-
Content count
236 -
Last visited
Community Reputation
1239 ОбычныйAbout Стрелок
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Ирина.
-
Sex
женский
-
Residency
Волгоградская область.
-
Interests
Дача, вязание, чтение.
Recent Profile Visitors
3731 profile views
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Стрелок replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Это не тот Газпром, который добывает газ, а тот, который доставляет газ потребителю. Две большие разницы. Примерно как МВД и ЧОП. Поэтому и зарплаты совершенно разные. Поддерживаю совет автору поднять свои связи и через них найти работу. Но автору явно нужен толчок, после которого она начнет действовать. Я редко меняла места работы, но всегда была причина, когда было ясно, что всё, надо что-то делать. -
Одно дело, когда это требование прохождения курсов прописано в трудовом договоре или в приложении к нему, тогда понятно. А так требовать можно что угодно. Автору как раз надо капитально пролечиться, чтобы силы появились или продолжать работать там же, или искать новое место работы. Когда я только начала работать в школе, меня замучили сильнейшие ангины. Врачи сказали, что еще один абсцесс и до меня скорая не успеет доехать, надо делать операцию. Впечатлилась, сделала, три недели на больничном. Когда пришла на работу, директор высказала: как вы могли посреди учебного года лечь на операцию, нарушить учебно- воспитательный процесс?
- 161 replies
-
- 5
-
-
Проще говоря, в марте получим пенсию без февральской доплаты за январь.
-
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Стрелок replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
Как раз не жирно. Это специфика школы. В школе как раз никто не даст отпуск в учебное время, даже если очень надо. Все идут в отпуск летом. -
На черенкование можно сеять, а если просто кустик вырастить, то рано.От посева до цветущего кустика проходит 2 месяца.
-
Я тоже перешла на ремонтантный сорт, название не знаю. До октября клубнику ели.
-
Отзывы об этой клубнике хорошие, тоже хочу такую. Но через семена сортовые признаки у клубники не передаются, только время зря потратите. Ищите саженцы.
-
Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые и неожиданные подарки
Стрелок replied to Julietta's topic in Мелочи жизни
Мне коллега подарила разделочную дощечку с рисунком кролика на одной стороне. Неожиданность в том, что на упаковке была надпись "С наступающим 2023 годом!". Ну что, только посмеяться.- 2238 replies
-
- 19
-
-
-
Можно просто на Госуслугах в разделе "Справки, выписки" заказать справку о размере пенсии. Там будет указана страховая, фиксированная части и общая сумма. За две минуты приходит справка.
-
Сколько времени вы добираетесь до работы?
Стрелок replied to Шаньсоньетка's topic in Жизнь и кошелёк
4 минуты. 3 минуты до школы и 1 минута по территории школы до дверей. На прошлой работе сутки у меня удлинялись до 27 часов с дорогой туда и обратно. Так что теперь блаженствую. Свои минусы есть, но близость дома и четкий график все перевешивает. -
Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих
Стрелок replied to Пуговка's topic in Мелочи жизни
И не надо доказывать, у Вас замечательные косметички и золотые руки. Цвета подобраны со вкусом. А в коллеге возможно говорит легкая зависть. -
Под зиму раскидайте суперфосфат под перекопку, он долго переходит в растворимую форму. Весной при посадке добавите азотные удобрения.
-
Скорее всего, это вирусное заболевание томатов столбур. Не все сорта его хватают, но обидно конечно, такие плоды только на выброс.
-
Сегодня раздался звонок, номер местный, ответила. Я недавно устроилась на работу, бывает, что звонят с незнакомых номеров. Молодой человек назвал меня по имени и отчеству, представился секретарем из городской администрации. - У нас уже 2 месяца лежат ваши деньги, когда придете их забирать? - Какие деньги? - 9000 рублей. Вам полагается выплата как ребенку послевоенных лет, родившемуся с 1945 по 1975 год. - Какую чушь вы несете... только и смогла ответить я и сбросила звонок. Потом пожалела, что не спросила, по какому адресу придти за деньгами, ведь звонили из Ульяновской области. Про такой развод я еще не слышала.
- 2477 replies
-
- 16
-
-
-
А я точно сошла с ума. К имеющимся 9 сортам гортензии купила еще 3 новинки. Теперь ломаю голову кого куда двигать и сажать. А посылка уже в Волгограде, завтра вечером получу.