Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Verchi

Our own people
  • Content count

    889
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1169 Обычный

About Verchi

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Аффилированность знаете что такое? Её ищут даже среди коммерческих партнёров, если госзаказ исполняешь. Не думаю, что чиновники вот так просто могут иметь бизнес, даже оформленный на родственников.
  2. И не думает, что наводить справедливость начнут с него, с народа. Забыли люди, что такое последний хрен без соли. Ой, забыли. Заелись.
  3. Запрещено чиновникам бизнес иметь, проверяют их. Аффилированность тоже ищут везде проверяющие органы.
  4. Я амнезией не страдаю. Стояли все 80-е. За квасом, за колбасой, за курткой и туфлями приличной модели, чтоб не говнодавы. И это в Москве. В 90- е как раз появилось много товаров, но дорого.
  5. Речь была о том, что считать роскошью. Италия не последняя страна в мире и в Европе, не бедная, однако же.. Мне кажется из за того, что мы недавно в капитализме и изобилии живём, люди никак накушаться не могут. Власть обвиняют, а сами тоже хотят все-все иметь и успеть.
  6. Пока самые массовые профессии водитель и продавец по статистике. Более того, есть непонятный мне феномен, например на платной дороге Москва - "Санкт Петербург на терминалах оплаты работают люди. Хотя в других местах прекрасно работают терминалы без людей. Ощущение, что намеренно создают эти рабочие места.
  7. Ну вот в Италии и ремонт и новые окна роскошь для среднего человека. Подкрашивают старые рамы. Ну стены. Мебель, если не развалилась тоже используют старую, возрастом 50 лет и больше. Реставриркют её. Даже я видела светильники, переделанные из подсвечников Единых критериев нет, кроме тех, что налогом на роскошь облагаются.
  8. Мне кажется это характер, ну и обстоятельства. Так тяжело и не надёжно, как у меня было - уже точно не будет. И то я не боялась, всегда верила в себя. А уж теперь и подано все будет хорошо Я не очень верю в это, не на нашем веку это произойдет. Ну я согласна, я тоже не капризная. Да, я согласна, но все таки видно вещь - старая она или новая. У меня есть вещи, которые прошли этот цикл и опять актуальны. Что то в них не то, признаюсь.
  9. Да наших сердец хватит, не надо, а то потом должны будем А вообще у меня вопрос, как Беларусы видят судьбу свою, когда батька помрёт? Он же не Дункан Маклауд.
  10. А сколько это там стоит! Кошмар. Я с вами соглашусь и скажу, что никуда эти сады не денутся. У меня большая разница между детьми, я прям эволюцию сада вижу за 20 лет.
  11. Не оправдывайтесь вы, не мы такие, жизнь такая Закручивают гайки всерьёз, я полагаю, что серые зарплаты должны уйти в прошлое. Очень на это надеюсь. Вы не представляете сколько сейчас директоров за это сидит. По всей стране.
  12. Вы правы. Удивительная незамутненность. А многие не думали вообще. Честно родине и партии служили, а потом за какую то ерунду их ставили к стенке. Но некоторым, да, тот строй идеальным кажется. Хотя даже если закрыть глаза на репрессии, то голод, нищета, 6 дневная рабочая неделя, никакого отпуска по уходу за ребёнком, статья за тунеядство, жизнь в подвалах и коммуналках, неужели кто то этого желает?
  13. Какая формулировка и кому надо рот заткнуть? Я вас не поняла, простите.
  14. И тем не менее мода есть Индивидуальность есть, безусловно. Но образ из вещей 20 летней давности... У меня нет страха перед завтрашним днем, даже несмотря на то, что незаменимых нет. А нас тут убеждали, что у вас все хорошо, не то что в России, социалка прекрасная.
  15. Стоько же, сколько и вам, год разницы. Я к 40 уже соломы настелила, поэтому тоже не боюсь. И профессия у меня такая, что и сократить нельзя, и в любом возрасте возьмут. Можно в деньгах проиграть немного, но без работы не останусь и в 50. И политические, в том числе саботажники, болтуны и те, кто случайно попал. К ворью, кстати, и в Магадане относились лучше, чем к политическим. СССР это результат, а цена... Может вашу семью и не коснулось, но на мой взгляд дороговато вышло. Сегодня не прокатит такое. А еще туда ездили опоздавшие на работу (статья саботаж) и имеющие неправильное происхождение.
×