Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласиодора

Our own people
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

393 Плохой

About Ласиодора

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/29/72

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    пока Москва

Recent Profile Visitors

961 profile views
  1. Наш сонник - XII

    Приснилось то, чего ни в одном соннике нет: зверушка садовая соня Будто поймала ее, опознала, носила с собой, а потом она заснула на зиму. Я про этих садовых сонь сто лет не думала, не читала, краем глаза не могла увидеть.
  2. Счастлива примерно с 2015 года. Как работу эту нашла, так и все хорошо. И покой. И финансы, хоть не такие уж великие, но стабильно всё. И физическое развитие, много движения. И переезжаем время от времени, сейчас прямо в мой район. И коллеги только радуют. И в карантины нас не сажали на дом - только как контактов, причем на майские и перед новогодними. Поэтому и на отдых ездить возможно. Ещё и ЖД билеты теперь компенсируют, на небольшую сумму - но я укладываюсь как раз. Прям вот все счастье в труде. Семья тоже в порядке, но работе готова дифирамбы петь все эти годы.
  3. Саверского читаю, вот его ответ на "диссидентов": https://stoppanika.ru/articles/33-federalnaja-pressa-kleimit-nas-kovid-dissidentami-otvetim.html?fbclid=IwAR0QVaL1i_SSh1Ehe4NzltuRp4WsTLl5SePQ4uyk2_p87xfu4E9MEdwMvq4
  4. О вакцинах, что все из одного котла. https://m.facebook.com/drvkiselev/posts/3606303019424300?refid=12 Мне кажется, что пока это не так страшно. Пока что идёт приучение к прививкам и сертификатам. А потом один саботирует, другой - и чужие планы под откос. Особенно в нашей стране.
  5. Нет, не у всех был последний день, у нашего биолога завтра последний. Зато очно Опять он у меня с одним хвостом, пойдет на пересдачу. А старшая как всегда, все на отлично. Четвертый курс уже. В их группе какое-то дикое количество осталось студентов, так мало.
  6. Ухтыж, наш-то против высказался. Ну, теперь посмотрим, на словах ты Лев Толстой... Но все равно приятная весть.
  7. Какая музыка у вас в наушниках?

    Слушаю Chevelle. Все как я люблю - мелодичность, надрыв Они себя позиционируют как гранд, альтернатива - но это эмокор.
  8. Коронавирус - 25

    Надо отписаться все же, как до нашей работы к декабрю добрался ковид. Переболели далеко не все, 1/8 часть активно контактирующего коллектива, и переболели легко - и диабетик, и возрастные тетеньки с лишним весом. Но одна юная девушка до сих пор болеет, она и раньше почти каждый месяц на больняк ходила. На этом, видимо, всё, после праздников вышли веселые и здоровые, некоторые ещё без обоняния. А тут и тестики каждые две недели отменили.
  9. Я благодарна тем людям, которые пошли добровольно вакцинироваться. Создали процент желающих. Послужили рекламой для остального мира. Надеюсь, на этом всё, и желающие обойтись без вакцинации - обойдутся
  10. Да, ошиблась я, это Рыжее Солнышко за два месяца до выборов в Беларуси написала о том, что там вовсю раскачивают майдан. Ссылка на Тирских весьма оптимистична. Но честно говоря, мне кажется, что спутником привились другие страны потому, что им подмигнули: это лажа, бесполезная против вирусов, но хотя бы достаточно безвредная для организма.
  11. Давно не видно пользователя Большая кошка. А ведь в прошлой конспирологической ветке она предсказала "майдан" в Беларуси. А все сказали - да ну, не будет такого. На этой неделе наш гарант летит на Давосский форум. А потом начинается интересный февраль, который тоже обсуждался в той ветке.
  12. Новогодний салат 2021

    Сын с невестой уехали сессию сдавать, старшая ещё не вернулась от жениха, она-то уже сдала всё, у них рано. Я на работу завтра с энтузиазмом. Прошли мои праздники. Пора планировать свои поездки.
  13. Новогодний салат 2021

    У меня сегодня первый фейл этого года: пирожки разорвало пополам, почти все Бывало раньше, разорвет парочку, но не в таком количестве. Не знаю, с чем связать, на работе съем
  14. Нет, я уже ближе к бабе-Яге Просто такая сильная любовь С первого взгляда.
  15. Новогодний салат 2021

    Семья спит, а я еду-еду в соседнее село на дискотеку Со своей фонотекой, а как же. - На работу с колонкой. Буду там одна разгребать все, что навалилось за эти дни.
×