Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина35

Our own people
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

829 Обычный

About Нина35

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Malika-4

    Вот это номер! Оказывается люди, которые хотят жить в своей квартире или дать детям свое жилье на старте-глупые! Главное кроватку за 20000( которую тот ребенок и помнить не будет), и тогда тебе ребенок скажет спасибо, а у кого кроватки дешевле, те оказывается во всем себе отказывают и вообще глупые люди! Такого бреда я еще не слышала, чтоб пеняли людям за то, что они квартиры покупают)))
  2. Malika-4

    Ой, все это бла-бла. Вот никогда не поверю, что если для Вас квартиры-это не семечки, то Вы бы сказали своему любимому сыночку( а любимы для Вас только Ваши дети, даже потенциальные внуки для Вас -чужие люди, как мы помним) жить под забором,( а на его зарплату,, если представить, как он "Малике," задолжал)) ибо только жить "под забором" и остается сыночку любимому. Вы в одной теме пишете одно: "Для меня родные только свои дети". А в другой теме пишете другое:" Мама мужа должна предоставить жилье невестке. И не питюквать"
  3. Malika-4

    Я очень рада, что, Вы можете позволить себе обеспечить квадратными метрами своих детей, не задумываясь о том, кому они эти метры в последствии отдадут. Но в других ветках Вы только за своих детей. Так я не понимаю? За своих детей в чем? Или Вы олигарх, и для Вас квартиры как как семечки? Мы говорим про Стаса. Не про Вашего самостоятельного сына, который живет на съеме, когда они с женой расширяют жилплощажь, которую Вы им предоставили. При чем здесь Стас и его инфантильная жена. И бедная мама Стаса, которая должна выделить дольку своей квартиры этой инфантильной жене? Эту конкретную маму я не понимаю. Об этом и пишу. Потому что Стас вернулся к маме. Не на съем/друзьям/другой бабе( что я очень бы и поняла))))). А к маме ! А в маминой квартире живет наглая потребительница, которой позволил жить Стас, который не имеет никакого права ни га метр этой квартиры. Ибо не заработал.
  4. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Восхищаюсь Вашим переводческим талантом! Ей Богу! Я прочитала сообщение этой форумчанки 5 раз. И до меня не дошло( Может потому что не жила никогда в богемной среде, хотя на пианино играла. 7 лет музыкальной школы за плечами.
  5. Malika-4

    Вот речь совсем не о хобби/увлечениях свекрови))) у меня есть хобби и увлечения, но приэтом я не готова дарить квартиры всем желающим. Ну если для Вас подарить долю в квартире лентяйке-невестке, как подарить сервиз,, то я могу за Вас только порадоваться! Мы с мужен еще не дошли до такого благосостояния. Вы в других темах писали, что для Вас важнее всего ваши дети. Так вот представьте себе, для других тоже. И вряд ли бы Вы позволи жить в с воей ( сыновьей) квартире своей бывшей невестке, будь она хоть трижды беременна от Вашего сына. И не смотря на то, есть ли у Вас хобби/ увлечения или нет. Вы в разных темах сами себе противоречете. То невестки/зятья/внуки Вам вообще никто и звать никак. То в этой теме высказывайтесь, что Вас можнт понять только так: пусть мой сын позволит бывшей жене жить в "семейной " квартире, при этом сам переедет к маме (Вам). То Ваши взрослые дети не на секунду с Вами жить не будут. Но по условиям задачи Стас переехал к маме, оставив жить в маминой же квартире бывшую жену, которая( помним-помним), по щелчку пальце может стать актуальной( но это никак не влияет на мнение собстенника квартиры-свекрови), да еще и должен той бывшей жене остался.
  6. Malika-4

    Малика расширила жилье со Стасом? Неужели накомила доплату, если даже на куртку денег нет? Или Стас накопил на доплату с тех же остававшихся у него 20000 тысяч? С какой стати свекровь должна автору дольку в своей квартире? Мы отошли от темы)))
  7. Malika-4

    Да понятно, там у Вас стоит вопрос - что скажет любимая теща))) Читая форум, я поняла одно, что как бы свекровь не вывернулась мехом наружу, она недомать. И как только сыновей то вырастила и не угробила? Хоть квартиру подари молодым( маловата будет та квартира), хоть с внуками сиди все свободное время ( мало уделяет внимания внукам! Не любит). А мама теща-эта мама. Она сразу становится роднее родной матери для зятя. Хоть и передала баночку огурцов раз в год)))
  8. Нет. У нас Всеобщия История Вигасин, Годер, Свенцицкая. Там параграфы поменьше))) всего 4 страницы)))
  9. Malika-4

    Не, ну сытый голодного не разумеет! Если бы мне все доставалось легко и просто, то я бы тоже не жалела каких-то метров для семей=невнсток моих детей. И вопрос? Если ваши умные сыновья подарят те квартиры своим бывшим женам и придут к Вам на веки поселиться, Вы их выгоните? Или такого не может быть( они не позволят всяким там Маликам жить на их метрах)))), потому что не может быть никогда?
  10. Все ходят на пересдачи) По три-четыре раза. И да. Получают свои тройки. Но эти пересдачи почле уроков в среду и в субботу. Т.е. если в классе 30 человек, он сппосил на уроке 5 человек, например, то эти пять человек ходят на пересдачи две недели. К ним присоединяются те, кто не ответил на следующем уроке. И так по кругу. Кто-то отстрелялся, кто-то прибавился на пересдачах))) Но было конечно, что и сразу на трояк ответишь на уроке. Если тебе повезет и тебя спросят в начале параграфа, где ты еще более или менее запомнил))).В четверти всего три оценки у всех. За одну контрошку и два ответа на уроках. При этом у всех трояки за четверть. На собрании в конце четверти поднимали этот вопрос. Историк сказал: " Я считаю, что дети должны знать историю на зубок". И все. И ничего не сделаешь. Такая методика преподавания.
  11. Будет 2! А двойки у нас в школе требуют пересдавать/закрывать. Так что все равно приходится учить(( наизусть. Слово в слово. А этот чудак сидит с учебником и водит пальчиком по строчкам. И не дай Будда слово запамятовать((
  12. Malika-4

    Стас не хозяин жилья))) Вы ошиблись. Хозяйка жилья негодяйка свекровь. И в этой ситуации, я не понимаю, почему хозяка жилья молчит? Ну да дело ее. Может там настолько блаженная ( в хорошем смысле этого слова) женщина, что мне до нее далеко. Насколько я помню, у вас взрослая дочь. Мне жалко Вашего зятя, ей Богу.
  13. Malika-4

    Меня не возбуждают чужие метры, отнюдь! Просто я знаю как эти метры достаются. Не за поднятые и кинутые в стирку носочки, поверьте. И, да, у меня 2 сына. Мы купили уже квартиру старшему, сейчас платим за квартиру для младшего. Но квартиры оформлены на меня.А так как каждый все равно в той или иной степени примеряет описанную ситуацию на себя, то я с большой долей вероятности могу сказать: Летела бы у меня та невестка аки орел с моих метров".А если еще и сын дурачок, то летели бы оба. Может поумнели бы. И либо свое бы нажили, либо хоть ценить научились то, что дается.
  14. Не, ну по 5 стихов в неделю, помимо остальных уроков-это на мой взгляд лишнее конечно. А вот здесь полностью согласна. Мой ребенок поступил в этом году в физико-математическую школу. В 5 класс. При конкурсе 7 человек на место. Но дело не в этом. У нас истрик-чудак. Заставляет учить параграфы наизусть. Слово в слово. Зачем? История такой интересный предмет, где можно подискутировать и высказать свою точку зрения на тот или иной исторический факт. Но нет! Мы учим наизусть параграфы и презентации, которые он нам скидывает в электронный дневник. Все родители у нас недоумевают: во-первых, мы поступали в математическую школу, а не в школу с углубленным изучением истори, а во-вторых, учитель просто напрочь убъет интеркс к столь увлекательному предмету, ну и в-третьих у детей просто физически нету времени на заучивание длиннющих текстов. Вот хоть ночами не спи, но историю слово в слово выдай. Наболело!
  15. Malika-4

    Да здесь по большому счету вообще никому ни до кого дела нет. Расходимся? P.S. Или у Вас за Малику душа изболелась и Вы уже выслали ей денежную помощь? А может и долю в своей квартире подарили?
×