-
Число публикаций
2 682 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Шоаррская лиса last won the day on 23 Октября 2023
Сообщение Шоаррская лиса стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 05.09.1973
Информация
-
Имя
Алёна
-
-
Где живёт
Красноярск
Недавние посетители профиля
-
МОСКВА. Какая она? Часть 2
Шоаррская лиса ответил на тема форума автора Талиена в Туристический кружок
Музеи автомобилей. Моему было 16, посетил с удовольствием. Но и одиннадцатилетнему мальчишке будет интересно. Неблизко, конечно (музей "Автомобили мира" - Самокатная, 4, с.34, метро "Площадь Ильича", есть сайт, можно подробно посмотреть). Музей японских автомобилей - Ташкентская, 28, с. 1, метро "Юго - Восточная". Москвариум, опять же - на любой возраст (ВДНХ). Экскурсия на "Мосфильм" (мы были - там и детей хватало, всех возрастов, никто не разочаровался). Но ее заранее лучше брать. Сейчас еще повспоминаю, куда сын наведывался... -
А вот здесь поверьте - я их лично нашла однажды даже в запаянной упаковке готовой смеси для кекса (на дачу брала, вскрыла - а там оно самое...) То есть, видимо, личинки или яйца еще до момента упаковки туда попали. На производстве.
-
Я еще и гостя спрошу: - Тебе сколько?
-
МОСКВА. Какая она? Часть 2
Шоаррская лиса ответил на тема форума автора Талиена в Туристический кружок
О да, чистый Версаль! @Талиена, где всегда вкусно - это Вареничная №1. Их по Москве много, в районе Красной площади - на Никольской, тоже есть. (Никольская, 11-13с2), это практически рядом с ГУМом. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Шоаррская лиса ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Новый чехол для нового телефона. С котиком на отдыхе - лето же!- 100 ответов
-
- 13
-
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Шоаррская лиса ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Не факт. Сколько женщин тогда тащили, да и сейчас тащат на себе подобное "сокровище"... -
Вот вообще интересный вопрос. Мне всегда было непонятно - а чего они в свое время к Зосе - то в комнату приперлись, если у Гоши хата свободна, а у Зоси и папа, и мама дома? -
Ну, Дина сама хотела "вляпаться". И Зосю же ей не жаль было? Знала же прекрасно, что Гоша и Зося - пара; но нет - захотела Гошу. Захотела - получила. Может его кушать хоть на завтрак, хоть на обед... Только вот "продукт" с душком оказался. -
А это как в "Москва слезам не верит": - Ну я же не знал, что у меня есть дочь! - Не знал или не хотел знать? Так же и Гоша. Он не знал о сыне? Или не хотел знать? Одноклассницы бывшие к Зосе приходили, то есть в классе знали, однозначно. А Гоша - такой весь женатый, в депрессии - "не знал"... -
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Шоаррская лиса ответил на тема форума автора Индиана в Стойло Пегаса
У Влады Ольховской вышла пятая книга в серии "Мастера профайлинга" - "Источник света". Пошла читать... -
Пылесосы разные, роботы, мойщики окон
Шоаррская лиса ответил на тема форума автора Юрате в Мелочи жизни
У меня такой линолеум на кухне. И пылесос как раз недавно обновила, в ветке про покупки показывала, тут. Очень довольна, справляется и с ламинатом, и с фактурным линолеумом, и с ковровым покрытием (несмотря на наличие пушистой кошки). Однозначно рекомендую, очень мощный, удобный и легкий. Вот насчет моющей функции советовать не берусь, мне она как - то без надобности. -
В корзине почты письма еще месяц сохраняются, их можно восстановить. А вот эта новость сегодня очень порадовала: Да, пока лишь потенциальное возобновление работы. Но этот вопрос обсудили впервые за три года. Будем надеяться, открытие аэропорта не за горами...
-
Да, скорей всего, именно так. -
О, на этот вопрос ответ очень прост - Гоше, по идее, еще нет 18 лет. Ну школа тогда была - десятилетка; дети в школу шли чаще всего в 7 лет, заканчивали, соответственно в 17 (а то и в16 - если день рождения в июле - августе). Встреча выпускников - через год, а Гоше, возможно, 18 только к осени исполнится. Вот и нет пока той армии. (Мне 18 исполнилось на втором курсе института, в сентябре, я в теме). Но тогда возникает вопрос - а как они с Диной поженились? Ей - то тоже, скорее всего, 17... Папенькины связи? Или им по 18, с 8 лет в школу пошли, тогда опять же - папенькины связи, Гошу от армии отмазал... Вопросов много, да. -
Вот мне, кстати, тоже это интересно. Была однажды ситуация - давно, почти 20 лет назад. Новогодний корпоратив; ресторан, где собралось много разных коллективов; наш директор (пусть будет С,) - на тот момент тридцатилетний, высокий и красивый, без жены - и мадам из другой организации, лет 45, типаж Натальи Крачковской. Впервые она его углядела на танцполе, выплясывала вокруг так, что и близко никто подойти не мог. С. сперва спокойно отнесся - ну, новый год, пляшет тетка рядом, не трогает же (не поощрял, просто танцевал, как и все вокруг)! Через пару танцев начала трогать. С. с танцпола сбежал. Через полчаса пошел танцевать с кем - то из сотрудниц - мадам его уже караулила. Только медленный танец закончился, С. был натурально схвачен (вырваться там было возможно только с дракой) и утащен танцевать. В конце танца мадам слегка потеряла бдительность, С. сбежал. Из - за стола выйти реально боялся - мадам слов не понимала; понадеялся отсидеться. Не вышло - "шальная императрица" пошла искать его по всему немаленькому залу. Нашла. На беду С., место рядом с ним было свободно - кто то из наших ушел танцевать. Мадам мгновенно уселась на стул, вцепилась в нашего директора и сказала, что без него никуда не уйдет. Не помогали ничьи слова - ни С, - о том, что дама ему неинтересна, он женат, отстаньте, - ни слова кого - то еще (нас там за столом человек 20 было). "Ха - ха - ха, ничо не знаю, он мой!" Одна наша сотрудница (молодая и красивая) попыталась сделать вид, что она и есть жена С. (ну, как тут выше говорят - мужчина не смог отбиться, а жена пришла - и как бабка отшептала!) Услышала в свой адрес - пошла отсюда, шмакодявка! Вот что с ней было делать? Слов не слышала, ни от кого, никаких. Применять физическую силу? Как? В итоге практически физической силой всё и закончилось - ее коллеги собрались уходить, и натурально "под белы рученьки" мадаму утащили. Она сопротивлялась, брыкалась, но тем людям, видимо, было не впервой. Вот чем бы здесь помогла жена С.? 20 лет почти прошло, я ту мадам до сих пор помню... ****