Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Игреневая

Our own people
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

681 Обычный

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Жуковский

Recent Profile Visitors

  1. Ветеринарная помощь собакам

    В Москве один из лучших неврологов Козлов Николай Андреевич. Центр ветеринарной неврологии. И как человек очень отзывчивый. Еремин, в основном, руководит. Он уже в возрасте и ему трудно вести приём. Работают молодые, но тоже неплохие доктора.
  2. Можно. Но для здоровья кота лучше после 12мес. Или хотя бы около этого. Доказано профессионалами.
  3. Бывает всякое. И связки, и отрывы зон роста. И это явные проявления. А чтобы увидеть скрытые проявления нужен опытный ортопед. И опять таки- природа многогранна. Наверняка есть исключения, которых это коснулось минимально. И не выявляется.
  4. Да провести операцию можно в любом возрасте. Технически это не проблема. Но те врачи, которым потом приходилось это всё "расхлёбывать", отказываются до года категорически. И это не только мкб, это ортопедия тоже. Может быть не у всех, т.к. обращаются же только с проблемными животными. Но такие наблюдения есть. Вполне можно и делается. Из Америки мода пришла. Просто некоторые технические особенности операции. Так то и хомячков тоже можно кастрировать и стерилизовать.
  5. Если рано кастрировать- мочеиспускательный канал будет тоньше, чем у физиологически развитого животного, обычно половой член остаётся мелкий, недоразвитый. Поэтому просто больше вероятность забиться кристаллами песка. Труднее лечиться. А мочекаменка и у не кастрированных бывает. Зависит от многих факторов. В том числе и генетическая предрасположенность.
  6. Жить то можно. Но с болячками. Не у людей же болит. А животные промолчат. Люди делают как им удобнее, а не животным. Заводчики в 3 мес кастрируют и продают . Никто не умер. А сколько эти котята и как проживут никого не интересуют. И то что кот стал почему-то хромать в 3года никто с кастрацией не свяжет. Только опытный ортопед. А они не всем доступны.
  7. Правильно сказали. Опытные хирурги отказываются делать кастрации и стерилизации до года(!). Потом будут проблемы с мочеполовой системой, с развитием костей и суставов. Сделать операцию проще простого. Если дорого здоровье, лучше подождать. Не смотрите на других.
  8. К любой девушке с квартирой клеятся молодые люди, которым нужно перекантоваться. Возможно поэтому не выстраивались отношения. Эта девушка для решения своей проблемы должна выйти из зоны комфорта и рассматривать парней с жильём. Строить карьеру. Если она будет страдать и сидеть в зоне комфорта- это её выбор.
  9. Уход за больным человеком - 3

    Там не только моча, но и кал тоже такая же ситуация. Не успевает. И обследоваться не хочет категорически. Она чувствует, что надо в туалет. Ах- ох! И уже готово дело.
  10. Уход за больным человеком - 3

    Деменция точно есть. Плюс возрастная слабость и сахарный диабет.
  11. Уход за больным человеком - 3

    У нас всё только начинается. Инвалидности нет. Дома обычно успевает. А вот если к доктору, или ещё куда, то без подгузников уже никак.
  12. Уход за больным человеком - 3

    Буду разбираться. Думаю памперсы надёжнее. В нашем случае.
  13. Уход за больным человеком - 3

    Спасибо. Значит будем пробовать. Мне кажется, там маленький объем впитывания. Или я ошибаюсь? У нас если процесс пошёл, то уже не подтекает, а полностью мочится.
  14. Уход за больным человеком - 3

    А конкретная фирма важна?
  15. Уход за больным человеком - 3

    Прошу совета у опытных людей - какие подгузники для взрослых удобнее использовать для выездов из дома, т.е. чтобы не падали при движении. Для крупной женщины.
×