-
Число публикаций
260 -
Последнее посещение
-
Возможно кто-то покусал его в драке. Котик вакцинирован от бешенства? В любом случае желательно в клинику, чтобы посмотрели. Возможно нужен антибиотик.
-
Я тоже думаю, что можно. Дозировка там такая же. От глистов таблетки не защищают. Капли - тоже очень узкий спектр. Пока не попробовать- не узнаем. Опять таки индивидуальную чувствительность никто не отменял. Я знаю кошек, которым не подошёл даже мильбемакс.
-
В таблетках комплексно вряд ли получится. От блох и клещей раньше было Бравекто для кошек. Сейчас давно её не видела. От глистов- мильбемакс. Может быть приучать к переноскам, чтобы спокойно сидели и чувствовали себя комфортно... Такая привычка может пригодится при перевозке. Зоопсихологи могут подсказать приёмы приучения- типа кормить и играть в переносках. При контакте с бездомными кошками лучше сразу менять одежду. Т.к. вакцины защищают не от всех инфекций. Есть особо опасные- лейкемия, иммунодефицит, коронавирус. И тот же лишай. При этом бездомные кошки могут быть носителями. Оставаясь внешне здоровыми.
-
Отечественный препарат. Крайне неудачный состав. Часто бывают аллергии и отравления. Никому не рекомендую.
-
Обработку от глистов с профилактической целью проводят 3-4 раза в год , плюс за 10-14 дней до вакцинации. Перед вакцинацией желательно давать таблетки строго по массе ( мильбемакс, милпразон) . В их состав входит компонент против дирофиляриоза. И в кишечнике они практически не всасываются. Работают в течение суток. А капли на холку- в общем, широкого спектра, но работают на очень небольшое количество видов глистов. И находятся в организме около 30 дней. Есть вероятность конфликта с вакциной. От клещей- капли на холку фиприст. Обрабатывать не менее чем за сутки до выезда. Работают по жировому слою, поэтому неделю до и неделю после обработки не мыть животное.
-
Он просто шикарен!
-
Игреневая заменил свою фотографию
-
Энтеросгель или полисорб или активированный уголь несколько упаковок выпить. Удалить из желудка всё что можно- вызвать рвоту- можно и ещё. И обезвредить остатки адсорбентом. Много много адсорбента. Это первая помощь. Дальше- вызвать скорую и в больницу.
-
Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?
Игреневая ответил на тема форума автора белая кошка в Любимцы
В моём окружении 2 человека взяли щенков из приюта. Выросли крупные собаки ( 25-30 кг) с проблемной психикой. Ужасная трусость. Не могут выводить из дома, боятся всего и всех. С трудом привыкают к хозяину. Одни взяли по фотографии. Из приюта им привезли на машине. Симпатичная молодая собака, типа рыженькой лайки. Тот же самый дефект. Брали на участок, в качестве " звонка", чтобы лаяла. Собака в течение года приняла только хозяйку. Мужчину хозяина до сих пор боится. От других людей убегает, прячется . Не лает. Вторую собаку взять не могут, потому что у этой стресс, не принимает. Поэтому с некоторых пор не могу рекомендовать приютских собак. Или только после долгого знакомства. Не щенков. Сама я брала собаку из приюта 20 лет назад. Это был 5 летний кобель фенотипа немецкой овчарки. Прекрасно воспитанный и умный. Но тоже после нескольких прогулок. Не сразу приехать и взять. -
Если мужчина хочет только оральный и анальный секс
Игреневая ответил на тема форума автора Роза востока в Только для взрослых
При игноре и отсутствии полноценного удовлетворения - какой смысл с ним встречаться? Первый раз предупредила, после повтора - отказываться от встречи. Ибо никакого толка. Или он идёт на компромисс каждый(!) раз и получают удовольствие оба или идёт в пень! Получается ультиматум- или оба довольны или никак. Зачем встречаться, если никакого удовольствия от этих встреч? Тогда уж можно любить платонически и на расстоянии. -
Ребенок/подросток и смерть близкого человека...
Игреневая ответил на тема форума автора Люська в Нежный возраст
Любимую бабушку чего бояться? Это она. Только не живая. Очень её любила. Она своя. Думаю и обнимала бы и целовала. Истерика, может быть, тоже была. Но только от боли потери. Когда сказали о её смерти никакого страха у меня не было. Помню только обиду, что не попрощалась. -
Вот это меня тогда и обидело. Сейчас то уже дело прошлое. -
Вряд ли это повредило моей психике. Но обидно, что не проводила в последний путь. Это надо было не бабушке, а мне. -
Наверное это зависит от того, как относятся к умершему. Мне было 12 лет, когда умерла моя прабабушка. Я с ней жила до 7 лет. Мне никто ничего не сказал. Отправили в лагерь. Родители поехали на похороны в другой город. Рассказали уже потом. Ограждали всячески. А у меня до сих пор заноза - почему не дали проститься с любимой бабушкой? А вот не надо было меня "ограждать"! Хоть бы сказали и спросили надо это мне или не надо. -
Попробуйте палочки матаби перед путешествием, почитайте о них. Очень успокаивают и не лекарства.
-
Очень хорошо поддерживает при почечной недостаточности. Можно рекомендовать всем. Объём можно поменьше 60 мл, через день. Хоть физиологический раствор, хоть раствор Рингера.