Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Босиком по траве

Our own people
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Плохой

About Босиком по траве

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    За мкадом
  1. Знакомства в интернете

    Я в шоке... Это надо столько себе приплюсовать ! На что надеятся такие ?! Все равно при встречи бы все открылось (если вообще дошло бы до встречи).
  2. Я то как раз Автору на днях писала, чтобы она присмотрелась к нему, взяла отпуск и пожила с ним там. Скажу так - если прям настоящая взаимная любовь (хотя после двух месяцев разве она может быть?!), то да. Раз у него нет возможности и перспектив работать в ее городе, у неё есть желание быть с этим мужчиной, рожать детей, тогда надо увольняться, идти в загс (чтобы не жить с ним на птичьих правах), жить-поживать. Если автор знает себя, что она влюбчивая, и чувствует, что этот мужчина возможно просто очередной, то естественно бросать работу с заплатой в 100 тыс.не надо. Я за то, чтобы откладывать деньги с дохода, копить, пока есть работа с таким доходом. Не важно даже на что. Пригодятся.
  3. То есть он не хотел... Ну раз спросили и хотите, то распишется... Ой не знаю. Рано ещё о росписи говорить, рано. Всегда и буду такого мнения, что мужчина сам должен хотеть под венец. То есть предлагать расписаться.
  4. Знакомства в интернете

    Вот-вот. Был у меня такой собеседник. По переписке был нормальный, созвонились через пару дней. В общем, зашёл у нас диалог про целеустремлённость, желание улучшить свою жизнь. Я сказала своё мнение, что хочу добиться некоторого достатка, ездить-летать отдыхать, куда хочу, купить хорошую машину, что работая, стараюсь повысить свой доход. На что мне ответили «Хм. Ну прям «бизнесвумен»! А я то думал, ты ОБЫЧНАЯ девушка, вроде живёшь в подмосковном городке, откуда такие замашки?! А что, нельзя довольствоваться тем, что уже есть?! У меня есть однушка, живу и работаю в области, машины нет, в Москву мотаться ради бОльшей зарплаты не имею желания... Зачем?! Мне все нравится. Да, давно не был на море и как-то не хочется. Вон лес через дорогу, можно сходить, отдохнуть...» Мужчине 35 лет, приехал из Пензы в Москву 10 лет назад, женился на москвичке, жил у неё с ее родителями. Развёлся. Она ушла от него к другому (по его словам). Родители что-то там продали, подкопили и купили ему квартиру в Подмосковье. То есть он, за все эти года толком ничего не заработал. Все получал на блюдечке. Больше мы не общались. Пусть ищет «не бизнесвумен».
  5. Знакомства в интернете

    Зашла на сайт знакомств посмотреть, может ещё кто интересный написал. Анкету не обновляю, вверх не поднимаю. Повторюсь, у меня в разделе, с кем хочу познакомиться, написан возрастной диапазон «30-40 лет». В это раз 80 % написавших- мужчины 45-55 лет. Просто тупо не читают анкеты или под дурака косят. Надоели. И вот снова. Написал Константин, 44 года, художник. В разделе «о себе» написано очень много! Я наверное ещё такого не видела. Вот некоторые фразы «. Вы приехали сюда вырывать хлеб с икрой, мой респект, но не моё. Если Вы из провинции, но ищете культуру - я у Ваших ног. Только умение остаться слабой, мягкой, милосердной, подчинённость в главном, а главное это быть вместе, хотя никто не знает в каком). Уверенная и развивающая свои женские качества восхищает, даже готов преклоняться, т.к. свои мужские не очень то развил. Хотелось бы СКРОМНУЮ, НЕ КУРЯЩУЮ, хоть что-то читает, которая мечтает жить у моря, в своём доме, к искусству не равнодушную. Предполагает рождение ребёнка от любимого человека», «Зарабатываю по моск. меркам СКРОМНО, пока хватает, но стабильно. Жильё и коляска есть». Ваше любимое занятие? Спать, смотреть в окно, чесслово. Нравился секс, но что то давно этого не было, м.б. я чёта и попутал...) Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? я в определённых кругах известный, останусь собой. Про фото молчу - пара студийных, портреты. И пара хоум-фото. Причём как-будто это два разных человека. Что хотела написать - когда пишут «простыни», меня это отталкивает. Зачем писать, какую девушку он НЕ хотел бы и вот расписывают на всю страницу (я не стала всё копировать). Можно просто же написать: «Хочу скромную, некурящую, не алчную, которая хочет детей».
  6. Знакомства в интернете

    Как меня передергивает, когда не ставят запятые... Кстати, не все такие «привередливые»)) Общалась как-то с подругами на эту тему. Они сказали, что «Так ты вообще никого не найдёшь! Всё тебе не так. Ну пишет с ошибками, что такого то?!». Да ничего. Я не считаю, что очень грамотная, по русскому языку было всегда 4,5. Иногда сама могу ошибиться. Но. Запятые и мягкий знак в глаголах (когда нужно), ставлю на автомате. Для меня лично это показатель ума. То есть, если мужчина в 35-40 лет до сих пор пишет с глупыми ошибками, значит он не стремится развиваться, учиться...
  7. Знакомства в интернете

    А меня в этот раз почти все, как сговорились, спрашивают ссылки на соц.сети. Проговорилась, что продаю через Instagram, сразу «дай ссылку». Я говорю, что у меня рабочий аккаунт, и что «придёт время, всё увидишь». Только-только познакомились, с некоторыми 1 раз созвонились и они прям хотят поскорее в вк на меня посмотреть, на одноклассниках и т.д. Может тоже досье хотели собрать на меня?) Шучу.
  8. Знакомства в интернете

    Я люблю стабильность, скажем так. И мне важно, чтобы мужчина жил рядом со мной (я имею в виду не прям город, а соседние города хотя бы). Все мы разные. Но опять же, не исключаю того, что познакомлюсь тут например с кем-то из другой страны (мало ли, итальянец прилетит навестить друзей ), влюблюсь, выучу язык и потом буду со смехом вспоминать свои рассуждения... Короче никогда никто не знает, где кого встретит)
  9. Знакомства в интернете

    Не, я почему-то никогда не хотела знакомиться с иностранцами, хотя мне многие говорили, я в их вкусе ) Типа, че ты тут знакомишься, переходи на иностранные сайты... Я языков не знаю и нет тяги к изучению Один раз вот черт дёрнул познакомиться из другой страны (но это к России близко), даже хотела к нему полететь в свой отпуск. Хорошо общались, созванивались. Несколько месяцев был «роман». Но я оборвала общение, мужчина включил абьюзера, ещё даже не встретившись со мной. И я в тот момент поняла, что дура, времени столько потеряла. А Италия это хорошо конечно. Или другая страна. Но по моему мнению, встречаться, живя в разных странах, нереально. Не верю я в любовь на расстоянии.
  10. Знакомства в интернете

    Я, если честно, хотела попробовать. Наивная наверное. Думаю, мало ли действительно живёт сейчас в Италии. Бывает же такое, что люди знакомятся с разных стран и потом сходятся, женятся... Но возникли сомнения, о чем я написала на форуме. А сейчас понимаю, что в любом случае не моё это.
  11. Знакомства в интернете

    Просто видимо герои из других стран не для меня... У меня был печальный опыт, общалась пару месяцев с мужчиной из другой страны. В общем, до встречи не дошло, долгая история. И общалась я тогда только с ним. Просто я такой человек, не могу параллельно крутить (общаться, переписываться, встречаться) с несколькими. Нет желания и нет столько времени. Обычно я знакомлюсь, переписываюсь, созваниваюсь, встречаюсь в течении пары недель. После встречи все понятно, продолжаю общение или нет.
  12. Знакомства в интернете

    Нет, чур меня. Я не имею желания участвовать в этом. Меня удивили его слова «итальянки не в моем вкусе». Ну прям в Италии русские не живут... Захотел бы, познакомился с девушкой из города, где он живёт. Короче, врун он.
  13. Знакомства в интернете

    Нет конечно. Я не хочу, чтобы получилось так, что просто время своё потеряла... Было несколько раз такое. Основная масса людей работает 5/2, вечера свободны. У меня другой график. 7/7 и я постоянно что-то делаю (если не работаю, то делаю домашние дела, прогулка с собакой и тд). Я бы пообщалась по вечерам с мужчиной, но хочется, чтобы он был РЕАЛЬНЫЙ, не какой-то там сиделец со своими целями... Вот о чем я. А этот у меня лично вызывает сомнения...
  14. Знакомства в интернете

    Я как раз тоже об этом подумала. Но например, напишет мне «в октябре планирую прилететь в Москву, давай встретимся». И что дальше... Ну можно встретиться конечно с людном месте, посмотреть на него. Не знаю почему, но вот не верю я ему... Наверное интуиция в очередной раз мне хочет сказать, что нет, не твой пассажир. 100%. Если отвечу сейчас снова, завяжется диалог, напишет, как многие «неудобно на сайте общаться, давай в ватсап»... Тоже это заметила.
  15. Знакомства в интернете

    Вопрос к девушкам, которые на раз-два «раскусывают», какие цели у мужчины на сайте знакомств. То ли я придираюсь, то ли мне везде мерещится ложь... Написал «итальянец». Я реально не понимаю, зачем он на этом сайте знакомств ищет девушку, с которой можно приятно пообщаться (я так понимаю виртуально). А потом, ВОЗМОЖНО, в жизни. Анкета пустая. Фото все издалека, лица толком не видно. Сомнительно все это. Напишите пожалуйста своё мнение. Может мне надо было визу уже оформлять в Италию, счастье своё упустила Хи-хи.
×