Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тигруся

Our own people
  • Content count

269
  • Last visited

Community Reputation

2492 Обычный

About Тигруся

• Rank
    Сосед
  • Birthday 02/20/76

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Да, я знаю, что это не Фукуок. Я очень ждала когда откроют прямые вылеты во Вьетнам. А то из Новосибирска сейчас можно улететь на Фукуок чартером с технической посадкой в Таразе (Казахстан). Но ценник очень негуманный и всего 9 ночей. Хотя нам до Новосибирска тоже ехать на машине 4 часа, но все же, не через Москву лететь. Будем смотреть какой ценник поставят, а то если как на Фукуок, тогда - ой. В Нячанге мы отдыхали еще до ковида в мае и июне, нам понравилось, там как раз весной и летом сезон.
  2. Вчера новость появилась, что AZUR air в марте откроет чартерную полётную программу на вьетнамский курорт Камрань из ряда российских городов — из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, некоторых других городов Сибири, а также Дальнего Востока. Точное расписание ещё формируется. Кроме того, AZUR air запустит чартеры из Благовещенска во вьетнамский Нячанг с 13 марта с частотой один раз в 14 дней на самолётах Boeing 757. Перелёт будет доступен в пакетных турах туроператора Anex. https://tass.ru/ekonomika/23061755 https://www.tourister.ru/news/38885
  3. Нет. Минут 40-50. Цены на жильё, немного выше. Зависит от желаемого. Отели или гостевые дома. Море шикарное. Но галька. Аквашузы - наше всё. Мы были два года подряд в сентябре. В первый раз отдыхали в Новой Гагре почти на окраине города, просто приехали наобум и не забронировали заранее, больше такой ошибки не совершаем. После 5 дней уехали в Пицунду и ...... влюбились в это море и сосны. Учитывая, что я с детства живу в Сибири с соснами и всегда хотела пальмы. Но, море и сосны оказалось тоже классно. Особенно, что в Пицунде на въезде и в районе Кипариски, море бескрайнее, без волнорезов. На следующий год уехали в Сухум, чтобы побывать в восточной Абхазии, а потом опять вернулись в Пицунду. Абхазия прекрасна, если вы любите природу, историю, простое общение.
  4. Правильные слова. Как говорится, не нужно очароваться, чтобы потом не разочароваться.
  5. Вы, не правильно меня поняли. Я не ставила ниже нас. Просто их все знают, а нас с Вами, только по постам на сайте. А по ним пытаются судить, что мы так думаем.
  6. Я согласна. Просто приятно, что эти певицы, так же считают, а не плюют на страну.
  7. Правда, они всегда были, Ирина Аллегрова и Лариса Долина. Достойно себя повели.
  8. А для меня "Куда уходит детство". Очень жаль, что певица про*рала свой талант своим отношением к нам, простым россиянам.
  9. Российские фильмы

Я так бежала сказать, что мне понравился фильм "Баба яга спасает мир". Но, многим не понравился, жаль. Я думаю, что сказки сейчас очень нужны. И баба Яга, Марья, Кикимора были прекрасны.
  10. Только сам, если захочет. Страх потерять большее, чем ему дает другое. Только сам.
  11. Огромное Вам спасибо, за Сухум. Мне так он понравился. И море, супер!
  12. Суд отказался снять с Максима Галкина статус иногента https://tass.ru/proisshestviya/17911281
  13. Какой сегодня прекрасный юбилейный вечер к 85 летию Ильи Резника. Транслирует Россия 1. Посмотрите. Он же много песен писал для убежавших сейчас звезд. Оказывается, у нас много талантов осталось. Про Дубцову и Спиридонову я знала, я их давно люблю.
  14. Я хочу поздравить всех, кто любит «Анну детектив». Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) вчера признало лауреатом в номинации «Лучший сериал 2021 года (более 24 серий)» «Анна-детективъ 2». Это уже вторая победа. Пять лет назад первый сезон получил эту же награду. Как сказал продюсер, бог любит троицу)