Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Queer As Folk

Newbies
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Плохой

About Queer As Folk

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 05/17/89

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимир

Recent Profile Visitors

1737 profile views
  1. Организация свадьбы - 3.

    @Полярная лиса Нет. Зачем вы вводите людей в заблуждение??? Это два совершенно разных человека! Спасибо. Четко и по теме. @Лана, спасибо) Плачу я за все сама. Платье домой ко мне пришло из магазина. Прическу сделает парикмахер, а накрасит визажист. Точно. Надо придумать подарок для нее. Не так много времени остаётся. Может, я не так выразилась. Суть в подсказках: где и что лучше купить, что сделать в первую очередь, что можно оставить на потом. И нет, в гугле меня не забанили, но Интернет не заменит общения с человеком. @Бугагашечка, как раз-таки речь идет о теоретических советах, в основном через вотсап. Только на примерку платьев вместе ездили.
  2. Организация свадьбы - 3.

    Да и ладно, тема-то хорошая, почему не поговорить  Автор ответит завтра. Всем спасибо за ответы, пока думаю)
  3. Организация свадьбы - 3.

    Уважаемые модераторы, если неправильно выбран раздел, перенесите куда надо. Похожие темы есть, конечно, но хотелось бы советов по конкретной ситуации. Всем здравствуйте, нужна помощь коллективного разума. Через месяц у меня регистрация брака. Называю именно так, потому что церемония будет не пышной, гостей (даже свидетелей) не будет, только мы с будущим мужем вдвоем. В чем, собственно, дилемма... У меня есть подруга, которая прям-таки хочет выдать меня замуж "как положено": в красивом платье, с профессиональным макияжем и прочими атрибутами. Также она мне помогает в организационных вопросах. Мне хочется, чтобы она меня увидела на церемонии, узрела, так сказать, результат своих трудов. Как поступить? Позвать её в ЗАГС? Но это накладывает на неё определенные обязательства (тоже платье, к примеру)... Звать с мужем или одну? Супруг у неё человек нелюдимый да мы с ним и не знакомы толком. А потом? Посидеть где-нибудь? Но у неё дети маленькие ещё, зачастую оставить их не с кем, а посиделки с детьми - ну такое себе... Звать домой, накрывать стол? Не звать совсем, даже в ЗАГС, поскольку и не планируется никого, а потом просто посидеть с ней вдвоем, как у неё будет время? Как этично поступить? (если что, подруга в курсе, что свадьба без гостей).
  4. Конечно, не стоит. Они ж у вас лишние, деньги-то... ведь без дела лежали... Не лишние. Я писала уже, что для провинции это ощутимая сумма. В суд идти с распиской? Опять же, писала, кто ее только не ищет. Гораздо более серьезные люди, чем я. Дом и машину я не могу заставить ее продать.
  5. Кстати, вроде не писала, вы мне напомнили.... Когда я встретила свою должницу, она была с очень сильного похмелья. Спрашивает: - У тебя похмелиться нет? У меня 50 рублей. Завтра мне переведут, я отдам тебе. - А ее прям трясёт. - Нет, я с работы иду, - отвечаю я. - Сто рублей могу дать на чекушку. - Давай. Хоть не бодягу куплю на опохмел. К чему это я... Похмелиться ей стоило однозначно. Только не ушла ли она в еще больший запой? Моими руками...
  6. @Домосед Мой ник прицепился. Это @Галчонкарассказывала. @Волшебство У меня эти деньги просто лежали, ни на что не копила... Я надеялась на порядочность. Увы((( Но вы правы. Максимум - 100 рублей.
  7. @Галчонка Я в это не верила. Рассказала об этом своему парикмахеру... Собственно, она сказала тоже самое, что и вы. Только вот я ж доверяю, отдавала же... Нет бы послушать человека...((( Я рассказала об этом своему другу. Есть у него связи... Выбить долг? Стоит ли? Да, в провинции, 10 000 рублей - это ощутимая сумма, но... Мне обидно, да. Но злости уже нет. Смысл? Собственно, то, что я дура, я понимаю.
  8. Вот, кстати, к вопросу о том, как выцарапать свои же деньги. Моя история под названием "Я идиотка". Предыстория. Мы живем в той части города, которая раньше была селом: частные дома, огороды, животинка... Отношения между соседями хорошие: взаимовыручка на уровне "ты мне-я тебе"; это касается и инструментов, и продуктов (магазин далеко), и лекарств; нет ничего зазорного в том, чтобы попросить у соседей соль, морковку, прокладку... А мы не откажем в чем-нибудь другом))) Ну, это как пример. Собственно, сама история. Есть у меня одна соседка, неплохой человек, безотказный, можно сказать. Но... запойная. Когда они с мужем не пьют, огород просто "вах!" (лучше, чем у меня, молодой); ездят на рыбалку и зарабатывают на этом неплохие деньги. Но, знаете, вино, дело такое... Лично у меня деньги она никогда не занимала, брала у мужа тысячу, две три... Отдавала. Прошлым летом первый раз заняла у меня 10 000 рублей на сутки (соседка после операции уже не пила), отдала. Потом еще заняла. Отдала. Потом еще... Ну, вы поняли... А в январе что-то пошло не так... Заняла 10 000 рублей и... правильно, не отдает. Расписка есть. Я тут ее встретила... А толку? Дома не живет, сбежала к сыну, ее ищут с милицией, коллекторами... Да кто ее только не ищет((( Долгов столько, что впору продавать дом (а у нас земля очень дорогая). Я еще малой кровью отделалась, она должна чуть ли не каждому соседу на нашей улице. Что я могу сделать? Ничего. Не с чего там долг трясти.
  9. Девочки, может, кто узнает книгу? Молодая девушка получила образование, пришла работать в свое родное село учительницей (речь, вроде бы, идет о Кавказе), там встретила бывшего возлюбленного... И вот, в конце романа, эта девушка узнает, что, несмотря на все заверения в любви, у бывшего родилась дочь. Он, кстати, тоже учителем работал. Может, кто читал?) П.С. Автор - женщина. Имени главной героини не помню.
  10. Муж - тиран. Жена - дура.

    Ну как бы да... Тут уже фантазии пошли)))
  11. Муж - тиран. Жена - дура.

    @ Полярная лиса Вы прикалываетесь?((( Подробнее... Он у нее первый и единственный. Предохраняться нельзя (все обыскивал). Ревновал. Правда, к кому? Нет, она не живет. Существует.
  12. Я, собственно, для поговорить. Есть у меня приятельница, мне ровесница. Замужем с 20 лет. Муж - типичный домостроевец. Еще когда был просто кавалером - пошли запреты на юбки, косметику... Она подчинялась. Поженились. Двое детей, один аборт. Бьет. Гуляет, не скрывает. Девчонка реально красивая, мужики штабелями ложились. Только вот воспитание сыграло роль... Дура, блин.
  13. Наврное, сюда. У меня в нескольких комнатах (в четырех) рулонные жалюзи. Девочки, кто отмывал? Или вызывали клининг? Может, есть спецсредства какие-то? Кто сталкивался?
  14. @Сагиттариус Альфа Простите, уж пристану... Когда закатываем помидоры-огурцы, уже не требуется двойной-тройной заливки кипятком?
  15. Это как? Вот, допустим, я хочу сварить лечо... То есть, я его (точнее, овощи) предварительно не должна подвергать тепловой обработке? Типа, накидал все сырое в банку, а потом - в автоклав? Не догоняю.
×