Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sprut

Users
  • Content count

    1128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-240

About sprut

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    мужской
  1. Парад 9 мая. День Победы.

    Согласен. А спасибо как мне поставить вам за сообщение?
  2. Украина. 2019 - 2020.

    До Молдавии мне еще дальше чем до Чувашии.
  3. Парад 9 мая. День Победы.

    Подкрепите доказательствами и фактами Не российские, а советские войска. И воевали вьетнамцы между собой. Южный Вьетнам поддерживаемый США и северный Вьетнам поддерживаемый СССР. В последней фазе войны США втянулись в войну со своими войсками. В Корее была аналогичная ситуация. Северная Корея поддерживаемая СССР воевала с Южной Кореей поддерживаемой США. В Афганистане все происходило по прежнему сценарию. За действующую власть воевал СССР, оппозиционные силы поддерживали США. СССР вывел войска потому что понес большие потери и не достиг желаемого результата.
  4. Ветка тупых вопросов - Х

    А до этого я где числился?
  5. Парад 9 мая. День Победы.

    Об этом свидетельствуют данные о финансировании американской армии (в сотни раз больше чем в России), об имеющемся вооружении, количестве личного состава и уровня боевой подготовки. Далеко не нужно ходить. В той же Сирии за 3 минуты американцы умножили на ноль вооруженный до зубов батальон Вагнера, который с уверенностью штурмовал американскую базу и составлял основную штурмовую группу во всех военных операциям в Сирии. Как только наткнулись на серьезного противника - перестали существовать. Во Вьетнаме США воевали с СССР. Это было лет 60 назад. В Корее тоже США воевали с СССР. Там ничья. В Афганистане тоже США воевали с СССР. Победили. Паритет по противостояниях, Но то был СССР и то были США другого времени. Сейчас все наоборот.
  6. Парад 9 мая. День Победы.

    А разве в Украине подобные конфузы случались?
  7. Парад 9 мая. День Победы.

    Сильному ничего не нужно демонстрировать. А неуверенному в себе нужно пошире надувать щеки чтобы показаться страшней. США демонстрируют военную мощь парадами? На парадах должно быть все без задоринки. А не показ танков которые глохнут на красной площади и выстрелы с военного судна себе под борт. Курам на смех такая демонстрация Сколько лет? Замужняя?
  8. Ветка тупых вопросов - Х

    Я так понял, что последний мой вопрос был настолько тупой, что поставил модераторов в затруднительное положение с ответом. Думают уже 3 часа
  9. Украина. 2019 - 2020.

    Это бабалена свой телефон показала. Ксиоми. Тимошенко с таким бы в люди не показалась. Лицемеры это те, кто говорит "нас там нет", "их там нет" и ополченцы не сбивали Боинг.
  10. Парад 9 мая. День Победы.

    Если раньше он проводил чтобы побахвалиться перед миром, то сейчас другие мотивы. Это мое мнение. Не буду Вас переубеждать. Пусть будет так как Вы считаете. Таким слабым политически как сейчас Путин еще никогда не был. Вы хотели написать 26 июля? Или все таки 24 июня? Я научился читать его мысли)
  11. Украина. 2019 - 2020.

    Благодаря все тем же чеченским частям. Сейчас они в составе российской армии. Убрать чеченские части - нет российской армии. Это для Вас они шахтеры. А для нас "шахтеры". И "трактористы". Надеюсь разницу понимаете.
  12. Украина. 2019 - 2020.

    Ваш маникюр?
  13. Парад 9 мая. День Победы.

    Я не говорю про развлечения, я говорю, что Путину нужно дать народу отдушину, в которой народ так нуждается. Чтобы снизить градус раздражения от самого Путина. У Путина сейчас очень слабые позиции, поэтому он и поправки вносит чтобы свое положение укрепить и внутреннее напряжение снимает. Он мог бы оправдаться тем, что корона виновата и парад будет обязательно в следующем году. И был бы прав. Потому, что ритуал в памяти это 9 мая. А не любая другая дата. Тем более ситуация сейчас у Путина, что ему не до парадов.
  14. Украина. 2019 - 2020.

    Никакого фантастического способа не нужно. Все абсолютно реально. Достаточно укреплять свои вооруженные силы и экономический потенциал и дождаться явного ослабления России. Все предпосылки для этого есть. Каким фантастическим способом кучка чеченцев побеждала российскую армию и вынуждала подписывать акты капитуляции? Это Вам внушили, что Россия непобедима. А мы видим, что Россию можно побеждать. Возможно с помощью иностранного вооружения.
  15. Парад 9 мая. День Победы.

    Если бы парад только раздражал людей, то естественно он бы такие мероприятия не проводил. Так как раздражающих факторов Путин и так достаточно создал. Поэтому ему нужно разрядить обстановку внутри России. Хоть как-то. Больше порадовать граждан России Путину нечем.
×