Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Наши люди
  • Число публикаций

18 533
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя sugar-blues

1. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Возможность посмотреть на ситуацию немного со стороны? Ну и "посчитать до семи" что б не рубить горячее.
  2. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Ну если в семье так жестко со временными рамками, что 15 - это ужас, то у Вас стальные яйца. Я б так не смогла.
  3. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Нервы, батенька. Они, родимые) Он не строил Он психанул, ибо достало. Персенчику к лоперамидику попил бы - отпустило б.
  4. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Приблизительно так: ну вы ж к его родным до вечера уедете, ну чего он не дает то и чаю допить? Зачем дергает? Шантажировать дочку круче чем ее благоверный предлагаете? А зачем? Что бы что? Что б она соответствовала Вашим представлениям?
  5. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Ну, к примеру, моя свекровь не любит, когда по полудня к ней приезжают поздравлять. Даже ее собственный сын. И других таких знаю кому 10 утра - рань несусветная. Или имеют место Ваши личные представления из серии фантазий.
  6. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Правильно. Поэтому в таких случаях час может быть и полтора часа. И больше. Истерить то зачем? Вряд ли они дальше ехали по формальному приглашению строго до столько то часов столько то минут, а потом только замок у ворот целовать. Все люди.
  7. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

И маме важно поспать. А не вскакивать на свет ни заря. Нормально ж.
  8. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Мама близко живет. Зайти поздравить, кусок торта вместе съесть (праздник же) и поехали в дорогу дальнюю. Послезавтра еще зайти можно, или в следующие выходные. Не за сотню км. живет. Вот не зайти совсем - обидеть, это да. Ну как договорись и спланировали так и начали делать, пока у героя темы, по его словам, диарея не случилась. До его поноса, пардон, проблем не было.
  9. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Для Вас нормально, что Вами командовал близкий человек?
  10. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Как написано в исходнике, я специально в кавычки взяла. Исходник использовал и слово "психовать". А не только закавыченное Вами.
  11. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А в чем проблема? Ехать далеко. Приехать на час, поздороваться и обратно? Тем более там формат вечеринки не три человека и программ не чаю попить. Там же не только ее свекровь, но и куча народа.
  12. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

В исходнике так написано.
  13. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Не напрасно. Она просто умеет общаться и уважать людей.
  14. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Хоть треть, хоть четверть. Это всего лишь 15 минут. Он на дорогу к родным туда и обратно потратил часа два-три, но у тещи отгрызть злосчастные 15 минут святое ж дело. Хороший ж человек.
  15. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Диарея. По словам психующего. Во всех, похоже, видах.
  16. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Простые. Нафига строить любимую жену?
  17. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Это не только на взгляд той мамы. Сложно представить счастливую семью в которой такой жесткий тайминг. Причем в одну сторону. Причем по пустяку. Если б вместо подгонялова по телефону "быстро собралась и вниз" он озвучил что то из серии "у меня что нехорошо в кишечнике" то ситуация могла быть другой. Или позвали вверх и.д. и заодно чаю крепкого выпил с лоперамидом, или дама ему этот лоперамид купила.
  18. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Но он уже семейное гнездо его сестры.
  19. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Все это можно было сделать без развода. И не лежала б Маня в больнице с нервами, и т.д. Садист какой то.
  20. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

У дамы из Вашей истории было и то, и другое. Причем первое стараниями мужа из-за его же незнания.
  21. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Ну у него ж получилось. Только дама при этом нервный срыв словила от радостей любви и заботы любящего человека. Мужик был садист? Мне плохо пусть и остальным хреново будет? Не все. Просто к юристу сходить надо было и завещание грамотно оформить.
  22. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Он ей мозг вынес. Она могла от той любви и доброты раньше его этот мир покинуть. И переезд и ремонт и т.д. т.п. можно было и без развода устроить. Уродливое решение.
  23. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А мог всего лишь дом правильно оформить и без нервных срывов и остаток жизни без дерганья. Может и пожил бы подольше.
  24. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Как он ее защитил то? Достаточно было к юристу пойти и оформить бумаги. Герою темы и с этим, не дай бог, напрягаться нет повода. Как я понимаю - его наследство - его личные вещи. Диарея. В мозг ударила.
  25. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Быстро и технично выносить мозг жене зачем?