Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инженер

Our own people
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Плохой

About Инженер

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    город милионник
  1. Malika-4

    Чтобы завтра подать в суд, у вас уже сегодня должен быть на руках готовый комплект документов, справок. У вас его нет. Нельзя просто с паспортом приехать и подать бумажку ..
  2. Malika-4

    Я не бухгалтер. И да работаю всю жизнь по профессии. В нашем регионе именно так. Доплата до прожиточного минимума. Вы просто узнавали, а как вам присудят на деле вы не знаете. Судья вам никаких юридических консультаций дать не могла. Вполне возможно присудят вам именно так как я и сказала.
  3. Malika-4

    Причем без матраса, за 18000 рублей. Те прибавляем к стоимости кроватки ещё минимум 2500 рублей. Итого только одна детская кроватка стоимостью более 20000 рублей. Городок у автора не крохотный. Город в котором ДВА роддома в которых есть контрактные роды, в котором есть ВУЗы, фирмы в которых зарабатывают "около 50000 рублей", салоны красоты и фитнес клубы никак не может считаться глухой провинцией "Синепупино". В таком городе и администрация и налоговая, ПФР, МФЦ, полиция. Детские сады, школы и куча рабочих мест где можно работать бухгалтером. Это автор сидит на мизерной зарплате на работе для студентов. Кстати и эту работу после выхода из декрета придется оставить. Тк график 2/2 а садики работают до 19 часов вечера. В какой-то из веток автор писала, что 350000 населения. Это никак не глухая провинция где не найти работу бухгалтером. У меня муж из "Синепупино" где нет ни то что роддомов, а даже больницы. Какие там фитнес клубы, ВУЗы... Вот там у него да, зарплата для женщины 18000 рублей считается хорошей зарплатой. И работу ещё поискать надо.
  4. Malika-4

    И тут же "полетите" из квартиры свекрови. И жить будете не на 10000 рублей, которые вам дали сейчас, а на 2000 рублей на свое содержание в декрете.
  5. Malika-4

    Вот где можно купить кроватку за 18000 рублей и даже БЕЗ МАТРАСА. У меня кроватка-трансформер круглая 8 в 1 из бука. Так к ней прилагаются ДВА матраса. Круглый и овальный по 8 см. Кроватка с маятником. Стоит 15000 рублей. Два месяца назад купили, дорого но мы можем себе это позволить. А с зарплатой 18000 рублей, купить кроватку на всю зарплату и даже без матраса это аут просто. Ещё находятся те, кто пишет что 18000 рублей, за детскую кроватку это средняя цена. Обалдеть как богато и красиво живут люди. Так то конечно, даже максимальных декретных не хватит на ребенка при таких вот "средних тратах".
  6. Это не важно, вам все равно алименты будут начислены с даты подачи заявления о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов. Те с той даты, когда вы написали в суд первое заявление о взыскании алиментов. Тк будет считаться что вы ранее (до подачи иска об алиментах) предпринимали попытки взыскать алименты. Также обязательно подавайте исковое заявление (отдельно) о взыскании алиментов на вашу дочь. Тк инвалидность получена в период брака. Если группа дана пожизненно, то выплачивать бывший зять будет пожизненно. Вашей дочери по закону полагается бесплатная юридическая помощь. При каждом собесе и администрации района должен быть социальный юрист. Вам составят иск и смогут представлять ваши интересы в суде.
  7. Трофимовна/Латифа/Малика или кто вы там. Вот эта история, один в один висит на Яндекс Дзене. Недоработка. И обратите пожалуйста внимание, что вам даже там комментирующие написали что расторжение брака при наличии детей происходит в судебном порядке, через мирового судью. А не органы ЗАГС.
  8. Malika-4

    Латифа она же Трофимовна она же не помню кто там ещё. Написала что тяжело писать сразу с нескольких ников. Тяжело следить за темами и перелогиниваться вовремя Благо ещё тема про доставку готовой еды сама собой шла. А вот над остальными темами пришлось "потрудиться". Ответы придумывать, хоть иногда и выборочно отвечать... Так и здесь. Один в один. Идёт сценарий, изредка появляется автор. И несгибаемое упрямство, какие бы доводы и советы не давали форумчане. Все как тетерев на току о своем. Вот увидите. Скоро очередное признание последует. Только от Малики, что она клон и тролль. И ники одинаковые. Латифа, Малика - восточные имена. И стиль написания постов.
  9. Malika-4

    Просто автор клон и тролль. Неужели кто-то еще верит в эту историю, после личного признания Латифы/Трофимовны что она тролль, а ее темы выдумка.
  10. Ещё был третий выход, очень часто встречается. Стать прикроватным ковриком, тряпкой которой жена помыкает как хочет.
  11. Мне тоже очень это интересно. Неужели зять ушел на третьем месяце беременности и все на этом? Дочь писала ему? Звонила? Пыталась поговорить, вернуть? Как на развод зять отреагировал? Про алименты писали что оспаривал с адвокатом вроде. А сам развод? И ещё, если ни зять ни его родители внучку ни разу в жизни не видел . То с чего вы так уверены что они собираются подавать в суд и требовать свидания? Откуда вы это взяли? Тряпки это а не мужики.
  12. И для чего тем более нужно было беременнеть прям в день свадьбы? Раз такой незрелый ребенок ваша дочь? Куда было как можно скорее обзаводиться детьми по собственному горячему желанию? Все выходят замуж и ходят детей, когда нибудь. А не вот прям ЩАЗ зачитать, прям на свадьбе.
  13. Если бы да кабы. Ваша дочь беременела осознанно и специально и как можно быстрее. Поэтому даже на свадьбе зятю выпить не разрешали. Тк ЗАЧАТИЕ планируется. Вот прям сразу. Вы отдышаться после армии зятю не дали совершенно. Встал бы на ноги парень хоть немного, работу хоть нашел с более достойной оплатой. А теперь жалуетесь что алименты маленькие. Так человек только демобилизовался, кто его в начальники сразу возьмёт? Ну пожили бы в год в браке хотя бы, насладились друг другом. А то кроме "беременной надо" и "беременной нельзя" ваш зять и не видел ничего в браке. Теперь вот сами жалуетесь, что дочь по поликлиникам бегает, с детскими болячками и горшками разбирается, кроме детской площадки не видит ничего... Так на кой надо было быстрее быстрее рожать? Вот теперь и не радости от материнства, ни карьеры нормальной, ни алиментов, ни отца у ребенка.
  14. У меня такие же принципы. Я не жила до свадьбы ни с первым, ни со вторым мужем. Оба мужа официальные. Но РОЖАТЬ то зачем прям сразу? Зачем погружаться прям сходу в самую тяжёлую "бытовуху" и ограничения? Парень только после армии. Ну дали бы ему хоть чуть чуть на ноги встать, отдышаться. Работу получше найти. Накопить на какое никакое свое жилье, на первый взнос. Путешествовать, ходить в кино и гости. Без этих "беременная устала". Пожили бы в браке, "притерлись". Ваша дочь что дама климактерического возраста, что родить пусть хоть на год позже уже не сможет?
  15. Уже не раз пишу вам, так радуйтесь что такой тюфяк от вас отвалился. И самый лучший способ отомстить это стать счастливой. А так вы только гордость этого тюфяка тешите. Он считает что вы до сих пор за него воюете. Хотите чтобы он вернулся, вот и отпугивание всех девушек от него.
×