-
Content count
28528 -
Last visited
Community Reputation
35603 Очень хорошийAbout Verchi
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?
Verchi replied to Пикстар's topic in Нежный возраст
Здесь обсуждается все с точки зрения общества потребления. А у людей бывают и другие ценности.- 2406 replies
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Поостите, но каждая женщина делает выбор сама.- 2406 replies
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Возраст вообще не гарантия, чего либо. Всем надо сунуть нос в чужую семью. Раздать оценки. Словно их самих заставляют рожать на пенсии.- 2406 replies
-
- 2
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Старших детей сводила в Михайловский театр на балет Дон Кихот. Прекрасная музыка, труппа просто блеск, детям понравилось. Раскошелилась на первый ряд, дети прониклись. Близко к сцене чувствуется энергетика артистов. В этом театре первый раз, очень красиво внутри, небольшой зал, как я люблю.
-
Нам с сыном понравился. Действительно аляповаты костюмы, прям всё очень яркие, но это сказка, почему нет? Мне интересно было их рассматривать. Понравилась линия с Жар птицей, понравился актёр, который Ивана играет. Вообще мужские роли хороши и сценарий и игра актёров.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Verchi replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Пьёт и пил всегда. -
Кровь пациенту переливают из банка крови, плазма вроде называется. А то, что сдают доноры, отправляется сначала на анализы, потом пополняется банк крови. Не факт, что кровь сегодняшнего донора попадет завтрашнему пациенту и вообще достанется пострадавшему от этого теракта. Ну, это не значит, что банк крови пополнять не надо, просто прямой связи нет.
- 366 replies
-
- 2
-
- кровь
- исследование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
За других я не в ответе. Как и автор. А своих сыновей надо воспитывать с ответственностью.
-
На мужчине больше ответственности, ему детей кормить. И как бы обстоятельства не менялись, образование лишним не будет.
-
Он не думает о будущем, к сожалению. Но на форум пришла мама, а не девушка. Поэтому ситуацию рассматриваем с точки зрения мамы. Тут много мам, нас всех это может коснуться.
-
У парня и дома было всё хорошо, совместное проживание требует жертвы. И девушку устраивают эти жертвы. Она просто пользуется им.
-
Работодатель, бывший, родители, вариантов несколько. Ну, может и сама. Но точно неизвестно.
-
Одни и те же дети могут быть возмущены сначала одним, потом другим
-
Есть такое. Но он молодой, внушаемый ещё. Да ничего, кроме того, что это хотелось бы не за счёт учёбы. Ну маме хотелось бы, мы же с точки зрения мамы рассуждаем. Моя дочь за свою квартиру платит сама. Мне бы хотелось, чтобы она жила так, как ей удобно. Ей удобно быть независимой в реале, а не на словах. Был жених, который пытался её везде возить, ругалась на него, не хотела этого.
-
Я пью магний халат, сон улучшился точно. Посоветовала приятельнице - и у неё бессонница прошла, она кучу средств перепробовала, а помог магний.