Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид на море

Our own people
  • Content count

    1414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4678 Обычный

About Вид на море

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    И что? Вам еще ничего не сказали, что и куда писать и вводить. Неужели вы думаете, что власти не предусмотрели такую ерунду? Пишут, что всем присвоят QR-код , с ним и будут люди передвигаться по улице.
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    Да сообщат скоро это все. Сейчас уже пишут, что надо будет зарегистрироваться на сайте мэрии и указать там место фактического проживания.
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    Зайти в квартиру в перчатках и маске и забрать животное. Дома помыть животное и все. Уж бросить собак помирать, лишь бы сын не зашел в квартиру на минуту - это как-то слишком.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    В Германии почти 60 тысяч больных уже. Вся Европа полыхает. Я вообще не понимаю, какой помощи сейчас можно ожидать от этих стран? Им бы себя спасти и своих граждан. Реально не понимаю здесь наездов на Германию. Типа, мы, русские, молодцы, помогли. А Германия вон какая... Ну как Германия поможет-то? А граждане Германии? Они будут в восторге от помощи другим странам, когда у самих полно зараженных? Кто в России был бы рад помощи какой либо стране, если бы у нас сейчас зараженных были бы тысячи?
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    Нет, в Италии уже где-то в 20-х числах февраля пошло. У нас же было тихо еще. Так что мы с ними совсем не рядом идем, мы отстаем от них. Причем, у них вирус свободно гулял, видно, от того теперь такие результаты. Мы же именно завезли из Италии и прочих стран Европы. У нас все только начинается. Сколько у нас отдыхало за границей в феврале-марте? Да полно! Всех явно не отследили и не проверили на вирус. Значит, они свободно ходили по улицам и часть из них наверняка заразна. Вот и посмотрим, что у нас будет в течение этого месяца. Нам нет смысла сейчас равняться на других в плане того, что вот, у них много, а у нас меньше. Мы просто отстаем, т.к. вирус мы завезли не так давно. В Европе же он начал развиваться раньше.
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    Надеюсь, в случае болезни Шукшина тоже будет, сидя дома, лечиться крестным знамением. Им же вылечит всю свою родню и не станет занимать место в больницах. Но такие первые, если что, бегут лечиться. Еще и рассчитывают на лучшие условия, чем обычные люди. По-любому уверенны, что уж им-то медпомощь должны оказать лучшую в обход других.
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Не будет толка, введут меры пожестче, чтоб не шастали. Либо забьют на все, но к чему это приведет? К тому, что куча перезаражается, болезнь выйдет из под контроля. Ну а дальше по цепочке начнет не хватать людям медпомощи и ИВЛ. Есть такое мнение, что стариками, мол, можно пожертвовать для сохранения экономики, так сказать. И не подключать к ИВЛ кого попало, а только молодых и перспективных. Но не хотелось бы, чтобы до такого дошло в нашей стране. Люди сильно не хотят даже банального перекрытия городов и въезда по пропускам, я смотрю. Людям вообще не нравятся никакие меры, ограничивающие хоть что-то. Сразу стон и что это без толку. Так мы не сдержим болезнь, если будем вот на это ориентироваться. Сначала людям все без толку и не надо их никак ограничивать, а потом сами первые в больницу побегут и будут рассчитывать на ИВЛ для себя или своих родных. Но пока им все без толку.
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Я ничего не планирую. Посмотрим, что будет. Но не ждите, что через неделю все радостно выйдут на работу и все закончится. У нас только начался прирост больных и дальше, вполне возможно, будут приниматься дополнительные меры. Одной неделей может не ограничиться, тем более в Москве.
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Господи, ну что за люди? Вот как можно так по сто пятому кругу? Написала же - пропуск рабочим. Нет, опять. Я вот этим хотела сказать, что в Москве сейчас много что закрыли и вряд ли откроют в ближайшее время. Скорее введут карантин. Кому там работать-то будет и где?
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    Какие нынче самолеты? Какие пересадки? Да сейчас пытаются все это ограничить, не до того сейчас. На данный момент мир несколько изменился, а вы этого еще не понимаете.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Да не до этого сейчас, чтобы всей стране в Москву работать ездить. Что тут непонятного? Вон, вахтовиков некоторых оставляют дальше работать, а те, кто на смену, в итоге без работы остаются. Сейчас полно вводится разных мер, а Москва очень вряд ли через неделю на работу выйдет. Вы ж непонятно о чем говорите. Пропуска достаточно, вы выдумываете проблему. Проблема не там. В Москве сейчас полно чего позакрылось и не откроется через неделю. И никого не волнует, что для кого-то это выживание. Что изменится через неделю? Не откроют ничего, дальше сидеть люди будут. Сейчас по всей стране скаканет рост безработицы.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Откуда ездить? Со всей страны? Далековато выйдет)) Будут ездить только по необходимости и по необходимости же выезжать. А так все кому не лень мотаются. У нас только начало. Если глянуть на другие страны, то у них тоже вот с таких примерно цифр начиналось, а потом огромный прирост пошел. А что касается, что не катастрофа. Ну так и умершие китайцы не катастрофа, особенно учитывая их население в 1,5 миллиарда. Вообще ерунда, примерно как наши 4-ре человека, наверно)) Но если не сдерживать, то будет расти. Вон сколько больниц в ускоренном темпе строят. Причем строительство некоторых должно только в мае завершится. Ну то есть видимо прогнозы такие, что и в мае ничего хорошего не ждем.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    А вы себе карантин вообще как нибудь представляете? Я вот раньше не представляла вообще. Сейчас он много где существует. Лишний раз из дома нос не высунешь, и такое теперь реальность. И даже это однажды может докатиться до нас.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Никто не будет ездить по стране и нести заразу в другие регионы! Что тут непонятного? В Москве пока основной очаг. А знаете что? Я месяц назад где-то услышала рассуждения о том, что Москву, возможно, однажды закроют из-за коронавируса, поэтому, мол, лучше ничего не планировать и не выезжать оттуда. Вот среагировала тогда, как вы тут все сейчас. "Что? Закрыть? Москву? Как это возможно? Да не будет такого вообще! Это же сюр какой-то" Ну и вот через месяц что я пишу? Просто ситуация меняется и с каждым днем все хуже ситуация в мире. С каждым днем все меняется. Сейчас я вполне верю, что Москву могут зарыть. Раньше мне это казалось невероятным. Как быстро изменился мир((
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Да никаких особых бед оно не принесет, просто люди перестанут мотаться туда-сюда. Всем работающим пропуск, остальным нефиг ездить, вообще никакой проблемы особой нет. Вы ее выдумываете, есть проблемы по серьезней.
×