Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Климентина

Our own people
  • Content count

    713
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1585 Обычный

About Климентина

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Российская Федерация. Поволжье
  1. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Вдруг муж не будет делить. Всякое возможно.
  2. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Пробовать то стоит. Просто чего маму слушать. Дочь живёт в другой стране, жилье есть. Строить свою жизнь и не докладывать. Мужчину найти не проблема. Без жилья, так и вообще очередь выстроится. Квартиру муж не делит пока. Тоже вариант.
  3. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Девочка сама, наверное, уже должна понимать, что маме пенсионерке тяжеловато. Если мама не миллионерша, конечно.
  4. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Мама в другой стране. Чего там больно слушать. Не на одной же кухне толкаются. Мама, может, переживает, что к ней внуков отправят жить?
  5. Я плохой друг, наверное, но ради цепочки чужой не стала бы карту оформлять. Надо подруге выкупить мамин подарок из ломбарда - пусть не пьет, не курит, откладывает каждый рубль. Посторонние люди тут причем. И обидок не понимаю, ах, ты плохая подружка, не хочешь ради меня в долги лезть. Не люблю таких манипуляций дешёвых.
  6. В Комсомолке интервью матери девочки. Источник. "- Он говорит, что всего лишь шлепнул Веру по попе. Случайно. - Он это говорит, чтобы оправдать себя. Он заставил ее уйти заниматься в другой кабинет, бросив других детей одних. Он взял ее тетрадку и сказал: иди со мной. Он ведь учитель, она его послушала. Вера не знала, куда он ее уводит. А в другом кабинете он запер дверь изнутри, посадил за парту и начал к ней приставать. Подошел сзади и обхватил ее силой. - Она сопротивлялась? - Дочь не ожидала и очень испугалась, просто остолбенела от страха и не могла закричать. Потом пыталась вырваться, у нее царапина от его ногтей на руке осталась. Математик пытался ее раздеть, но не смог, она сопротивлялась и плакала. А он шептал на ушко: «Не плачь, я тебя только потрогаю». Ее тетрадка была вся в пятнах от слез и туши. После того, как залез к ней туда и сюда, начал успокаивать. И только когда она перестала плакать, открыл дверь и вывел из кабинета. Напоследок сказал: «В следующей четверти у тебя будет «пятерка» по математике». - И это было не в первый раз, - утверждает Наталья. - В материалах дела есть видео из школы, как он целует другую девочку. Просто раньше девчонки боялись жаловаться и рассказывать родителям, терпели". Не знаю, насколько это правда, но если в материалах дела есть подобная видеозапись, это хоть чем-то срок объясняет. Несколько эпизодов вменили?
  7. О невестках и зятьях - 5

    Зять там импотентом не стал? Или сбежал от семейки куда глаза глядят?
  8. Кстати вот в прошлом году в Ростове-на-Дону тренер училища олимпийского резерва принуждал к половой жизни свою подопечную спортсменку с 14 лет. Все факты были и ее показания, переписка с тренером. Тренер ничего не боялся, даже дневник вел своих похождений в социальной сети анонимно. Ему дали... 1 год и 9 месяцев в колонии поселения и запрет на 3 года заниматься преподаванием. Тренер Андрей Шалай. А тут 9 с половиной за домогательства. Странно.
  9. По делу Чикатило тоже нескольких расстреляли. И ведь доказательства нашлись, наверное, суд состоялся. Тут все конечно сложно. И ребенка нужно защищать, однозначно. И невиновного не осудить бы. Сам бывший генпрокурор Чайка несколько лет назад признавал, что за 3 года было около 15 тысяч людей незаконного привлечено к ответственности. Вроде небольшая цифра в масштабах страны, но за каждой отдельная судьба. Что касается учебного процесса, отменили бы уже ОГЭ, ЕГЭ. Не хочет ребенок учиться - рисовать ему тройки и после девятого - адьос со справкой. Если родителям нужно, чтобы их чадо училось, пусть воспитывают и мотивируют.
  10. Судью за такое надо снимать и самого судить. Однозначно. Тоесть без сексуальной цели можно ребенку свой отросток пихать? Омерзительно просто. Я то думала, суд пришел к выводу, что он мыл девочку и руками повредил. У меня просто в голове не укладывается, что можно осовободить человека, пытавшегося совершить половой акт с ребенком. А про мать просто слов нет. Зачем такие рожают.
  11. Да немало таких случаев на самом деле. Вседозволенность, девочке (пациентке, ученице) не поверят. Или она сама побоится сказать взрослым. За постороннего мужчину я лично не поручусь на 100 процентов, что там у него в голове происходит. Другое дело, что и от судебных ошибок никто не застрахован. Вот про Бугульминское дело выше писали. У девочки кровотечение, но отца вообще осовободили. Где принцип равенства перед законом и судом? Где равная защита потерпевших?
  12. У подруги дочка учится в медколледже. В том году был у них физрук лет сорока, который слишком активно мог показывать упражнения симпатичным девочкам, за попу трогал, приставал. Его по жалобе просто уволили без всяких полиций и судов. Ещё и директриса кулуарно повздыхала, что на такие зарплаты никто не идет.
  13. С таким папашкой, прости Господи, может и кормить никого скоро не придется. Если он ещё раз психанет и что-то вытворит. Как его можно было отпустить. Я кстати сомневаюсь, что он великий добытчик в семье. Судя по всему полумаргинальный тип.
  14. Я просто пытаюсь понять логику суда, чем руководствовались, оправдывая его. Был факт насилия над ребенком, зафиксированный врачом, но обвиняемого отпустили. Я так понимаю, адвокат настаивал, что мужчина случайно повредил РУКАМИ ребенка, меняя памперс. Хотя не понимаю, как это возможно. Было ли в материалах экспертизы факт проникновения мужского полового органа? В любом случае нужно судью отстранять и проводить проверку.
  15. @Джеклберри Тема обсуждалась в рубрике аренда, что делать если нет жилья, некуда идти с ребенком и родители выписали из квартиры. Ситуация непростая, конечно. Ребенку сколько? С отца ребенка по хорошему бы алименты, сейчас по Семейному кодексу ввели ещё жилищные. Как вариант, кооперироваться с такой же мамочкой, снимать жилье вместе, выручать друг друга, по очереди работая и присматривая за детьми. В монастыре могут приютить, при некоторых есть приюты. Правда там свой режим - тяжёлая работа, молитва. Писать в органы власти, депутатам. Накануне выборов, может, посодействует кто. Выписывали родители из квартиры ее когда, недавно? По суду? В каждом почти городе можно найти бесплатную юридическую консультацию. Показать документы, если есть решение суда. Может, зацепку найдут какую. Пробовать искать работу с проживанием. Или няней в сад. Платят мизер, но хоть ребенок под присмотром и сыты будут.
×