Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уравнобешенная

Our own people
  • Content count

    950
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Уравнобешенная last won the day on October 25

Уравнобешенная had the most liked content!

Community Reputation

2913 Обычный

About Уравнобешенная

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  1. Malika-4

    Вот это и поражает. 30летняя деваха ждёт, что о ней кто-то позаботится. При том, что единственно дОлжный за семь лет брака не чесался. Но автор все ждёт и рассчитывает. Вместо того, чтобы соломку себе стелить с того момента, как решила рожать без мужа. Но зачем? Мама поможет, сестра поможет, муж должен. А автор сама себе не должна, у ней лапки.
  2. Malika-4

    А грудное вскармливание вы прямо в роддоме наладили, ни проблем, ничего? И спит ребенок по 18 часов за раз, ни кормить, ни подмывать, ничего этого, к тому же, не умея, вам не надо? И на сиське не висит часами, прям положила и пошла мать по своим делам? Ага, ну дай бог так каждому, я бы и на второго решилась так.
  3. Malika-4

    Я тоже до родов была уверена, что жизнь особо не изменится. А как ворвалась в декрет - первые два месяца за счастье было в душ сходить тогда, когда я сама хочу, а не когда время будет. При том, что и муж со мной первые две недели в отпуске провел, и вообще помощь была максимальной. А тут автора сестра заботой окружит, ага. У сестры своей жизни нет.
  4. Malika-4

    И вместо "спасибо, Стас, до следующей недели" - "не то, не так, мала!". Слушайте, автор, вот как ваш Стасик мне неприятен, так и вы симпатии не вызывает. Ухи переели вы сильно. Я в упор не понимаю, почему вы живёте в квартире ненавистной свекрови и ужасного бывшего мужа. Мама вам выслала денег на съем. Но нет, решили сэкономить. Причем экономия за счёт бывшего мужа - он жилплощадь вам предоставил, по сути, 10000 в месяц вам подарил, раз вам снимать не придется. И ещё купить вещи для ребенка обещает, но у вас губа завернута по умолчанию. Вы вообще в себе? Гнала бы я вас лично ссаной тряпкой после таких заскоков, пофиг, что беременная. Развод устроила на психе, Фигаро тут, Фигаро там уже полгода, и все муж плохой, мала! А муж-то бывший, вашими же стараниями. Ужас просто. Я вам ещё идейку подкину, чтоб наверняка Стаса добить - ребенка называете так, как захотите, невзирая на договорённости со Стасом. Мстить, так мстить!
  5. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Да поступок не ужасный, только сердцу не прикажешь. Если показалось, что муж интерес к чужой тетке проявляет, а он ещё и укрепил в подозрениях, то можно сколько угодно про паранойю вещать - от этого не легче. Мой муж, когда я была беременна, вдруг начал часто упоминать коллегу в разговоре. Маша то, Маша се. Я сразу - а зачем ты про нее говоришь? Муж - просто так, коллега же. Говорю, о других коллегах (у него шесть человек в отделе) ни слова, а про Машу две недели? Ох, запало мне это! Чуйка сработала. Не знаю, была там симпатия или нет, сейчас уже не беспокоюсь. Но вот поди ж ты разберись, с чего мужик про чужую бабу думает часто или подвозит ее, зная мнение жены.
  6. Malika-4

    Вы прослушали лекцию "умная женщина". Уходить от плохого мужа нужно или ДО беременности, или после декрета. Малику не бьют, не унижают. То, что муж жмот - так это не такая проблема, как беременный гормон и феминистическая чушь в голове. И со жмотом все равно лучше, чем в коммуналке на пособие и копеечные алименты. Не подскажете, вы сами в декрете были? Чтоб так уверенно утверждать, что автору с младенцем в разводе лучше будет?
  7. Malika-4

    Я не понимаю, серьезно. Я сама в декрете сижу. Не нищая, не голая, не босая, чуть что - есть где и на что жить. Но я развода не хочу, до ужаса не хочу. Муж с работы придет - сыном займётся, я отдыхаю, ногти схожу сделать, с собакой погуляю одна в тишине. На выходных вместе всей семьёй, играемся, валяемся. Ну не представляю я, чтобы всю нагрузку с ребенком - сама-одна. Да нафиг оно надо. И у меня муж не идеал, тоже иногда хочется каааак дать леща. Но блин, а отец ребенку что - лишний? А мне что - одной лучше будет? Да если совсем уж хреновый муж, а ты нищая - ну закуски ты губу, хоть из декрета выйди, тогда и разводись. Нет, надо гордыню свою явить миру. Ну и сиди с гордыней на 18000 (это если Стас алименты честно платить будет).
  8. Malika-4

    Так самое смешное, Стас и начал (хоть и со скандалами) покупать приданое. И Малике на куртку дал. А все равно губа надута, мала!, не то, не так, не люблю. Ну и катись, не люби в общаге.
  9. Malika-4

    Так а роль жены кто на себя взял? Я понимаю претензии к Стасу. Абсолютно объективно все претензии автора звучат. Но! Когда уже решено оставить ребенка, надо думать, как и на что жить. И с мужем, который перестал требовать обслуживания и "сранки" после тренажеров разгребать, на его 50000 жить намного лучше, чем в коммуналке на 18000. Это что, такая сложная арифметика? Хорошо требовать, ничего не давая взамен. Удобно, да.
  10. Malika-4

    И я подтверждаю. Мне комплект с камушками положили на сиденье машины. Тоже подаренной за сына. Но только у меня и муж не 50000 зарабатывает, и я до беременности впахивала на то, чтобы у нас общая квартира была и накопления кое-какие. А не "все сам, ты мне должен, дари мне камушки, а я красивая".
  11. Невестка родила третьего ребёнка

    Чем громче ссора, тем слаще примирение))) очень рада за семью вашего сына
  12. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Мне просто у наших железных леди, которые не ревнуют и не эмоционируют, хочется узнать вот что. А как вообще вести себя "правильно", если ты обозначаешь мужу свое мнение по какому-то вопросу, а он кивает и все равно делает так, как хочет. Это правильно? Это честно? Это порядочно по отношению к жене? Что движет такими вот вежливыми мужьями?
  13. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Как с языка сняли. Хорошо быть вежливым, когда это супругу жизнь не отравляет. А если вежливость ценой душевного комфорта жены - то реально задумаешься, зачем такой муж вежливый нужен.
  14. Malika-4

    Скажите, то, что ребенок будет без отца расти, вас беспокоит вообще? Или кафешки важнее?
  15. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Скажу за себя, что меня бы такое поведение мужа после разговора тоже бы сильно задело. Не знаю, как поступила бы. Явно бы не смолчала.
×