Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Verchi

Our own people
  • Content count

    1940
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2212 Обычный

About Verchi

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Испания

    На Тенерифе? Не, я на английском только, к сожалению. Но почему персонал отеля не дал номер, не вызвал скорую и ничего не сказал об этом, если такое возможно?
  2. Дело ваше конечно, но советую хотя бы почитать психологов о важности полной семьи для формирования личности ребенка и его способности строить свою семью во взрослом возрасте.
  3. Испания

    Вы можете прменять педиатра, достаточно написать заявление, я меняла таким образом. Да, в Марбелью (аэропорт в Малаге) лететь на час больше. Ну может захотите когда нибудь Там прекрасный гастротуризм, много живности в море, мы кормили рыб хлебом, дорада и кефаль прям выпрыгивают из воды за едой Интересный зоопарк - люди в машине, а звери гуляют везде, типа сафари парка.
  4. С вашей позицией вы можете невредить дочери, не говоря уже о себе, ибо полная семья это образец построения отношений между полами для детей. Плюс отец или отчим в семье это чувство защищенности для ребенка. Вы думаете что поступаете во благо дочери, отказываясь от личной жизни, а на самом деле это не так.
  5. Да как то глупо не понимать, что если мужчина старшего ребенка, пусть и от бывшей жены, дети то не бывшие, променял на женщину, он и твоих/общих потом променяет на другую женщину. Мне такой кадр нафиг не упал, например. Ребенок наборот как лакмусовая бумажка для потенциальных женихов.
  6. А сколько лет вашей дочери?
  7. Испания

    У меня тоже Не знаю что у вас лечили, мы бы дома по обычной скорой уехали по ОМС с такой травмой. Или в травмопункт по ОМС. Я с детьми была за границей более 10 раз, случай вот только один. Поэтому решила не тратиться на страховку, покупаю минимальную всегда. Но деньги конечно всегда есть с собой про запас. Но они и без страховых случаев могут пригодиться, у меня такое было не раз. Дело вскуса, конечно, в целом отдых в материковой Испании мне нравился. Лучшие впечатления от Марбельи.
  8. Испания

    Ну мне одного визита было достаточно, и я тоже не бегала, показали на карте где ближайшая больница и я поехала. Читаю вас и понимаю, что страховки эти разводилово сплошное, как я и думала Если чартерный рейс, то объяснимо. Я ими не летаю.
  9. Испания

    Спасибо, редкий случай, когда поехала с двумя пацанами без мужа. Он в последний момент не смог из за работы, я не хотела без него ехать, но невозвратные были билеты и гостиница, было жаль денег и решилась. Они передрались уже в самолете на выходе В общем это был первый и последний мой отпуск с двумя детьми без мужа.
  10. Испания

    А в чем прикол, и если визит платный?
  11. Испания

    Надо же, где бы я не отдыхала, русские если есть, то тихие, культурные и ненавязчивые. А граждане европейских стран ведут себя ужасно.
  12. Испания

    Дело в моем случае не в страховке, а в качестве услуг, которые вообще город/страна могут предложить. Наверное за наличные деньги выгоднее лечить. Я же не ребёнок, понимаю, что если на страховке сэкономила, то на месте могут быть траты и готова к ним. Плюс мне нужна была больница с возможностью скорой помощи, томографом и прочими штуками, а не частный доктор. Сын голову поранил , а не палец порезал.
  13. Так оно и случалось Так и есть, пропаганда в стране работала на отлично.
  14. Испания

    У меня нет претензий к страховке, купила дешевую в подробности не вдавалась. Оплатила помощь в больнице, но сама помощь была отвратительная. Ну вот такси хотела. И чтоб долбаный персонал прервался в обьяснениях с пьяными голландцами. Мне пришлось буквально всех растолкать и заорать, чтобы на нас обратили вообще внимание. И это еще учтите, что травма случилась в бассейне, и там спасатель или отсутствовал или не посчитал нужным оказать первую помощь. А сын просто по случайности не утонул.
  15. Испания

    По страховке надо было ехать на север в больницу, это около 70 км и на такси. Скорую помощь ведь никто не предоставляет. Поэтому обратились в ближайшую. Такси нам к отелю вызвать отказались, несмотря на то, что сын был весь в крови. И это не местная особенность, это менталитет. Дежурная улыбка и полное отсутствие сострадания и участия настоящего.
×