-
Число публикаций
18 538 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы sugar-blues
-
-
3 минуты назад, tasha сказал:Он еще "Агонию" снял, да... а почему вы так удивились?
Неожиданно.
-
1
-
-
9 часов назад, tasha сказал:"Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен диплом(!) Элема Климова. Чудесный диплом!
Я аж присела...
Режиссер "Иди и смотри"...
-
1 час назад, Крикуша сказал:А её нет, книги, была крохотный заметка в Юности, а потом сценарий и все.
История: журналист берущий интервью у местного мастера народных промыслов? Где то в Карелии? Мастер резчик по дереву тот самый Сергей?
-
2 часа назад, ЯпониЯ сказал:Вообще у меня складывается впечатление, что она - единственная истинно счастливый человек в этой шайке-лейке.
Угу. Может потому, что она все таки не из королевствующих от рождения.
-
33 минуты назад, Лавка антиквара сказал:Работа на стройке закаляет.
Да она с полгода, плюс-минус, там проработала.
-
14 минут назад, Крикуша сказал:мать может помрёт от хлопот и переживаний
Мать Дины очень странная. Она педагог же в той самой школе? Обычно учителя в курсе романов, насмотрелись. А эта дама даже к Зосе за подробностями полезла.
-
36 минут назад, Мадлина сказал:Но для чего это надо было Гоше? Он же её не переносил. Богато пожить?
Он обиделся. На одну и назло ей женился на второй? Которая типа элита.
-
Умер актер Майкл Мэдсен. 67 лет.
-
3
-
-
1 час назад, Донюшка сказал:Шла собака по роялю
Она самая.
-
Цитата— А за что ты его палкой-то — стукнула?
— Так, в коллектив хотел вовлечь… -
4 часа назад, бурка сказал:Ну ты молодец! Прыгал, как мастер спорта!
– Когда семье нужно что-нибудь, тогда он-больной, а так... здоровый... козёл!
"Вам и не снилось".
-
3 часа назад, Эвелин сказал:И да, в свете событий корова не самое большое зло. А вот эта череда измен.
Повторюсь: к обычному врачу загляните, направление на анализы возьмите, сходите и сдайте.
-
28 минут назад, Вятская сказал:"Ловись, ловись, ловись рыбка большая -большая..."
"Серебристая, серебристая, Серебристая и золотая!
Положенье у нас очень скверное, Положенье у нас очень скверное.
Ты ловись, ты ловись, Ты ловись, безразмерная!"
(из моих любимых фразочек)
-
2
-
-
17 минут назад, Луноликая сказал:Откуда мы знаем, какой у Шарлотты характер?
Ничего у неё нет от Елизаветы.
И Елизавета была для этой девицы прабабушкой.
-
1
-
-
11 минут назад, вся_в_шоке сказал:А я ее такой и не вижу. Она скорее из породы эдаких нежных девочек, только и ждущих, кто бы пришел и их спас.
Она ни разу не нежная девочка. Она обычная. Самая обычная. За это то и поплатилась по самую тыковку.
-
1
-
-
28 минут назад, вся_в_шоке сказал:Ей изначально ничего не светило. Поэтому думать надо было головой до того, как вступать в половые взаимоотношения. В идеале. За любое мужское "люблю-не могу" традиционно расплачиваются женщины.
Она не была такой прожженой бабенью какой ее Вы видите.
-
8 минут назад, вся_в_шоке сказал:В могиле. За тридевять земель отсюда. Идите ищите.
Для этого работу придумали.
Это и есть:
4 часа назад, sugar-blues сказал:Роберта, по его раскладу, в любом случае ни с чем оставалась и вне брака с ребенком на руках.
-
1
-
-
Там у всех пластиковые улыбки.
-
2
-
-
2 часа назад, Чароита сказал:Еще раз - Роберте надо было уехать подальше, где ее никто не знает. Я замужем. Муж много работает. Да, брачные свидетельства были, но кто станет их спрашивать?
Жить на что? "Сам муж где?"
-
6 минут назад, Чароита сказал:Слушайте, товарищ был готов просто сбежать подальше, как уже было. И сбежал бы, точно, он думал об этом, если бы не Сондра. Тогда Роберта вообще ни с чем осталась бы, как и его сестра в свое время.
Так лучше было б, что ли? Чем все-таки он помогал бы, боясь огласки.
Роберта, по его раскладу, в любом случае ни с чем оставалась и вне брака с ребенком на руках.
6 минут назад, Чароита сказал:Ну а Сондра - я уже задавала вопрос, что было бы, если она узнала. Непредсказуемо.
Предсказуемо. Она не повелась сразу на его люблю/трамвай куплю/бежим во имя большой и светлой. И в койку с разбега не сиганула.
-
15 часов назад, Чароита сказал:Был реальный выход из этой ситуации.
Роберте сказать, как есть, тебя я не люблю, есть другая, но готов помогать.
Сондре тоже сказать, как есть. Я думаю, она бы простила.
Т.е. Роберта тянет ребенка, одна, без помощи (слова всего лишь слова) где то подальше.
Сондра, конечно, юная и капризная, но совсем не дура. Одно дело глазки не пойми кому строить и кокетничать с ним, а другое расхлебывать последствия его полового недержания.
-
2
-
-
2 часа назад, Исполнение желаний сказал:И снова непонятно: как такая женщина, как Анна, может быть одинокой в принципе?
Обычно. Скажите сейчас таких немало?
По молодости не встретила, или неудачно встретила, ушла в работу и не вышла. См. отечественный "Служебный роман".
-
2
-
-
12 минут назад, Чароита сказал:Странно только, что молодая красивая женщина, круг общения большой (она модельер). Ну неужели не было достойных мужчин?
У Агаты Кристи в романе "Зло под солнцем" есть очень похожий персонаж: Розамунда Дарнли, тоже дизайнерша, для нее там все закончилось хорошо.
В кругу общения дизайнеров мужчины чаще всего специфичные, чоуж.
-
1 минуту назад, Чароита сказал:Вот и не вяжется у меня это с образом Анны, хучь убейте
Наоборот. Она не пробивная тетка. Это даже Сесиль заметила.
А еще она, похоже, устала от одиночества и сразу вжилась в роль жены и мачехи. Любимой, как она это видела.
Ну и стоит сбрасывать возраст автора.
-
1
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
в Стойло Пегаса
Опубликовано
Если это по той повести что я читала, то не сбежит.
Встать для бега не получилось.
Там ГГ стал известным столяром, резчиком.