Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нина35

Наши люди
  • Число публикаций

4 318
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

4

Весь контент пользователя Нина35

1. Светлана К - отношения с родственниками

Мама плеваться в дочь начала вчера? Или когда плевалась, но было удобно пользоваться той плюющейся матерью и сестрой ( вообше не понимаю при чем здесь сесра, живущая так же в другом городе, как и автор, не зависящая от нее ни в чем) - это нормально, а сейчас, когда помощь уже не нужна стала, то можно и "обидиться". Ах! Вы мне жизнь испортили, позволив построить ее как я хочу, ребенка моего вырастили ( но помним-помним, как мне сложно было есть рулеты в одно лицо, посылая сыну 200 рублей). Сюр.
  2. Светлана К - отношения с родственниками

Ну так будь благодарна хоть немного своей матери, которая вырастила твоего ребенка, чтоб он " не умер" от смены климата/школы/коллектива. Почему такое отношение к матери- то?: " Сахарный диабет в преклонном возрасте -фигня! Не надо из меня дуру делать". Тебя не волновало всю дорогу, что там в уши дули тому "любимому" сыну, ибо личная жизнь была главнее. Удобненько было. А сейчас вот взволновало, когда ребенку под 30/за 30.
  3. Светлана К - отношения с родственниками

А потом этим бабушкам: " Дома пристарелых еще не отменили".
  4. Светлана К - отношения с родственниками

Даже спорить не буду. Честное слово! Когда гораздо позже? Рулеты в одно лицо автор ела в 2025? Да кто сейчас ест эти рулеты? Или сейчас, работая на севере всю жизнь " рулеты" -это главное. Куда там сыну. Сберкнижку подняли. 200 рублей посчитали, ага, которые высылали четверть века назад. Ну раз рулеты в одно лицо стоили того, что сейчас сын знать автора не хочет, мать знать автора не хочет, сестра знать автора не хочет Жизнь удалась!!!
  5. Светлана К - отношения с родственниками

Алтай вымер? Автор зарабатывала на "жратву" 18 лет, жуя рулеты в одно лицо? ( слова автора же, ничего не придумываю).
  6. Светлана К - отношения с родственниками

В чем права Оленька? В том, что если " нет денег", то и ребенка можно бросить? У меня у сына есть друг. Папа друга пусть не топ-менеджер Газпрома, но вполне себе среднее звено. Там машины бизнес-класса у папы/мамы/ старшей дочери. Хороший коттедж в ближайшем подмосковье, водитель, который возит ребенка в школу- из школы, приходящие повора/ уборщики. И т.д и т.п. И вот мне на их фоне надо бы отказаться от своих детей. Ибо мои несчастные "двушки" в ипотеку даже не в центре Москвы, нанесут моим детям непоправимую травму, ага. Куда бы подкинуть детей? Олигархи, ау?
  7. Светлана К - отношения с родственниками

А не зашквар ли высчитывать 25 лет спустя, сколько денег ты отсылала своему ребенку? У кого-то родители реально сейчас ищут старые сберкнижки и высчитывают: "Вот в 1999 я на тебя, ребенок, тратила столько-то, а в 2000 году столько-то в месяц?" При этом сама автор не голодала, ела по целому рулету в одно лицо. Не зашквар ли сейчас, когда мать стала немощная и больная, и помощь ее стала неактуальна, говорить: " Если Ксю откажется от матери, дома престарелых не отменили еще." Ибо мать такая-рассякая, неправильно вырастила сына, ага, а сестра такая- рассякая, живя в другом городе, настроила сына против автора. Что мешало самому автору, живя в другом городе, настроить своего сына как ей надо, раз это так легко? Ладно, в прошлом ничего изменить нельзя, но автор и сейчас со своим мировозрением уверенными шагами идет к будушему, где ей уже сын скажет: " Дома пристарелых еще не отменили". Вместо того, чтобы рыдать над вопросами воспитания сына, которые должны были волновать как минимум лет 20 назад, а не сейчас, не разумнее ли сейчас попробовать наладить отношение хотя бы со своим ребенком?
  8. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Можно позволить себе работать в библиотеке за маленькую зарплату и не упахиваться, прямо скажем , но при этом свысока поглядывать на тех, кто работает на более "приземленных" работах, но за большие деньги, как на необразованных Ванек, если у тебя за плечами крепкий тыл. Это не Ваша ситуация. И честно, при таких вводных данных, да, я бы давно ушла от "духовной" пищи к "материальной". Но то я. Но Вам же ничего не подходит, где хоть немного надо напрячься. Да даже библиотека Вам не подходит, оказывается. Там тоже просят что-то делать в перерывах между приемом "огромного" количества посетителей. Вот негодяи. И так жалеть себя - это надо уметь. Все кто работает чуть больше, чем Вы ( а Вы не перетрудились на работе, честно говоря), упахивается по-вашему. Это Вам не подходит, ясно дело. Это другие могут работать, ибо имеют богатырское здоровье ( все-все кто работает не в библиотеке - на работе "не бей лежачего", а в "приземленных" местах, но за нормальные деньги ), ну либо скоро " склеют ласты", ага.
  9. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Ок, не права. Не блольше Вашей зарплаты. А 2/3
  10. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Так это же не форумчане ее заманивают. Это она сама пришла с запросом, а не перейти ли мне на 40000? Ибо не могу терпеть, когда заставляют работать. Детский сад.
  11. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Ну справедливости ради 43 000 ( пусть даже 43 000, ок) - это край при ипотеке и больном ребенке.
  12. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Я не предлагала никуда сейчас бежать. Да и не побежит автор никуда. Да и бежать некуда. Кому нужен такой сотрудник с такими установками? Слишком любит себя. Переработать боится. Аховая ситуация в последний год. И даже в этот год ничего не сделано. " Не для того мама ягодку растила". До этого что? Алименты, больше ее зарплаты? Квартира, где можно было жить бесплатно? Дочь не младенец?
  13. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Да пусть не терпит. Это же автор именно сейчас поняла, что эта работа не для нее.При этом не имеея никаких навыков. А те что имеет, использовать не может, ибо "отупеет" с детьми 3-4 лет повторять dog-cat, не имеет никакой возможности делать домашние задания с учениками начальной школы ну и далее по списку.
  14. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Да никто не будет терпеть в частной фирме : - " Это я делать не буду. Никто же не делал до меня". Но при этом я полдня решаю свои личные вопросы и уходу ровно в 17.00. Задерживаться не предлагать. Домашние дела в однушке не подождут. Вы смеетесь что ли?
  15. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Вы сами писали, что в библиотеку заходят 2 калеки в год. Основная работа у вас явно занимает очень много времени, да. А какая основная работа у библиотекаря, если нет посетителей, стесняюсь спросить? Здесь есть работодатели? Вот честно, хотели бы вы такого сотрудника? Это я делать не буду, это мне не по статусу ( какой такой уж статус?), для этой работы меня мама не растила и т.д.и.т.п.
  16. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Нет, я бы пошла и полы мыть. Если стоит вопрос о здоровье моего ребенка, я бы не только полы мыть пошла, а на любую работу, где платят. Но здесь перебирают, значит не так все плохо. И слава Богу!
  17. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

А полы мыть - это по статусу?
  18. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

А почему бы и нет? Ну можно не курьером, а сборщиком заказов например. Или как подработка не на полный рабочий день или в выходные, почему нет? Вот открыла первые попавшиеся вакансии в Рязани.
  19. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Я не знаю зачем ей искать работу. Видимо потому-что эта работа не устраивает, нет?
  20. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

@Мэри Грант это не подходит, она писала. Ей не подходит ничего.
  21. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Срочно-обморочно бежать на новую работу надо было еще вчера. Сегодня конечно, надо сидеть на попе ровно в библиотеке и не менять шило на мыло, а вдумчиво искать новую работу. ( А для этого надо хоть резюме составить и на вакансии откликаться. Но нет! Как бы найти работу, чтоб не работать, да еще чтоб она сама меня нашла). Но это же у автора при всех ее обязательствах зачесалось снизить свой доход, ибо библиотека обрыдла, ага. Хотя, честно, я не представляю, как при такой зарплате можно платить ипотеку, лечить ребенка и еще не протянуть ноги. И как вообще дали ипотеку при доходе в 30 000 и при иждевенце на руках, но это уже другой вопрос.
  22. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Ну @Юбка в цветочек может быть дала не самый дельный совет, но как по мне много-много было дельных советов автору по поводу работы с учетом ее обстоятельств не только в этой ветке, но и в предыдущей. Да даже на этой странице был вполне дельный совет. Но да! Надо суетиться, т.е. работать. А такое предлагать нельзя.
  23. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Не подойдет. Онлайн заниматься возможности нет, к себе приглашать учеников возможности нет, самой бегать по ученикам возможности нет. Ваш вариант предлагали уже 100 раз. Но нет.
  24. Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы

Ну т.е. нельзя предлагать работу, где надо работать? Я даже не про МФЦ сейчас, а вообще. Так ладно нельзя предлагать работу, где нельзя по полдня заниматься своими делами, но надо еще такую работу советовать, где условия шикарные ( не холодно/не жарко/не сидячую перед компьютером/не физическую/не с людьми и т.д.и т.п.), без переработок (ибо много домашних дел), близко к дому и с хорошей зарплатой. И только на такую работу автор, как штучный специалист, согласится. Люди накидывают идеи, но у Инны на все, вот буквально на все находятся отговорки. Ну тогда да, надо сидеть в библиотеке и не рыпаться, потому-что не придумали еще такую работу, которая бы подошла бы автору.