Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ИраСи

Наши люди
  • Число публикаций

421
  • Последнее посещение

1 196 Благоразумный

О ИраСи

• Звание
    Сосед

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

1 707 просмотров профиля
  1. Проблемы с памятью, вниманием, концентрацией

Мне бы про камеру точнее, какую именно купили. Можно в личку, спасибо. Не все работают, как в описание(
  2. Жертвоприношение работе. Болею, но работаю.

С 2018 года не могут найти причину, я им говорю, что после эпидуралки у меня началось, нет, не может быть. До было 110/70, после дикая слабость и несколько дней голова раскалывалась, я просто рыдала от боли. 130/80 сейчас рабочее. Анализы норм, узи, экг. почки. Всё норма, единственное, сейчас тахикардия, без анаприлина не жизнь( Бывает просыпалась , что плохо, 180/110 , пишу, что может не приеду, 150 если снизится, еду на работу. Сейчас вроде нашла таблетки подходящие, но это не точно, на сколько хватит Кофе. С кофе я сплю. не энергетик для меня совсем
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вроде девочка не дикая, как мама, здесь ещё брат подрастает) подружатся все надеюсь
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

Нет конечно,это типо как Света рассуждает. А я знаю таких людей, не себе не людям.
  5. Жена друга отваживает его от нашей компании

Ребёнка свёкры утащили, дочь в какую то веранду с мальчиками ушла . Все ходят радуется, как дебилы. Света в телефоне сидит. Очень милая картина вышла
  6. Жена друга отваживает его от нашей компании

Даже родители Саши были
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я не спорю, я удивляюсь, что знали и всё равно замуж вышли
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

А я пишу, что это не фига не друзья, человек такой, что друзья дороже. Хоть обзвонись и уходись с ним вместе
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

Сами понимаете, что не друзья перетянули, человек такой, а вы согласились с браком, что не так?
  10. Так отдыхайте, вам это очень нужно. К сентябрю соберёте себя в кучу, может за это время лучше работу найдете.
  11. В теме Alizee, на 34 стр предлагают какую вакансию искать. оператор ЭВМ в мед учреждения. Вам можно и в архив поискать. Архивариус
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Где он всё это пишет? Меня в закрытый канал ссылка отправила
  13. Вы намекаете, что раньше там тоже такой же , как автор работник был? Им там соль, как лосям разложена? Да ради себя, можно за столько лет всё привести в норму.
  14. Люди хоть свободно вздохнут от счастья А вам желаю качественную шапочку из фольги, такой бред несете, не каждый психиатор справится
  15. Корм и еда для животных - 3

У меня домашние, не едят, вырывают и бросают рядом. Вот только как выше написала едят.