Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Узор на стекле

Our own people
  • Content count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1040 Обычный

About Узор на стекле

  • Rank
    Сосед

Информация

Recent Profile Visitors

899 profile views
  1. Знакомства в интернете

    Лукавит. Если бы ему все нравилось, то не было бы это изречено: А так его не устраивает его жизнь, но он старается делать вид, что все окей и большего не надо. Есть люди, которые действительно нуждаются в малом, лишены каких-то амбиций и они по-настоящему счастливы могут быть, имея в материальном смысле очень немного. Но эти люди никогда не будут осуждать окружающих за другую жизнь и другие желания. Просто у каждого свой путь, свои потребности, свой комфорт и мироощущение. А вот те, кто вот так нервозно упрекает постороннего человека в желании ездить отдыхать куда хочется и достичь определенного уровня комфорта - вот эти просто остро чувствуют свою несостоятельность. В первую очередь внутреннюю.
  2. Российские фильмы

    А я думал, где же те люди, которым это нравится, которые делают этому кассу и оставляют в интернетах положительные отзывы. Вот они. Настоящие, живые, по улицам ходят где-то рядом с нами.
  3. Знакомства в интернете

    В - великодушие
  4. Знакомства в интернете

    Нет, не тот случай же. Тут помимо того, что материальных благ нет, но и при разглядывании человека тоже ничего особенного не обнаружилось. По крайней впечатления и выводы после телефонного разговора у меня сложились такие же, как и у Россияночки
  5. Знакомства в интернете

    Там в каком законе-то? И к каким годам они должны быть, чтобы ваша королевская персона снизошла и не назвала человека ничтожеством, никем? Помню, кажется, ваша фраза была: "Если я смогла заработать к 30 на квартиру, почему он не может??". Как говорил Костя Ступин: "Ты втираешь мне какую-то дичь". Как еще серьезно реагировать на это заявление - не знаю А вот тут и разница. Почему я не отреагировал на пост Россияночки? Потому что она не считает себя в праве унижать людей и низводить их до ранг недочеловеков из-за отсутствия материальных благ. Она пообщалась, сделала свои выводы о человеке (справедливые абсолютно, к слову) и поставила крестик. Пошла дальше. И сделала она выводы не из-за того, что мужчина без мерседеса, а из-за того, что он совершенно очевидно подвирает, что ему в жизни ничего не надо, что он скучен, недалек, обычен в худшем смысле. И финальным выстрелом - внешность ниже среднего по ее словам, т.е. вообще не за что зацепиться. Да, мужчина этот действительно не интересен и лишен личностных качеств определенных, которые нужны для создания семьи, для полноценных взаимоотношений с женщиной. Да не, он сам по себе и неплохой, он не ничтожество, он не урод, он просто очень примитивный во всех отношениях и не менее несчастный. Он может и без жилья, и без машины мог бы оказаться уникальным человеком, от которого бы дух захватило - запросто мог. Но не тот случай.
  6. Любовь в трактовке блогеров -2

    Честно говоря, она действительно не мошенница в юридическом смысле этого слова. Но с нравственной точки зрения ее деятельность безупречной мягко сказано не назовешь. Бендер был изящен и красив в своем обмане. У него это было искусством. А эта: "шары, крючки" - хренотень занудная и бесталанная.
  7. К вопросу. У меня есть одно мое личное наблюдение, которое может быть ошибочным и нерепрезентативным, но на протяжении жизни у меня оно только подтверждалось: К маленьким детям относятся с нескрываемым раздражением, неприятием и злобой те женщины: 1. Которые сами детей не имеют, но в глубине души очень хотели бы, но уже вряд ли или точно не смогут. 2. У которых есть ребенок, но с ним не сложилось близкой и глубокой эмоциональной связи, а такое тоже бывает. Либо ребенок был вообще нежеланным, либо желанным, но вырос такой монстр, которого любить невозможно даже любовью материнской (не всегда она безусловна, ой, не всегда). Либо вырос человек нормальный, но мать в силу свих личностных особенностей не способна в принципе его любить, как обычно матери любят своих детей. Кстати, у тех, кто действительно детей иметь не хочет (чайлдфри), я не наблюдал какого-то злого отношения к малышам. Они спокойно относятся, без разных маний и идей фикс в отношении детей. Равнодушны и все. А вот для тех, у кого эта тема глубоко болезненная - эти буквально готовы вгрызться в глотки маленьким. Как бы не парадоксально это было в их случаях. Опять же: это лично мои наблюдения и они не являются каким-то общим правилом. Ни в коем случае всех под одну гребенку не стригу.
  8. М-да, Нелегко быть вами.
  9. Любовь в трактовке блогеров -2

    Миллионы мух не могут ошибаться
  10. Любовь в трактовке блогеров -2

    Вот показания девушки, которая вырвалась из секты Эволюции. Была аж особо приближенной! До конца видео не смотрел, но может будет кому-то интересно.
  11. Любовь в трактовке блогеров -2

    Просто если назвать комплимент комплиментом, то никто не обратит внимание на всю эту профанацию. А вот если назвать шаром, то это сразу таинственный и загадочный блогер Эволюция, обладающая недоступными большинству знаниями в психологии. Шар, мать его. В прошлом бывал часто, ага. Кстати, совершенно не пытаюсь вас в чем-то переубедить или раскрыть на что-то глаза. Ваша жизнь - ваши увлечения Но свои шары я от таких, как Эволюция лучше поберегу. От греха подальше.
  12. Любовь в трактовке блогеров -2

    Алхимия, крючки, рыбы, нерыбы, идеальный шар, рапаны, корм, шар превращается в тухлые яйца, экологичный уход - это минимум щипцов, пика, стихия, горячий шар, просто шар, противный шар... Просто шар - это нечто, заряженное эмоциями и заражающее эмоциями, а горячий шар - это посыл, в котором видна страсть, нечто не просто сильное, но и опасное. Пика в шаре - вот горячий шар. Но если вы не можете кинуть простой шар и боитесь кидать пику, каким образом у вас получится горячий шар? Что. Она. Несет.
  13. Знакомства в интернете

    За ложь и неуважение - в блок. Не передергивайте и не ерничайте.
  14. Знакомства в интернете

    Вот что у людей в головах? Видно же, что женщина в тебе не заинтересована, как в мужчине. Нет, продолжим. Раз в три дня берет трубку. Видно, что слышать не особо хочет. Нет, продолжим. Говорит, что устала, что нет настроения, по голосу слышно вообще всегда все. Нет, продолжим. Таких отмороженных в бан, конечно.
  15. Знакомства в интернете

    Если человек вам не понравился, то он - мусор?
×