Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Verchi

Our own people
  • Content count

    3595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3432 Обычный

About Verchi

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1409 profile views
  1. Так и я не вам писала.
  2. Я так понимаю, по существу вопроса вам нечего сказать. А вы предлагаете по улицам города в купальнике? И урок вести тоже? Вопрос хороший, не могут быт разные требования к учителю и ученику, безусловно.
  3. Отдых есть отдых, детям это можно обьяснить. Кроме того, тут мы не можем никому диктовать, как им выглядеть.
  4. Кроме того, что учитель хороший, он должен иметь понимание о том, что работает с детьми в школе не все можно себе позволить. Если этого понимания нет с тату, то скорее всего и еще по каким нибудь пунктам нет. Проколется снова. А если научить, будет помнить и думать заранее в следующий раз. У вас фантазия разыгралась и ассоциации странные. Нет паники никакой.
  5. Все что знал, все сказал Только мимо Пока камни не бросала, но и учителя в купальнике в соцсети не понимаю. Впрочем я никого не понимаю, кто занимается публичным эксгибиционизмом. Кроме тех, кто на этом зарабатывает.
  6. Думаю если дети не самые маленькие, то сами понимают, что школа и улица - разные присутственные места.
  7. Не поняла, почему нельзя отсаживаться в метро? Давайте.
  8. Не спорю. Хоть лично мне и не нравятся тату, но я понимаю, что каждый человек волен делать что хочет со своим телом. Татухи лишь его характеристика. Я уже подумала об этом, на месте автора я бы так и сделала. Хотя тату уже видели дети, лучше бы такую учителницу убрать, конечно.
  9. Если внимательно еще раз прочесть мой пост, то можно в нем заметить, что мне не нравится учитель в школе с тату на видном месте, потому что учитель это пример и авторитет. На улице все остальные не примеры и не авторитеты, поэтому им можно. Но в целом, если учителя не хотят быть примером и авторитетом (воровским если только) то пусть бьют и демонстрируют татухи, что еще сказать. Отношение будет соответствующее. И детей и родителей.
  10. Ага, в России тату изначально были именно признаком сидельца, еще с союза. Я писала про Германию, что не так? Кстати об этом был крупный скандал в СМИ, родители не пустили своих детей на этот урок, их оштрафовали. Не все. У уголовников строгая иерархия, у тех кто член воровской среды, тату это признак места в иерархической пирамиде. Там же обозначения количества отсидок и статей. У меня нет знакомых зэков. У меня отец сидел при союзе за автоаварию со смертельным исходом. Зона у него была без уголовников, - поселение для осужденных по статьям за автоаварии. А вот перед оправкой на зону всегда изолятор , там камеры общие. Отец, кстати, без татух вернулся. Информация в первую очередь от него, конечно. Ну иногда, кстати, это и в фильмах проскакивает.
  11. Вам явно не все равно, столько постов и странных вопросов.
  12. Тату для них - фигня Они на уроках учат шестиклашек надевать презерватив на член. А вы и против такого возражать не будете?
  13. Зашибись Пусть человек самовыражается в свободное от воспитания моего ребенка время. За пределами школы. А в школе учитель - пример для детей. Пример и авторитет. Еще не хватало примера татуированной учительницы. Чтоб дети гладя на нее тоже захотели как зэки выглядеть. Мрак. Учителя пусть свои татухи под одеждой прячут, пока они учат моих детей. За пределами школы - их дело.
  14. Выплата зарплаты по закону вперёд выплат юридическим лицам. А вы пишете удовлетворяют иски других организаций.
×