Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Игреневая

Наши люди
  • Число публикаций

260
  • Последнее посещение

748 Благоразумный

О Игреневая

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Жуковский

Недавние посетители профиля

3 871 просмотр профиля
  1. Ветеринарная помощь кошкам-2

Возможно кто-то покусал его в драке. Котик вакцинирован от бешенства? В любом случае желательно в клинику, чтобы посмотрели. Возможно нужен антибиотик.
  2. Ветеринарная помощь кошкам-2

Я тоже думаю, что можно. Дозировка там такая же. От глистов таблетки не защищают. Капли - тоже очень узкий спектр. Пока не попробовать- не узнаем. Опять таки индивидуальную чувствительность никто не отменял. Я знаю кошек, которым не подошёл даже мильбемакс.
  3. Ветеринарная помощь кошкам-2

В таблетках комплексно вряд ли получится. От блох и клещей раньше было Бравекто для кошек. Сейчас давно её не видела. От глистов- мильбемакс. Может быть приучать к переноскам, чтобы спокойно сидели и чувствовали себя комфортно... Такая привычка может пригодится при перевозке. Зоопсихологи могут подсказать приёмы приучения- типа кормить и играть в переносках. При контакте с бездомными кошками лучше сразу менять одежду. Т.к. вакцины защищают не от всех инфекций. Есть особо опасные- лейкемия, иммунодефицит, коронавирус. И тот же лишай. При этом бездомные кошки могут быть носителями. Оставаясь внешне здоровыми.
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

Отечественный препарат. Крайне неудачный состав. Часто бывают аллергии и отравления. Никому не рекомендую.
  5. Ветеринарная помощь кошкам-2

Обработку от глистов с профилактической целью проводят 3-4 раза в год , плюс за 10-14 дней до вакцинации. Перед вакцинацией желательно давать таблетки строго по массе ( мильбемакс, милпразон) . В их состав входит компонент против дирофиляриоза. И в кишечнике они практически не всасываются. Работают в течение суток. А капли на холку- в общем, широкого спектра, но работают на очень небольшое количество видов глистов. И находятся в организме около 30 дней. Есть вероятность конфликта с вакциной. От клещей- капли на холку фиприст. Обрабатывать не менее чем за сутки до выезда. Работают по жировому слою, поэтому неделю до и неделю после обработки не мыть животное.
  6. Изделия из кожи от Черный изюм

Он просто шикарен!
  7. Отравление

Энтеросгель или полисорб или активированный уголь несколько упаковок выпить. Удалить из желудка всё что можно- вызвать рвоту- можно и ещё. И обезвредить остатки адсорбентом. Много много адсорбента. Это первая помощь. Дальше- вызвать скорую и в больницу.
  8. Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?

В моём окружении 2 человека взяли щенков из приюта. Выросли крупные собаки ( 25-30 кг) с проблемной психикой. Ужасная трусость. Не могут выводить из дома, боятся всего и всех. С трудом привыкают к хозяину. Одни взяли по фотографии. Из приюта им привезли на машине. Симпатичная молодая собака, типа рыженькой лайки. Тот же самый дефект. Брали на участок, в качестве " звонка", чтобы лаяла. Собака в течение года приняла только хозяйку. Мужчину хозяина до сих пор боится. От других людей убегает, прячется . Не лает. Вторую собаку взять не могут, потому что у этой стресс, не принимает. Поэтому с некоторых пор не могу рекомендовать приютских собак. Или только после долгого знакомства. Не щенков. Сама я брала собаку из приюта 20 лет назад. Это был 5 летний кобель фенотипа немецкой овчарки. Прекрасно воспитанный и умный. Но тоже после нескольких прогулок. Не сразу приехать и взять.
  9. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

При игноре и отсутствии полноценного удовлетворения - какой смысл с ним встречаться? Первый раз предупредила, после повтора - отказываться от встречи. Ибо никакого толка. Или он идёт на компромисс каждый(!) раз и получают удовольствие оба или идёт в пень! Получается ультиматум- или оба довольны или никак. Зачем встречаться, если никакого удовольствия от этих встреч? Тогда уж можно любить платонически и на расстоянии.
  10. Ребенок/подросток и смерть близкого человека...

Любимую бабушку чего бояться? Это она. Только не живая. Очень её любила. Она своя. Думаю и обнимала бы и целовала. Истерика, может быть, тоже была. Но только от боли потери. Когда сказали о её смерти никакого страха у меня не было. Помню только обиду, что не попрощалась.
  11. Ребенок/подросток и смерть близкого человека...

Вот это меня тогда и обидело. Сейчас то уже дело прошлое.
  12. Ребенок/подросток и смерть близкого человека...

Вряд ли это повредило моей психике. Но обидно, что не проводила в последний путь. Это надо было не бабушке, а мне.
  13. Ребенок/подросток и смерть близкого человека...

Наверное это зависит от того, как относятся к умершему. Мне было 12 лет, когда умерла моя прабабушка. Я с ней жила до 7 лет. Мне никто ничего не сказал. Отправили в лагерь. Родители поехали на похороны в другой город. Рассказали уже потом. Ограждали всячески. А у меня до сих пор заноза - почему не дали проститься с любимой бабушкой? А вот не надо было меня "ограждать"! Хоть бы сказали и спросили надо это мне или не надо.
  14. Перевозка животных

Попробуйте палочки матаби перед путешествием, почитайте о них. Очень успокаивают и не лекарства.
  15. Ветеринарная помощь кошкам-2

Очень хорошо поддерживает при почечной недостаточности. Можно рекомендовать всем. Объём можно поменьше 60 мл, через день. Хоть физиологический раствор, хоть раствор Рингера.