Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Verchi

Our own people
  • Content count

    6625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6064 Хороший

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2840 profile views
  1. В моих словах другое написано, читайте буквы. Техническая возможность уже есть. Я думаю, следующий шаг - налог на доходы на перечисления на карту между физиками. Об этом уже была речь, но заглохло все. На семью будем подавать документы в банк или в инсипекцию, что вот с этими людьми одно домохозяйство, поэтому переводим.
  2. С чего вы взяли, что я что-то пропустила и подала неверные сведения? Тут сегодня газ распылили, что пользователи массово буквы не видят? Да. Вообще то такое уже и в России есть. Одни банки при внесении денег требуют 2НДФЛ, другие при снятии. Возможно только сумма больше.
  3. Отнюдь, прицип контроля похожий. Инспектор видит движение по счетам юр лица. Так же он может видеть и движение по физикам. Да ваше мнение я уже видела, не повторяйтесь, другие могут иначе думать.
  4. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Вот именно, я еще сижу и думаю,иеврайзиский же банк это не одна страна и не Китай вы меня опередили
  5. С чего вы взяли, что письмо пришло в адрес физического лица? Опять же, это не глупость, потому что очень вероятно, что под колпаком все, но повод для звонков есть не у всех.
  6. Так возможно не всем гражданам звонят, не у всех повод есть. Я возможные причины такого звонка написала, если вы не поняли, это не значит, что другие не поняли. Перестаньте за других отвечать.
  7. А я написала подробно, неужели все равно не понятно? Или потроллить хотите? Ну вот для меня это не очевидно. Вы цифры никакие не приводили, примеры пока тоже не убедительны, так как есть и контрпримеры. А вот вам видео о немецких пенсиях и о том, как немецкие политики тыкают на Россию, просто чтобы отвести внимание от своих проблем. В этом видею есть встреча Меркель с гражданами и граждане жалуются на мизерную пенсию. Не поленитесь, посмотрите, всему миру выгодно всегда тыкать на Россию, что там все плохо, чтоб всем гражданам казалось, что в России хуже, чем у них. https://yandex.ru/video/preview?wiz_type=vital&filmId=9721441079502370836&text=пенсионерка жалуется меркель на низкую пенсию видео&path=wizard&parent-reqid=1596619847574367-261573587573779510100283-prestable-app-host-sas-web-yp-28&redircnt=1596619853.1
  8. А речь была о Франции. И Апельсиновой Фее я ответила, с версией возможной причины такого звонка. Так что вы за себя отвечайте, другие пользователи сами за себя ответят.
  9. Вы живете во Франции? Вы имеете постоянный доход на карту с уплаченными налогами? Если ответ "нет", то у вас нет оснований.
  10. Один вопрос остался: почему когда речь о европейцах - то разная структура расходов, разный менталитет, а когда о русских - не доступно? Вы сами в своих постах все время оправдываете европейцев, приукрашиваете их жизнь, говоря о менталитете или бережливости вместо "не доступно", не замечали? Но плятят же. А европецы мерзнут. Доступно своими руками дом построить. Пусть не быстро. Пусть не одному, а обьеденившись семьей. НЕт, это не так. Скорее наоборот, вы рассматриваете европейцев с хорошим доходом, намекая, что хороший он у всех. Вот смотри те, мой знакомый жил в Чикаго, приходит в супермаркет и видит у всех в тележках рулоны бумаги. Одинаковые. Выясняет - оказалось бумага для заклейки окон. Она была в каждой тележке. Как минимум это говорит о том, что многим неоступны хорошие теплые окна.
  11. Зачем - не знаю. Может любовь, а может иллюзии о прекрасной жизни, а может желание климат сменить. Но недоступнее пластиковые окна, плата за тепло, жилье в принципе, куда надо покупать ту самую машину, все компесируется, поверьте.
  12. Отсутствие расходов может означать, что расходы наличными. А налог с доходов заплачен только с безналичного прихода. И снятия наличных не было. Вот вам и повод. Ну, это версия. У вас какие основания так утверждать? Так то мир как окружность, чем больше знаем, тем больше мы не знаем.
  13. Неа, я писала про другую, сестру коллеги, которая живет в Италии. Она на месяц и приезжает. Или больше. Что не так? А здесь кухонные прибабахи не норма? О, это тоже разница, я в 500 км от Парижа в городке имела проблемы
  14. Не соглашусь, имеют, у меня вот даже в России из налоговой приходят письма счастья, с текстом - вот вам деньги пришли в такой то сумме, а НДС вы не начислили.
  15. Как раз ситуация стандартная, в другх странах то же самое в том или ином виде. Да и Россия идет в том же направлении. Меня вот больше напряг бы контроль со стороны обязательного психолога в случае нестандартного поведения. Лучше скажите, почему вы подвергаете сонению то, что пишет собеседник? Почему если вам не нравится ответ, то надо искать ошибку у собеседника?
×