-
Число публикаций
2 110 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
-
Где живёт
Сибирь
-
Да ничего нормального там нет. Я в Казахстане в детстве жила. Учили казахский и английский и не знали ни того, ни другого. Как @Галчонка писала, привет - как дела - пока могли сказать. Недавно отменили два обязательных языка в школе. Английский основной 2 раза в неделю и немецкий дополнительный один раз в неделю. И опять дети не знали ни одного, хотя в аттестате 4. Если нужно знать язык, это только репетитор или доп занятия.
-
Праздники, друзья, родственники. Часть 2
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Rostova в Родня
А потом половину всего этого выкидываешь, т.к. наготавливали "с запасом". В домашний холодильник остатки не влезают, да и майонезные салаты, простояв день на столе на жаре, становятся непригодными к употреблению. -
Приучать малыша к горшку/туалету надо? - 2
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Малинка_29 в Нежный возраст
Вот же вы про 3 года писали. То мог, то не мог. А про Если не случилось ни одной осечки на ковер, как часто вы его высаживали? У меня редко ходили в туалет, рано начали несколько часов терпеть, с года ночь выдерживали. Это мне надо было каждые полчаса его держать? Я же не знаю, захочет он через 3 или 4 часа. А может напился воды и захочет через час или два. Это ж только о горшке и думать целый день. -
Так у подавляющего большинства до 3 лет и есть. У меня наоборот, в год перестали обе ночью писать, тогда и ночной памперс убрала, а днём приходилось одевать на прогулку. У меня мама тоже говорила про пись-пись и держание над тазиком. А как я предложила ей попробовать, так на 2 раза её хватило, потом сказала делайте что хотите. -
Ну я почти до 3 водила. Дома нет, на улицу одевала, особенно зимой, т.к. случались осечки. Поэтому и пишу, проблемы нет. Мне спокойнее, если ходили гулять далеко и надолго. Через некоторое время стало уже неважно, появились другие достижения, которые можно было бы обсудить. Если у детей в школьном возрасте проблемы с туалетом, то это точно не от того, что в год их мамы их над горшком не держали. -
Что другое? В школе или даже в саду никто в памперсе не ходит. -
Я наоборот, убеждаюсь, что раньше-позже, год плюс-минус, все на горшок садятся. А из печального это трата на памперсы в этот плюсовой год, которая совсем не стоит нервов мамы и ребёнка. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
У нас в отеле даже табличка висела, такой дуриан зачёркнутый в красном кружке, что нельзя их проносить в номер. И продавали только на несколько человек, чтобы сразу его съесть, он начинает вонять на воздухе. Мы не нашли компанию, чтобы купить вскладчину, а огромный не стали покупать, стоит дорого, а двоим не съесть. Так и не попробовала, пока ещё хочу. -
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Альфа Лебедя в На что жалуетесь
Если женщина что-то решила, она уже выбор сделала. И не нужны ей никакие психологи, врачи, священники, что бы они не говорили. И как раз их слушать, это подвергаться давлению. В известность нужно поставить мужа или родителей, если девушка не замужем и от них зависит. То есть тех людей, жизнь которых изменится с появлением ребёнка. А психолог посторонний человек, как он может решить, что для этой конкретной женщины лучше.- 635 ответов
-
- 20
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Так принято!" - устаревшие традиции, устои и приметы
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Тюртан в Мелочи жизни
Ещё в первые дни у молодой мамы с новорождённым режим не выработан, всё внове, мама может плохо себя чувствовать, особенно если роды с осложнениями были, не до гостей. А через время всё устаканится, привыкнется, можно и гостей встречать. -
"Так принято!" - устаревшие традиции, устои и приметы
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Тюртан в Мелочи жизни
Ответ здесь то, что под краном попу моют, а в ванной чтобы на незаживший пупок только кипячёная вода попадала. Я с первым кипятила, а со вторым тоже плюнула. Отлично зажил пуп, но бабушки же лучше знают. -
Праздники, друзья, родственники. Часть 2
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Rostova в Родня
Усталость не окупится, а если взять именно равнозначные блюда, то домашнее будет намного дешевле. Вы мясо только купите, а в ресторане его купят, приготовят, подадут, посуду помоют и за это плюсом возьмут деньги. Как оно может быть дешевле. -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
Я бы из этой кучи только шерстяные носки убрала. А остальное, почему нельзя вместе то. -
Перенимать ли опыт ведения хозяйства у родителей/свекров?
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Галчонка в Родня
Так это не привычка, а физика. Если класть овощи-мясо в холодную воду, при нагреве воды полезные вещества переходят в воду, это делают, чтобы был вкусный бульон. А если просто сварить и воду вылить, то в кипящую надо. -
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ. Профилактика и лечение. Часть 2
Лягушка-квакушка ответил на тема форума автора Не судья в На что жалуетесь
Это какие например?