-
Content count
2997 -
Last visited
Community Reputation
19709 Очень хорошийAbout Комячка
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Коми
-
Interests
Интересуюсь жизнью.
-
Ну, кукольный домик уже притаскивал с помойки. Кто знает, что ещё брал.
-
Масло масляное. Разве кипяток бывает не горячим? Когда-то в гостях меня спросили, разбавить мне кипяток холодным кипятком?
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Комячка replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Я мужа раздражала наушниками поначалу, как стала пользоваться ими. Причём они его раздражали даже тогда, когда он был на работе. Спросила его о причине - "ты на меня не обращаешь внимание, ты меня не слышишь, и вообще я тебе не нужен". Я так удивилась этим словам. Почему, причём тут это? Я всегда слышу, когда ко мне обращаются, отвечаю на вопросы. "Нет, ты не с нами. Ты там, но не здесь". Ничего привык. Да и объяснила, что так легче делать монотонную работу, плюсом глазам меньше нагрузки. Дети предлагали и ему хорошие наушники, чтобы смотреть Тик-Ток. Нет. "Я что, буду отгораживаться от вас". Но надо отметить, когда мы спим, или смотрим телевизор, не слушает. -
Судья Солёная теперь у Тепляковых. По крайней мере так писали в ТГ-канале.
-
Их и с "Родительской Славой" прокатили. Изрыгались по этому поводу в ЖЖ. @Удивительное рядом, это риторический вопрос был. Нафига так мучиться.
-
Это из интервью с родителями Наташи. Обратите внимание, что просят нянечку для Натальи, хотя у неё есть своя государственная нянечка, которая ещё и зарплату в семью носит. "Как в аду живёт". Зачем тогда рожать ещё, раз с этими не справляешься?
-
А это ответ Натальи. Ей совсем о другом пишут, а у неё истерика.
-
Это из ЖЖ Теплякова. Мама Наташа рассуждает о конспектах, нетрезвых мехматян и способах изучения Фихтенгольца.
-
Его как раз в те дни, когда согласно инсайду делали операцию Хеймдалю, видели выходящим из метро с пустой инвалидной коляской.
-
Ну да, ну да. Так заняты, что почти каждый день новости о буллинге в школах. Сколько мои дети лежали в больницах, дети знакомых, ни разу не слышала про издевательства. Там вообще-то и мамы с грудничками, и медперсонал постоянно на месте. Скорее всего Хеймдаль агрессивен. Он на видео с концерта в ДК "Севастополем" намеренно толкнул девочку в танце.
-
Он прекрасно от всех отдыхает, когда ходит за продуктами. Не раз и не два его видели сидящим в кафе и возле дома, где их однушка. Отсыпается там, рубится в приставку и отъедается.
-
@Миледя, "Порядочные женщины не стонут" - очередное изречение от студента Теплякова.
-
Там британцы Уиллом возмущаются, что он из-за никому ненужного климатического сборища пропустил важный для всей нации день. Сколько уже лет это пишут - "после этого их никуда не позовут, с ними никто не хочет общаться, и вообще они всех достали". А они всё также по премиям и по вечеринкам ходят.
-
@Хельга Мариам, точно помню про котлеты в полгода. Когда ему спросили, что педиатр говорит по поводу ранней постановки на ноги, он ответил, что их никто не спрашивает. Так что в его представлении даже собственная мать извращенка?
-
Дословно уже не помню слова папыТэ, но в возрасте полгода их дети едят взрослую пищу. В 2 месяца Тесея ставили на ноги.