Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валера

Our own people
  • Content count

    2513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3417 Обычный

About Валера

  • Rank
    Прорвемся

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6199 profile views
  1. Я думаю, в случае с принятием дара во сне, который описала Никеша, как раз самодеятельности не было. ИМХО, данную женщину вели ВС. Когда тебе снится сон в котором тебе надо принять дар, и ты его принимаешь, тут ни о какой самодеятельности речи нет. Тут-то как раз поддержка ВС та самая, которую другие хотят видеть и представлять как собственную власть и избранность. И как раз такие люди, как женщина увидевшая сон, никакими приворотами заниматься не будут - как Никеша и описала. А вот что за избранность у приворотчиц, время покажет полагаю.
  2. Ну так это и не моя идея это делать. В каком ключе - просто и ясно? Просто ответьте, согласны ли Вы на то, что с Вами сделают то самое, что Вы пропагандируете тут как благо. Согласны на то что с Вами это сделают без спросу, да или нет? Уведут мужа, приворожат к какому-то мужчине которого выберут за Вас, и Вас не спросят. Если согласны - вопросы отпадают. А не согласны - так и не нужно это пропагандировать как благо. Такое благо что другим готовы делать а себе нет.
  3. Смысл в том что у Вас двойные стандарты и лицемерие. Вы пишете что маг делает все только хорошее и классное для привораживаемого. А когда Вас спрашиваешь - согласны оказаться на месте привораживаемого, когда у Вас мужа уведут а Вас приворожат к кому сами решат - молчок.
  4. Так я ж у Данжи спрашивала, согласна если без ее ведома и согласия ей придут и нанесут плюшек, уведут от нее мужа а ее приворожат (ой, простите, дадут волшебный пинок и развяжут узлы) к мужчине, с которым будет жить без дискомфорта, но которого даже сама себе выбрать не сможет, ее привяжут. Молчит что-то.
  5. Так ничего ж не остается, кроме как писать витиевато. Почему к немагам лезете в жизнь, а к магу не полезете, Вы ж благо делаете? "Потому что мне это ни надо" Почему не надо? "Магической войны нихачу. Другие системы координат у меня". А написать что в нос получить не хочу, поэтому к слабым лезу, понятно, не хочется. Приворот надо называть как-то тоже красиво и витиевато, а то блин неудобно писать про другую мораль. У убийц детей так-то тоже другая мораль для себя самих, все психиатры которые работают с такими, про это знают.
  6. Если синастрия хорошая, наталы неплохие, то можно работать? Ну, да, грамотно... Пришла женщина, просит приворожить мужчину. Мужчина - женщина. Ну да, совпадение есть. Работаем. Пхахахах.
  7. Вы в принципе можете это раз 500 еще написать в ветке. Ситуации это не поменяет. Грамотный маг наравне с астрологом видит ситуацию. ЯЯ почему говорю о грамотности. Потому как топорной вмешательство, особенно там. где не по судьбе, а еще защиты могут стоять и по судьбе, и от сил, оно надо? Почему я и говорю о коррекции. о том, что такое вмешательство - во благо. Разница в приведенном примере в том, что люди все вместе (или хотя бы вдвоем) пришли к грамотному специалисту астрологу, и что-то спросили и попросили для себя. А в Ваших примерах приходит кто-то один и делает приворот на другого человека, да еще и "клубок развязывает" - отсекает каким-то образом человека от его жены/женщины. Есть один нюанс, как Вы любите писать. Лезут в чужую жизнь без спросу именно грамотные маги. Они приходят без спросу и начинают распоряжаться. Поэтому, очень понятный здравым людям вывод - Вы думайте как хотите, и по другой морали живите, но на своей территории. Во всех смыслах. А когда со своей моралью на чужую территорию лезть тайно и без спросу - это уже атака. Как бы грамотно она не была произведена. И одно дело, что понятно, что воры будут воровать, убийцы убивать, а некоторые маги будут без спросу лезть в чужую жизнь. И тут ничего не поделаешь. А другое дело пытаться выставить это нормой и благом.
  8. Хахахаах Да-да именно так все пытаются представить. Надоело просто даже дискутировать. Другая мораль, чо. Удивляет что такие полубоги практически, грамотно вершащие судьбы людей, по-прежнему скрывают свою деятельность от тех кого привораживают. Вершат тайно, и почему-то все время с каким-то одним участником договорившись. Притом, что маги, которые все это г...о потом вынуждены убирать с людей, вот вообще не скрывают чем занимаются. Загадка.
  9. Конечно имеете.
  10. Я и сама никакую магию ни на кого не делаю, и не хочу чтобы в мою жизнь лезли магией не так не эдак. А вот с этим не соглашусь Мне например по барабану что там Маня сама себе магией делает. Не моя проблема. А если Маня приходит и рушит мне жизнь магией да еще рассказывает что я радоваться должна - моя проблема. Поэтому, вот для меня есть разница. Вам этого не понять я думаю, потому что Вы просто "зашли в забавную ветку", а о проблеме не имеете понятия, в жизни с ней не сталкивались.
  11. Можно подумать, только привороты нарушают этику и ломают карму. Вам виднее, конечно, как у большинства людей на планете с этикой (мне - нет, я опросов не проводила). Много забавных тем в Непознанном, но эта просто топ. Из нравственных принципов магиня только отвораживает и только тех, кто без штампа в паспорте, да-да. Убедили меня. Я сказала о том, что у некоторых из людей, занимающихся магией, все в порядке с этикой. Что и о чем Вы ответили про отвораживающих магинь я с трудом могу понять, извините.
  12. Есть люди, которые занимаются магией, и у них все получше с этикой, чем у большинства людей на планете вообще. Привороты они не делают, как понятно.
  13. Это влияние магией на себя. На себя влияй сколько влезет, хоть вены режь, хоть магией трансформируйся в лосося. Твоя проблема. Вопросы грех это или нет с точки зрения христианства я не рассматриваю. Кто-то на себя заговоры делает, кто-то себе искусственные титьки вставляет - кто на что горазд, если природа и Род не наградили. Честная это или нечестная конкуренция на брачном рынке - понятия не имею. Наверное не очень, но опять же - дама влияет на себя, орудует в своей жизни. Что тут сказать? А когда влияешь магией на других - вот о том и речь, лезешь в чужую жизнь.
  14. Потому что другому магу не понравятся "плюшки" тащимые в его семью, и "грамотный маг" получит то что и заслужил, суясь в чужую жизнь. А немагам в жизнь такие плюшки можно тащить, они ж отбиться не могут. Тихонько, тайно. Вот и вся благость приворотов.
  15. Вы же прекрасно поняли о чем был вопрос. В семью к магу посильнее другой маг не сунется. И у более сильного мага мужа/жену не будет уводить. Почему-то. "Потому что ему это не надо". Ну поконкретнее может как-то? У клиента деньги не возьмет и за работу не возьмется, чтобы не встрять. Красивые слова про систему координат - банальное нежелание напороться на того, кто в состоянии дать сдачи. Поэтому и понятно и очевидно, что никакие не плюшки маг несет в семью своими приворотами. Просто в семью немагов свои "плюшки" он может безнаказанно занести, вот и заносит.
×