Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид на море

Our own people
  • Content count

    6451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вид на море last won the day on September 23 2021

Вид на море had the most liked content!

Community Reputation

25714 Очень хороший

About Вид на море

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Северо-западный федеральный округ
  1. Зачем вы его кормите? Естественно, он не будет напрягаться что-то делать, если жрачка у него есть да еще и сигареты спонсируете. Водку не покупаете хоть ему? На что-то же пьет. Прекратите на него тратиться. С голоду не помрет, поверьте. Сразу жопу с дивана оторвет и выяснится, что память у него не такая уж плохая. Или работу найдет, или бабу, чтоб кормила за проживание. Или пойдет побираться по помойкам в поисках, например, металла на сдачу. Заодно и жрачку там накопает. Бывает, идешь выбрасывать мусор и там такие роются. Работать не хотят, что в помойке найдут, на то и живут. Видать на водку хватает, лазают регулярно. С голоду в наше время трудно помереть и братец ваш справится. Единственное, за коммуналку может придется платить или как-то счета разделить попробовать.
  2. Ее что, муж цепями дома приковывает с наступлением отпуска? Хотела бы - поехала. Скорее всего, она слишком инертная, не решительная, не хочет ехать одна и не может найти себе компанию. Вряд ли ей вообще нужно то море в одиночку. Одной скучно да и многие бояться ехать в незнакомые места одной. В этом муж виноват? Он может, конечно, высказать свое фи насчет отпуска на море, ну и что? В нашей стране женщины совершенно свободны, так что это ее личное решение.
  3. Не так давно мойву хорошую завозили, довольно крупная по 115 руб. за кг. Вообще, рыбу вполне можно выбрать в Светофоре. Мне еще нравится там тунец в консервах. От фирмы "Ладога" неплохая мясная продукция - бекон, грудинка и т.д. Я еще беру пюре растворимое "Чудо Роза", вполне вкусное, не хуже какого нибудь "Ролтона" по крайней мере. Всякие огурцы-помидоры маринованные, фасоль в банках можно брать. Ну и само собой, туалетную бумагу только там берем.
  4. Я абсолютная правша, меня никто не переучивал, потому что зачем? Но тем не менее, чтобы определить, где право-лево, мне нужно время. Пара секунд может. Я ориентируюсь по правой руке. Вспоминаю, где правя рука, ну там и право. По другому не могу, на автомате ориентироваться не получается. Мне кажется, здесь какая-то другая причина, а вовсе не то, правша человек или левша, переучивали его или нет. Может, от типа мышления зависит.
  5. Он не чужой человек. Повторяю. Он биологический отец, который официально признал дочь. Никак он не может быть совсем чужим хотя бы потому что родной по крови. И по документам тоже не чужой. Так-то дочь дочь его наследница. А там жизнь длинная, всяко бывает. Девочке бы фигню в голову не вбивали и жила б она себе спокойно со своей фамилией. Она не первая и не последняя, кого бросил отец. Многие дети с живут с фамилиями таких отцов и не страдают. Диссонас в вашей голове. А так в принципе вполне благозвучное сочетание.
  6. Это фамилия ее биологического отца, который к тому же признал дочь официально, иначе бы она не смогла носить его фамилию. Чужой человек? Да не совсем, по крови роднее некуда. Так-то она еще и отчество его носит. После 14 лет - выбор девочки оставить фамилию отца или сменить ее. Сейчас ничего сделать невозможно. А если б фамилия отца была Иванов, вас бы ничего не смущало? Ивановы тоже детей бросают и становятся для них чужими людьми.
  7. А, вот почему ребенок стесняется вполне кстати не сложной и легко выговариваемой для русского человека фамилии. Потому что странно правда, чего стесняться? Да, фамилия слегка необычная, но она даже заканчивается на -ва, как многие русские фамилии, при этом не несет в себе чего-то неблагозвучного, как например, простые фамилии типа Козлова, Дуркина и прочее. Виктории Султоншоевой совершенно нечего стесняться, довольно даже красиво звучит. Если матери чего и лень, так это привить дочери нормальное отношение к своей фамилии и запретить насмешки внутри семьи. Что касается документов, то без согласия отца сменит фамилию не так-то просто и вряд ли вообще возможно. Да и не за чем. Ну нормальная фамилия же. По мне так красивее, чем Голубева.
  8. Да не, вторую сторону мы видали. Аж два раза. И выбрасывающей кота на мороз под колеса поезда, и в самом вагоне, тащащей его на смерть. Так что все ясно.
  9. Кот сдох на морозе, потому что его выбросила из вагона проводница. Причем похоже практически сразу, как он вылез из переноски. То есть, если бы проводницы быстро не сцапала кота, кот мог бы привлечь внимание людей в вагоне и самого перевозчика и его бы вернули обратно в переноску. Но благодаря ретивой проводнице у кота шансов не было. Хозяин кота взял его из приюта, кормил-поил, лечил. В общем, нормальный хозяин. А где найти лучше на всех бездомных животных? Кота в поезде перевозил не он. Возможно, хозяин зря доверил перевозку кота другому человеку. Знать бы где соломки постелить. Это все не повод выкидывать животное из вагона, имея все возможности для быстрого поиска владельцев животного и являясь при этом должностным лицом.
  10. Да, представьте себе. Это обязанность проводника. Как неожиданно. Животное найдено ею в ее вагоне, естественно, она должна разобраться в ситуации и найти хозяина, если он находится в вагоне. Вы совсем что ли не понимаете, что такое ответственность за свою работу? Дура она, эта проводница. Вот и допрыгалась, рассуждая, как вы. В следующий раз, возможно, уже на другой работе, мозги включит. Если они у нее в принципе вообще присутствуют.
  11. Чтобы проводнице не быть крайней, достаточно было найти хозяина и отдать ему кота. А вы что предлагаете? Фигачить любое случайно отбившееся от хозяина животное из поезда? Хозяина-то почем не найти? Это ее работа. Если ваша собака бросилась под машину, то виноваты только вы. Если собаку давили специально, то виноват в первую очередь водитель. Оставшееся вдруг бесхозным животное - не повод творить с ним что попало.
  12. Хозяина найти не судьба, да? Сколько ж странных людей, считающих за тяжкий труд найти хозяина кота в вагоне. Вообще-то это это была ее обязанность. Нет, конечно, она обязана была выбросить его вон из поезда, а то вдруг он кого нибудь покусает. Однако, до вас доходит, что если кот кого нибудь покусает, то виновата будет проводница. То есть вы понимаете, что проводница несет ответственность за происходящее в вагоне. Но странным образом она несет ответственность за все, кроме кота с билетом, с которым, оказывается, она имеет право делать что пожелает. Классная логика. Сколько ж людей альтернативно-мыслящих.
  13. Но и то, и другое воровство. Присесть можно в любом случае, если содержимое кошелька окажется существенным. И тут тоже самое. Воровство как есть. Она сперла кота, именно сперла и распорядилась им, как захотела. Да, кот не очень ценен с материальной точки зрения, поэтому пока она не получила ничего, кроме осуждения общества. Но это она заслужила в полной мере.
  14. Ну да. Если кошелек лежит в сумке, то вытащить его - это воровство. А если просто так лежит, то, конечно же, это совсем другое. Совсем не воровство. Можно брать и делать с содержимым что хочешь. Такая у вас логика. Все понятно. А что них писать, судя по видео, кот даже толком не успел погулять по вагону, чтобы на него обратили внимание соседи по вагону. Кота почти сразу сцапала проводница и тут же выкинула его. Не надо перекладывать вину на других. Все прям вокруг виноваты, одна проводница вся в белом стоит хорошая. Только кота выбросила именно она.
  15. А не надо перекладывать ответственность с проводницы на перевозчика. У всех своя ответственность. Это поиск на отвали. Для начала она должна на 100% убедиться, что животное бесхозное. А иначе она просто украла чужое имущество (ну кот же имущество, да) и распорядилась им по своему усмотрению. Где в правилах РЖД написано, что проводница имеет право выкидывать имущество пассажиров? Что ж РЖД до сих пор эту инструкцию не опубликовало, а?
×