Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уравнобешенная

Our own people
  • Content count

    1015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Уравнобешенная last won the day on October 25 2019

Уравнобешенная had the most liked content!

Community Reputation

3207 Обычный

About Уравнобешенная

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  1. Муж автора - редкий дебил, простигосподи. Но если автору рожать от такого охота - то и флаг в руки, на войне все средства хороши.
  2. Выбор: мама или муж

    У вашей мамы случится истерика, но! Вам в ней участие принимать не нужно, трубку положили, успокоительного жахнули и - жить своей счастливой устроенной жизнью. Два-три-пять таких разговоров, и мама поймет, что ее шапито никому не надо.
  3. Выбор: мама или муж

    Автор, милая, мне так жаль вас, ту девочку, которая всю жизнь живёт в страхе перед монстром, который маскируется под вашу маму. Не смейте, слышите, не смейте ехать к ней вообще, пока она жива. Вашей мамы уже нет. Есть сумасшедший монстр, который пытается выпить вашу жизнь и жизнь вашего ещё нерожденного ребенка. Не позволяйте себе отравить жизнь окончательно, поехав и наслушавшись скандалов, истерик, обвинений. Вы слишком много времени и сил пожертвовали этому человеку, чтобы и дальше влачить пудовый камень вины.
  4. Оказывается, может, когда ему доходчиво объяснить. Так чем вы недовольны? Все по-вашему.
  5. Я до сих пор так думаю, но выбираю подарки сама себе безо всяких проблем. А муж приносит мои любимые сладости из французской пекарни и цветы) Все довольны. Увы, по опыту знакомых и своему, получается так - или муж романтик, или муж зарабатывает. Не сочетаются как-то в мужчинах эти две вещи)
  6. Оказывается, можно и в наушниках спать лечь, и дверь перед мужем закрыть, и небо на землю не рухнуло. Мне определенно в этой ситуации очень жаль плачущего под дверью ребенка (у самой годовас), но я прекрасно понимаю, что автор ничьим детям ничего не задолжала. Имеет право не общаться и не заниматься. Вот муж пусть и разгребает теперь. Конечно, хорошо быть примерным папой, когда женщина кашки-какашки обеспечивает, а папа - козу.
  7. Не жирно будет? Честность - удел наивных двадцатилеток. Муж не гнушается любые способы использовать, чтобы своего добиться, а жена тут в дуру честную должна играть? Перетопчутся и муж, и советчики.
  8. Интересно, конечно. Денег выслал, домой собрался, у дочери почву прощупав... Готовится к воссоединению. Я бы ему в отдельной комнате подготовила все - постель, его вещи, одежду. Пусть отдыхает. Умаялся, поди, бедный, пару месяцев от жены прятаться.
  9. "Маникюр? Издеваешься, что ли? Миллионы женщин сами себе маникюр делают, ещё вот надо тратить не пойми на что, когда у меня ребенок без новой игрушки!" Как вам такой вариант ответа мужа? Когда эгоист и манипулятор хочет - он подведет любую базу под свою стройную теорию мироздания.
  10. Автор, дайте мужу месяц на раздумья. Месяц - достаточно, чтобы прогнуть свое и увидеть результат. Ребёнком не занимайтесь от слова "совсем". Пришел? Муж пусть и няньчит, закрылись в комнате и делайте, что хотите. Бывшую жену в дом приводить запретите, все встречи - у подъезда. Выставьте требования и смотрите, что будет.
  11. С одной стороны, дети не отвечают за ошибки родителей. С другой стороны, чужие тети чужим детям тоже ничего не задолжали. И давайте на секунду вспомним, что бывшая жена была "послана" после факта измены, а не потому что муж-подлец загулял. Так что прыгать перед ней вот уж точно не обязан ни бывший муж, ни его нынешняя жена. И автору упирать надо и на это в том числе - дорогой, бывшая твоя по мужским половым органам скакала, чудом ребенок оказался от тебя, не много ли хороводов ради счастья гулящей женщины?
  12. Когда уважать должен только автор, то тут явно что-то не так.
  13. Если счастье от штанов на стуле перевешивает здравый смысл, то ещё и не такое будет. Скоро бывшая из прихожей гаркать и на автора начнет в духе "что сидишь, не видишь, сына из садика забрать надо".
  14. Тут и в 36 ещё попробуй быстро забеременей да выноси без проблем. Мой врач говорил, что около 30% женщин сейчас просто не вынашивают, независимо от возраста. Я лежала на сохранении, со мной в палате несколько девочек 22-25 лет с выкидышами. Молодые, здоровые, не маргинальные девочки. Первая планируемая беременность и вот такое. Автор, вам не годы, вам месяцы считать надо, сколько у вас ещё есть времени. А вы тратите это драгоценное время на чужую бабу и чужого ребенка. Да, ребенок не виноват. Виноват ваш муж, с ним и разбираться.
  15. Гости и гостеприимство - 6

    Мне удивительно, что кому-то это нужно объяснять. Хотя, если есть люди, которым комфортно гостей принимать с задранными ногами в пижаме лёжа, то про уборку-готовку - могут быть не в курсе) Не в обиду никому.
×