ИраСи
Our own people-
Content count
285 -
Last visited
Community Reputation
615 ОбычныйAbout ИраСи
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
Recent Profile Visitors
1290 profile views
-
Ну тогда удачи , быстрее оформить всё!!!
-
Говорить он может много, возьмите свои выписки и решение суда и все остальное!! Сами или юрист проверяйте документы. Он может просто напором прёт, надеясь, что вы растеряетесь. У нас соседи сильно наезжали, что мы у них сотку захватили, даже баню впритык к забору построили. Вызвали межевание, они на метр на наш участок залезли. Сносить не просим, но претензий вдруг не оказалось, притихли.
-
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
ИраСи replied to Встанем's topic in Нежный возраст
Не факт, мне и 19 было, а так у бабушки хорошо. Зачем замуж вышла, глупость какая -
Нормальная разница у детей. 8 лет, 5 и 2 года и новорожденный. -
Ребёнок уже спросил, тоже надо принять во внимание и от этого действовать дальше -
Да, вроде адекватная авторша Я сама дочери предлагала прогуливать иногда, никуда школа не уйдёт, а синусы, косинусы сама объясню. -
Семья благополучная, дети по садикам, но как же я любила у бабушки ночевать. Сказки-рассказки баюшки -прибаюшки, даже матершиные сказки, любимая моя баба Маша как я по тебе скучаю -
Внучек нет, но племянников приютить и воспитывать пришлось.
-
У нас проще было, папа работал за квартиру, мама за деньги. В мои 9 месяцев уже переехали в квартиру. 1977. Алтай только недавно стал популярный, как базы отдыха. На работе у нас люди, кто от безденежья в Новосибирск едут.
-
А как она обесценивает? Тем что посылает матери деньги?
-
Тоже были такие у меня, идет как кувалды вбивает, а сама 1,5 кг Кот тоже ходит тихо, но тыгыдым, да по стенам, как пропустить, мне и не даёт спать ночью
-
А у кота паркур по стенам и на дверь, ну даже я бы напугалась, если из квартиры кто-то ломится А по теме, у меня кот, у соседей напротив шпиц, мой гулять в подъезде ходит, а тот ором орет под дверью. Посмотрели они друг на друга из дверей, собака напугалась и теперь, насколько я знаю, к дверям не ходит, из комнаты заливается. Мой то тоже на пугался в момент, просто не ушел, выходит в подъезд. И мы не поругались с новыми соседями. С прошлыми было и мусор к нашей двери, и дети их жвачку на ручку нашей двери лепили. У меня дочь как-то застала, сказала мусор убрать, всё за собой собрать и чтобы не видела вас здесь больше, исчезли)
-
8 кг мамонт, когда скачет по стенам и на дверь, я его очень ругаю и пожопе получает этот кот. Но соседки не жаловались ни разу за 9 коту лет, он больше мне спать мешает. Запирать не предлагать, ещё хуже будет. Будет, орать и ломиться в двери много часов, пока не выпустишь, или не запустишь, проверенно уже. Приблудыш он у нас, ненавидит запертые двери, как мы опытным путем выяснили.
-
Здесь да, даже не мне , а дочери повезло, что выросла с такими соседями. Она у меня одна на весь подъезд была, самая любимая внученька у них. Но почему кота, который носится в 3 ночи, и при этом прыгает с разбега на дверь входную, они не слышат? Много раз спрашивала, говорят не слышат
-
Моя и топала и бегать ей проще было, чем ходить, ааа и понеслась. Но все бабушки-соседки её не слышали, я спрашивала У нас таких нет, хоть им и по 70-80-85-92 года. Нет мои не шапокляки, хорошие бабульки, даже с маразмом нет, одна не узнает иногда, но там зрение плохое.