-
Content count
275 -
Last visited
Community Reputation
1434 ОбычныйAbout Стрелок
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Ирина.
-
Sex
женский
-
Residency
Волгоградская область.
-
Interests
Дача, вязание, чтение.
Recent Profile Visitors
4084 profile views
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Стрелок replied to Лана's topic in Нежный возраст
Внучка была беременна, приходит из роддома без детей, подразумевается самое плохое, ттт? Если не усыновление. Бабушкино сердце спокойно конечно же. -
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Стрелок replied to Лана's topic in Нежный возраст
А что сказать, какой объём правды? -
Не надо. Пусть так и растет в общей плошке. Если перо начнет заваливаться, можно его немного подрезать, так, чтобы стояло. Перед высадкой размыть корни водой, разобрать лук, немного укоротить корни и высаживать.
-
Не совсем убойный, но мне помогает Слизнеед и подобные препараты. В цветах сыплю повсюду, там, где растут овощи, в междурядьях. По междурядьям потом только блестящие полоски от них остаются. Из недостатков- цена. Вроде бы недорогой, последний по 27 рублей брала, но в пакетике немного, а на 6 соток не напасешься. У нас тоже их много, у меня морковку погрызли, от мелких томатиков только шкурки оставались. Я ежевику собираю, а он по штанине бодро поднимается. Ужас. Первые цветы в этом году. Тайдал Ред Велюр, Опера Суприм Пинк и Опера Суприм Пурпл Вейн.
- 340 replies
-
- 11
-
-
Обязаны, так как перечислены страховые взносы за прошедший месяц. Я мужу подруги подсказала, он небольшую сумму, но получил, нелишними оказались.
- 979 replies
-
- 1
-
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Подросли мои петунии, сеяла их 12 февраля, 2 Тайдала и 5 Опер. Две Оперы взошли не полностью, я сняла крышку с контейнера, но продолжала понемногу капать в пустые места. Ура, еще три семечка проклюнулось, жду последнее. Подросшие эустомы начинаю пристраивать, чтобы освободить место для второй партии.Начинают всходить прострелы, мелкоплодная земляника. Положила на укоренение почки метельчатых гортензий. Из овощей пока посею пару сортов томатов на ранние, все остальное в середине марта.
- 2484 replies
-
- 9
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Есть такой материал типа синтетического ватина или войлока, вспомню название напишу. Продается там же, где и агроспан, в том году я покупала на ВБ как капиллярный мат. Вырезается по форме поддона, чтобы края немного были выше дна, К нему пленка с отверстиями. Войлок заливается водой сколько впитает, накрывается пленкой, на пленку ставятся стаканы с рассадой. Вода поступает дозированно. Больше проблем будет с солнцем, надо будет притенять агроспаном 17. Да, посмотрите на ВБ "капиллярный мат для рассады влагоудерживающий", только выбирайте большей плотности, он будет больше впитывать. Я в прошлом году использовала его для автополива томатов, когда уходила на сутки. Мне понравилось, только плотнее, толще надо брать.
- 2484 replies
-
- 4
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да, это "болезнь". Я тоже не могу остановиться и выбрать условные четыре сорта. Из гибридов нынче посажу Сарру, Нант и несколько черри, Из сортов мне нравятся Черное сердце с носиком от Борисовны, Персики и крем, Рабочий выпуск пасты, Болгарское чудо. Буду пробовать много новых для себя сортов, в том числе гиганты, Не сажаю только зеленоплодные (не хочу и пробовать) и черноплодные сорта (вкусные, но сильно трескаются).
- 2484 replies
-
- 4
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если это ампельные петунии, им где- то в июле надо делать омолаживающую стрижку и тогда через две недели они опять красотки.
- 2484 replies
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Моя эустома после пересадки задумалась немного, а потом резко рванула в рост. 31 января посеяла новую, уже взошла. Позавчера посеяла петунию Тайдал и Оперу, прострелы и мелкоплодную землянику, Еще поставила в воду веточки метельчатой гортензии на укоренение почкой, До весны всего 14 дней, ура.
- 2484 replies
-
- 8
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Инвалидность: первичная, переосвидетельствование
Стрелок replied to Германика's topic in Жизнь и кошелёк
Раньше была таблица в ИПРА, там указывалась периодичность получения по каждому ТС. Если у вас нет, то лучше узнать в СФ. У меня подруга слабослышащая, говорила мне на сколько лет выдали каждое ТС.- 1087 replies
-
- 1
-
-
- инвалидность
- комиссия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Инвалидность: первичная, переосвидетельствование
Стрелок replied to Германика's topic in Жизнь и кошелёк
Там же должны быть указаны сроки повторного получения (например, раз в пять лет).- 1087 replies
-
- инвалидность
- комиссия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тем более его сразу не определишь. Больному на операционном столе стало хуже, а из- за чего не видно.
-
Я ходила в ходе обследования перед операцией на груди. Врач УЗИ уточнила, с какой целью делаю и сказала, что тогда нужно посмотреть забрюшинные лимфоузлы. Видимо проверяют нет ли увеличения лимфоузлов. Ну и общее состояние органов.
-
У Вас обязательно получится! Мои такие же малышки, я их и называю "мои микробики". Я не первый год выращиваю, бывает год пропущу, потом опять сею.
- 2484 replies
-
- 8
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with: