Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валера

Our own people
  • Content count

    2687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3850 Обычный

About Валера

  • Rank
    Прорвемся

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

    И не в храме, и похожий эффект а не такой же, и она подумала что муж умрет, а у вас таких мыслей не возникло... очень много различий каких-то. Поддержу Физендру в ее мнении. Хорошо же все - светлый луч рядом с намоленной иконой в монастыре. Как увидеть тут плохой знак, не знаю. Это как птичка в окно влетит - кто-то умрет. Мне вот влетала, и никто не умер. Потом перед смертью мамы тоже влетала. Настоящие знаки когда приходят, не спутаешь я думаю. Мысль сразу приходит, когда знак приходит, сразу понимаешь к чему знак. А когда подруга что-то сказала, это не то уже.
  2. Набор слов, извините. Вы по существу на мое сообщение ответьте, либо останьтесь при своем мнении, а я уж при своем - том что я сформировала из того что вижу вокруг себя. Навязывать свои взгляды что ах без лапы не пробиться не нужно, мне так точно. "Преподать" свои умения. Да работать нужно, умениями. На работе тех кто работает ценят, и преподавать ничего не надо специально.
  3. Я где-то писала о шикарной зарплате? Я писала "повышать" профессионализм и соответственно доход. А уж до какого уровня ее повысить удастся, до шикарной или до достаточной, мне неизвестно, я не Иришка. Я живу в реальности. Чтобы расти нужно просто работать не от звонка до звонка, и хотя бы какой-то интеллект. Что Вы будете писать на эту тему, не очень интересно, потому что вот уж эту реальность я видела так много раз, что точно знаю что она такая, остальное отговорки. Исключение маленькие города и деревни, где просто нет рабочих мест, или их мало. Вы причем противоречите сами себе. То Вы пишете, что сами были такой как Иришка в ее годы, молодой специалист с копеечной зарплатой, то чтобы "показать себя" нужна какая-то особая хватка и умение пробиться "среди конкурентов". То есть Вы так и остались молодым специалистом с копеечной зарплатой, вот таким как были в Иришкины годы? И это вот такая общая тенденция вокруг Вас? Люди как в 25 лет были молодыми специалистами с копеечной зарплатой, вот все такими и остались?
  4. Ну не такое уж исключение, однако точно не в таком формате что "ах ах я посмеялась, профессионально расти предложили, еще чего, по головам идти". Приложить людей которые работают и растут так, это что-то.
  5. Тогда мы с Вами живем в разных реальностях. И маркетологов, и юристов и экономистов и многих других профессий как собак. Моя сестра юрист, всего добилась сама, сейчас таких как она человек двадцать в стране с такой квалификацией. Моя профессия тоже очень распространенная, однако также, на работе увидели что я работаю, дали лучшие задачи и повысили зарплату. И так далее. И это я вижу вокруг постоянно. Высказываться в адрес людей как Вы это себе позволили, которые работают и растут как профессионалы и получают большую зарплату, не стоит. А то можно услышать в ответ, что такая позиция это банальная лень и желание найти теплое местечко ничего по работе не делая.
  6. Не знаю что там за бизнес, и какая ситуация была, не могу ничего сказать. Возможно у них нет хороших профессий, и они понимали что если потеряют бизнес то уже хорошо не устроятся куда-то как наемные специалисты. Так или иначе, не зная ситуации, не могу судить почему так поступили.
  7. Иришке я уже принесла извинения заочно за то что перегнула палку. Вам не может быть не понятно, что эти грубые комментарии были вызваны такими же утрированными предположениями форумчан о родителях девушки. Поэтому не знаю чем еще Вам помочь. Переобулась так переобулась. Если принести извинения за грубость для Вас переобуться - опять же, ок. Будет здорово, если Вы вернетесь к милым колкостям в адрес родителей Иришки из разряда "сами подарили сами живут" и таким образом наш диалог исчерпает себя (уже наконец).
  8. А у них какая-то взаимная ненависть друг к другу? Или спокойно разошлись? Писали кажется только что развелись или разошлись. Я пишу сугубо со слов автора темы - дочери плохо до слез с отцом рядом жить.
  9. Даже интересно, как она раньше-то жила до подаренной квартиры. Тоже слёзы лила, что приходится под одной крышей с авторитарным отцом находиться? Или отец, который квартиры дарит, и ничего так мужик был, совсем не авторитарный. Это он таким потом стал, без денег и на раскладушке. Спасибо огромное, очень хорошо сформулировали. А то меня зашеймили за грубые высказывания, я даже не нашлась что ответить. Вроде понятно что ты либо живешь в подаренной квартире родным человеком, и тогда это и в горе и в радости родной человек, либо рыдаешь от проживания с "извергом" (сарказм, уточняю для некоторых форумчан). А жить в квартире подаренной человеком от проживания с которым ты рыдаешь - что-то тут не так.
  10. Я уже неоднократно указала, что писала утрированно "ах какой подлец", потому что подарил квартиру родной человек, а обанкротился - стал "подлецом наглым", указывающим что в квартиру-де Иришка не вложила не рубля. Если Вам непонятно что в ветке я беседовала не с Иришкой, а отвечала людям, которые тоже очень утрировали негативное поведение отца - поэтому и я аргументировала утрированно - ок. Касаемо Иришки - приношу ей заочно свои извинения.
  11. Каким считает? Ее не устраивает то что отец у нее живет. Каким она в связи с этим считает отца, уточните. Так и будем дальше продолжать его описывать.
  12. Я Вам вроде бы написала - предложите свой эпитет, вместо "подлый", если с моей стороны он Вам кажется слишком резким. Вы не заметили? Со стороны Иришки есть недовольство отцом. Я это утрировала позволив себе сарказм и сказав "ах подлый отец". Вы прицепились к этому эпитету. Я Вам предложила - давайте пользоваться любым другим словом чтобы характеризовать негативное в Вашем и Иришки понимании поведение отца. Предлагайте.
  13. Я не упоминаю мать потому что она съезжает. А претензии в ветке к отцу, как я это вижу. Я же в основном пишу вообще об Иришке. Исчерпан Ваш вопрос ко мне?
  14. Я не знаю каким Иришка считает отца, и где ее мысли а где Ваши. Я предлагаю Вам остановиться и по существу высказываться в ветке, а не оценивать уровень моей логики. Если Вам не нравится эпитет "подлый" - можете предложить свой, им и будем оперировать. Мне немного надоело объясняться перед Вами лично, во сколько лет я купила квартиру, и кого и за что я осуждаю. Надеюсь на этом закончим беседу о том какое мнение я имею право иметь а какое нет.
  15. Я точно также как и Вы пишу свои размышления. Я ситуацию вижу именно так как описала. Точно также как и фраза "сами подарили сами живут" - это в моих глазах явно не нейтральное замечание, а осуждение, очевидно. Они подарили дочери квартиру и сами в нее вселились и живут? Нет. У них бизнес прогорел, они его не вытянули, и собирают свою жизнь по кусочкам сейчас, переживая развод. То есть кризис у людей в жизни. Немного разные ситуации, на мой взгляд, как если бы действительно подарили вроде бы и вдруг вселились в нее сами. Вы это видите по-другому. Мне это нормально, надеюсь и Вам нормально то что мое мнение от Вашего отличается.
×