Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина35

Our own people
  • Content count

    2191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Нина35 last won the day on January 27

Нина35 had the most liked content!

Community Reputation

7262 Хороший

About Нина35

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Коронавирус-18

    Ваша сестра в апреле делала зубы, а моей маме в апреле отменили операцию на сердце. Ибо страгная корона! Сердце подождет. Мы в разных реалиях живем?
  2. Коронавирус-18

    Блин, люди имеют яхты стоимостью в 10-100-1000 раз дороже, чем моя квартира. А другие люди считают 20 тясяч дохода ( выплаты , ага) - богатством Крёза. И что? Это для меня показатель, что средняя температура по больнице 36, 6.
  3. Коронавирус-18

    Ну значит остается только смиренно ждать локдауна. Мы же сильные. Мы же выдержим. Не знаю, что Вам сказать, если Вы в центре Питера не видете "сдается в аренду" буквально на каждом шагу, ибо моя невестка это видит. Зато Вы видите людей, бегущих " добровольно" на прививки. Вы видите людей, которые уехав в деревню, делают ремонты, покупают дорогую технику и вообще ни в чем себе не отказывают. Может у нас разные уровни доходов? И для Вас сто тысяч не деньги? Другим это объяснить немогу.
  4. Коронавирус-18

    Все делалось вопреки. Из-под полы. Втихушку. Приведу пример. Мой ребенок ездил отдыхать на море. В лагерь, но типа не в лагерь, а на базу отдыха. Ибо роспотребнадзор запретил выезжать группами в другие регионы. И вот я писала нотариальную доверенность на Иванова Иван Иваныча, который типа вез не более 6 детей( 6 детей - это не группа) на отдых на "базу отдыха". И вот это все считать нормой?
  5. Коронавирус-18

    Моя мама ведет "просто лекции" по начертательной геометрии. По зуму, ага. Объясняет чертежи. Сколько зараз человечество не знает как остановить? Спид, например. Туберкулез. Пресловутый грипп. И что?
  6. Коронавирус-18

    Строители, медики и т.п. Ничего страшного. А потом эти медики будут нас лечить, эти строители будут строить и т.п. Вообще нестрашно. У кого нет кредитов за единственное жилье, кто здоров, аки конь (не беру сейчас корону), кому не надо учить детей, тот вроде и выживет. Макарошки стоят всегда одинаково. Остальным 90% как?
  7. Коронавирус-18

    Ну значит мой ребенок - не ребенок. О нем и говорить не стоит. И таких бедолаг по стране тясячи. Лес рубят -щепки летят. Главное что Вам хорошо.
  8. Коронавирус-18

    Конкретно мой ребенок и его одноклассники сейчас на дистанте. Выше писала. И как дрючат школы, выставляя нереальные требования с этим короновирусом, можно почитать даже у нас на форуме. Конкретно моя мама, преподаватель в МГСУ сейчас ведет лекции по зуму. Пока до октября. Студенты на дистанте. Так что про образование не надо. Если учитывать, что почти в каждой семье есть дети, то... Ага! Получили 20 тысяч, не имея больше никакого дохода пару месяцев, и как рванули в Абхазию. Откуда доходы у людей, уехавших по весне в деревню? Т.е.они не работали, а деньги на ремонты-скутера из тумбочки брали? Где сея тумбочка стоит?
  9. Коронавирус-18

    Ну прямо послушать, не карантин, а манна небесная. И все работали лучше прежнего. И дистанционка в школе и институте - лучше очного образования. (Жаль, в саду нет дистанта, а то люди у которых малые дети вообще бы зашибали, ага). И медицинскую помощь все получали вовремя, стоило только пожаловаться в минздрав/Путину/черту лысому. И вот одна беда у людей была : не выпускали на Маврикий. Именно поэтому все и боятся, что опять закроют, да. Сколько не говори слово "сахар", во рту слаще не станет.
  10. Коронавирус-18

    Где все эти люди, которые нормально пережили коронокризис? Которых он вообще не коснулся никак? А сколько людей ненормально пережили, потеряв очень и очень многое? Если так рассуждать, то и 90-е наши люди "нормально" пережили. Но что-то повторения не хочется. 20 тыс. на ребенка, когда люди не могли нормально работать несколько месяцев. Да смешно. Это квартплату оплатить за 4 месяца. Без света и интернета. И все. Не нужны эти выплаты, оставили бы людей в покое, дали бы просто нормально работать, учиться, лечиться. У меня сейчас свистопляска с младшим. Наш класс ушел на карантин на 2 недели. И как вот этот карантин (считай выкинутые 2 недели из учебы) форматируется с сегодняшними словами Поповой? А до выхода в школу с карантина каждый ребенок должен будет сдать этот дурацкий тест на корону, и скрещивать пальцы: пронесет-не пронесет, запишут тебя в бессимтомные болезные, закрыв еще не известно на сколько или нет. Ну Вы же не знаете интересов наших властьимущих, правда? Я думаю их интересы с нашими мало соприкасаются. От этого и неспокойно.
  11. Коронавирус-18

    Ну вот хоть Израиль географически и Азия, но принимает активное участие в общеевропейских политических, экономических и культурных процессах. И этот Израиль уже объявил о карантине. Первая ласточка? И что-то мне неспокойно. Ибо на сообразительность наших властей уповать не приходится. Если Израиль может быть переживет локдаун, то наша страна явно нет.
  12. Коронавирус-18

    Израиль с 18 сентября вновь вводит жесткий карантин. Ну что? Похоже и правда грядет продолжение спектакля под названием "Короновирус". Как говорили пингвины из мультика Мадагаскар : "улыбаемся и машем". В смысле молимся и уповаем на Бога, чтобы у нас такого не было.
  13. Новость висит на яндекс. И смысл всех этих школьных карантинов?
  14. В поликлинику. Никуда нельзя, а в поликнику будьте любезны. Да к администрации школы то притензии минимальные на самом деле. Все все понимают. Но, чтобы через их голову не прыгать, заявления готовы и на них тоже. Да! Хоть в костюм космонавта обрядись, если властям выгодно всех выдавить на дистант, они выдавят.
  15. Что странного? Учителя, контактирующие не сидят дома. Почему? Наши дети ходили по школе, ибо это спец. физ-мат. школа, где большинство уроков идет по группам. У нас невозможно сидеть в одном классе. Так надо всю школу тогда закрывать. Смешно просто. Если учитывать, что больной ребенок посидел за партой, через минуту за этой партой посидел другой ребенок. Из другого класса. Так надо всех закрыть. А эти смешные полумеры просто смешны. Но роспотребнадзор доволен, да. А так! 22 сентября все одноклассники "заболевшего Н.Н." идут сдавать тесты на корону. И не дай бог кому-то тест покажет ковид+, есть симтомы или нет. Класс не выйдет. Опять на 2 недели. И по кругу. Тесты. "Бессимтомные болеющие". Еще 2 недели. И тд. и тп.
×