Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ИраСи

Our own people
  • Content count

552
  • Last visited

Community Reputation

1360 Обычный

About ИраСи

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2236 profile views
  1. А я не понимаю, как их оскорбили? Где я видела ролик, комменты были про мелотанин, про ферратин. Никто их не унижал, за очки или одежду, за танец. Я не вижу унижения. Посмеялись про танец. Не смеялись про слепых.
  2. Подруга и её жуткая мать

Что ж вы так, доживет, может завтра познакомится с хорошим мужчиной. У меня мама в 60 вышла замуж, в 69 развелась. Но были годы счастливые, у них)) Подруга не дура, так сложилось, но сейчас все взрослые, пора думать о себе.
  3. Подруга и её жуткая мать

Это замечательно, но до неё ещё дожить надо) На месте Оли, есть проверенная работа вахтой, хоть на одну вахту съездила , для заначки.
  4. Подруга и её жуткая мать

А, о себе когда думать, о своём будущем? Не оголять свои счета, в предпенсионном возрасте, на хотелки.
  5. Подруга и её жуткая мать

А мне Олю уже меньше хочется жалеть. На мать фиолетово, зато на дочь тратит, себе не оставляя. Как то всё не правильно. Оле о своей старости надо заботиться.
  6. Подруга и её жуткая мать

Если есть возможность то ехать, себе на жизнь заработать
  7. Ветеринарная помощь кошкам-2

Покупала шприц с мягким наконечником, нам не удалось дать таблетки( наш умрёт, но не допустит насилия над собой) мелоксикам для животных, просто клала таблетку перед ним и он сам её съедал. Потом пробовали с человеческим мелоксикамом не ел.
  8. Про слабую половую конституцию, это сообщила кума, как причину расставания кумы с мужем автора. раньше. Автор рассказала, когда уже болел муж и были переписки с кумой у мужа.
  9. Мы в ответе за тех, кого приручили

было 4, осталось 2 . 15 и 11 лет Сейчас бы взяла 2 маленьких котят. Желательно котов.
  10. Мы в ответе за тех, кого приручили

Я бы взяла, в последний раз. Так ей и донесите. котенок уже есть. Я так и брала, 4 было, но у меня коты без наполнителя. Утром проснулась, горшки помыла, сухой насыпала, воду новую налила. Было 4,
  11. Так раньше, чем сын приехал, похороны устроила
  12. да причем, когда кто кого родил. Ольга, по своему хотению, лешила сына прощания с отцом
  13. Я заметила, что никогда не признают свои ошибки, во мнении. Бьются до упора, уже карикатурное мнение, но да , я сказала))) Сыну Михаила. Здоровья и выжить
  14. Ольга, забрала справку предназначенную для сына на СВО. Поэтому , невестка не смогла её получить. Позвонила Ольге с предложением выслать фото справки. Ольга отказала. Невестке дали сфотографировать запись о смерти с карты больничной. Эта запись не приняли в части бойца СВО( крупно пишу, чтобы увидели наконец, почему он отсутствовал). Запросили другую справку, не подписывали рапорт для отпуска..Попросили, Ольгу сдвинуть день похорон, чтобы сын успел, она отказала. Уже 10 раз написали, что ради бойцов СВО сдвигают дни захоронения. Столько бреда выдумали