ИраСи
Our own people-
Content count
552 -
Last visited
Community Reputation
1360 ОбычныйAbout ИраСи
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
Recent Profile Visitors
2236 profile views
-
Тьма египетская. Самолечение. Мифы о медицине
ИраСи replied to Белый орикс's topic in На что жалуетесь
Красивое -
Моральное уродство. Циничные и неадекватные поступки
ИраСи replied to Одна_такая's topic in Всё остальное
А я не понимаю, как их оскорбили? Где я видела ролик, комменты были про мелотанин, про ферратин. Никто их не унижал, за очки или одежду, за танец. Я не вижу унижения. Посмеялись про танец. Не смеялись про слепых. -
Что ж вы так, доживет, может завтра познакомится с хорошим мужчиной. У меня мама в 60 вышла замуж, в 69 развелась. Но были годы счастливые, у них)) Подруга не дура, так сложилось, но сейчас все взрослые, пора думать о себе.
-
Это замечательно, но до неё ещё дожить надо) На месте Оли, есть проверенная работа вахтой, хоть на одну вахту съездила , для заначки.
-
А, о себе когда думать, о своём будущем? Не оголять свои счета, в предпенсионном возрасте, на хотелки.
-
А мне Олю уже меньше хочется жалеть. На мать фиолетово, зато на дочь тратит, себе не оставляя. Как то всё не правильно. Оле о своей старости надо заботиться.
-
Если есть возможность то ехать, себе на жизнь заработать
-
Покупала шприц с мягким наконечником, нам не удалось дать таблетки( наш умрёт, но не допустит насилия над собой) мелоксикам для животных, просто клала таблетку перед ним и он сам её съедал. Потом пробовали с человеческим мелоксикамом не ел.
-
Про слабую половую конституцию, это сообщила кума, как причину расставания кумы с мужем автора. раньше. Автор рассказала, когда уже болел муж и были переписки с кумой у мужа.
-
было 4, осталось 2 . 15 и 11 лет Сейчас бы взяла 2 маленьких котят. Желательно котов.
-
Я бы взяла, в последний раз. Так ей и донесите. котенок уже есть. Я так и брала, 4 было, но у меня коты без наполнителя. Утром проснулась, горшки помыла, сухой насыпала, воду новую налила. Было 4,
-
Сожительница покойного отца не отдает его сыну свидетельство о смерти
ИраСи replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "Родня"
Так раньше, чем сын приехал, похороны устроила -
да причем, когда кто кого родил. Ольга, по своему хотению, лешила сына прощания с отцом -
Я заметила, что никогда не признают свои ошибки, во мнении. Бьются до упора, уже карикатурное мнение, но да , я сказала))) Сыну Михаила. Здоровья и выжить -
Ольга, забрала справку предназначенную для сына на СВО. Поэтому , невестка не смогла её получить. Позвонила Ольге с предложением выслать фото справки. Ольга отказала. Невестке дали сфотографировать запись о смерти с карты больничной. Эта запись не приняли в части бойца СВО( крупно пишу, чтобы увидели наконец, почему он отсутствовал). Запросили другую справку, не подписывали рапорт для отпуска..Попросили, Ольгу сдвинуть день похорон, чтобы сын успел, она отказала. Уже 10 раз написали, что ради бойцов СВО сдвигают дни захоронения. Столько бреда выдумали- 814 replies
-
- 13
-
-