Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валера

Our own people
  • Content count

1836
  • Last visited

Community Reputation

2598 Обычный

About Валера

• Rank
    И теперь прорвемся

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Закон бумеранга в жизни

Вот мне как раз всегда казалось что наказать зло не входит в мою задачу. Так как я в таком случае слишком много на себя беру. Мое право защититься по максимуму, а наказывать уже не мое дело. Так же можно очень далеко зайти, если считать что наказывая я лишь исполняю волю ВС. Я ж не знаю волю ВС. С ВС ясно одно, если им надо, они вмешаются, а если не вмешиваются, значит оно им не надо. Тогда и вопрос а есть ли у меня право наказывать. Понятно что если кто-то на моего ребенка замахнется топором, я пристрелю человека и долго не буду думать это была защита или нападение с моей стороны. Но во многих других случаях ведь мы не знаем, хочет ли Бог чтобы мы кого-то наказывали, или это уже мы творим произвол. Хотя людей которые мстят за близких например, тоже не осуждаю. Так как вот не знаю как все же правильно.
  2. Закон бумеранга в жизни

Я думала, если на человека например кто-то наводит порчу. То этот человек чтобы не испортить карму может только чиститься и защищаться. А так получается - может и атаковать в ответ, и карму себе не испортит. Может неверно поняла. Я лично все равно бы не стала в ответ делать магический негатив, мне просто не хочется да и сил не хватит. То есть это вопрос у меня не практический. Спрашиваю просто чтобы какие-то свои представления о мироустройстве может уточнить.
  3. И поняли, и ощутили тоже пространство ) Только жаль, немного в другом смысле, чем Вы думаете. Это из разряда, как Скарлетт О'Хара думала, что леди та, у которой дорогие платья, а оказалось что леди та, которая никогда не позволит себе уязвить другого человека. Особенно понимая, что реальность такова, что из бокалов на улице шампанское, как во французском фильме Перед рассветом, не все пьют. Понятия моветона давно размылись, и обязательное питье из бокалов на улице в том числе. Это реальность. Набоков в прошлом. Есть на улице тоже моветон. Однако жизнь ускорилась, и уже давно правила изменились. По крайней мере для простых смертных.
  4. В университете все пьют, а потом куда деваются эти люди повзрослев и откуда прилетают им на замену светские дамы и джентельмены (в нашей-то стране чугунных труб) - загадка. Это вот из разряда, как макароны называют паста. Я каждый раз когда слышу, понимаю что да, паста правильно, но думаю - ну да ну да, и мама перед садиком тебя когда кормила в детстве, тоже небось "паста" говорила.
  5. Руны - в гадании и магии

Друзья, есть тут те кто рунами пользуется для диагностики? Руны я изготовила сама, и в общем когда начала диагностировать что-то пытаться, вроде получалось. Но все же есть сбои (когда проверяли те же вопросы с помощью более опытного человека в этом, результаты расходились иногда). Я тяги к мантике не испытываю. Есть просто жизненная необходимость диагностировать иногда рунные ставы. Кто-то знает как быть, чтобы повысить точность диагностики? Или это все от общего состояния зависит (уровень энергии, связь с интуицией), и вопрос не в инструменте а в моем состоянии. Спасибо большое!
  6. Наш сонник - XIII

Еще вопрос: кто-то знает может быть, что означают тренировочные штаны? Обычные треники, не леггинсы стильные а тренировочные штаны свободные. Если в реальности они есть, но ни с чем особым не ассоциируются. Может быть кто-то знает что вообще брюки означают для женщины во сне? Быть в брюках как символ. По сну это значимый символ, но я не понимаю что он означает.
  7. Наш сонник - XIII

Мне в 2015 приснился сон. Будто у дедушки дома, на земле среди мусора лежит иконка бумажная Святого Луки. На момент сна я не знала что есть такой святой, погуглила по имени, и узнала о нем. Уже сейчас я догадываюсь, что иконка лежала в мусоре потому, что на тот момент я случайно попала на один онлайн-ресурс, где предлагали всякие аффирмации для путешествий во снах, а по сути в этом сообществе делать было нечего, потому что его основали не для благих целей. Поняв это, я перестала им пользоваться. Но вопрос остался - почему приснилась именно иконка Святого Луки? Я почитала его жизнеописание, но не нашла ничего такого, что указало бы мне что мне нужно обращаться за напутствием и помощью именно к нему. Если кто-то подскажет, буду благодарна.
  8. Наш сонник - XIII

Такие сны обычно означают вашу работу на ментальном уровне (или как называется тот уровень где мы видим сны). Вы во сне стараетесь достичь чего-то, или уйти от чего-то плохого. Их особенно не нужно трактовать, по нему и без трактовок ясно что вы выбрались. Это не символьный сон с сюжетом, который показывает будущие события и который нужно понять. Как правило на момент такого сна в реальности есть какая-то ситуация, над которой Вы работаете. Вот такие сны - помощь Ваша самой себе во сне.
  9. Это та аксиома, которую для себя определила форумчанка. Ей в сыск по мнению самой форумчанки было не судьба, вот и не сложилось. И на эту вводную я и отвечала. Я придерживаюсь других правил касаемо "даст не даст судьба". У меня в принципе в жизни не было легких путей, я не знаю как это без препятствий, и меня их наличие не смущает, поэтому не знаю что Вам ответить. Более того - я, в отличие от Машуты, совершенно уверена, что не все предопределено. У меня были примеры в жизни, когда явно можно было поступить по-другому, были варианты. А потом портал выбора закрывался, и уже поезд шел по единственно возможному сценарию. Были и знаки в период открытого портала, сигналящие в каком направлении надо сделать выбор, но я их не заметила. Что ж - моя проблема. Поэтому и верить что "все для меня все для моего блага" как Машута я с трудом себе представляю как. Да, есть помощь от Рода, еще от кого-то наверное. Но не так что все на 100% предопределено и ты сиди и едь спокойно. Не настаиваю на своей точке зрения, может она поменяется, пока вижу так.
  10. Да уж... прав был Пушкин, что счастья нет а есть покой и воля) Одни сплошные уроки...
  11. Знаете, у меня ко всему этому Мирозданию тогда только один вопрос. Почему если человеку суждено быть животноводом, почему и зачем ему очень хочется в сыск? Зачем ему дано это желание работать в сыске, которое судьба никогда не даст реализовать.
  12. Я о том, что на некоторых отрезках жизни нет вариативности, возможно, а есть только один вариант.
  13. Ну это если несколько сценариев изначально заложено. А если лишь один то видимо - никак.
  14. Порча, сглаз - 6

Потом сюрпиз будет, видимо (сарказм)
  15. Порча, сглаз - 6

А вам шашечки или ехать? Методы разные, важен результат. По действиям своим я уже приняла решение. Это чисто уже понять, формально хотя бы - эти вот Силы (подземные духи), относятся к темным силам, или это из разряда нейтральные стороны, как бы, часть стихии земли.