Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид на море

Our own people
  • Content count

6611
  • Last visited

• Days Won

1

Вид на море last won the day on September 23 2021

Вид на море had the most liked content!

Community Reputation

26431 Очень хороший

About Вид на море

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Северо-западный федеральный округ
  1. Светлана К - отношения с родственниками

Сын давно уже взрослый мужчина, не так-то легко его приватизировать. И если ему тетка ближе матери, тетки ли это вина? Оно может и лучше. Для самого парня, конечно, не для автора. В том плане, что с матерью у него связи нет и отношения не сложились, но хоть тетка ему близкий человек, есть кому поддержать его.
  2. Волочкова и её окружение

Это ж явный фотошоп. Волочкова, конечно, выглядит плохо в связи с образом жизни. Но не настолько же. Да в сети полно роликов, где она полуголая светит всем, чем можно и нельзя. Ничего ужасного с кожей на теле у нее нет. В соответствии с возрастом.
  3. У нас у почтовых ящиков тоже однажды поставили корзину. Ну вроде как для того, чтобы кидать в нее всякий бумажный спам типа бесплатных газет и рекламы. На ней даже так и было написано "для рекламных газет"! На деле народ стал кидать туда все. Видно решили, что это просто мусорка. Бутылки, сигаретные бычки, всякие обертки от конфет, использованные маски и прочий хлам там валялись. Пару раз даже (на полном серьезе пишу) говно собачье в пакетике там видела. И не сказать, чтоб у нас такой уж грязный подъезд, то есть то, что стало оказываться в этой корзине, оно ж до ее появления не валялось по подъезду. То есть люди вполне себе доносили этот мусор до своего дома, а не кидали черти где. А тут нашли мусорку. Еще и подванивать с нее стало, хотя уборщица регулярно убирала ее. Но если уж пакеты с дерьмом бросают, то о чем говорить? Зато на улице не нагадили, заботливо собрали собачьи какашки и притащили в подъезд с чувством выполненного долга. Вот что за народ? Пришлось выбросить эту корзину, а вообще-то удобно было складывать в нее рекламный мусор. Но у нас же не могут нормально. Увидели корзину и давай кидать в нее черти что.
  4. То, что она его не слишком-то любит, это понятно. Не уважает, потерять не боится, тянет одеяло на себя. А он видимо страдать-рыдать должен, что жизнь кончена. Может, он в ней разочаровался и любовь прошла-завяли помидоры. Вы бы пошли первой мириться к человеку, который устроил скандал на пустом месте и выгнал вас с вещами, а потом ждет с повинной на коленях? То есть этот человек даже через время не осознает, что был не прав, сам извиняться естественно не собирается. С ним жить-то как дальше и для чего? Чтоб всю жизнь быть виноватым по любому поводу?
  5. Я никак не пойму, а при чем здесь действительно мамы, если жена самолично выгнала мужа и сейчас не идет на контакт, не хочет с ним общаться, считает его виноватым и ждет извинений? Проблема в поведении жены. Она налажала и не хочет это признавать, не готова менять свое поведение и даже общается с мужем через свою маму лишь только потому, что строит из себя гордую обиженку и пытается до сих пор наказать мужа игнором. Ждет его только с повинной, а мать отправила, как гонца, передать свои указания. От парня что нужно? Чтоб с повинной пришел мириться? А он себя виноватым не чувствует. С какой стати он должен встать в позицию виновного?
  6. Не стоит говорить за весь народ. Вы сейчас просто свои вкусы отстаиваете. Для меня, например, обе эти артистки равны по популярности и у каждой из них я знаю какое-то количество песен и что-то мне нравится. Но они совершенно разные и репертуар их не похож. Понятно, что вы тяготеете к такому репертуару и подачи образа, как у Аллегровой, а Долина это вообще не ваше. Вы просто почему-то решили говорить за всех.
  7. Жуков, конечно, хитмейкр своего времени. Наравне с Губиным. Игорь Николаев еще очень много хитовых песен написал и спел. Но таких артистов немного на самом деле-то. У большинства популярных артистов все ж не так много именно хитов, есть несколько песен, которые знают ну почти все. Это нормально и нет повода как-то принижать артиста. Есть репертуар, который знает уже не каждый. Но кто захочет, послушает. Таких слушающих у той же Долиной далеко не единицы. Тем более их было достаточно во времена пика ее популярности. Но какой смысл сравнивать Долину то с Жуковым, то с Итляшевым? Только что обратила внимание как пишется его фамилия. Поймите вы, далеко не все знают вашего Итляшева и хотя бы одну его песню, не смотря на все его просмотры в Ютубе. Это чисто ваши вкусы. Сейчас на самом деле такое время, народ имеет выбор. Поэтому далеко не все сидят и отслеживают, что там в трендах на Ютубе, а слушают и смотрят что-то по своим вкусам, из-за этого многие якобы трендовые артисты проходят мимо них. У каждого свои тренды) Вот будет народ массово помнить через 20 лет этого Итляшева и что он пел, тогда и разговор будет другой. Будет он собирать залы, как Жуков, вот это действительно признание. А вы так Долину принижаете, с чего вы взяли что через много лет на этого Итляшева будут ходить хотя бы как на Долину? Сейчас очень много артистов благодаря интернету, сегодня один в тренде, завта другой, а послезавтра их всех могут забыть ввиду переизбытка имен и лиц.
  8. Скорее вы пытаетесь доказать, что Долина никто и все ее давно уж подзабыли. Но это не так. Долина сделала себе имя и в целом вызывает уважение. Да, может быть новое поколение не знает ее песен, и она, конечно, уже не в топе. Так вы поймите, у всех свое время. И у артистов, и у песен. Когда-то чуть ли не каждый (да наверное каждый россиянин) слышал и знал "Погоду в доме". А все таки не все сейчас знают песни Иляшева да и его самого. В трендах сейчас кого только нет, куча непонятных имен, очень много развелось певцов ртом. Они сегодня в тренде, завтра фиг знает, вспомнит ли их кто нибудь. Да и просмотры их могут быть сильно накручены и навязаны, места в чартах куплены, эта такая раскрутка, чтоб народ кидался смотреть и слушать. Но слушают-то не все, не все следят за этим.
  9. Вряд ли там только девушка. Скорее всего таскает разных друзей и досуг они проводят весело. Я б ему не доверяла. Завтра он или его друзья могут сломать не спинку дивана, а, например, что нибудь из сантехники и затопить соседей. А то, чего доброго и пожар устроят. Да просто загадят квартиру, отмывай потом. Он чем дольше живет, тем больше грязь будет ширится. Ну уберет он бычки да бутылки, рассует что-то по углам, а в целом-то убираться не приучен и не будет. Съедет через год, после него только клининг, авось отмоют как нибудь. Может еще тараканов выводить придется.
  10. Может, он только музыку отключил, но скорее всего кого нибудь таскает в квартиру, и судя по сломанным вещам, понятно, как они досуг проводят. Он у вас еще не так много прожил, а уже дел натворил. Его либо надо постоянно контролировать и подпугивать, либо он снова расслабится и за старое возьмется. Он явно не тихоня и будет делать попытки жить, так как ему хочется. В конце концов, он для этого квартиру и снял.
  11. Срач и шумные ночные сборища с музыкой (на одном из которых не вполне трезвая молодежь скорее всего и сломала диван с дверью) - это первое, что можно ждать от 19-летнего пацана. Даже ничего удивительного. Вряд ли парнишка откажется от вечеринок, так что он сегодня отремонтирует, завтра еще что нибудь разобьют. Вы б с соседями поговорили, как он там живет. Тихо, нет. То, что вам больше не жалуются соседи, это не значит, что он совсем утихомирился. Хотя такого лучше сразу гнать без разговоров. Ему еще у мамки жить надо под присмотром.
  12. А это кто вообще? Совсем не знаю. А Долину, спорь не спорь, но знают все.
  13. И Долина туда же, не? Вам лично она и ее песни не нравятся, вот и все. Сколько проживет популярность Иляшева покажет именно время. Кто и в каком количестве явится к нему на концерт через 20 лет только время покажет. Может, к тому времени новое поколение ни одной его песни не вспомнит, а более старое с большим трудом воспроизведет в памяти, а кто это вообще. Вы с ним, как Моргенштерном, теперь носитесь. Новый кумир? Я честно говоря, вообще знать не знаю песен ни у одного, ни у другого. Да и кто они тоже. А вот Долину, ну ее знают все.
  14. И даже хорошие. Хорошие песни, оказывается, ей писал Шульгин и кажется Дробыш еще. Сейчас просто время такое, очень много примитивных песен. На этом фоне песни прошлых лет выигрывают. В нулевых было много песен намного лучше и при этом популярных, хитовых. У той же Валерии. Вот именно что у Валерии полно этих песен осталось, нормальный репертуар, хоть и пик популярности пройден. Много лет держаться в топе мало у кого получается, практически ни у кого. Иляшев ваш однажды (может прям завтра) перестанет быть популярным, его и сейчас-то знают далеко не все, а там кто вспомнит, что он пел. Просмотры какие-то на Ютубе (может накрученные) вообще не аргумент. Так сейчас время другое, это понятно. Раньше не был так распространен интернет и все не бежали сразу же после выхода песни на Ютуб смотреть клип. Даже в то время, когда Ютуб уже появился. Это чисто тенденция последних лет. То, что у старых песен там меньше просмотров, это не говорит о том, что они менее популярные, просто год выпуска не тот, но многое как раз проверено временем. А вот новые хиты ( не всем даже известные), ну тоже время покажет. Пока рано говорить, на сколько лет на нашей эстраде задержутся какие нибудь Иляшевы и прийдет ли к ним кто нибудь на концерт через 20 лет. А на Валерию с Долиной сейчас явно ходят.
  15. Уж у кого, у кого, а у Валерии по моему очень много хитовых песен еще со времен ее бывшего мужа Шульгина. Он много ей написал того, что стало популярным. Да и после, как она сошлась с Пригожиным, популярных песен было достаточно. В нулевые ее песни везде звучали, не так уж это было и давно. Сейчас понятно пик ее популярности прошел, но это практически со всеми артистами происходит. Однако на старых песнях можно еще долго выезжать и собирать концерты. Уж петь ей есть что. Я Валерию не особо люблю, но песен ее я знаю и помню достаточно много. Откуда? А раньше по радио крутили. И неплохие песни-то, особенно если судить по нынешним временам.