Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Игреневая

Our own people
  • Content count

184
  • Last visited

Community Reputation

614 Обычный

About Игреневая

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Жуковский

Recent Profile Visitors

2775 profile views
  1. Субпродукты (кроме печени)

Снова про бычьи яйца. Ввиду режима жёсткой экономии взяла дёшево пару килограмм бычьих тестикулов. Судя по размеру- от молодых бычков. Варила в кастрюле больше часа, в подсолёной воде. Никак не очищала. Вместе с оболочкой. Сначала они увеличились в размере, потом уменьшились. По готовности порезала кусочками, вместе с оболочкой и придатками. Мелко порезала лучок, поджарила на сковороде с маслом. Туда же тёртую морковь. Положила туда же рубленые тестикулы и потушила на маленькой мощности. За 15 минут до готовности - пару ложек майонеза и специи хмели-сунели. Нежнейшее блюдо получилось.
  2. Ветеринарная помощь собакам

Да, пусть так. Без наркоза не даст ничего себе сделать. Наркоз ему в таком возрасте не желательно. Тогда подольше антибиотик и через месяц желательно (если есть возможность) сдать кровь на общеклинический и биохимический анализ. Посмотреть на состояние организма. В том числе и потому что пожилой.
  3. Ветеринарная помощь собакам

При обработках хлоргексидином и антибиотике? Организм с поддержкой антибиотика справится с воспалительным процессом. Но очаг инфекциии присутствует. И ресурсы организма уменьшаются. Может потом аукнуться. Поэтому лучше вскрывать.
  4. Ветеринарная помощь собакам

Скорее всего инфекция попала в небольшую рану и появился абсцесс, с гноем. Лучше к доктору вскрывать абсцесс, дренаж ставить и антибиотик на неделю. Либо просто антибиотик до нормализации состояния.
  5. То есть, дадите ему знак, что согласны на сближение. И вы готовы с ним строить какие-то отношения. Может быть не торопиться, подождать.
  6. А деньги то за работу этот товарищ платит? Или на халяву использует? Если на халяву то ну его нафиг с такими кругами. Я бы послала.... в ателье. Мне есть чем заняться, кроме как левым мужикам что то шить.
  7. Спасибо за рекомендацию. Лёгкий комедийный сериал. Насмеялись всей семьёй. Маковецкий и Лысенков великолепны.
  8. Перевёртыши - 10

Передаю ход желающим
  9. Перевёртыши - 10

Где тонко, там и рвётся
  10. Может это от опыта врача зависит? Я делала без наркоза. У меня спайки после полостной операции и врач была не в восторге от моего решения. Дважды было больно, просила приостановить процедуру. Но врач мне говорила как повернуться, чтобы поменять угол входа в кишку. И мы справились. Всё смотрели на мониторе. У меня ещё строение кишечника сложное для этой процедуры ( как выяснилось ). Ну неприятно. Больно. Но не ужас-ужас-ужас. Терпимо. В следующий раз тоже без наркоза пойду. Не люблю наркозные осложнения.
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

А чем вам спейсер аэрокет не подходит? Специально для кошек.
  12. Я за 3 дня перед процедурой перешла на мясное детское пюре, яблочный сок и чай сладкий. Процедуру проходила без наркоза. Вполне терпимо. Врач была очень аккуратна и ничего не болело потом. Зато весь кишечник видела на экране.
  13. Закончила смотреть детективный сериал "Женское дело". Живенько. Понравились Толстоганова и Мингазетдинова. Много разных ляпов. Но в целом захватывает.
  14. Чихуахуа.

А возраст собачки какой? Обычно делают первую в 2 месяца, вторую в 3 месяца с бешенством и в 4 месяца можно гулять. От глистов давали препарат? Корма нужно пробовать. Чем кормите сейчас? На ручках гулять- для собаки бесполезно, как уже написали.
  15. Ветеринарная помощь собакам

Да. Из-за гормонального сбоя сахар повышен. Поэтому много пьёт и много мочится. Скоро пройдёт. В дальнейшем может быть склонность к болезням надпочечников. В следующий раз лучше сделать фото места поражения и сходить на приём к вет.доктору за консультацией без собаки. Чтобы не навредить.