Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Verchi

Our own people
  • Content count

28550
  • Last visited

Community Reputation

35628 Очень хороший

About Verchi

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. @Белый орикс спасибо, что додумали за меня текст и перешли на личности. Целый детектив получился. Если возможно, удалите мой пост из Кадетства совсем, пожалуйста. Я по наивности думала, что тема обьединяет посты по отличительному признаку, что указан в теме. Ну, раз нет, разрешите не участвовать.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

Тема об Армии, а не о срочниках, что не так? Присягу он принимал такую же, как все. Кроме того, по закону, первый год учебы в военном ВУЗе засчитывается как срочная служба. Кадеты не военнообязанные, в отличии от тех, кто воинскую присягу принимал.
  3. Ветка тупых вопросов - Х

В теме об армии написала про сына. Оказалось, у моего сына армия неправильная, несмотря на военную присягу, и перенесли в тему кадетских корпусов. Позор какой то, честное слово.
  4. Ваша шея это ваша шея, а другим это может быть нужно зачем то. Но они не хотят в этом признаться, например. Имеют право.
  5. Сын в увольнении пошел в кино с девушкой. Кино оказалось 18+ и его не пустили. Он вызвал администратора. Говорит ему - я два часа назад был в наряде с автоматом. Неужели автомат можно, а в кино нельзя в 17 лет? Администратор посмеялся и пустил. * ****
  6. СВО и отношения с близкими и знакомыми

А это зависит от командира. Я знаю одного Николая, водителя буханки на передовой. К слову, долго искали водителя, боятся бойцы. Так вот тоже развёлся в отпуске Николай. По передовой ездил без бронежилета и каски. Словно искал смерти. А потом в следующем отпуске женился. Теперь носит и бронежилет и каску.
  7. Здесь обсуждается все с точки зрения общества потребления. А у людей бывают и другие ценности.
  8. Поостите, но каждая женщина делает выбор сама.
  9. Возраст вообще не гарантия, чего либо. Всем надо сунуть нос в чужую семью. Раздать оценки. Словно их самих заставляют рожать на пенсии.
  10. Старших детей сводила в Михайловский театр на балет Дон Кихот. Прекрасная музыка, труппа просто блеск, детям понравилось. Раскошелилась на первый ряд, дети прониклись. Близко к сцене чувствуется энергетика артистов. В этом театре первый раз, очень красиво внутри, небольшой зал, как я люблю.
  11. Российские фильмы

Нам с сыном понравился. Действительно аляповаты костюмы, прям всё очень яркие, но это сказка, почему нет? Мне интересно было их рассматривать. Понравилась линия с Жар птицей, понравился актёр, который Ивана играет. Вообще мужские роли хороши и сценарий и игра актёров.
  12. Кровь пациенту переливают из банка крови, плазма вроде называется. А то, что сдают доноры, отправляется сначала на анализы, потом пополняется банк крови. Не факт, что кровь сегодняшнего донора попадет завтрашнему пациенту и вообще достанется пострадавшему от этого теракта. Ну, это не значит, что банк крови пополнять не надо, просто прямой связи нет.
  13. За других я не в ответе. Как и автор. А своих сыновей надо воспитывать с ответственностью.