Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алина Пилипенко

Newbies
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Плохой

About Алина Пилипенко

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Техас
  1. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Я, если честно, расстраивалась, что если трусы не снять - замуж не выйдешь. От моей позиции "секс после свадьбы" молодые люди шарахались, я и поняла, что штрейкбрехеры сделали своё дело - никто и ничто меня не защищает от того, чтобы стать доступной девушкой. Вариант в монастырь не катил - сильно хотелось замуж и детей. Если честно, секс для меня всегда был и остаётся средством, а не целью, но других женщин тоже понимаю - замужества в наше время нет, при 80% разводов - все сожители. Разницы принципиальной нет. Муж моей свекрови к молодке ушел - их повенчали, а то, что жива еще верная жена, 25 лет брака и два сына - все в топку, вперде новая жизнь. Я одно знаю, что дочерям сказать - уважайте и любите себя больше, чем того парня. И так всю жизнь. Все равно если брака не существует -а его в наше время нет - все женщины доступные становятся. Даже если им самим так не кажется и вас обзывают - себя забыли, в белом пальто покрасоваться охота. Простите им это и дальше живите, вот и все.
  2. На грани развода из-за сына жены

    У меня было в жизни 2 шока - когда я осознала, что чужая тетя, откровенно меня нелюбившая приходится мне родной прабабушкой, а родной до слез дедушка - не родной по крови. Все дети чужие, мне кажется - нифига толком не на тебя, не на супруга не похожи, соответственно предсказать их поведение нельзя. В каждой семье нашкрябать можно поганую овцу, на которую все не то в ребенке можно свалить - а толку то? Все дети поэтому чужие. Поэтому так много разводов при маленьких детях. Ну и все дети родные, если это принять, если стать старшим и не на словах. "Неродной" дедушка был роднейшим, я до сих пор помню его, он стал роднее многих проживающих параллельно с ребенком "родных". Параллельно, не пересекаясь. И мне странно, когда говорят "мне пофиг на соседскую девочку, она чужая". Может у меня с границами плохо, но вообще-то из соседских детей складывается общество, где предстоит жить моим детям, там бродят потенциальные друзья и зятья-невестки. И чем лучше им живется, чем шире их мир, тем менее они кусачие. No man is an island. А для автора - из живота выйдет не принципиально другой, а такой же " чужой" вам ребенок. Плюс один конкурент. Вот и думайте.
  3. На грани развода из-за сына жены

    Мужчина, я не очень знаю, реально нужен вам ребенок, или нет. Принято хотеть детей, а назад уже их не засунуть, поэтому много кто попадает в эту ловушку жизни - перерыва в родительстве нет, медалей не дают и благодарности мало. Лучше дайте копейку на имеющегося, продавите вопрос с тем, чтобы Митрофанушка пошел работать понемножку, а чем жену новым родительством "осчастливливать", поедьте с ней на пару недель в новый город - глядишь, переклинит её на вас побольше и сынок не таким светом в окошке покажется. При хороших отношениях с мужем единственного сына любят меньше, отчего всем участникам кордебалета легче становится. А уж там посмотрите. Да, вы можете найти другую, которая сможет родить. Ночные вопли и недостаток внимания вам гарантирован. Счастье - нет, нету такой гарантии. Вам с ней явно неплохо, как минимум. Думайте сами.
  4. Зачем нужен муж в доме?

    У меня в моей личной тараканной была запись -выйти замуж - задача приоритетная, потому как детеныша рожать рискну только в полной семье, подстраховки нет в виде мамы-папы -ребеныша хочется до упаду и особо смысла жизни в их отсутствии лично для меня нет(фигня, оглядываясь назад сама это понимаю - если честно, они для меня стали каторгой с невнятным приговором в конце - то ли свобода, то ли новая каторга в виде внуков) -стерпится-слюбится. Но я с каждым годом все больше к нему прирастаю душой. Хотя он скорее был подходящей кандидатурой для семьи. Я не способна любить вне брака, только влюбленность ощущаю. Тоже приятно, но мне нужен муж в доме, чтобы его любить и о нем заботиться. Какая-то глубинная потребность в этом есть, как и потребность хотя бы час в день быть совсем одной(муж единственный, кто меня вообще не напрягает - он молчун и любит почитать). Если бы я убрала из уравнения своей жизни обязательную переменную в виде детей, я бы скорее всего не планировала бы замужество. Но замужество реально приносит мне больше всего радости из всего в моей жизни - работы, детей, родственников, друзей. А я ставку на детей делала, муж был в этом раскладе средством. Потом уже в нем человека разглядела.
  5. Я знаю только одного друга, с таким трепетом относившегося к вещам. Мне повезло, что в наши визиты к нему с ребёнком мы ему ничего не подпортили. Для него каждая вещь под налётом памяти, он не разрешал даже прикасатся к плюшевым игрушкам, потому что каждый предмет для него был значимый. Парень классный, серьёзный - несколько бизнесов организовывал и добрый. При этом зануда и кишкомот. У меня тараканы другие, несовпадающие, но! Увидев, что кто-то поранился об чашку - он бы немедленно нашел бинт, остановил кровь, а уже потом завел бы лекцию и выпил бы той крови 2 ведра. А тонкая душевная организация, когда жена капает кровью, а он о чашке томно вздыхает и бежит быстрее лани - то ой, все. Если бы я была на месте жены - там бы сервиз полетел, в тот же миг. Чтобы слегка организацию уплотнить. Но она жмется об те штаны, пока. Я бы на месте автора громко сказала "И гхыр с вами, господа" и жила себе дальше. Тоже мне преступление века - целую чашку разбила, расстрелять прямо. В тему о чашках - я их очень люблю, но иногда они бьются - и тогда мне дарят еще или сама покупаю, все друзья знают мою поведенность на чашках. Но как только она бьётся- с глаз долой из сердца вон, появилось место для новой. Меня мои дети выправили в этом плане, много милоты наколошматили, и с совушками, и с лисичками, и с птичками. Они у меня главная милота.
  6. Зачем нужен муж в доме?

    У нас был период, когда я позже с работы приползала буквально, трудоголиком была еще тем, и мне муж будущий картошку пек и салат строгал. Мне очень нравится, когда он готовит, но это дело нечасто бывает теперь, когда я дома с детьми. Вообще самый классный период был без них, вдвоем, во взаимной заботе. У меня дедушка с бабулей тоже так живут уже кучу лет, сами говорят - теперь опять хорошо. Лично мне размножиться хотелось до одурения и взамуж, но не из-за свадьбы-платья, а чтобы уроднить-окольцевать мужика достойного. И оргазм только после свадьбы происходить стал, видно тараканы еще те в голове. Я понимаю все про 80% разводов и что лапками грести надо, если чего, просто готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее.
  7. Зачем нужен муж в доме?

    А чем хотеть семью плохое желание? С какого момента работа стала единственной социально одобряемой самоценностью и целью? Я живу уже 36 лет и реально пересмотрел то, во что верила в 16 - учеба, карьера, дети-зло пока миллиона нет или 30ник не стукнул, ранний ребенок-худший кошмар для семьи. У меня 2 дочерей, я просто хочу, чтобы они жили, учились, любили так, как сами найдут нужным, готова им помогать, но не готова тащить их жизнь - 2 руки, ноги, голова в комплекте собственная у них имеется.
  8. Зачем нужен муж в доме?

    А мне кажется, дочка сама судьбу строит - мама за нее не выучится, с правильным дядькой тоже не случит-времена немножко не те. Какая уже есть мама, что может, не супервумен. Вот если бы я из интересов потенциальных детей исходила, то пошла бы замуж за умирающего америкоса хорошо обеспеченного - было б детям все и по заднице б некому было дать, жизнь-малина. Ну, пусть дети меня простят - я живу не для них, мне муж самой в первую очередь нужен. Живой и прыгучий. Я верю в сестринство женщин, мне не важно замужем моя подруга, или нет. Лично мне замужество нужно, еще важен дом уютный, горшки-цветы-собаки-коты и почитать и помолиться, с подружками поговорить за жизнь. С таким нехитрым набором мне хоть в Киеве, хоть в Хацапетовке хорошо. Работаю потому что так принято, дети есть, потому что инстинкт сработал. А вот муж и дом радуют, как-то так сложилось. У кого-то роман с детишками, у кого-то с работой, у кого-то с мужчиной, я тащусь и от конкретного мужчины и от факта, что супружник законный, типа белой зарплаты.
×