Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид на море

Our own people
  • Content count

    5795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вид на море last won the day on September 23 2021

Вид на море had the most liked content!

Community Reputation

21785 Очень хороший

About Вид на море

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Северо-западный федеральный округ
  1. Ну пусть разводится, если вторую половину что-то не устраивает. В паре все на доверии, кто когда и какие кредиты брал. Было бы странно, чтобы инфа по кредитам висела в общем доступе, смотри кто хочешь. Это персональная информация все таки.
  2. Вы тему вообще читали? Были у Тани увлечения, никто ей не мешал. Но всему есть предел. Хотя понятно, вам хочется навести трагизма и выставить Таню бедной овечкой, запертой в тюрьме и света белого не видящей. Таких - нет. Коли женился, вот тебе жена, дети, кот, попугай - корми, люби, заботься. Какие еще собаки бездомные?
  3. Семья на грани развода. Конечно, ущерб. Мне тоже интересно, работает ли это наоборот. И кто бы оценил такого мужа-зоолюбителя, всегда спиной, жене внимания 0, ребенку постольку-поскольку. Потом еще потребует, чтоб жена вместе с ним билась из-за смерти бездомной собаки. А жена внимания хочет и чтобы без собак. Плохая жена, да?
  4. Высокомерие, снобизм, апломб, "понты"

    В чем шок, я не понимаю. Такое впечатление, что просто люди завидовали этой семье вот и нашли, за что осудить и чем типа шокироваться. А вообще, раньше было принято беречь, хранить хорошие или новые вещи. Такая психология была у людей. Не думаю, что стоит осуждать. Просто другое время, другие люди.
  5. Помогать в ущерб своей семьи - да, ненормально.
  6. Так Тане никто и не мешал, она уж сколько увлечений сменила. Ее только на собаках заклинило так, что это стало мешать семейной жизни, поскольку она чересчур увлеклась, стала уделять мало внимания мужу. К тому же начала тащить проблемы от своего хобби в семью. А вы вообще считаете нормальным уйти от хорошего мужа из-за бездомных собак, оставив с ним дочь? Какое накрутят? Этот ребенок и без "накрутят" будет чувствовать себя ненужной матери, если Таня так сделает. Но похоже Таня все таки начинает прозревать. Возможно, сократила общение со своим зоосообществом. Они знатно забивают мозги и не дают возможности здраво посмотреть на ситуацию.
  7. А Таня мать. Она должна нести ответственность за ребенка и его благополучие. О личном пространстве до брака надо было думать или хоть до рождения ребенка. Вы Таниного ребенка тут только раз упомнили да и то в ключе, что может дочка сама виновата. Какой-то, извините, у вас не взрослый взгляд - собаки, собаки, пусть уходит от мужа, зачем такая семья... И про ребенка ни гу-гу, что есть он, что нет. Тане надо думать, как к мужу вернуться и наладить отношения в семье. А иначе дочь вырастит с отцом и будет считать, что мать бросила семью ради собак.
  8. А кто виноват, что в курсе весь двор? Не Таня ли, которая устроила дворовую свару? Вот вы серьезно сейчас? Не знаю, у вас дети есть или нет? Вы только на собаках зациклены. Как так можно рассуждать, когда речь идет не только о муже, но и о ребенке и полноценной семье для него. А ты такая - нафиг семья, тут меня не понимают, пойду к собакам, они важнее.
  9. Так он и донес. Похоже, донес вполне внятно. У жены мозги начали возвращаться на место)) Да ей никто и не мешал, но предел есть всему. Берега надо видеть и про семью не забывать. Семья должна быть на первом месте, остальное по остаточному принципу. Если на первое место выходят собаки, может так оказаться, что с собаками останешься и вот они - твоя семья)) Ага, очень плохой муж)) Деньги зарабатывает, с ребенком занимается больше чем мать, по дому тоже помогает. И пока этот "ну такой себе муж" делал все для семьи, Таня имела возможность заниматься собачьей благотворительностью. Именно за счет мужа. За счет его денег и за счет времени, которое он вкладывал в ребенка, пока мать бегала с собаками. Будь Таня без мужа, боюсь, ей было бы совсем не до собак. Может и корки бы им лишней не кинула.
  10. Вы серьезно? Ребенку 8 лет. Да с какой стати он должен бегать разбираться и требовать расследования смерти бездомной собаки, если ему все равно? Неадекват это есть. С ума сойти, собака где-то померла и ты давай подрывайся сразу.
  11. А крыс почему пропустили? Крыса например вполне себе бывает и домашним животным, некоторые их очень любят да и на таракана она не похожа. Вполне себе такое милое теплокровное животное, которое травят только в путь и никто не страдает чего-то. Скорее всего и собака та крысой отравилась. Так у Тани мозги на место встали и она все таки вспомнила, что она в первую очередь мать своему ребенку, а не бездомным собакам. Какое разочарование)) А думали, она жизнь положит на собак? Вы намекаете на мужа Тани? Так он как раз ответственный владелец, ни кота, ни даже рыб никуда не выкинул, а на собаку он просто не согласен. И с чего его должны заботить судьбы бездомных собак, я не совсем понимаю.
  12. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Я б с ума сошла. Меня ужасно раздражает звук телевизора, если я сама его не смотрю. Не могу находиться в одной комнате с тем, кто смотрит телевизор. Бесит страшно, какая бы передача там не шла. Одно исключение какой нибудь релакс-канал типа Наша Сибирь. У меня муж приучен, если он выходит из комнаты и оставляет телевизор включенным, хотя бы вырубать звук. Сама я даже не захожу туда, если телек работает.
  13. Тане действительно похоже уже не о чем говорить с мужем, он ей не интересен и она вечно к нему спиной. Мужу это тоже надоело. С чего он должен убиваться из-за каждой бездомной дворняги, я правда не понимаю. А вот то, как Таня отреагировала на разговор с мужем об опасности этих собак в том числе для их ребенка и то, что она ждала защиты от дочери в скандале с соседкой, характеризует ее как мать мягко говоря не очень. И как к этому должен относиться муж? Почему вообще именно муж должен разделить взгляды жены, а не наоборот? Только потому что она - женщина? Она всегда знала, что он не зоолюбитель.
  14. Вас только это и заинтересовало. Вы думаете лишь о собаках и видите опасность лишь для них. Таня тоже. А вот о ком эта Таня не думает, так это о собственной дочери, которой жить в том месте, где мать прикармливает стаи. С какой стати муж должен поддерживать жену в любой блажи и биться за всех бездомных собак? Может, хоть ему надо подумать о ребенке? Матери вон некогда. Она создает опасную ситуацию рядом с местом проживания своего ребенка. Опять же, да. Чего ей о ребенке думать? Лучше о собаках.
  15. Кстати, неудивительно, что на зоопомощи заклинило. Мне кажется, что некоторые люди, впечатлительные, со слабой психикой, начинают немного крышей ехать, попадая в этот мир. Мне только интересно, а кто должен нести ЛИЧНУЮ ответственность за нападения, укусы, а то и за жизнь людей, погибших от зубов собак? Кастрюлечницы что-то отвечать не желают.
×