Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уравнобешенная

Our own people
  • Content count

    2192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Уравнобешенная last won the day on October 25 2019

Уравнобешенная had the most liked content!

Community Reputation

8661 Хороший

About Уравнобешенная

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  1. Там на пирожок с несвежей капустой хватит хоть за "аренду" шести квадратов?
  2. Ну что вы, какие 300 тысяч, там уже за 1/12 от трешки намечтали себе отдельную комнату)) будут до морковкиного заговенья судиться, чтобы не дай боже не продешевить. Тут только вот правильно вопрос ставят - откуда судиться-то будут и на какие шиши, коли в самой ближайшей перспективе под мост идти? Тут бы на съем койкоместа обоим наскрести, а то они уже бравых молодцов наняли для вселения))) Ага, молодцы пойдут рейдерством заниматься, чтобы присесть вперёд тех дур)
  3. Ну, автору главное по форуму на коне поскакать с шашкой наголо, мечтая, как она с ноги в чужую питерскую трешку вселит двух невнятных полубомжих. Питер, конечно, столица интеллигенции, но не настолько, чтобы дур не посадить за криминал и самоуправство)
  4. Ничоси - чужая тетка. Мать двоих детей этого мужика, которая ещё в общее и свое добрачное грохнула)) Но и правда, теперь пусть на кладбище отползает, ведь такая цаца выросла - целая дочь целого отца)) Я не знаю, что там суд решит, я не юрист. Но безотносительно ситуации с моральными и имущественными правами девочки Инны - то, что и как вы пишете в этой теме, вызывает брезгливость по отношению к вам. Говорите, ваш сын женат? Желаю вам такую же "умную и хваткую" невестку. Тем же салом по сусалам, так сказать.
  5. А я считаю - во всем виноваты мужики Что первый муж Марины "оставил" бывшей жене жилплощадь, которая ей не принадлежит, что второй муж оставил квартиру со своей долей бывшей жене. А бабам теперь мечись, судись, страдай
  6. С одной стороны, понимаю порывы молодой девочки хоть что-то урвать для себя, не имея за душой ничего. С другой стороны, как почитала автора, так мерзко стало и сочувствия девочке на донышке осталось. Взрослая тетя, а скачет, как глупая малолетка, предвкушая санта-барбару, которая ее стараниями разворачиваться будет. Зато языки поточить можно будет всласть, да.
  7. О, у меня мама любитель в детские вещи моего сына нос сунуть. Благо, только дистанционно. Неоднократно звонила мне с предложением собрать ей "лишнее", чтобы она это все какой-то там четвероюродной сестре могла отдать. Причем каждый раз ей говорю, что у меня не стоит вопрос куда вещи девать - есть подруги, которые с радостью забирают и они мне всяко важнее какой-то сестры, которую я аж три раза в детстве видела. Ох уж эти мамы) Чужие вещи теперь уже не беру, хотя в юности грешила. Пару раз испортила чужое, пришлось покупать новое и с извинениями возвращать. С тех пор поняла, что проще сразу себе купить, что нужно, и хотя бы стыд не испытывать, если с ними что-то случится.
  8. Ребенок (беременность) и животные - II

    гаааасподь (с) А что, и правда все петербуржцы такие... ммм... с придурью, что за-ради гуманистических идеалов будут позволять травить себя собаками? Я заядлая собачница и зоошиза, но тут сам бог велел электрошокером не только собаку, но и хозяйку раз по пять приложить. Чтобы обе самки пришли в чувство, так сказать.
  9. Вы же в поселке живёте? Там что, такие все современные и толерантные? И детям, и маме, и собаке заодно люлей дать некому? Ну ок, собака агрессивная, так что, детей издалека словесно оттаскать нельзя так, чтобы они дорогу на улицу забыли?
  10. Захотелось неприлично ржать, извините. Какие дети - такие и родители. Если ребенка с младенчества учат, как допустимо вести себя - так он и вырастает с этими знаниями. А если родители из серии "ачетакова, не дома же ломает и ладно", то вот такие зверьки и крушат потом "не свое".
  11. Грустно вам должно было быть от пиявки-душнилы, от поручений "вотпрямсрочных" и звонков в час ночи. А сейчас вам должно быть легко и свободно дышать.
  12. Вообще не понимаю, как может быть иначе. Вам надо - давайте деньги. А то вот и получается, что у людей ощущение, будто это они "выручают", а не ты их.
  13. У каждого свои запросы. Бывший хочет прощемиться назад на бытовое обслуживание, Машуша хочет, чтобы его и близко не было. Какие варианты я вижу? 1. Бывший шлёт сердечки, Машуша молчит. Бывший - ага, слабовато шлю, надо усилить напор, нахрен же не шлёт, выжидает. Или и того краше - дай, думает, приеду и буду лично дожимать. Не вариант. 2. Бывший шлем сердечки, Машуша требует денег. Бывший - ага, лёд тронулся, теперь надо сбить цену и лететь на базу. Не вариант. 3. Бывший шлёт сердечки, Машуша шлёт его нахрен. Бывший - ага, от ненависти до любви один шаг, лечу на базу. Не вариант. 4. Бывший шлёт сердечки, Машуша блокирует его везде, с детьми проводит беседу, чтобы ничего "оттуда" ей не передавали и папеньку слали в хутор, если он речь о Машуше заводит. Слабый, но вариант, потому что все равно припрется, если жить ему больше негде. И тут только максимально безэмоционально смотреть мимо него, никаких разносолов, холодильник пусть себе новый покупает и в Машушин не лезет. Изображать цветущую женщину с любовником, даже если его нет, и демонстрировать полное безразличие к наличию бывшего на одной жилплощади. Эта трепетная лань в очередной раз попьет крови и свалит в закат, зуб даю. И вот тут надо решать вопрос с жильем. Иначе эти камбэки будут до глубокой старости.
  14. Меня вот это "передумали" вымораживает так, что я без сомнений выскажу в лицо сразу свои претензии и прекращу общение. Вас попросили купить, вы потратили деньги, а оне-с передумали? Даже если сумма копеечная - для меня такое поведение возмутительно. С детства не люблю, когда нарушаются договоренности.
  15. Дамы выше верно пишут - включить цинизм и сарказм 100 уровня и на все ублюдские розочки и сердечки в переписке писать одно - "дай 100 тысяч, дай 200 тысяч, дай 50 тысяч". Меняться должна только сумма, чем жалостливее песни, тем больше сумма в ответном сообщении. На все "упрёки" по поводу меркантильности - неприлично ржать и отвечать "а кому ты бесплатно нахрен сдался?".
×