Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина35

Our own people
  • Content count

    1928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Нина35 last won the day on January 27

Нина35 had the most liked content!

Community Reputation

6158 Хороший

About Нина35

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. В Москве мой ребенок и все знакомые дети сдают не в своей школе. Не знаю как в регионах.
  2. Этой машиной пользуется исключительно папа? Мы сейчас платим ипотеку за квартиру, которая в последствии отойдет сыну. Можно сказать, что наш 11-тилетний сын "взял себе" квартиру. И поэтому ни на что в нашей семье больше не имеет право. Даже на "пластиковый стаканчик". Бред бредовый.
  3. Да ни в коем разе. Есть у Вас установки унижать мужа из,-за пластикового стакана, ну и ради Бога. Мне мой муж и его редкий выходной намного дороже пластикового стаканчика. А сыновья вполне попьют из одного стакана с нами. Микробов мы не боимся, ибо даже дома я не мою стаканы с содой. Блин, как еще не умерли то от всяких микробов, поражаюсь?
  4. Божечки, какая я грязнуля. Не мою я чашки после сока/воды/вина с содой. Чтоб отмыть микробы)))) Кстати, знаете, что от этих моющих средств чашки не отмываются до конца. Химические частицы всяких "фейри" остаютя на посуде. И эти частицы намного менее полезны, чем "микробы" папы, ну если папа конечно не болеет открытой формой туберкулеза.
  5. Какой весь пикник, если уже все ( ну она с сыном точно) наотдыхадись? Т.е. пикник уже подходил к концу ( именно как пикник, чтоб поесть-попить), но можно было еще остаться на речке, чтоб отец полноценно провел свой выходной. Но нет! Стакана нет, а значит и отдыхать-купаться отец не смей. Семья ( мать и сын) обиделись.
  6. Вот это умазоключение ни разу не унижает мужа-отца, да. Куда уж там пригрешению с отданным стаканом?)))
  7. Еще раз Вас спрашиваю. У Вас отдельная посуда для каждого члена семьи ( которую каждый извас таскае с собой всегда и везде)? Т.е. помыть чашку за мужем и попить Вам - это что-то с чем-то? На природе вполне можно ополоснуть чашку за отцом и дать напиться сыну. Или отец там мазут хлебал из своего стакана и стакан не отмывается? Да конечно. Исключительно из только что купленных стаканов пьют в школе/кафе/гостях. Не из помытых ни разу. Ты всегда первый пьешь из этого стакана.
  8. На это нет ответа)) Школа/кафе/больница/гости. Всегда со своим стаканчиком)))
  9. Ну у меня сыновья не обижаются на отца из-за ерунды, а пластиковый стакан - это ерунда для подростка. Здесь сын обиделся на отца и демонстративно с мамой стал собирать вещи. Совсем не показывал обиду, да. Ну дай Бог, чтобы любящая мама всегда была рядом, чтоб предовратить такую "дикую" ситуацию, как питье из чужого стаканчика.
  10. Сын обиделся. Обиделся из-за пластикового стакана! Тоже! Вместе с мамой! И стал собирать вещи домой, чтоб не засохнуть от жажды. Если он не выразил обиду, то как поняли, что он обиделся?
  11. Бумажный помыть нельзя. Пластиковый ополоснуть можно. Разницу не видите, нет? А так же тарелка/вилка/ложка. У каждого своя. И никто никогда не пользовался "общей,". И салаты Вы делаете каждому на его индивидуальной тарелке. И суп варите в индивидуальной кастрюле. Младшему 14 лет? Ну тогда ой! Да реально испортил! Я бы не испортила, оставшись пить пиво с мужиками.
  12. У Вас в семье реально у каждого своя вилка/ложка/ тарелка/ кружка? Никто никогда не пользовался "общей " помытой посудой? Прям с рождения и до смерти только свое, индивидуальное ( особенно пластиковые стаканчики). Никто ни разу в кафе не ходил, в гостях не был, в больнице не лежал. А если ходил, был и лежал, то только со своей посудой, ага. Простите, не верю. Да мы поняли уже, что для жены не трагедия испортить мужу выходной, который у того раз в пятилетку. Они то с сыном отдыхают регулярно. А что там тот мужик хочет, кого это волнует? Главное чтоб деньги носил.
  13. Да никто ребенка не прикладывал. Просто поудивлялись, что у мальчишки в 14 лет такие интересы ( пластиковые стаканчики). И что мама эти интересы так поддерживает, что аж мужа задвигает. Ну да их жизнь. Мама наверно с сыном старость намерена встречать, а не с мужем.
  14. Это факт! Как возмещать будет, не написала. Написала только, как негодяй-муж возместил стаканчики , которые дюже сложно найти.
  15. В данной ситуации жена больше, намного больше накосячила чем муж. Жена лишила отдыха этого мужа. Редкого отдыха, когда сама с сыном отдыхают регулярно. Жена как-то будет возмещать ущерб мужу? ( Муж же возместил на следующий день стаканчики, которые "ох как трудно найти"). Страдание по стакану. Мэм! Подросток страдает и взрослая женщина! По пластиковому! Стакану! ( Стакан тот был инкрустирован бриллиантами, не иначе, или достался от пра-пра, и дорог как память, но не настолько, чтоб его помыть и пользоваться дальше, не настолько).
×