Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валера

Our own people
  • Content count

2321
  • Last visited

Community Reputation

3226 Обычный

About Валера

• Rank
    Прорвемся

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

5758 profile views
  1. Ну что ж... надеюсь.
  2. Знаете, может Вы и правы. Просто не раз наблюдала ситуацию, когда моя жизнь складывалась так, а не иначе, потому что пришла в голову вовремя мысль из ниоткуда, или случайно накануне прочла что-то, и получилось благодаря этому то что я хотела, или наоборот, вот как нарочно все сложилось так, что никак мне не сделать то что я хочу. Так что... выбор есть, видимо. Но все под контролем очевидно. Выбор ровно такой какой позволено, и то чего не позволено человек просто не увидит и не узнает. Поэтому вот эта фраза "всегда есть выбор" она громко очень звучит.
  3. Да я собственно с Вами не спорю. Я видимо по своей сути не на светлой стороне. Но в том примере что Вы привели, Вы "вычислите и убьете" какого-то ребенка темного. Это ж не та ситуация когда он пришел к Вам домой и кого-то убивает? О том была речь. Убивать злого человека за то что он злой, а тем более ребенка, нельзя. Надо ждать когда он нападет, и тогда защищаться. Я так понимаю принципы светлой стороны. А уж что значит для светлой стороны "защищаться" - не могу Вам ответить. Сама хотела бы знать.
  4. Кошмарные сны - 2

То есть во сне у Вас было понимание, что остальные выздоровели и с ними все в порядке? Или на этом не было акцента, в порядке ли все с ними?
  5. Без желания Высших Сил человеку даже мысль в голову лишняя не придет, а будет на то желание Высших Сил - придет какая надо мысль когда надо, и из-за угла вывернет кто надо, или не вывернет. Это к вопросу как люди могут работать над собой, и соображать. Максимум свободной воли, который пока я вижу, осознать вот то что я выше написала, и отказаться от того что посылают Высшие Силы, плохого ли, хорошего ли. Да они могут силком заставить. Но свою волю проявить можно вот так, пока все будет добровольно, на том возможности заканчиваются. Да и то осознать что то ведь тоже можно, только если Высшие Силы это попустят, позволят. Не надо им будет - не дадут даже осознать истинное положение вещей. Уж не говоря о том чтобы его поменять. Но может и есть какой-то выбор у человека, когда ему дается возможность выбрать то или иное, и на основании этого выбора в дальнейшем дается какая-то новая возможность. Я хочу на это надеяться.
  6. Посмотрела вчера фильм Кольцо времени 2019 года. Наконец-то в фильме показали реалистично, как работает возможность видеть будущее - через пень колоду, какие-то картинки удается увидеть (во сне или наяву, у кого как), а когда точно реализуются и что точно все это значит - фиг поймешь до тех пор пока не реализуется. А то в фильмах всегда показывают это как будто у человека круглосуточный доступ к информации обо всем, и он так глаза закрыл и хоп, все пришло. Вот из фильма и из своего недавнего опыта (горького опыта, так как в моем случае отменилось хорошее) я поняла, все же, что будущее можно менять, по крайней мере иногда это возможно, не все жестко предопределено. Интересно какой у кого опыт на эту тему.
  7. Кошмарные сны - 2

Вообще, Вы извините что я лезу, но я как душнила, все же спрошу: ну вот остальные эту болезнь во сне прошли, и что дальше с ними во сне? Выздоровели?
  8. Во многом серьезно. Вы если учились на психолога, то знаете, что первые года три изучается история всех теорий в психологии. Вот это ее база - теории. Были ли они доказаны? И что вообще изучает психология? Даже ее предмет до сих пор неясен людям. Но это сугубо ИМХО, дискутировать конечно нет смысла, психология как наука существует в нашей реальности. И к сожалению очень многие дипломированные психологи свои дипломы воспринимают как официальное разрешение вешать ярлыки (нередко и вслух) на знакомых и незнакомых окружающих, и глубокомысленно выносить различные вердикты. Чем, как понятно, вызывают живую неприязнь и еще больше дискредитируют "вполне себе науку". психика моя да, влияет, а уж психология Слава Богу не очень влияет, повезло.
  9. А у ребенка стресс может быть только от неполной семьи? Участие в соревнованиях, экзамены, переход в новую школу, все стресс. И ясный пень, что преодолеть этот стресс помогут близкие которые верят в ребенка и поддерживают его, а не сферическая в вакууме полная семья. Психология как наука это шутка. ИМХО. Основатель психологии как науки спиритические сеансы дома проводил. А все исследования психологические - это ж не физика.
  10. Может так быть, что Данил просто не в состоянии отказать этому Диме и указать ему на его наглость. А Катя может это сделать. Мне кажется это не говорит о том что Данил управляемый человек. Просто есть люди которым сложно назвать наглость наглостью и отказать наглому человеку.
  11. Волшебная сила камней

Я не знала что камни и украшения надо как-то активировать. Могли бы подсказать где почитать как или как Вы активируете? Могу погуглить конечно, спросила просто так как Вы об этом написали.
  12. Волшебная сила камней

Друзья, если кто-то знает свойства голубого топаза, пишите пожалуйста. Обрела украшение вдруг, хочу узнать какие его ну в общем магические свойства, в чем помогает, что усиливает, кому и когда стоит и не стоит носить его. Спасибо!
  13. Наш сонник - XIII

Сонники в интернете в основном г..но. Я как раз начала во снах разбираться когда нашла хороший сонник, ну и уже через годы отследила значение символов по своим снам. Например мне из раза в раз снилась спелая черешня перед свиданием с любимым (я о свидании на момент сна не знала, что оно будет, то есть надумать никак не могла). Так и с другими символами.
  14. Наш сонник - XIII

Я, когда писала, что мне все понятно про свои сны - а я так написала - имела ввиду, что мне давно понятно, что они несут информацию, а не просто зависят от того, проветрила ли я помещение. А трактовать каждый конкретный свой сон верно, увы, не умею, поэтому иду сюда за помощью. Я бы Вам такой сон трактовала как хороший. Бывают сны когда мы просто там, на тонком уровне, заряжаемся энергией. Но каждый трактует исходя из своего опыта. Я считаю, когда растения зеленые, хорошие, сочные, это хороший сон. Ну очевидно хорошее, это когда наяву у Вас есть любимый мужчина, а во сне Вы увидели как Вы с ним в машине едете, вокруг деревья в цвету, весна, а впереди рассвет. Насчет даришь/принимаешь подарки я бы из контекста конкретного сна смотрела. Ну если дарят Вам тухлую селедку, ведьма какая-нибудь, это явно плохо, а если пышный каравай лучшая подруга - хорошо. Дарите Вы дочери фамильное колье - нормально, дарите Вы серьги сопернице, плохо. Все от контекста сна зависит. Ну я лишь пишу то как я трактую, я не претендую конечно на то что это верно для всех. Знают те, у кого сбываются. Жизненной философии тут (лично у меня) нет. Просто есть многолетние наблюдения, которые игнорировать не вижу смысла. Притом что и у меня много и непонятных, и никчемных снов. Но значимые можно отличить по многим признакам. Я слышала, правда, что бывает что проигрывается во сне то, чем занимаешься в реальности. Все может быть.
  15. Наш сонник - XIII

Ну так спрашивать к чему сон стоит, если веришь и понимаешь, что сон в принципе приснился к чему-то, то есть либо будущее показывает, либо какую-то нужную информацию несет. Если считать что сны просто как отражение переживаний в жизни, и зависят от того, проветрил или не проветрил помещение, то тогда зачем спрашивать к чему сон? Я тут затем, что многие символы не знаю, поэтому спрашиваю к чему тот или иной символ. А также не всегда понимаю значение конкретного сна, хотя и понимаю что он что-то значит. Советуюсь по значению конкретных снов, которые сама не могу расшифровать. Ну так я не доказываю что сны обязательно все к порче. У меня есть подруга, у нее действительно сны просто отражают какие-то переживания, и ничего не значат. Не сбываются. Ей их трактовать смысла нет. О том и была речь. P.S. Очевидно хорошие радужные сны тут никто не трактует к порче или смерти. Вы бы описали подробнее тот свой сон про поиск дома, может Вам бы его трактовали по-другому. Если дом отличный, новенький хороший, может сон к переменам ИМХО. А если деревянная землянка без окон, то нехорошо выглядит такой сон. Многое от деталей зависит. Потом, многие сны не являются вырезанной в камне реальностью, а лишь предупреждают, и если что-то поменять в жизни, то не сбудутся.