Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лягушка-квакушка

Our own people
  • Content count

2781
  • Last visited

Community Reputation

7078 Хороший

About Лягушка-квакушка

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Я была там на однодневной экскурсии из Египта. Могу сказать, религиозные места там не впечатлили совсем. Очень много народа, сами строения хоть и старые и поражают размерами, но некрасивые внутри. Любая провинциальная церковь вызывает намного больше благоговения, не говоря уже о соборах Москвы и Петербурга. Опять же из-за толп нет чувства возвышенности, какого-то ощущения нахождения в святых местах, чтобы что-то увидеть, нужно отстоять очередь Старый квартал сплошная торговля. Вообще ехала туда больше на Мёртвое море посмотреть, но море тоже разочаровало. Хотела ещё сфоткаться на соляных камнях на берегу, но нас завезли на другой берег, где их не было. Кто бывал на очень солёных озёрах, каких и в России полно, не впечатлятся. В нашей области тоже есть соленое озеро, в котором так же можно лежать на воде, так то море только больше по размеру, а по качеству такое же. Оттуда же ездили в Иорданию, в Петру. вот там восторг, место просто дышит историей. А я сейчас хочу посетить страны бывшего СССР. В планах и/или Узбекистан, Киргизия, Армения, Азербайджан.
  2. Штампы в кино и сериалах

Не только в спортивных, а во всех, где маячил выезд за границу, был такой вредитель. Я тут вспомнила "Красную королеву", там тоже была такая партийщица.
  3. Тихий час, дошкольный педсовет

Так может групп нет, потому что воспитателей нет. У нас группы переполнены, по спискам почти 40 чел было. Ходили конечно не все, но 30 стабильно. Основная проблема новых микрорайонов - нет садиков и школ, а детей достаточно.
  4. Да ну. Слишком заморочено для рабочего коллектива. Скорее, проболтался кто-то из бухгалтерии или отдела кадров.
  5. Не обязаны, но если хочешь хорошее отношение, почему бы не ответить. Может важное что хотят спросить.
  6. Наверно, вы по должности имеете право дать разгон за антисанитарию. А она не могла, кто б ее слушал. А потом не понравилось, что разнесла по всему заводу про эти трусы. приятного мало что все знают, что в бригаде слесарей есть такой засранец
  7. Убрать в помещении, где часто находишься, это нормально и правильно, даже если никто и не просил. Но возмущение странно, а чего она там думала найти, цветочки?
  8. Все равно ничего не понятно. Вот если бы спросили, ты зачем по коленке стукнул, там бы мы и узнали ответ. А так он действительно никого не выгонял. Я плохо себе представляю мужчину, который сознательно со всей дури лупит по , пусть и нелюбимой , коллеге-женщине(!), которая только что получила травму.
  9. Я инженер-электрик. Мужчин вокруг полно, но никто не здоровается с нами за руку, не матерится и тем более, не кидается железяками. В истории были нормальные коллеги, а стали неадекватами, выглядит подозрительно. Изначально это была ошибка руководства, взять её на эту работу. Пользы ноль, полноценного работника из женщины на такой тяжёлой работе не выйдет, только проблем прибавится, что и произошло.
  10. Зачем так? Хотела показать, что она своя в доску, так они и привыкли. Возможно, механик орал потому что испугался, ответственность то на нём. Я бы захотела выслушать вторую сторону.
  11. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Я тоже считаю, сам пригласил. У людей того поколения ещё живо мнение, что в гостиницу неприлично, если есть родственники с хоть каким жильём. У меня такие же родители, позовут, а потом жалуются. Говорю, не зовите, а как же не звать, что люди скажут.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2

Я боюсь, что если ещё что-то закажу, то спишут за все 3 товара, хотя забрала я два. Сейчас то ничего не списали
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2

Добрый день. Заказала на вайлдбериз 3 товара. Один отказалась, пропикали отказ . Один забрала, ещё один отказались принимать после примерки, я не углядела маленькое пятнышко, сказали забирать и писать заявку на возврат. Но в личном кабинете 2 дня уже висит на все "товар ждет", деньги не списались. Заявку на возврат я написать не могу, т.к товар не забран. Что делать?
  14. Она молодая на фоне ровесников или людей старше. А по сравнению с друзьями жениха женщина 40+ лет как раз старая, как это ни обидно.
  15. Возможно, тут каждый понимает "общение" по-разному. Я тоже бывала на свадьбах и на выпускном. Там всё может быть общее - конкурсы, танцы, разговоры, но это не значит "быть на одной волне". Никогда не будет той общей волны, а только смешные попытки, явно видимые со стороны. Традицию ловли букета считаю сугубо молодёжной, не знаю, сколько лет автору, пусть 45, ну куда ловить тот букет. Зачем сидеть дома, свадьба это праздник на все возрасты, но осознавать что можно, а что лучше не надо, уже надо.