-
Content count
223 -
Last visited
Community Reputation
1191 ОбычныйAbout Стрелок
- Currently Viewing Topic: Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Ирина.
-
Sex
женский
-
Residency
Волгоградская область.
-
Interests
Дача, вязание, чтение.
Recent Profile Visitors
3440 profile views
-
Сегодня раздался звонок, номер местный, ответила. Я недавно устроилась на работу, бывает, что звонят с незнакомых номеров. Молодой человек назвал меня по имени и отчеству, представился секретарем из городской администрации. - У нас уже 2 месяца лежат ваши деньги, когда придете их забирать? - Какие деньги? - 9000 рублей. Вам полагается выплата как ребенку послевоенных лет, родившемуся с 1945 по 1975 год. - Какую чушь вы несете... только и смогла ответить я и сбросила звонок. Потом пожалела, что не спросила, по какому адресу придти за деньгами, ведь звонили из Ульяновской области. Про такой развод я еще не слышала.
- 2093 replies
-
- 15
-
А я точно сошла с ума. К имеющимся 9 сортам гортензии купила еще 3 новинки. Теперь ломаю голову кого куда двигать и сажать. А посылка уже в Волгограде, завтра вечером получу.
-
Это совка вредит, у меня тоже так. Почитайте меры борьбы, но насколько помню действуют только убойные инсектициды, те, что для фермеров предназначены. Слизни целиком съедают перчинки, а совка изнутри съедает и потом гусеница выходит через дырочку.
-
Первые фото 13 января, последнее 26 февраля.
-
Семена эустомы продаются в виде драже. Драже раскладывают по поверхности увлажненного и уплотненного грунта, капают на них водой и растирают по поверхности грунта, ёмкость накрывают пленкой с отверстиями. Всходы появляются примерно через 7-10 дней. Проращивают в небольших контейнерах, стараемся не заливать.
-
Да, рассадой, эустома очень медлительная, поэтому только так. Сеяла ее 13 января.
-
Это очень хороший ИПК. У мужа 134 примерно было, написали в письме из ПФР, что балл максимальный. Но у него расчёт пенсии по 2000-2001 году делали.
-
Мои эустомы. В этом году получилось как хотела. Очень люблю этот цветок, сею почти каждый год. Сеяла 13.01. Хочется, чтобы цвела к 1 сентября, попробую обрезать и подкормить, может выдаст еще бутоны.
-
Я покупаю в интернет магазинах, у них гарантия сортности, но семян по 3-5. Меня устраивает.
-
Если получится в этом году собрать свои семена, то и не надо будет черенковать. А так я покупала по 5 семян в пакетике, мало, поэтому черенковала. И просто попробовать, получится ли. Получилось.
-
Начеренковала чтобы больше было. Ждём пока у циннии будет четыре пары листьев. Две пары оставляю, над ними срезаю с косым срезом. На черенке первую пару листьев удаляю, вторую обрезаю наполовину. Помещаю в рыхлый грунт, ёмкость накрываю пищевой плёнкой с отверстиями. Проветриваю, конденсат убираю. В этом году циннии укоренились лучше чем петунии.
-
В этом году я посадила много цинний, низкорослых и высокорослых. Высокорослые ещё и начеренковала. Теперь у меня на даче цинния в трёх местах. Низкорослые Прециоза понравились тем, что не вытягиваются и растут аккуратными кочками. У высоких более яркие расцветки.
-
А если нашатырный спирт? Он и как удобрение пойдет.
-
Просто верхушки прищипните, они начнут выпускать побеги из пазух. А можно и сразу высадить без прищипывания, если не заваливаются.
-
Если для севооборота, то не советую. Очень тяжело перекапывать. Толи дело овес, лопата как по маслу идет.