Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доживем до понедельника

Newbies
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Плохой

About Доживем до понедельника

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    красота
  1. Смена имени, отчества и фамилии

    Тогда да. Я так далеко пока не заглянула)
  2. Смена имени, отчества и фамилии

    Вообще не проблема. У меня вообще ситуация - ребенок на фамилии отца, мы с ним официально в браке не были. В свидетельстве о рождении ребенка моя девичья фамилия. Вскорости я вышла замуж, у меня сейчас другая фамилия по мужу. Особых проблем с идетификацией меня как мамы ребенку не испытываю.
  3. Консервируем, солим огурцы

    Правильно, рассол должен быть немного пересолен. Ведь огурцы еще часть соли возьмут.
  4. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Хотела в сериалы, но скажу здесь. Сказочно красива Екатерина Вилкова из сериала ШИФР. Русалочьи глаза, длинная тонкая шея, Я голос тоже неплох, но тут я без восхищения. Внешностью актрисы любуюсь, давно не встречала такой природной красоты.
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Вот с этим абсолютно согласна. И не понимаю осуждающих Думку. Белопальтовиц. Смешно еще про ее ребенка читать, забытого, матерью - ехидной \\\
  6. Я купила дешевый ролик для кожи вокруг глаз от Гарнье. Около 300 руб, уже месяца три пользую, не кончается. BB. Рекламировать не буду. но вполне удобоваримо. Синяки замазывает отлично, тонкий, флеровый. Замажет и белизну.
  7. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Да, смотрю на друзей мужа. Их жены выглядят намного лучше, чем мужики. Они в основном примерно одногодки, 38-41 год.
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Какие паспортные данные? Я разве просила? Я живу в некрупном городе, под миллион, не деревня. А вы? Просто чтобы было понятно. Одно дело Рязань, другое Москва, и третье Соловецкие острова. Я спрашивала ориентир, примерно в каком населенном пункте живете.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    У мня достаточно завышены требования к мужчинам.Но не согласна, что наши женщины отличные, а мужики -дураки, не буду дословно. Я чаще вижу женщин хуже чем мужчин.
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Не пишите глупости. Для здоровья. Мужчина нужен.Для какого здоровья? Психологического? Так у Думки все хорошо имеено с этим. Для половой жизни? Вот тут феерическая глупость. Большой процент женщин не кончают с мужчинами, не фригидные.а вот просто не повезло. Им тоже надо завести облако в штанах?
  11. Да порадуйтесь, что вы кожу вокруг глаз сберегли, она там самая тонкая и беззащитная. Увлажняйте все лицо, хуже не будет. С чем вы хотите бороться?
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Прстите, мне крайне не понятно ваше суждение. Можно узнать, где вы живете? Не конкретно город, а село, деревня забытая, город миллионник? Я категорически не согласна с вами.
  13. Спасибо, стало понятнее. А я недавно попробовала... Не смейтесь, карася. Я вообще рыбу не очень, тем более речную. Но оказалось вполне вкусно, когда зажарили чуть ли не до сухариков. Такие рыбные чипсы. Попробовала в мужней тарелке, не сильно зажареный. Не, костлявость не переношу и боюсь подавиться.
  14. Какой хоть инжир? Чем пахнет? Сочный, как персик - нектарин?
  15. На кефире я делаю легкую окрошку. Без колбасы и картошки, а с огурца, зелени, яйца. Острую, там есть горчица и перец, лед обязателен.Это лайт вариант, на случай самой сильной жары, больше тан с наполнителем, чем окрошка. Разбавляю минералкой с газом. Не буду продолжать, тема не про окрошку) Спасибо, что рассказали) До Самарканда в этой жизни я точно не доеду, так что хоть представила.
×