Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Verchi

Our own people
  • Content count

    13791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13328 Очень хороший

About Verchi

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Да где там тёплые отношения? Сплошная нелюбовь.
  2. Поэтому не надо болтать раньше времени все все узнают, когда следует.
  3. Вероятно, продолжала бы искать, а дочка так и выросла бы с бабушкой.
  4. На самом деле, судя по вашему рассказу, в трудную минуту вы никого не бросили, просто не захотели чтобы вас использовали. А соскочили с обязаловки очень тактично, я прям на заметку себе взяла.
  5. Беларусь не имеет денег, ресурсов и личности, чтобы быть независимой. Нужен друг, варианта два. Об этом тут и пишут. Войска чьи то придётся встречать хлебом солью, посмотрите на соседей, НАТО лучше чем русская армия? Тем более что русские предлагают объединиться и тогда это наша общая армия будет самой сильной в мире.
  6. Мама бывшей не бывает, в отличии от свекрови.
  7. Возможно. Тогда надо срочно хотя бы для вида завести женщину Но может быть и наоборот, ещё детям скажут, что папа их бросил, на другую тётю променял и других детей наделает, а вы папе не нужны. Дочери моего мужа уже 18 было, когда она ему сообщила, что он её бросил. То есть вбивают это в голову и даже став взрослой не понимает человек, что это брехня.
  8. Не надо на такое соглашаться. Вообще, если может и хочет больше на детей тратить, пусть тратит сам. Пусть покупает что то им: вещи, технику, игрушки. Нормальная мать это оценит, ей на тоже самое меньше трат, а плохая на себя не потратит.
  9. Если дочери взнос, значит не вся стоимость наследства, значит автору что то досталось бы. Я тоже не понимаю, чего кипятить, если тебе облегчили участь, не надо старшей дочери никаких взносов собирать.
  10. А некоторые никому своих детей не оставляют, работают много, чтобы обеспечить нормальные условия, не шляются по ночам. Потому что только автору можно себе во благо, а ее маме уже нельзя, иш чего удумала, квартиры разбазаривать, автор уже потратила в уме эти деньги.
  11. Брат, сестра и квартира

    Если 35 летний не лодырь и не инвалид, то всегда. Бабок видела таких, дедов нет, честно скажу. Ну и бабки все таки работу полегче выбирают, типа прополки, рассады, обрезки, подвязки, земляные тяжёлые, им кто то помогает обычно.
  12. В отношениях с матерью. Возможно и обиды есть. А это влияет и на отношения с другими.
  13. Там поговорить надо, а не переживать. Высказать все друг другу и простить друг друга. А я думаю, что есть, просто она ещё не поняла это.
×