Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина35

Our own people
  • Content count

    3933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Нина35 last won the day on June 26 2021

Нина35 had the most liked content!

Community Reputation

15737 Очень хороший

About Нина35

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Здесь речь идет не о том, что сын захотел какао раз в год, выпил Ваш стакан молока и не предупредил Вас, а о том, что Вам останется Ваш стакан молока, ибо сыну нельзя залезть в холодильник. Ну и завтрак Ваш останется неизменным. Ибо ни сын, ни муж не съедят Ваши два яйца., потому что холодильник на "замке".
  2. Ну ок! Залез ребенок в ночи в такой вожлеленный холодильник, выпил втихоря ( и так ежедневно) последние капли молока. ( помним, да, что ребенку нельзя лазать в холодильник). С утра все умерли с голоду. Нет ни яиц, ни хлеба, ни сыра/колбасы, да даже картошки нет, чтоб драников напечь.Ту же кашу на воде сварить можно! Но нет! Надо унизить ребенка тем, что "не для тебя то молоко в холодильнике! Да и холодильник не для тебя".
  3. Не понимаю, вот честно! Я могу допить молоко, доесть колбасу/сыр. Кому мне надо отсчитаться? Или Вы, как "главная по тарелочкам" не видите, что заканчивается так нужное молоко/колбаса/сыр? Или остататки можно съесь/выпиить только взрослым? Меня в этой теме покоробило единственное, что детям нельзя заглядывать в холодильник. Ибо они туда ничего не положили. А я вот думаю, есть же женщины, которые не работают, им тоже нельзя заглядывать в холодильник? И имеено поэтому процветают похудательные веточки, ага. Потому что взрослые себя контролируют в еде.
  4. О чем спросить? Можно ли открыть холодильник?
  5. Я не знаю, как запрет открывать холодильник может повлиять на поедание конфет. У меня сыновья в 11 были вполне себе самостоятельные. Какие конфеты? Да если бы они и начали есть конфеты тоннами, то только потому, что да, дорвались. Но видимо не было запрета, поэтому и не было " в 11 лет стали есть конфеты" Я в 38 стала есть копченую колбасу! Потому что люблю! Потому что и 25 ее ела, и в 13. Поэтому такая жирная.Запретить мне лазать в холодильник, как и всем девушкам из похудательной ветки, ага!
  6. Мы наверно о разном говорим! Как ребенок может в пределах разумного попить кефир, если мама не разрешает заглядывать в холодильник? Или пределы разумного - это тогда, когда мама дома и сама наливает? А если ему тот кефир захочется попить не в 7 часов утра, когда мама может налить, а в 3 часа дня, когда мамы нет? Но нет! На холодмльнике замок! Мама лучше знает, когда человеку ( пусть даже это и ее ребенок) захочется кефирчика! Похороните меня за плинтусом.
  7. А себя тоже контролируете, контролировали и будете контролировать? Вот не понимаю, честно, если мы садимся ужинать гречкой с курицей, то никто не бежит к холодильнику с возгласом:" А я ем только копченую колбасу с икрой. Идите вы со своей гречей!". Но почему нельзя членам семьи ( кроме мамы/жены, конечно, мама/жена то самая главная - это понятно (стеб, если что)) открыть холодильник и "нагло" сожрать йогурт, например, не тогда, когла сказала мама - ровно в 8 часов утра, а тогда, когда душа пожелала? Или бутер с сыром? Или не только с сыром , но, и Боги , с маслом. Я сейчас работаю на удаленке. И мое рабочее место у холодильника, ну вот так))) И я в него заглядываю. Не звоня ни мужу на работу, ни сыну в школу: " Могу ли я в 11.30 съесть бутербродик с докторской, запив его чаем с сахаром и долькой лимона"?
  8. Я сама знаю, что со вчерашнего дня в холодильник ничего не положено, да что там со вчерашнего дня, с пары часов назад, когда я открывала холодильник, но открываю холодильник порой и таращусь в него, как баран на новые ворота " а что бы такого зажевать". И никого не объела. И муж не голодный, и дети в меру упитанные. Я считаю, что запрещать ребенку открывать холодильник - это в высшей степени унижение. И никто меня не переубедит в обратном.
  9. А из-за чего запрещают? "Ими ничего не покладено"? Или "Дети сожрут всю колбасу, маме/папе не достанется"? Или дети настолько обделены вкусняшками, что увидев вкусняшки наедятся до рвоты и полезную кашу есть не будут? И так ежедневно?
  10. Если муж попросит ( а у меня муж пьет кофе только со сливками, да), то никто не посягнет на его сливки. Все адекватные люди. Все помнят, что папе нужны сливки на утро. Но из-за того, что папе нужны сливки на утро, доступ к холодильнику детям не закрыт.
  11. Не все съедают то, что видят да! Вы ведь не съедаете все то, что видите на кухне/в холодильнике? Так почему считается, что муж/дети обязательно съедят/ объедят маму/жену? И им поэтому на кухню вход воспрещен? Нас в семье сейчас трое: я, сын, муж. ( Второй сын живет уже отдельно). И вот я представила: " Холодильник только мой, мужу можно только по согласованию, сыну нельзя вообще ( ибо не покладно)". Да реально какой-то сюр.
  12. Я обсуждаю здесь только то, что детям нельзя открыть холодильник, ибо ими " ничего туда не положено". Мужу можно запрещать хоть что! Лишь до того момента, пока он не уйдет от такой жены, которая запрещает ему выпить "кружку молока" без согласования. Сюр какой-то! Такое ощущение, что все дети-мужья проглоты, лишь бы "бедной" маме - жене ничего не досталось. Поэтому этой "маме-жене" приходится реально грудью защищать холодильник.
  13. Ну о других членах семьи должны думать только дети, как я понимаю, ибо им можно запретить лазать в холодильник. Вы тоже открываете холодильник только по согласованию с мужем? Реально? И кусочек сыра себе не отрежете до того, как не поели "борщ" на обед?
  14. Нет! Я пишу только о том, что если мне можно залезть в холодильник и налить себе кружку молока, о Боже, не обзвонив при этом всех членов семьи ( а вдруг у мужа, который придет с работы в 10 вечера, возникнет желание соорудить соус, или у сына утром следующего дня возникнет желание залить гречку этим молоком), то и у всех членов моей семьи есть право залезть в холодильник и съесть то, что там лежит, если не было договоренности заранее, что вот "черную икру" не трогай, это маме на утро!
  15. Вашему мужу нельзя залезть в холодильник и сделать себе бутерброд, если захотел? Ну писали же здесь, что говорим о людях без умственной отсталости. Которые понимают, что, например, порционные сливки - это маме для кофе. И не покушаются на них. А вполне себе выпьют сливки из бутылки. Но нет! Надо членам семьи ( а дети - это полноправные члены семьи, да), запретить даже заглядывать на кухню. Вдруг что-то унюхают еще. Я не люблю кашу. И что? А молоко люблю. И именно вечером пью. На ночь. И вот бы мне муж задвигал: "Не лазь в холодильник! Не смей трогать молоко! Это тебе на кашу, на утро". Летел бы этот муж. Дети только бесправные, к сожалению.
×