Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Музыка дождя

Newbies
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Плохой

About Музыка дождя

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Дверь сняла для" профилактики ", ясно же, что не навсегда.Все закончилось благополучно.
  2. Я хочу про свою соседку написать. Мы с ней одного возраста. Я много лет работаю дома, график свободный, рано не встаю. Соседка же, уходя рано утром на работу, так хлопает дверью на площадке, что содрогаются стены. Я написала объявление на листке с текстом"Уважаемые соседи, пожалуйста, закрывайте дверь не так громко,уважайте других соседей." и прикрепила на общую дверь на площадке. Но объявление сорвано, дверь по-прежнему закрывается с бешенством, ясно уже, что делается это нарочно,типа если мне на работу, то нехрен другим спать. Здоровая злость. Итог. Нет дверей-нет проблем. Дверь сняла с петель и унесла к себе. Был скандал, дверь отдала , но больше меня никто не будил.
  3. У нас очень много молодых мамочек с колясками . После обеда самое время для прогулки, да и по магазинам пройтись заодно... В это время лучше не попадаться им на пути! Таранят тебя так, при входе, как будто, родив ребенка, совершили бессмертный и единственный в мире подвиг, и все должны расступаться, а ещё лучше- честь отдавать. Одна такая мамочка под два метра ростом с ребенком 1,5-2лет на руках заходила такой поступью в Землянику, что, если бы я вовремя не славировала, то меня точно бы растоптали.Я даже оглянулась и вдруг представила её в военной каске и плащ-накидке, развевающейся на ветру. Ну чистый воин - освободитель! Так вот, героические Вы наши, из магазина сначала нужно людей выпустить, а потом заходить самим, и не важно, с ребенком Вы или нет.
  4. Еще раз о невестках и свекровях.

    Спасибо, именно так я и делаю. Вспоминаю его таким. Прощала ему все, потому что трезвый он был золото.Я никого не виню, просто написала, какие бывают девицы и как могут себя вести в чужом доме, когда свекровь одинока. Так себя ведут с молчаливого согласия сына. Очень было обидно, но помню только хорошее. Спасибо Вам.
  5. Еще раз о невестках и свекровях.

    Хороший совет. Все так и было бы, Я недолго молчала, выгнала обоих с треском к ее маме аж 31 декабря. А что ходила в туалет на балкон, так об этом никто не знал. Его девицы так себя вели с молчаливого согласия моего сына. Обидно очень. Шесть лет назад он погиб. Написала свой пост для того, чтобы сказать, что в жизни и такое бывает. Сущий ад.
  6. Еще раз о невестках и свекровях.

    Поняла. Спасибо.
  7. Еще раз о невестках и свекровях.

    Я извиняюсь, но не знаю, как это сделать. Запуталась окончательно, не могу найти свои посты. Вот нашла последний, но там все правильно вроде...Можете помочь?
  8. Еще раз о невестках и свекровях.

    Да, рассказала по частям, потому что , если рассказать все подробно, у людей волосы дыбом встанут, и так многие выражают недоверие, что такое бывает. Говорю же, в аду побывала.как он из армии пришел. Не ангел он, слабовольный. Как с ней попьет- так приходит домой без ключей и телефона. Оказалось, она воровала у него телефоны, потом продавала, и ключи забирала, чтобы был повод прийти к нему, якобы ключи отдать, либо, чтоб он пришел. Конца края не было. Я говорю ему, "Ты что, кверх ногами что ли там ходишь? Почему ключи всегда оказываются у нее? "Посоветовала ключи прятать в потайной карман, он так и сделал. В ту ночь, когда он умер, ключи были при нем... не было , как всегда, телефона. А еще она ему пела, что я им завидую... Я ничего не смогла сделать.
  9. Еще раз о невестках и свекровях.

    Я ждала и боялась этого вопроса. Через небольшой промежуток времени у нас в доме стала появляться другая не девица - женщина 38 лет, а вместе с ней и водка. А там, где водка, там мордобои и полиция. Дым от сигарет коромыслом, перегар, разбиты все шкафы, зеркала, двери.С водки превращался в дикого зверя, от которого не убежать, не спрятаться, можно было только стрелять... Утром ничего не помнил. Сын в таком состоянии перед ней отрабатывал на мне боевые приемы, периодически, два раза в год, для себя решила: через год выйду на пенсию, подкоплю денег на переезд и разменяюсь. Я жила в страхе умереть от рук пьяного сына. Перед соседями стыдно как... и не крикнешь, и на помощь не позовешь. И все это было молча, он ничего не говорил в такие моменты. Его женщина торжествовала, чувствовала себя королевой. Тоже пьяная. Полиция, участковый говорили, чтобы я их домой не пускала в таком состоянии. Заинтересовалась всерьез прокуратура. Пожалела. А через некоторое время они пили в какой-то многоэтажке на десятом этаже , что уж там между ними произошло, никто не знает, только нашли его утром на козырьке подъезда... Дамочка эта сперла у него телефон, пошла спать, а утром, зная, что он мертвый на крыше, продала этот телефон за сорок рублей себе на Боярышник, даже полицию не вызвала. Вызывали люди с того подъезда, открыто межэтажное окно, воют собаки... Полиция виновных не нашла, написали - самоубийство. С тех пор прошло шесть лет. Пока печатала, вся уревелась... вспомнила.
  10. Еще раз о невестках и свекровях.

    Им жизнь медом не показалась. Когда совсем стало невмоготу, вышвырнула их обоих к чертовой матери из дома, пусть живут у нее. Через \месяц сын ночью пришел домой со словами" Господи, как же дома хорошо!"/ Без нее.
  11. Еще раз о невестках и свекровях.

    Я была замужем до рождения ребенка и жила со свекровью. Но я даже не смела что либо ей возразить, все делала, как она скажет., Но все равно хотелось жить отдельно, снять жилье, но муж не хотел, маму любил. А мой сын принял позицию"Разбирайтесь сами". Обидно, конечно.Терпела я ее выкрутасы полтора года, и в один прекрасный момент перешла в такое наступление, что обоим мало не показалось. 31 декабря вышвырнула обоих к чертовой матери . Стали жить у нее. Через месяц сын вернулся домой среди ночи со словами" Господи, как же дома хорошо!" Без нее.
  12. Еще раз о невестках и свекровях.

    В том-то и дело, что я была замужем до рождения ребенка и жила со свекровью. Была неугодна, но мне и в голову не приходило сметать ее с лица земли, наоборот, пыталась ей угодить. Свекровь меня просто игнорировала и для меня зто было невыносимо. Предлагала мужу снять жилье, но он не захотел, маму свою любил. При нем свекровь была сама любезность. Он принял позицию, что его мама не способна так поступать, мне не верил. Хороший сын. Мне было тяжело и я ушла, без скандалов и выяснений... Мой же сын принял позицию " Разбирайтесь сами". Я терпела свою сноху полтора года, а когда она перешла все границы, да и сын стал вести себя как хозяин жизни, я перешла в такое наступление, что никому мало не показалось. Разговаривала с ним, на что он мне ответил, что ты никуда не денешься, а она может уйти. Две по-разному любимые женщины редко уживаются друг с другом. Я поняла одну вещь: когда женщина одна, каждый чувствует себя героем от безнаказанности. Нет защиты. Вот и мой сын так же себя повел. Пока мы один на один, все хорошо, стоит привести девицу - меня ни во что не ставит перед ней. Очень было обидно. Каждая его сожительница требовала , чтоб он разменял квартиру со мной, он меняться не хотел категорически. Я же говорила, что у меня нет столько квартир, чтобы обеспечивать твоих девиц. Да, я действительно что-то сделала не так.
  13. Здравствуйте! Вот решилась написать письмо в вашу рубрику"Родня". Прошло уже семь лет, а как вспомню, так все переворачивается внутри от того, что произошло со мной в то время. Так вышло, что к 27 годам я здорово разочаровалась в мужчинах и решила родить ребенка и жить для него. В 28 лет я родила сына, долгожданного, любимого. И все у меня хорошо складывалось: и работа была, деньги, собственная квартира. Не было только мужа. Но по поводу этого я не заморачивалась. Твердо стояла, так сказать, на ногах сама. Никогда не ныла , как некоторые одиночки, что мне тяжело, как-то хватало сил. Все таки молодость есть молодость. Мне было легко с моим сыном, у нас была спокойная дружелюбная обстановка , я даже в детский сад устроилась воспитателем(образование позволяло), а потом стала заведующей. Сын всегда был со мной, но это не означало, что он рос тюней. Просто был добрым и уравновешенным парнем. Закончил впоследствии колледж и пошел в армию. Писали ему две девушки. Одна девочка домашняя, пирожки пекла, вторая - оторва, учителя ее даже в десятый класс не взяли из-за склочного характера. Но я тогда поверила ей, что все учителя плохие, учить не умеют и все в таком роде. Когда сын пришел из армии, эта девочка сразу поселилась у нас, дневала и ночевала. Во время секса орала и приговаривала так, как в немецких порнофильмах, мне стыдно было находиться даже дома, я не говорю уж о походе в туалет, если приспичит. Да кто же придумал такое расположение туалета у спальни или у кухни! После того, как мне она сказала, что я подслушиваю, я стала, если ночью приспичит в туалет, ходить в ведро на балкон, ладно хоть дело было летом (сын в начале июня вернулся из армии). Потом я вообще уехала к знакомым на неделю на дачу, чтобы не мешаться. Дальше-больше. Сын стал работать, а она сидеть дома. Потом заявляет мне, что тоже будет так же как и я работать на дому. Она будет работать у меня дома маникюршей, на что я деликатно разрешения не дала. Однажды я решила поинтересоваться, какая у нее фамилия и сколько ей лет, уж больно она была маленького ростика и абсолютно не сформировавшейся (ну ребенок! Бегала домой, чтобы мама заплела ей косички). В этот момент она расчесывала свои длинные волосы перед зеркалом и, даже не повернувшись ко мне, отвечает:"А вам зачем?" Что тут скажешь...На работу не устраивается, говорит, ей везде обещали перезвонить, вот она и ждет. Обьясняю, что когда так говорят, то это вежливый отказ. Все равно стоит на своем и ждет, когда ей позвонят. И всегда было странно, почему ее мама ни разу не поинтересовалась, где и с кем живет ее дочь. Девка хамит на каждом шагу, как будто в тюрьме отсидела. Решила , что сына ревную к ней. Люди! Это большая глупость так рассуждать, что матери ревнуют! Конечно, бывают случаи, но это не мой случай! Еще в роддоме, когда кормила грудью, таким же роженицам сказала: " Девчонки, растить парней будем для каких-то невест". Все со мной тогда согласились. Но это небольшое отступление. Через некоторое время они решили пожить у ее мамы. Звоню туда, а трубку всегда берет эта девочка(назову ее Таней). Говорю: "Таня , я хочу познакомиться с твоей мамой", слышу в ответ: "Незачем вам с ней знакомиться и, тем более беспокоить ее! И нечего сюда названивать!!" Ну, я взрослая тетенька, неужто не найду способ узнать сотовый телефон нужного мне человека? Конечно же, найду. И вот, телефон ее мамы у меня на руках. Звоню, представилась, кто я и что я, надо бы встретиться, все-таки наши дети вместе живут, познакомиться бы надо, вроде как сватьи. Она ответила согласием и что как раз собирается прогуляться со своим другом.Через двадцать минут договорились встретиться у остановки, живем-то недалеко друг от друга. А я как раз сшила себе шикарный осенний наряд (я обожаю шить, сама придумываю фасоны ). Выхожу такая вся: ботильоны на шпильках , в новом наряде, пахну французскими духами. Золото я не очень люблю, предпочитаю камни. И вижу - стоит ее мама, такая же маленькая (я узнала ее сразу, они с дочерью похожи) , в джинсах, спортивной курточке и, на минуточку, вся в золоте! На каждом пальце, вплоть до мизинцев, были золотые кольца и перстни! Я дама высокая, видная, меня ни с кем не спутать, вся из себя, но тем не менее, добрая и не высокомерная, хотя по виду не скажешь.Так вот, сейчас самое интересное! Диалог. Я -"Здравствуйте, я Анна Васильевна, мама Ильи. Мы договаривались сегодня о встрече." Она -"Здравствуйте, какого Ильи?" и смотрит не на меня, а в сторону моего дома, потому что примерно знала, где мы живем. Ее мужичок потягивал пивко из бутылки и тоже кого-то высматривал. Я говорю уже настойчиво:"Мой сын Илья живет у вас с вашей дочерью Таней, а я его мама, Анна Васильевна" И тут надо было видеть лицо этой мамы! Она обратила свой взор на меня и со словами " Ой, сука какая! Она же мне сказала, что Вы пьяница и синюха! Валяетесь пьяная! Ой, какая же сука!" Это она про свою дочь. Мы долго с ней гуляли по центральной аллее и разговаривали обо всем, о наших детях, Ее мужичок тянут свое пиво и в наш разговор не вмешивался.. Чуть позже, эта мама Тани( Нина) сказала, что, когда меня увидела, то не знала,куда спрятать свои руки в кольцах. Таня потом рвала и метала от злости. Но это еще не все, не конец истории, потом они опять пришли жить ко мне, Уговорила их попробовать питаться отдельно, а я стала копить деньги на компьютер. Как мне жилось тогда - это сплошные слезы. И вот что я хочу сказать, надо еще в школе готовить девочек к тому, что рано или поздно, девушка переступит порог чужого дома, придет в дом к жениху. Это дом и его матери! Не нравится вам свекровь - снимайте жилье! А то ведь как получается, что пришла такая невестка и права качает на правах жены( хотя даже не зарегистрированы) и хочет, чтоб свекровь по половичкам ходила в своем-то доме да еще и разрешения спрашивала, можно ли открыть холодильник., как это было в моем случае. Извините, уж написала , как смогла, все-таки первый раз в жизни написала в газету.
×