-
Число публикаций
4 318 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
4
Весь контент пользователя Нина35
-
Ну вот такая жизнь. Нет в ней справедливости, да. И что сейчас? Забить на дочь, раз нет в жизни справедливости? Вот реально, Вы, имея в кармане знание 2-х языков, неужели пошли бы в библиотеку работать, а не репетитором ( но там же напрягаться нужно, ага)? Вы бы жили с дочерью в бомжатнике 7 лет? В самые ее нежные годы? Лишь бы не платить? Сейчас дочь заболела. Обычное МРТ?( МРТ же вроде?) мать выбило из колеи. Это нормально?
-
У автора до недавнего времени тоже не было ребенка с диагнозом. Был обычный ребенок, даже не младенец, а дочь, которая могла и картошку почистить , и полы помыть, если что. Многие люди работают в жостком дедлайне, да. При более худших обстоятельствах, чем один подросток!
-
Болезнь ребенка -это всегда беда! Но когда ни один из родителей не хочет напрячься при болезни ребенка - вот где тоже беда. 40 часов в библиотеке и не часом больше " что я мехом должна вывернуться?" - это мать. Новая машина, а не обследование ребенка - это отец. Родители друг друга стоят.
-
Переехали в декабре прошлого года. Я считаю, что человек - то, что его окружает. И никто меня не переубедит в обратном. Жить с ребенком в бомжатнике, лишь бы не напрягаться, для меня нонсенс. Но это для меня.
-
Нет, ну если так лучше, то никаких вопросов. Жить в бомжатнике ( слова автора, не мои) 7 лет с ребенком ( и только по доброй воли Риты, будем честны), зато бесплатно, работать за копейки, зато не надо напрягаться учеников искать каких-то и т.п. Ну каждый выбирает по себе.
-
Ну т.е. все, кто работает не в библиотеке ( ок, всякая работа нужна и важна, но иногда, не все могут себе позволить такую ненапряжную работу, да), получают инфаркты и инсульты? Не предлагают Вам пахать не перепахать. А лишь немного напрячься и найти работу по вашему профилю. Кстати, даже учителя в школе( именно иностранных языков - примечание) получают сейчас очень и очень неплохо.
-
Инна, Вы меня простите, конечно, но мне кажется, что Вы просто не хотите напрягаться! Тогда не понятны претензиии к бывшему, который ровно так же просто не хочет напрягаться.
-
Так самая большая претензия к бывшему мужу, что он козел, не помогает деньгами. Это выяснилось вчера, что муж козел и денег не дает? Нет, не вчера. И даже не позавчера. А 7 лет назад, когда он пытался оспорить алименты. Так почему ты сама не стала бить лапками, чтобы обеспечить хороший уровень жизни себе и своему ребенку, раз уж выбрала в отцы дочери такого козла? За 7 лет можно было изыскать возможности зарабатывать не 30 тыс.в месяц. Тем более имея такие первоначальные данные, как пед.образование и знание 2-х языков.
-
Так ситуации уже 7 лет. За 7 лет не нашлось ресурса, чтобы действовать? Дочь заболела только сейчас ( дай Бог девочке здоровья), что выбило морально из колеи - это понятно, но в библиотеке автор сидит 7 лет. За 7 лет можно было уже наработать себе имя в репетиторстве как минимум. Когда ушел муж, ребенку было 10-11. Не младенец. Вполне можно было работать. И сейчас, при этих сложных, трагических обстоятельствах, как болезнь ребенка, намного легче бы было, если бы были деньги. Лучше плакать о своей горькой доле имея деньги, чем не имея! Ну если только автор к этому стремилась, давать мастер-классы по экономии, то да.
-
Сейчас практически все репетиторы занимаются онлайн. А если оффлайн, то никто не бегает по ученикам. Ученики сами приходят. Было бы желание заработать! С таким образованием и знаниями вполне можно зарабатывать. Но это же надо " следить за тенденциями". В библиотеке на 3 копейки явно проще работать, при этом кичась инфаком, который закончила 300 лет тому назад.