Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sprut

Our own people
  • Content count

    965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-262

About sprut

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    мужской
  1. Украина. 2019 - 2020.

    Те, кто хотел они сразу выехали. Это 1,5 млн человек. Остались те, кто не хочет или не смог выехать. Есть там люди которым Россия поперек горла. Но их меньшинство. Но вопрос не стоит хотят ли местные граждане возврата в Украину или не хотят. Их об этом никто не спрашивает. Ни от Украины ни от России ни от кого-либо еще. Вопрос на международном уровне решен как возврат в Украину на особых условиях. Не хотят жить в Украине - границы никто не закрывает. В любом направлении могут разъезжаться.
  2. Украина. 2019 - 2020.

    Скатертью дорога. В чем проблема? Разве их на веревке в Украину тащат? Наоборот, таких людей нельзя возвращать в Украину.
  3. Украина. 2019 - 2020.

    Я Вам другой вопрос задал. В чем заключается проблема возвращения этих граждан в Украину, если в Украине нет информации о наличии российских паспортов у жителей оккупированного Донбасса?
  4. Украина. 2019 - 2020.

    Если Вы на этом настаиваете, то почему Вы на предыдущей странице спрашивали как Путин будет интегрировать население с российскими паспортами назад в Украину? Если в Украине неизвестно кто получил, то в чем Вы проблему увидели?
  5. Украина. 2019 - 2020.

    Это слово фигурирует в Минских соглашениях и узаконено Россией. Другие интерпретации оккупированного Донбасса являются неофициальными
  6. Украина. 2019 - 2020.

    Чтобы вернуть контроль над всей Украиной, а не только над захваченными огрызками. Отдельно без Украины огрызки Донбасса ему не нужны. Это интрумент давления на Украину и размещения на оккупированной территории военных подразделений России. Те формирования, которые сейчас есть на захваченных территориях это внештатные вооруженные силы России. Два армейский корпуса по 15 тысяч человек.
  7. Украина. 2019 - 2020.

    А Россия на переговоры с такой постановкой вопроса пошла бы? Там где Россия оккупант и должна прекратить войну и вернуть оккупированные территории? Война бы продолжалась. А так вроде хоть официальная бумажка есть что военные действия должны быть прекращены и ОРДИЛО (такое официальное название у оккупированных территорий в минских соглашениях) должно быть возвращено в состав Украины но на особых условиях. Которые продиктовал Путин. Кроме детей и женщин там преступники которые захватили власть над территорией и которые прикрываются этими женщинами и детьми при своих обстрелах. Подлость не знающая границ.
  8. Украина. 2019 - 2020.

    А там находится более 2 млн. Раздал паспорта тем кто совершил уголовные преступления. Чтобы они могли избежать наказания. Он их начал раздавать ровно после того как Зеленский стал президентом. До этого Путина не интересовала раздача паспортов.
  9. Украина. 2019 - 2020.

    Они посредники между виновной стороной и пострадавшей стороной.
  10. Украина. 2019 - 2020.

    А их устраивает все что приведет к прекращению войны и территория на которой происходят военные действия возвращается в состав Украины. Фантик красивый, а внутри путинская какашка замотана.
  11. Украина. 2019 - 2020.

    Будда, который в Кремле сидит сам хочет оккупированные куски запихнуть в Украину, составил минские соглашения в которых именно эти действия предусмотрены, вынудил (или договорился со своим партнером Порошенко) подписать эти условия а теперь хочет вынудить Зеленского выполнить эти условия. Ваш Будда это делает если Вы до сих пор этого не осознали.
  12. Украина. 2019 - 2020.

    Кто не видит дальше собственного носа, то примерно так и рассуждает как на последних страницах. Этот спектакль на таких зрителей и рассчитан. Цель - снизить рейтинг президенту Украины и уровень доверия к нему.
  13. Украина. 2019 - 2020.

    Величия только на гадости хватает. На что-то полезное для человечества величия не хватает. А сделать гадость как известно проще, чем что-то хорошее. Представьте себе до чего скатывается Путин который дает указания своему куму Медведчуку. И по иронии судьбы и бывший партнер Путина Порошенко тоже заинтересован в том же в чем и Путин.
  14. Украина. 2019 - 2020.

    Нет ни малейших сомнений, что это деятельность связки Порошенко-Медведчук. Они добились своего результата. Была попытка раздуть с катастрофой в Иране, но там особо ничего у них не получилось. Ну ладно российские граждане это слабо понимают, но почему люди из Украины тоже этого не понимают? Даже если и пророссийские.
  15. Украина. 2019 - 2020.

    Это называется не мешать вам заблуждаться. Но почему Вы решили что такое желание есть и у других? Хотите заблуждаться - не читайте моих сообщений. Их можно скрыть. И будет полная идиллия.
×