  2. Саркоидоз

    Тема была открыта очень давно, но все же и я напишу о своём опыте. Меня беспокоила температура 38 градусов, которая плохо сбивалась, небольшие покашливания, я ходила еле - еле, как будто после чрезмерных занятий спортом, была тахикардия, затем появилась сыпь на ногах. Я не знала, что и думать, но мне попалась молодая врач - ревматолог, которая сразу же прописала мне нужное лекарство, спасибо ей большое! Флюорография предположила саркоидоз, а также гематологическое заболевание и туберкулёз, неплохой такой разброс. Слава богу подтвердили саркоидоз и повезло, что лечили мне его витаминами, а не гормонами. На больничном я была 2 месяца, после исчезновения пятен и улучшения общей картины временами была слабость. Необходим контроль с помощью кт, диагноз могут снять через некоторое время. По поводу причины мне сказали, что это заболевание аутоимунное, что означает, что организм сам себя воспринимает как чужака и сам себя разрушает. Во время первого кт нашли запущенную пневмонию и я вспомнила, что многие у нас тогда на работе переболели бронхитами, но больничного не брали, мы как обычно геройствуем. С того времени стараюсь придерживаться правила: болеть нужно дома! Конечно ситуации бывают разные, но надо стараться. Всем желаю здоровья!
  3. Корректируем свой вес.

    Приветствую всех участников веточки! Я уже не новичок на форуме, помнится однажды открывала веточку по похудательным гонкам. Я Нина, мне 38, параметры 167/78.2. Три дня сижу на подсчёте калорий, пока перебор по ним, но зато стала пить воду, есть конкретно, а не кусками, ну и думаю, прежде чем что-то съесть, стОит ли)) Всем желаю удачи!
  4. Зачем мужу знать мое прошлое?

    Автор, не знаю, прочитаете или нет моё сообщение, но у меня сейчас такая же проблема. Мой мужчина просто по стечению обстоятельств стал пользоваться моим старым телефоном. У меня даже мысли не было проверить, что в нем хранится. А там было такооое... И смс, и фотки... Для него это стало огромным шоком. Тут уже не скажешь, что "тебе показалось, ты все неправильно понял", все было слишком очевидно. До него я некоторое время была свободной девушкой и делала что хотела, поведение не было идеальным. Благодаря этим встречам повышала свою самооценку. И мужчин было побольше 2. Острота темы со временем поутихла, все у нас наладилось, даже заявление подали. Но частенько та тема всплывает и всплывает. Порой бывало такое, что после таких разговоров у него появлялось желание, как будто и правда мазохизм своего рода. Вроде он и осуждает моё поведение, а вроде и нет... Этот мужчина не такой, как остальные, никакого сравнения, я к нему привязалась, и он ко мне. Во время тех, особо острых ссор и разговоров он говорил, что уже привык ко мне. Мы не так давно вместе, но это и не обязательно, чтоб жить совместно и строить планы. Я ему говорю, что все это в далёком прошлом, воспоминания уже давно похоронены, но пришлось все это (ну не совсем все, конечно) вспомнить чуть ли не по месяцам. Выпытывал, выпытывал, помнит все мои рассказы, все имена и даты (!), спрашиваю, зачем тебе это нужно, отвечает, что не знает. И хочет понять, почему я тогда так себя вела. Конечно уже сложно вспомнить, сейчас я думаю совершенно иными категориями. Это сейчас я понимаю, что встречаться с женатым мужчиной аморально, а тогда думала, что если я не первая в его загулах, то можно и встретиться. Тоже не знаю, как сделать так, чтоб человек понял, что прошлое это прошлое, оно ушло и вспоминать это ни к чему. А важнее наше настоящее. Спасибо что выслушали! Совета наверно не прошу, нужно было поделиться переживаниями. *******
×