Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина35

Наши люди
  • Число публикаций

4 318
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

4

Весь контент пользователя Нина35

1. Ну как бы здесь речь не о "юности". А в 40+ люди уже предполагают с кем общаются, даже если и не близко. Вот нет в моем круге общения тех, кто пьет бормотуху ( и даже заподозрить никого не могу, а если бы заподозрила, то в гости к тем точно не пошла бы), как и тех кто пьет текилу Ley ( как и я, к сожалению). Но как-то все пьют напитки +/- одной ценовой категории. В окружении то 40+. Ну не общайся ты с явными "маргиналами" и не будет шока аж от того, что ты принес 3 литра вина, а у них 2 пустые бутылки из 4 стоят. Какой позор, ага))) И бутылки то явно от "бормотухи". Кстати, неужели мужики хотели пить весь вечер вино, если вечер предполагался со спиртным и не романтический? Вот ни пиво, ни коньяк, ни виски, а вино? Вот прямо муж хозяйки, который здесь выставлен чуть ли не алкоголиком, прям ждал "винного халявного" вечера. Ага)))
  2. Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой

Да! Все ему же и достанется.
  3. Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой

Ну как бы сын и зять - две большие разницы))) А то так преподнесли, что прямо святой человек. Ну если бы был "зять", то да, наверно можно было бы нимб протереть, а если сын, то почему бы маме не помочь, если возможность имеется. Мое ИМХО.
  4. Свекровь снова хочет нас поссорить

Ну это другое! Это только самой чужие деньги считать можно, на которые твоя "негодяйка свекровь кинула сына" задолго до тебя, не смотря на то, что тогда всю страну кинули ( но это же мелочи, да?.Тут каждое лыко в строку). Отнесла свекровь деньги в банк. Знала " негодная", как все обернется, но специально отнесла, чтобы Инне ничего не досталось. Всю страну тогда кинули, но только любящей невестке пришло в голову осуждать в этом свекровь. А то что невестка автора сейчас платит за квартиру автора - это нормально! Это так и надо, ага! Двойные стандарты - они такие двойные.
  5. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да прям, садистка, ага! Какой садист будет терпеть годами невестку с недовольной миной? Мазохистка если только. При любом скандале ее втягивают. А потом голосят: " Ах, она сказала не то, ах, она посмотрела не так". Да даже взять нынешнюю ситуацию. Бабка к ним пришла с разборками? Нет! Невестушка прискакала к старухе с разборками, что та якобы сыну, которому 50 лет и который 20 лет в браке "наговаривает". Ага! Прям верится, что мужик жену любит, но вот мама 70+ наговорила и аж до развода через тучу лет брака. На ребенка своего мужик не посмотрел : " Давай разводиться. Мама сказала".
  6. Свекровь снова хочет нас поссорить

С чего это матери, вполне еще живой, выделять долю сыну из своего единственного жилья? При таком то отношении родсвенников ( невестки)? Кто бы в своем уме выделил?
  7. Свекровь снова хочет нас поссорить

Прошу прощения, но мне именно автор кажется той самой "халявщицей". Причем всю свою жизнь "где бы поиметь халявы". От свекрови не съезжает около 20 лет именно потому, что "халява". Плюй в глаза, все Божья роса. Даже на форуме просила денег на санаторий для мужа, когда у сына была машина ( но продать нельзя, ага), дни рождения детей праздновались широко, деньги отложенные были, но как же на море не съездить, понимать надо и т.д.и т.п. Кто-то все должен налить и отойти. В плане жилья - свекровь.
  8. Светлана К - отношения с родственниками

А для Вас нормально, что у дочери отношение к старой матери "дома пристарелых еще не закрылись"? И грязь на ту мать, которая вырастила ее сына - не так растила.
  9. Светлана К - отношения с родственниками

Помним-помним, ага! Все тетушка "маг-злой волшебник- психолог-гипнолог" виновата! Ну или Гена.
  10. Светлана К - отношения с родственниками

Вот Вы меня простите, конечно, но то Ксю - алкоголичка ( предположение форумчан), то махровая мошенница ( мошенница, которая ни рубля у мужа за 30 лет не выкружила. Мошенница из мошенниц, че уж), желающая обобрать племянника ( докозательств ни у кого нет, но зачем они нам, мы точно знаем), то вчера она была негодяйкой, сына автора вместе со своей мамой настраивала против автора - поэтому у них отношения не сложились ( сегодня вдруг оказалось что не поэтому), но Ксю все равно негодяйка. Завтра выяснится, что и Кеннеди тоже она укокошила.
  11. Светлана К - отношения с родственниками

А что творит его жена?
  12. Светлана К - отношения с родственниками

Ее планы по отмазыванию его из армии? Ну вот не получилось отмазать - заблокируй карту, профита больше нет. Если вы про планы, что Ксю квартиру купит, на себя запишет и т. д. и т.п., племянника кинет - так это предположение мужа Светланы и форумчанок, не более того. Ксения и Дэн ни ухом, ни рылом, что у них такие планы. Человек, который очень любит деньги, это я сейчас про Дэна, вдруг отдает свою карту другому человеку, ага. Верю.
  13. Светлана К - отношения с родственниками

Зачем? Какой ему от этого профит? Или опять "гипноз" Ксю?
  14. Светлана К - отношения с родственниками

Ну почитайте, кого я цитировала. Вот и удивляюсь - откуда только взяли? Не я взяла, если что. Прикольная логика. Если бабе меньше 70, то она явно алкоголик. Мне 41 - и я алкоголик по определению, че уж там.
  15. Светлана К - отношения с родственниками

Т.е. прояснять можно только Вам? Вам понятна картина, остальным участникам беседы может быть непонятна. Мне вот непонятно, когда вдруг сестра и мама стали алкоголиками вдруг? И если я алкоголик, то мне и пара тысяч рублей не лишнии. А то, тут лапу накладываю, а тут от денег сама отказываюсь. Так бывает, да?
  16. Светлана К - отношения с родственниками

Вроде у автора были претензии, что ее деньги обратно отсылают, нет? Как-то странно лапу наложить пытаются, ей-богу. И что, там тетка с мамой ко всем их грехам еще и алкоголичками стали к 37 странице обсуждения?
  17. Светлана К - отношения с родственниками

Все ваши родственники реально очень странные люди. Кто ей тетка мужа? Да никто! Заблокировала и всех делов. Пойти чтоль к соседу, потребовать его зарплатную карту? А вдруг прокатит?)))
  18. Светлана К - отношения с родственниками

Что Вы заладили одно и то же? Тетушкина роль здесь 10-я. Ваших взрослых детей можно накрутить против Вас? А там можно подумать не тетушка, а психолог- гипнолог высшей категории. Всех в транс ввела, ага, : мать, сына, невестку.
  19. Светлана К - отношения с родственниками

Очень глупо. По закону, если мать не подает на алименты - ребенок впоследствии не освобождается от ответственности за немощного родителя. Вот если подаст, а Ваш сын платить не будет, тогда да. Можно будет доказать в суде, что папаша не выполнял родительских обязанностей. А так получается - мать не подала на алименты, так кто ей доктор? Может отец там в конвертах деньги таскал и к ребенку со всей душой.
  20. Светлана К - отношения с родственниками

На месте Светланы у меня бы меньше всего голова болела о сестре. Что и кому она там сказала - да наплевать. Вот честно. Там сын не совсем вменяем, как по мне, простите Светлана. И эта " невменяемость", если не сказать больше - непорядочность, началась не вчера и даже не позавчера. При чем здесь сестра и мать?
  21. Светлана К - отношения с родственниками

У меня математика не сходится. Если сейчас ей 40, то она родила в 12, а замуж вышла в 11?
  22. Светлана К - отношения с родственниками

Ну вот и похоже, что у дочери Вашей подруги и у автора один и тот же аналитик.
  23. Светлана К - отношения с родственниками

А мать не садистка ли, оставить свое дитя с такой-сякой бабкой? За детей несут ответсвенность только родители. Даже по закону, не говорю уж по совести. Мне думается, что бабка там как бабка! Все мы не без греха и язык наш порой враг наш. Но вырастила-выучила еще одного ребенка ( кто бы взял добровольно и с радостью не в юном возрасте растить чужого ребенка?), в огороде пахала/ шила на дому. И неужели не заслужила хоть какой благодарнисти? Автору просто удобно сейчас всех собак вешать на мать и на сестру ( которая в другом городе жила, ага, но влияние на ее сына имела неимоверное. Кажется мне, что влияние сестра имела только потому, что хоть изредка появлялась в жизни ребенка, а не как мать - автор " 2000 км - не наездишься").
  24. Светлана К - отношения с родственниками

Пока автор игнор получает от сына! И это самое лучшее, что она может получить от него ( не дай конечно Бог). ИМХО.
  25. Светлана К - отношения с родственниками

Да не несет меня никуда. Было удобно и плевки не замечались. Стало не удобно и мать можно в богодельню отправить за язык, не смотря на все, что она сделала для дочери.