-
Content count
2332 -
Last visited
Community Reputation
15655 Очень хорошийAbout Комячка
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Коми
-
Interests
Интересуюсь жизнью.
-
Я замораживаю И где вы раньше были? В этом году попробую. В теплицу заходила. Кругом сугробы, земля в ней проморожена ещё, но тепло. Прямо руки зачесались поковыряться в ней. Дочь уже говорила мне, что было б в ней место, то я давно уже в ней стол с диваном поставила. И сидела бы там с книгой и цветами.
- 210 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Люшень, негде хранить. У нас высокий уровень грунтовых вод, на штык лопаты. Можно было б заморочиться и заказать специальный погреб, но так как у нас глубоко промерзает почва, то были случаи их выдавливания из грунта. У тех, кто в посёлке на сухих местах живёт, сделали погреба, но вода весной всё равно заходит. Мне магазинные смеси нравятся, наверное потому что их замораживают так называемой шоковой заморозкой. А вот из обычной морозилки вкус не тот. У нас в этом году выдавило столб на крыльце.
- 210 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да, успел. Я его в сентябре выкопала весь. Вкуснющий. Мне очень понравился. Но после заморозки не очень стал.
- 210 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня так и не приживаются ландыши. Посажу, ухаживаю, а на следующий год их вообще нет. У соседки за забором прямо растёт, а ко мне не переползает. @Лось Анджелес, я в позапрошлом году по вашим советам такой потрясающий порей вырастила. Крупный, вкусный. А в прошлом году не очень крупный был. Но я и долго не высаживала в грядку его. Совсем забыла про него. В этом году опять посажу.
- 210 replies
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тоже несла эту новость.
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Комячка replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
После сна с пакетами мяса у нас протекла система отопления. Уезжали на день, приехали, а дома картина маслом - в каждой! в каждой комнате протечки. 15 лет система стоит, была протечка только в одном месте, а тут везде - в котельной, кухне, в спальнях, прихожей. Несильные, видимо капало только. А на днях вода стала уходить из крана. Утром включить воду, идёт, потом прекращается струя и через несколько секунд опять начинает литься. После этого Пумба заболела. Линяет, почти ничего не ест, кроме мясных обрезей. На прогулке активная, а дома только спит или сидит смотрит куда-то вдаль. -
Я в прошлом году перчатку смочила гербецидом и хорошенько кусты крапивы обмазала. Так как в теплице побоялась распрыскивать. Помогло. Больше не росла до конца лета.
- 210 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В своих ранних интервью папА говорил, что шорты способ выявлять неадекватных людей. То есть он, получается по его словам, живёт в обществе неадекватов.
-
У нас сугробы и минус. Ещё будет холодно до июня Я однажды вдохновилась +20 на солнце в начале июня. Вынесла рассаду. Хорошо что не всю. Не поморозилась до льдинок, но в тени подвяла, дома потом почернела и засохла. В теплице посажу где-то в середине мая. Там теплее уже будет для астр, космеи и календулы.
- 210 replies
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Рассаду помидоров съел Барсик. Я сегодня услышала чавканье. Смотрю - догрызает. Ну что теперь, посадила ему туда траву. Буду сажать попозже низкорослые. Дочка купила мне семена пролеска. Меленькие. Надеюсь, прорастут.
- 210 replies
-
- 7
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Он справки на красный диплом приготовил. Всё, папА выдохнул.
-
Комячка changed their profile photo
-
Шапки будут в мае.
-
Только вот цена этой вони дороговата, хотя... Снимают же сериалы за много миллионов, и ничего. Так и здесь.
-
А, так вот в чём дело. Ну тогда да, может конечно.
-
Но согласитесь, что стандарты везде одинаковы и не может такого быть, что ребёнок шести лет, несоциализированный, плохо говорящий, может успешно сдать собеседование в любом месте. Моя дочь в этом году сдавала допуск к ОГЭ. Сколько волнения, сколько она тренировалась дома, а сколько они документы заполняли в школе! А тут как пирожки пекутся аттестаты и именно в школе. Почему тогда не всё в порядке в вузах? Там то что мешает таким талантливым детям?