Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тигруся

Newbies
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Плохой

About Тигруся

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/20/76

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Барнаул

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. Всех с победой! Я больше всего за Ульяну Кайшеву переживала, как она долго не могла в основную взрослую сборную попасть, а по юниорам побеждала, но не давали шансов выступать на взрослых этапах. Наши золотые девочки, с победой вас!!!
  2. Как сейчас сообщили Вести 24 и ряд других СМИ, на 86 году жизни сегодня ночью умер Армен Джигарханян.
  3. Вьетнам

    Вьетнам после первого посещения в 2017 году оставил неоднозначное впечатление. Мужу категорически не понравился после неоднократного Таиланда. Хотя пляж в Нячанге был не плох, мы отдыхали в сезон (в мае), волн не было, но была жара. Посетили все морские экскурсии, но после Пхукета, Краби, они были не такие яркие. А подобия Бангкока рядом с Нячангом не было. Винперл, да круто, но, наверное, деток 41 и 43 лет, хватило на него недолго, хотя канатная дорога была – самая крутая! Муж вынес вердикт, во Вьетнам – не раньше, чем через 7 лет, пока все построится. Не прошло и 7 лет, в мае 2019 года мы оказались в Нячанге. Мы его не узнали. Там все так оказалось удобно для туриста. При общении с вьетнамцами сложностей не возникало. Многие еще со времен СССР помнят наш язык. Я им пытаюсь говорить на английском, а они отвечают на русском, наверное сказывается и то, что основные отдыхающие - россияне с Сибири и Дальнего Востока, редко с европейской части России и совсем мало англоязычных (но это в Нячанге). Были ребята с Белоруссии, мы с ними разговорились, они сказали, что всегда отдыхали в Греции, Турции, но решили посетить Вьетнам. Причем ехали на маршрутке до Москвы, а там на самолете. Представьте, если нам из Барнаула 7 часов лететь, а им все 11 часов. Но были счастливы. Очень впечатлились, именно песчаным пляжем и очень теплым морем. И, кстати, очень доступный общественный транспорт с кондиционером (билет на наши деньги 21 рубль), на котором можно доехать в любой конец города, хоть на достопримечательности, хоть в торговый центр. В последнюю нашу поездку съездили на границу Вьетнама и Камбоджи в провинцию Дак Лак (не путать с Далатом), куда ехали по горам 6 часов, посетили деревню, где живут мнонги, которые до сих пор ловят и одомашнивают слонов. Просто не можем сидеть на одном месте, хочется во время посещения другой страны побывать как можно в больших местах, если получится.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Можно, я к вам? Я с вещами с секонда знакома с 1999 года. С тех пор с ними не расставалась. Я в нашем городе, как маньяк, искала, где открывались новые магазины, потому что искала вещи, в которых, кроме меня, никого не увидят в нашем, почти 700 тысячном городе. Но мне трудно найти на мою фигуру, так как верх 54 – 56 размер, а низ 50-52. Перед началом лета у меня случился «улов» из блузок, что бывает крайне редко. Пришлось к ним брюки белые в магазине покупать, так как с ними везет крайне редко.
  5. Я уже с 2010 года читаю форум, но зарегистрироваться решила только недавно. Просто захотелось с форумчанками, которых очень уважаю по их высказываниям в разным темах, и теми, кто является профессионалами в обсуждаемых областях, обмениваться мнениями. Но, с моей точки зрения, мы ведем себя намного культурнее, чем англичане, немцы, китайцы, американцы. Поверьте, эти представители нации уезжают отрываться не в Европу, Турцию и близ лежащее расположение на карте, они улетают в Тай, Вьетнам, Филиппины, где мы, глядя на то, как они развлекаются, чувствуем себя какими-то правильными, что полностью ломает шаблон, что россияне ужасно ведут на отдыхе.
  6. Зарубежные сериалы - 4

    Огромное спасибо Вам, за рекомендацию данного фильма, я его до этого не видела. Мне очень нравится Кейт Уинслет. Хотя в Титанике, она не произвела на меня такого впечатления, как в фильмах "Месть от Кутюр" и "Версальский роман". Но, по моему мнению, она из тех актрис и женщин, кто с возрастом расцветает.
  7. Умерла Валентина Легкоступова. Ужасно жалко.
×