-
Content count
28550 -
Last visited
Community Reputation
35628 Очень хорошийAbout Verchi
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
@Белый орикс спасибо, что додумали за меня текст и перешли на личности. Целый детектив получился. Если возможно, удалите мой пост из Кадетства совсем, пожалуйста. Я по наивности думала, что тема обьединяет посты по отличительному признаку, что указан в теме. Ну, раз нет, разрешите не участвовать.
-
Тема об Армии, а не о срочниках, что не так? Присягу он принимал такую же, как все. Кроме того, по закону, первый год учебы в военном ВУЗе засчитывается как срочная служба. Кадеты не военнообязанные, в отличии от тех, кто воинскую присягу принимал.
-
В теме об армии написала про сына. Оказалось, у моего сына армия неправильная, несмотря на военную присягу, и перенесли в тему кадетских корпусов. Позор какой то, честное слово.
-
Ваша шея это ваша шея, а другим это может быть нужно зачем то. Но они не хотят в этом признаться, например. Имеют право.
-
Да
-
Сын в увольнении пошел в кино с девушкой. Кино оказалось 18+ и его не пустили. Он вызвал администратора. Говорит ему - я два часа назад был в наряде с автоматом. Неужели автомат можно, а в кино нельзя в 17 лет? Администратор посмеялся и пустил. * ****
-
А это зависит от командира. Я знаю одного Николая, водителя буханки на передовой. К слову, долго искали водителя, боятся бойцы. Так вот тоже развёлся в отпуске Николай. По передовой ездил без бронежилета и каски. Словно искал смерти. А потом в следующем отпуске женился. Теперь носит и бронежилет и каску.
-
В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?
Verchi replied to Пикстар's topic in Нежный возраст
Здесь обсуждается все с точки зрения общества потребления. А у людей бывают и другие ценности.- 2460 replies
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Поостите, но каждая женщина делает выбор сама.- 2460 replies
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Возраст вообще не гарантия, чего либо. Всем надо сунуть нос в чужую семью. Раздать оценки. Словно их самих заставляют рожать на пенсии.- 2460 replies
-
- 2
-
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Старших детей сводила в Михайловский театр на балет Дон Кихот. Прекрасная музыка, труппа просто блеск, детям понравилось. Раскошелилась на первый ряд, дети прониклись. Близко к сцене чувствуется энергетика артистов. В этом театре первый раз, очень красиво внутри, небольшой зал, как я люблю.
-
Нам с сыном понравился. Действительно аляповаты костюмы, прям всё очень яркие, но это сказка, почему нет? Мне интересно было их рассматривать. Понравилась линия с Жар птицей, понравился актёр, который Ивана играет. Вообще мужские роли хороши и сценарий и игра актёров.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Verchi replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Пьёт и пил всегда. -
Кровь пациенту переливают из банка крови, плазма вроде называется. А то, что сдают доноры, отправляется сначала на анализы, потом пополняется банк крови. Не факт, что кровь сегодняшнего донора попадет завтрашнему пациенту и вообще достанется пострадавшему от этого теракта. Ну, это не значит, что банк крови пополнять не надо, просто прямой связи нет.
- 366 replies
-
- 2
-
-
-
- кровь
- исследование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
За других я не в ответе. Как и автор. А своих сыновей надо воспитывать с ответственностью.