Светлана 72
Our own people-
Content count
220 -
Last visited
Community Reputation
1104 ОбычныйAbout Светлана 72
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
не определился
-
Residency
где надо
Recent Profile Visitors
2490 profile views
-
Спасибо за ответ. Я тоже так подумала, когда проснулась. Почему и написала про её семью. Ещё вспомнила - её младший сын погиб на СВО, в ноябре, Ирины уже не было. А со старшим отношения были очень "прохладными". У нас мамы работали на одном предприятии, поэтому мы с детского сада были знакомы. Может и приснилась мне, потому как к другим не достучаться. И я запомнила, что ела: маленькие кусочки свеклы, их было очень мало, буквально штуки три. То есть голодно.
-
Так в реале то встречи не было. Все что-то ели, а у неё в моём сне, даже тарелки не было.
-
Сегодня под утро приснилось, что вроде бы встреча одноклассников в кафе. Слева от меня сидит умершая Ирина, справа все живые ( во сне помнила кто, сейчас только одного человека вспомнила). Я выскребаю из своей тарелки небольшие кусочки свеклы, а у Ирины даже тарелки нет. Она с таким азартом делится воспоминаниями из школьной жизни, называя имена и почему то прозвища одноклассников ( у нас не было в классе прозвищ), особенно упоминая Светлану Б., уже умершую. Говорит, что видела её недавно, и, дескать, Светка такую задницу отрастила здоровенную. Мы все удивляемся, ибо Светлана была и в школе, и после школы тростинкой. Потом начала рассказывать про Толика ( не знаю, жив или нет), называя его по прозвищу. Многие одноклассники либо понимают, о ком речь, либо делают вид. Я не выдерживаю и спрашиваю, о Толике О. речь что-ли? Ирина утвердительно кивает и весело продолжает рассказ, обращаясь не ко мне, а к тем, кто сидит напротив неё. Говорит, дескать, помните в 1986 году, когда фильм "Веном" вышел случилось ( не помню что она сказала). И думаю, какой "Веном"? Он же намного позже вышел. Неприятного осадка сон не вызвал, просто какое -то недоумение. Думаю, может помянуть просит? Дети жили как-то отстранённо от неё, родители уже умерли, первый ( бывший) муж сам по себе за много километров от нас живёт, а вдовец её почти сразу начал искать себе женщину для совместного проживания ( Ира умерла почти два года назад). P.S. Про вдовца знаю, так как он работает на одном предприятии с моей соседкой, она тоже училась в нашей школе и знала Ирину.
-
Я тоже слышала такое однажды. Напишу сюда историю, если можно. Вдруг не к месту, то просьба к модератором, чтобы переместили в нужную ветку. Это было в начале 90-х. Поехали мы к в гости к семье брата мужа ( я, муж и сын). Жена у брата работала фельдшером в медпункте, жили они в большой деревне, недалеко от города. Вот она и рассказала. Женщину с фермы корова со всей силы ударила задней ногой , попала копытом в грудь ( не помню уже в левую железу или в правую). Рана была страшной, в больнице обработали, уж не знаю какие там манипуляции были. Но началась онкология. Когда стало совсем нестерпимо от болей, Лена ( фельдшер) ходила делала сильные обезболивающие по несколько раз в день. И вот пришла она к той женщине как-то утром, а та спокойно стоит возле плиты, что-то готовит, словно и нет болезни. Говорит, что уколы сегодня делать не нужно, болей не будет. Лена удивилась, а та продолжает, дескать, приходила на рассвете очень красивая девушка и сказала, что сегодня болеть не будет. Действительно, в тот день обошлось без уколов, а на следующий день, женщина умерла. Я почему запомнила эту историю, муж у той женщины попивал и был маленький сын. Очень жалко мальчишку было. В деревне вещи отдавали мальчику, мы с мужем тоже привозили вещи сына, из которых вырос. Потом мужчина этот забрал мальчика и куда-то уехали, а их, уже полуразрушенный дом, так и стоит на въезде в деревню.
- 293 replies
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как я поняла, приходила не за мной. Потому как, словно, не видела меня и не слышала. Значит не моя душа красивая.
- 293 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не так давно приснился сон, что я жду почтальона, она должна принести пенсию ( я в реале на 2 группе, инвалидность с детства ). Вроде бы собралась переодеться из пижамы в халат, верх сняла и кричу в сторону входных дверей: "Надя, я тебе открыла". Выскакиваю в комнату, застегивая халат, а там вместо почтальона, стоит очень красивая и ухоженная женщина. Я глаза выпучила, говорю ей: " Вы кто? Что Вам нужно?" Женщина молчит, словно не слышит и не видит меня. Озирается по сторонам, словно что-то ищет. Потом пошла к балконной двери и исчезла. Я проснулась и почему то мысль, что смерть что-ли приходила? Сон переиграла, в окно пошептала: куда ночь туда и сон, но осадок на душе остался. Вчера с утра всё было в порядке, отвезли с мужем подброшенную беременную кошку на стерилизацию в клинику, приехали домой. Муж говорит, неделя была трудная, по командировкам ночным мотался, пойдёт приляжет, может уснёт. Я пошла на кухню борщ варить. Заболела голова, прилегла на диван. Муж проснулся, довольно бодрый, потом его согнуло, он как закричит, чтоб вызывала "Скорую", в сердце сильно печёт. Скорую вызвала ( у него в 2015 году уже был инфаркт, еле успели спасти), пока ждали померяли давление. Со 150 на 80 резко упало до 100 на 50. Не буду описывать манипуляции фельдшеров, оказалось и правда инфаркт. Забрали в стационар, в реанимацию. Стабилизировать удалось, в краевую клинику утром повезли, снова ставить стент. Недавно позвонила туда, уже прооперировали, пока в реанимации, завтра переведут в обычную палату. Вот и думаю, что пришла дама, а мужа не нашла, в командировке был.
- 293 replies
-
- 5
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Живет в моём подъезде дама, ей уже 87 лет. Обслуживает сама себя прекрасно, не пропускает никаких прививок, ездит на автобусе с весны по осень на свою дачу ( частный дом в черте города) занимается консервацией. Дочь с мужем, внук с женой и с дочерью, живут в другом городе, за 700 км от нашего. Году в 1997 ( может раньше, уже точно не помню) у этой дамы умер сын. Было ему 40 лет, инфаркт. С тех пор его портрет, который на похоронах носили на кладбище, стоит у этой дамы в комнате, на большой нижней полке мебельной стенки. Здоровье у дамы, дай Бог. Портрет этот как-то никак не влияет на её самочувствие.
-
Спасибо за ответ. Но, немного наоборот: паука, типа крестовика, из миски с малиной, выбросила в окно та женщина. А я раздавила паука поменьше, там не то, что сороконожка, а есть такие пауки, обычно по углам живут в сараях, на дачах. Они быстро бегают и кажется, что лап много, так мельтешат ими. То не от сестры паук был, а откуда то появился на полу и побежал в мою сторону. Мальчик закричал, я увидела паука и начала топать ногами, получилось раздавить.
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Начну с предыстории. В марте я сильно простыла, простуда плавно перетекла в астматический приступ. Сидела на больничном я довольно долго, потом ушла в отпуск. За это время читала и смотрела одну блог-платформу. Попались в рекомендуемых видео про дачи, ну так и доперелистывалась до одного семейства. Раньше на дачу в сезон приезжали муж с женой, всё ухожено, всё замечательно. Потом женщину ( на пенсии она, лет 70 ей) попросили на бывшей работе взять подработку, ну она с удовольствием пошла, муж тоже что-то нашёл. Стали в СНТ приезжать очень редко, а вот дочь неработающая алкашка, с мужем, наоборот, стали наведываться часто. Загаживали участок, пили там, орали, домишко, и так неказистый, за@рали капитально. Соседка по участку, нормальная женщина и её муж, тоже лет по 70 им, дружили много лет с родителями этой алкашни. И вот алкашня начала снимать блоги и костерила эту соседку по всякому, потому как та перестала выгребать за ними срач к приезду родителей и помогать с огородом. Приехали дети соседки и объяснили алкашам, что ещё один гудок - и в суд поволокут клеветников этих и дебоширов. алкашка надулась, обиделась, но цеплять соседей перестала. Снится мне, что у меня дача в этом СНТ, и пришла эта соседка (почему то с каким то внуком Мишей, хотя у неё только внучки, как я поняла). Я жалуюсь, что в доме очень неудобное высокое крыльцо ( мне почему-то часто снится, то в квартиру свою с какими -то препятствиями еле закарапкиваюсь) и мне трудно на него влезть. Женщина эта говорит: "А зачем оно тебе? Сейчас отодвину его и всё, там же под ним обычные ступеньки в дом ведут". Сдвинула ногой крыльцо и действительно, обычные ступеньки, как в подъезде. Дальше вроде бы мы с ней в этом домике, домик хороший, с пластиковыми окнами и лоджия даже есть, на столе стоит миска с крупной малиной, якобы моя сестра дала. Я хотела взять ягоду, а оттуда вылез огроменный чёрный паук. Я заметалась в поисках какой-нибудь ветки или тряпки, чтоб его выкинуть. Соседка просто взяла его в руку, хотела открыть окно, но раму заело. Еле-еле мы с ней открыли эту створку и она вышвырнула паука на улицу. Я стою смотрю на это, а внук соседки как закричит:" Вон ещё один откуда-то" - и тут в мою сторону мчится по полу паук, большой, с множеством лапок, этакой гибрид сороконожки. Я заорала и начала топать ногами, получилось, что раздавила его ногой, не успел сбежать. Смотрю, а на той ступне, что раздавила, на носке кровь и много ( на ногах носки во сне были). И у меня мысль такая, что паук питался кровью, возможно и человеческой. Стою, с омерзением смотрю на испачканный носок. Соседка повернулась ко мне и говорит, чтоб не переживала, она мне во всём поможет. Почитала сонники, якобы, пауков давить - это плохо. Но я их очень боюсь ( именно огромных). Но и во сне, когда избавилась от них, стало как-то легче. А кровь - обычно же к кровным родственникам снится?
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сны и психология. Психоанализ сновидений
Светлана 72 replied to Ключевая фраза's topic in Непознанное
Приснилось сегодня ночью, что иду мимо здания, где в советское время был госбанк, зарплату по предприятиям выдавали. Здание двухэтажное, окружено резным металлическим забором, выше человеческого роста. Сейчас в нём какие -то отделы полиции. Иду значит, смотрю, а за забором собака, похожа на дога, только либо тёмно-серая, либо чёрная, но пыльная какая-то, худая. На лбу след от ожога, словно издеваясь, кто то сигарету затушил. Собака подошла к забору и смотрит на меня. Я рада, что она не сможет пролезть между прутьев, так как узко. Прошла я мимо, иду уже по тротуару, по направлению к своему дому. Оборачиваюсь, а собака, как привидение, проскользнула между прутьев и направилась за мной. Я останавливаюсь, собака тоже. Говорю ей: "Не ходи за мной, я тебя боюсь". Иду дальше, собака снова за мной, я снова остановилась и говорю те же слова и так раза три. Мимо меня проходит семья: мужчина, женщина и дочь подросток. Увидели собаку и решили забрать её с собой. Пристегнули поводок, между собой разговаривают, что, дескать отмывать её, сколько грязи будет, но нужно привести в порядок и попытаться пристроить. Собака и не против идти с ними. А я говорю женщине:" Берите, не пожалеете. Дог очень умная порода. У нас был когда-то" ( у нас был дог в 1995 году, муж работал водителем в военной ветлечебнице и привели усыплять дога старенького, уезжало семейство. Мы сжалились и забрали себе, трусишка был тот ещё, видимо били его. Года четыре он ещё прожил. Цветом был чёрный, с белой грудкой). Пошла я дальше, очень рада за собаку, словно камень с плеч свалился, и думаю, ну вот куда б я его взяла, у меня трое котов дома.- 89 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня убираюсь на кухне, боковым зрением вижу, что то копошится за окном, на отливе. Думаю, тряпка сверху какая то что ли упала и ветерком колышет? Высунулась из за тюля, птица коричневатая, из паутинок на кирпичах что то выедает, подняла она голову, а это удод. Первый раз вижу так близко ( боюсь птиц на окнах, тем более такая в первый раз так близко была). У нас во дворе тополь огромный, через придомовую дорогу, напротив моего окна, там я видела этих птичек, сначала думала, что дятлы. Опять же, если б голубь вошкотился на отливе, я бы и внимания не обратила, а эта, ну как то тревожно. Муж говорит, дескать, что выдумываешь разную жуть, у них в родительском частном доме, эти удоды жили под крышей сарая, по двору гуляли, за курицами подъедали корм.
-
Не знаю, относится это к странностям, или нет, но раньше я такого не видела. В прошлом году, в июне, разговаривала с подругой детства по телефону. Часовые пояса у нас разные, поэтому проговорили до 4 утра ( у меня). Посмотрела в окно и вижу, что на улице светлеет и всё в зеленоватом свете, как будто я смотрю через зелёное стекло. Я очень удивилась, но не придала этому значения. Через месяц где то, встала так же, почти на рассвете, горшок кошачий убрать ( кошка как сходит, так будет долбить в горшке, пока не уберу). Снова на улице всё, словно в зелёном цвете. Больше такого не видела, хотя в этом году так же в июне разговаривали с подругой опять. И специально вставала в четвёртом часу утра, нет, больше не было этого зелёного рассвета.