Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Игреневая

Newbies
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Плохой

About Игреневая

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Жуковский

Recent Profile Visitors

1375 profile views
  1. Раз плохо запоминалось стихотворение, значит надо было уделить ему больше времени. Чтобы от зубов отлетало. У меня подруга сначала учит с детьми, или они сами. Потом просит рассказать, допустим сначала в машине, по дороге на секцию, потом ещё несколько раз, в самых разных ситуациях. И сразу становится понятно - где и чего подучить. Или вызубрить. Ситуация житейская. У любого бывает. Учитель тоже наверняка не рассчитывал, что ребёнок услышит обсуждение. Самое правильное - не обострять внимание ребёнка, а сказать что в следующий раз мы выучим на отлично. И никто не сможет сбить!
  2. Позавтракала парой сосисок с вкусными рыночными помидорками. Кофе с молоком, но без сахара. На обед утром сварила кастрюлю овощного супа "ассорти", бульон наваристый на говяжьей кости. Потушила куриные запчасти с большим количеством яблок. Яблоки надо "спасать" , чтобы не испортились.
  3. Мне кажется, она просто выполняла свои служебные обязанности. Охраняла объект. За что с ней разбираться? Ей премию надо дать. Ещё и стрельнуть могла для устрашения. Дети или не дети, а посторонних на объекте быть не должно.
  4. Почему в этом случае её не оштрафовали за ложный вызов и для мамы и для Аркаши хулиганство прошло без каких-то последствий? Может и прояснилось бы в ее голове что то... Странные дела творятся. Хулиганы вызывают полицию. Битый небитого везёт.
  5. Сделайте КТ. От этого и будете "танцевать". И ориентироваться на своё самочувствие. И врачам говорить о плохом состоянии. Я потом отпуск за свой счёт брала, т.к. плохо себя чувствовала, а больничный мне дольше дать не могли. Потом снова поднялась температура и мне снова дали больничный. Здоровье однозначно дороже.
  6. Тут выбор стоит зарплата или здоровье. Я видела негативный опыт, когда человек слишком рано вышел на работу после ковидной пневмонии. Закончилось печально. Поэтому была на больничном до полного излечения. Может быть поэтому 100% восстановление лёгких. Болела долго и тяжело.
  7. Для психики вредна однократная вязка. Либо вообще не вязать, либо если гиперсексуальный - кастрировать, чтобы предотвратить простатит и вернуть аппетит. У высокопородных племенных кобелей- другая судьба. Постоянные вязки. Обычно в конце карьеры кастрация.
  8. @Силантия, поверьте опытным людям. Смените ветврача. Его советы некомпетентны.
  9. Если совместное содержание кобеля и суки, то кого то надо оперировать. Для снижения риска ложняков и онкологии и пиометры- лучше простерилизовать суку.
  10. Если для "здоровья суки", то для ее здоровья лучше стерилизовать. Или хотите побаловаться со щенками?
  11. Для получения метрик для щенков мало документов родителей. Нужны ещё участие в выставках, оценки экстерьера экспертов. Для кобеля не менее "отлично", для суки достаточно "хорошо". По поводу ветврача- поддерживаю. Срочно меняйте! Бредит. Если хоть один раз кобель повяжется - у вас будет новая жизнь. Будет рваться на всех течных сук гораздо сильней, чем не развязаный.
  12. Все идёт по плану. Температуры нет. Лечимся, самоизолируемся. Выходим с кучей антител. Вакцинация не нужна.
  13. Мне выписывали эликвис по 5 мг 2 раза в день, не меньше 3х месяцев. При большом поражении лёгких - больше вероятность тромбов. Когда не смогла купить эликвис, заменила на ксарелто. Тоже в большой дозировке, там 1 раз в день. Это очень важный препарат. Не жалейте денег. Я была в панике, когда не смогла найти его в аптеках.
  14. Да. Именно так. Трупы убирают в пакеты. Везут на каталках. Иногда оставляют в коридорах. Пока была ходячая тоже видела. В ковидном госпитале везде ковид. Если состояние позволяет то гулять можно с любым поражением. И в тот же туалет ходят с любым поражением. Это персонал спасается герметичными костюмами. И с 75 процентами можно гулять и нормально себя чувствовать. Меня забрали на 5й день болезни, никто бы не сказал, что такое поражение. Сатурация была 93-98. Через пару дней пошёл быстрый отек легких. И самая низкая сатурация была 89. Говорить о логике при кортнавирусе не приходится.
×