Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Old-fashioned girl

Our own people
  • Content count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

594 Обычный

About Old-fashioned girl

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  1. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Сегодня имела несчастье познакомиться с роликом Флебофы и Песней для здоровых ног. До чего противный голос в ролике. К сожалению, эту рекламу пускают в Спотифае, придется минимум месяц терпеть эту гадость.
  2. А с других - это с кого? ) С правительства - так это их прямая обязанность! Все равно что хирург бы возмущался, почему от него ждут проведения операций. Или маникюрша - что от нее хотят маникюра, а не отдают деньги за просто так, за то, что вот такая она славная.
  3. Когда - раньше? В девяностые, когда все было настолько плохо, что не было ни сил, ни времени думать ещё о чем-то, кроме как достать пропитание? И предвосхищая ваши лозунги "ага, а значит, сейчас лучше". Лучше, да. Хотя мы в принципе катимся в девяностые. Уже. Снова. И вообще, человек так устроен, что всегда будет тянуться к лучшему. У нас многое надо менять. Многое изменилось за 30 лет. Но ещё улучшать и улучшать очень многое. В стагнации нет ничего хорошего. Это болото, а не стабильность.
  4. Но это же не значит, что нужно с этим смириться. (( Слишком медленно всё движется. Никто и не говорит, что нужно раз - и победить коррупцию, отстроить города по новой (это я о жилье), отстроить села и пгт. Но такое впечатление, что даже внуки людей нашего поколения состарятся, а плитку все так и будут перекладывать...
  5. Япония и Южная Корея: "Ну да, ну да, пошли мы нафиг".
  6. Минус поставила я и я объясню, почему. 25 новых перинатальных центров на огромную страну - одну из крупнейших стран мира - это не то, что мало, это ноль на палочке. Дайте угадаю - и все они в Москве? И самое грустное - возмущение тем, что народ плясать не бросился от радости. Надо же, целых 25 центров! А им все мало! В каком-нибудь Монако или Сан-Марино это, может, и много, но не у нас.
  7. Голос - дети. Сезон - 8

    Буду болеть за Анну Волкову. Хорошо девочка спела, и сама приятная очень.
  8. История одной матери

    Девушки, спасибо!!! Вот не написала бы в теме, неравнодушные люди не ткнули бы меня носом в мою слепоту. Надо составить список необходимых документов, выпишу себе. Ну вот опять... Не выпишу, а сохраню на планшете, пароль держу исключительно в своей голове. Прямо сейчас не пойду, увы, у нас уже ночь. Надо завтра. Так... К нотариусу первым делом?
  9. История одной матери

    Да, претендовать за мной, естественно.
  10. История одной матери

    Спасибо, девушки. У меня рядом с домом тоже нотариальная контора. Спасибо, что сказали про как можно скорее идти оформлять наследство, я и не знала, что сразу надо! Со мной одна из моих теток зачем-то завела разговор, что следующий претендент на квартиру - это моя другая тетка, папина сестра. Это ближайший кровный родственник. Я спрашиваю, причем тут тетка, ведь я единственный наследник. Мне - ну никто не говорит ПОКА, это вот просто на всякий случай. Это, мол, если у тебя там муж был бы и дети-наследники Где логика? Если б у меня были муж и тем более дети, никаким теткам эта квартира в принципе не отошла. Так свидетельство о смерти у меня есть, выданное ЗАГСом. О... Я с такой стороны даже не думала. Вот это да... А мне-то никто не сказал, что через полгода придется доказывать права на наследство через суд. А я-то думала, пока не ломать себе голову на тему, что делать с квартирой.
  11. История одной матери

    Может быть... С этим тоже в соц. защиту или в пенсионный? Я боюсь нечестных на руку нотариусов. Сейчас на каждом шагу нотариальные конторы, как понять, какая из них нормальная?
  12. История одной матери

    Вот оно что... А мне все в один голос говорят, что только через полгода надо обращаться к нотариусу... Мне один человек пообещал встречу с нотариусом, как только я и она разберемся с делами со своими. Человеку доверяю. Но я думала, торопиться не нужно. Мне еще продавать жилье.... У меня коммуналка 8.000 из-за привозного газа... Хоть ищи работу, хоть нет, такие суммы я не потяну. В общем, я в попе.
  13. История одной матери

    Про наследство. Этим нужно будет заниматься через полгода. А пока меня ждет собес. Нужно получить пособие на погребение.
  14. История одной матери

    Вот кстати! Разговаривать я разговариваю вслух. Проговариваю многое. Но могут ли умершие слышать наши мысли, чувства? Видеть, так сказать, нашу суть? Или они, уходя, отрываются полностью от прежней жизни?
  15. История одной матери

    Да... В Николо-Казачий Собор.Там нас или меня крестили.
×