-
Число публикаций
4 318 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
4
Весь контент пользователя Нина35
-
Вино для гостьи и другие случаи жадности за накрытым столом
Нина35 ответил на тема форума автора Малинка_29 в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ну как бы здесь речь не о "юности". А в 40+ люди уже предполагают с кем общаются, даже если и не близко. Вот нет в моем круге общения тех, кто пьет бормотуху ( и даже заподозрить никого не могу, а если бы заподозрила, то в гости к тем точно не пошла бы), как и тех кто пьет текилу Ley ( как и я, к сожалению). Но как-то все пьют напитки +/- одной ценовой категории. В окружении то 40+. Ну не общайся ты с явными "маргиналами" и не будет шока аж от того, что ты принес 3 литра вина, а у них 2 пустые бутылки из 4 стоят. Какой позор, ага))) И бутылки то явно от "бормотухи". Кстати, неужели мужики хотели пить весь вечер вино, если вечер предполагался со спиртным и не романтический? Вот ни пиво, ни коньяк, ни виски, а вино? Вот прямо муж хозяйки, который здесь выставлен чуть ли не алкоголиком, прям ждал "винного халявного" вечера. Ага))) -
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Нина35 ответил на тема форума автора Встанем в Жизнь и кошелёк
Да! Все ему же и достанется. -
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Нина35 ответил на тема форума автора Встанем в Жизнь и кошелёк
Ну как бы сын и зять - две большие разницы))) А то так преподнесли, что прямо святой человек. Ну если бы был "зять", то да, наверно можно было бы нимб протереть, а если сын, то почему бы маме не помочь, если возможность имеется. Мое ИМХО. -
Ну это другое! Это только самой чужие деньги считать можно, на которые твоя "негодяйка свекровь кинула сына" задолго до тебя, не смотря на то, что тогда всю страну кинули ( но это же мелочи, да?.Тут каждое лыко в строку). Отнесла свекровь деньги в банк. Знала " негодная", как все обернется, но специально отнесла, чтобы Инне ничего не досталось. Всю страну тогда кинули, но только любящей невестке пришло в голову осуждать в этом свекровь. А то что невестка автора сейчас платит за квартиру автора - это нормально! Это так и надо, ага! Двойные стандарты - они такие двойные.
- 462 ответа
-
- 11
-
-
Да прям, садистка, ага! Какой садист будет терпеть годами невестку с недовольной миной? Мазохистка если только. При любом скандале ее втягивают. А потом голосят: " Ах, она сказала не то, ах, она посмотрела не так". Да даже взять нынешнюю ситуацию. Бабка к ним пришла с разборками? Нет! Невестушка прискакала к старухе с разборками, что та якобы сыну, которому 50 лет и который 20 лет в браке "наговаривает". Ага! Прям верится, что мужик жену любит, но вот мама 70+ наговорила и аж до развода через тучу лет брака. На ребенка своего мужик не посмотрел : " Давай разводиться. Мама сказала".
- 462 ответа
-
- 19
-
-
-
С чего это матери, вполне еще живой, выделять долю сыну из своего единственного жилья? При таком то отношении родсвенников ( невестки)? Кто бы в своем уме выделил?
-
Прошу прощения, но мне именно автор кажется той самой "халявщицей". Причем всю свою жизнь "где бы поиметь халявы". От свекрови не съезжает около 20 лет именно потому, что "халява". Плюй в глаза, все Божья роса. Даже на форуме просила денег на санаторий для мужа, когда у сына была машина ( но продать нельзя, ага), дни рождения детей праздновались широко, деньги отложенные были, но как же на море не съездить, понимать надо и т.д.и т.п. Кто-то все должен налить и отойти. В плане жилья - свекровь.
- 462 ответа
-
- 18
-
-
-
А для Вас нормально, что у дочери отношение к старой матери "дома пристарелых еще не закрылись"? И грязь на ту мать, которая вырастила ее сына - не так растила.
-
Помним-помним, ага! Все тетушка "маг-злой волшебник- психолог-гипнолог" виновата! Ну или Гена.
-
Вот Вы меня простите, конечно, но то Ксю - алкоголичка ( предположение форумчан), то махровая мошенница ( мошенница, которая ни рубля у мужа за 30 лет не выкружила. Мошенница из мошенниц, че уж), желающая обобрать племянника ( докозательств ни у кого нет, но зачем они нам, мы точно знаем), то вчера она была негодяйкой, сына автора вместе со своей мамой настраивала против автора - поэтому у них отношения не сложились ( сегодня вдруг оказалось что не поэтому), но Ксю все равно негодяйка. Завтра выяснится, что и Кеннеди тоже она укокошила.
-
А что творит его жена?
-
Ее планы по отмазыванию его из армии? Ну вот не получилось отмазать - заблокируй карту, профита больше нет. Если вы про планы, что Ксю квартиру купит, на себя запишет и т. д. и т.п., племянника кинет - так это предположение мужа Светланы и форумчанок, не более того. Ксения и Дэн ни ухом, ни рылом, что у них такие планы. Человек, который очень любит деньги, это я сейчас про Дэна, вдруг отдает свою карту другому человеку, ага. Верю.
-
Зачем? Какой ему от этого профит? Или опять "гипноз" Ксю?
-
Ну почитайте, кого я цитировала. Вот и удивляюсь - откуда только взяли? Не я взяла, если что. Прикольная логика. Если бабе меньше 70, то она явно алкоголик. Мне 41 - и я алкоголик по определению, че уж там.
-
Т.е. прояснять можно только Вам? Вам понятна картина, остальным участникам беседы может быть непонятна. Мне вот непонятно, когда вдруг сестра и мама стали алкоголиками вдруг? И если я алкоголик, то мне и пара тысяч рублей не лишнии. А то, тут лапу накладываю, а тут от денег сама отказываюсь. Так бывает, да?
-
Вроде у автора были претензии, что ее деньги обратно отсылают, нет? Как-то странно лапу наложить пытаются, ей-богу. И что, там тетка с мамой ко всем их грехам еще и алкоголичками стали к 37 странице обсуждения?
-
Все ваши родственники реально очень странные люди. Кто ей тетка мужа? Да никто! Заблокировала и всех делов. Пойти чтоль к соседу, потребовать его зарплатную карту? А вдруг прокатит?)))
-
Что Вы заладили одно и то же? Тетушкина роль здесь 10-я. Ваших взрослых детей можно накрутить против Вас? А там можно подумать не тетушка, а психолог- гипнолог высшей категории. Всех в транс ввела, ага, : мать, сына, невестку.
-
Очень глупо. По закону, если мать не подает на алименты - ребенок впоследствии не освобождается от ответственности за немощного родителя. Вот если подаст, а Ваш сын платить не будет, тогда да. Можно будет доказать в суде, что папаша не выполнял родительских обязанностей. А так получается - мать не подала на алименты, так кто ей доктор? Может отец там в конвертах деньги таскал и к ребенку со всей душой.
-
На месте Светланы у меня бы меньше всего голова болела о сестре. Что и кому она там сказала - да наплевать. Вот честно. Там сын не совсем вменяем, как по мне, простите Светлана. И эта " невменяемость", если не сказать больше - непорядочность, началась не вчера и даже не позавчера. При чем здесь сестра и мать?
-
У меня математика не сходится. Если сейчас ей 40, то она родила в 12, а замуж вышла в 11?
-
Ну вот и похоже, что у дочери Вашей подруги и у автора один и тот же аналитик.
-
А мать не садистка ли, оставить свое дитя с такой-сякой бабкой? За детей несут ответсвенность только родители. Даже по закону, не говорю уж по совести. Мне думается, что бабка там как бабка! Все мы не без греха и язык наш порой враг наш. Но вырастила-выучила еще одного ребенка ( кто бы взял добровольно и с радостью не в юном возрасте растить чужого ребенка?), в огороде пахала/ шила на дому. И неужели не заслужила хоть какой благодарнисти? Автору просто удобно сейчас всех собак вешать на мать и на сестру ( которая в другом городе жила, ага, но влияние на ее сына имела неимоверное. Кажется мне, что влияние сестра имела только потому, что хоть изредка появлялась в жизни ребенка, а не как мать - автор " 2000 км - не наездишься").
-
Пока автор игнор получает от сына! И это самое лучшее, что она может получить от него ( не дай конечно Бог). ИМХО.
-
Да не несет меня никуда. Было удобно и плевки не замечались. Стало не удобно и мать можно в богодельню отправить за язык, не смотря на все, что она сделала для дочери.