Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вид на море

Our own people
  • Content count

    1198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3991 Обычный

About Вид на море

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  1. Ученик избил пожилую учительницу.

    Ожебыдлоребенок)) Ну и когда идет физическое воздействие, то многие могут двинуть в ответ. Особенно если не ожидают его. Тут же на эмоциях могут в ответ дать. Честно говоря, я б сама была бы очень зла, упав со стула. Это может вызвать только агрессию.
  2. Ученик избил пожилую учительницу.

    Я бы отошла, максимум, сказала бы что нибудь. Драться лезть, сумками махать?Не. Ну а если вы о спонтанной реакции, то собственно, вот она и была в ответ на выдернутый стул.
  3. Ученик избил пожилую учительницу.

    Я бы отошла. Я бы в принципе вышла из этой маршрутки, зубы, знаете ли жалко)) А что, надо начать драться с быдломужиком?
  4. Ученик избил пожилую учительницу.

    Я вас не заставляю рассматривать мое мнение)) Нежелание просчитать на шаг вперед - вот позиция второклассника. Учитель повела себя глупо. Не стоит ждать, что на физическое воздействие тебя погладят по голове в ответ. Было. Выдернуть стул так, что сидящий упадет с него - это именно физическое воздействие. Которое теоретически могло бы привести и к травме. То, что у нас в стране в целом проблема с тем, что неадекватных учеников никуда не девают из школы - это одно. Просчитать наперед, что тебе будет, если ты начнешь на кого-то воздействовать физически - это другое. На мой взгляд учитель повела себя глупо и все. Кстати говоря, у меня был в школе подобный учитель. Это был единственный учитель в школе, во время уроков которого творилось фиг знает что. На уроках других учителей и пискнуть лишний раз боялись. На его ж уроках даже не слышно было, что он говорит. Предмет, что он вел прошел мимо меня. Все таки поддерживать дисциплину умеют не все учителя, наверно, это не их профессия. Дисциплина - важный момент. Кто-то может, кто-то не справляется вовсе. То, что есть проблема с тем, что у нас плохо ведущих себя детей некуда девать и на них нет мер воздействия я признаю. Но кидать учеников со стульев - это не выход. Не справляешься - уходи. Из класса или вообще из школы. В целом, будет только хуже, т.к. наше государство еще пытается внедрить инклюзию, то бишь, подсократить коррекцию (чтобы сэкономить денежки), запихнув детей с проблемами в обычную школу. От этого хуже и самим детям с проблемами, и обычным детям в массовых школах. Ну что есть, то есть. Тем не менее, поведение учителя я считаю очень глупым.
  5. Ученик избил пожилую учительницу.

    Вы не понимаете, что она первая начала именно физическое воздействие? Ну подойдите к ублюдку, ударьте его, толкните, пните и посмотрите, что будет. Да вам любой в ответ может двинуть, даже если до этого ангелом слыл. И хорошо еще, если потом с зубами останешься.
  6. Ученик избил пожилую учительницу.

    Поверьте, я не собираюсь вытаскивать не из под кого стулья. Я предпочитаю не распускать руки, а то да, может и прилететь в ответ.
  7. Ученик избил пожилую учительницу.

    Руки распускать? Нет, не имеет право. Не справляется с эмоциями, пусть выйдет из класса, а не начинает драку. А когда тебе по лицу прилетит, это не унизительно? Нет? И это то, что можно было легко просчитать наперед. Если кого-то бьешь, толкаешь, со стула кидаешь, он тоже может ответить тебе физически. И вот нафига? Ты хочешь получить по лицу перед всем классом? Я даже не знаю, как можно какой-то другой реакции ожидать после того, как вытащила из под кого-то стул.
  8. Ученик избил пожилую учительницу.

    Я в школу не иду работать)) А мне было противно читать тему, где начальника оправдывали за выбитые зубы)) Однако, там даже стул не вытаскивал никто. Но тем не менее, не стоит руки распускать, в ответ не жди, что тебя по голове погладят.
  9. Ученик избил пожилую учительницу.

    Этого я не говорила. Но мозги то включать не помешает иногда. Если сама начинаешь распускать руки, а перед тобой вовсе не ангел смирный, то ответка тебе быстро прилетит.
  10. Ученик избил пожилую учительницу.

    Это все эмоции и не более. Мозгами думать тоже не помешает иногда. Она первая начала драку по сути. Что можно ожидать, если вытащить стул из под кого-то? Что он тебя в ответ по голове погладит? Ну подойди к дураку и дай ему по роже, а потом удивляйся, что прилетело в ответ. Здесь тоже самое. Рукоприкладство первая начала она. Чем она думала, непонятно. Лучше бы из класса вышла, раз не справляется с эмоциями.
  11. Ученик избил пожилую учительницу.

    Что-то учительница тоже хороша в этой истории из Пскова. Надо ж придумать - стул вытащить из под человека. Такое вызовет ответную агрессию даже у самого прилежного отличника. Неудивительно потом по лицу получить. Тут тема была перед Новым годом, как бывший начальник выбил зубы женщине. И ничего, защищали мужика, мол, сама напросилась, надо думать головой. Так вот тут тоже бы неплохо головой подумать было учительнице. Что она в ответ ждала-то, когда стул выдергивала? Дурость двухсторонняя.
  12. Вы не могли о нем не думать, когда делали о нем какой-то вывод и писали сообщение.
  13. Ну вам хочется думать, что он точно идиот. Это как некоторые мужики, у которых что не по их, все, сразу значит "баба-дура".
  14. Ну дибилкО, что поделаешь. А этот мужик, ну презентовал себя сразу, так и ладно. Ничего плохого не вижу. И между прочим, он уж всяко получше тех мужчинок, о которых тут постоянно пишут, мол, пришлось по зиме, дождю, морозу с ним гулять. И на чашку не пригласил, скотина. Эти вот скрываются, а он сразу обозначил позицию, молодец. Но скорее всего разница между теми, кто не предупреждает, и этим только в том, что те не совсем в себе уверены. Боятся сразу в лоб, вдруг никто не клюнет. Этот же пишет сразу, что к чему. Вряд ли он переживает за тех, кто пройдет мимо. Видно, есть и желающие пообщаться.
  15. А почему женщины тут так уверены, что он идиот? Может, его просто все устраивает. Да какой там срез. Тут зачастую одни и те же об одном и том же в одном и том же ключе. Это не срез. В последнее время на этом форуме в ветках про мужчин одно и тоже. Но это не срез. Просто задан такой тон.
×