Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kayla

Newbies
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Плохой

About Kayla

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 08/01/87

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  1. Kayla и её мужчины

    Мне не хочется заходить в тему, потому что надоело читать оскорбления и унижения меня в сообщениях. Адекватные советы я запомнила. Мне нужно было посоветоваться, стоит ли экономить ради учебы моего мужчины. Теперь сама вижу, и раньше видела, что он наглеет. Мне совсем не нравится его поведение. Я поставила ему срок - до конца следующего месяца жду от него 8 тысяч на продукты. Не даст, значит, питается отдельно. Пока никаких сдвигов, наоборот, еще неприятнее стал вести себя. Я купила мандарины, он попросил себе. Мол, вернет. Принес на следующий день этот несчастный мандарин. Вчера меня информировал, что взял у меня три пакетика чая (он черный не пьет, но его любимого зеленого нет, потому перешел на мой черный). Он так шутит и доводит до маразма уже или действительно мелочный такой? Мне дали премию на работе к Новому году. И у меня сразу мысли: на праздничный стол потратиться, маме, сыну, мужчине подарки купить. И тут же: стоп. Мужчине я не буду ничего дарить. Накрывать стол на праздник ему не буду. Уйду отмечать к маме, мы уже с ней закупили продукты.
  2. Kayla и её мужчины

    У сына английский и легкая атлетика (кружок в школе). Но если вам больше нравится додумывать, это ваше право. Я написала, на что не хватает денег. Он может целый день есть фрукты и чисто мясо (рыбу) без гарнира. И доширак. Вот его любимое, больше ничего и не надо.
  3. Kayla и её мужчины

    Девушка, Вы читать умеете? Это на 2-3 дня. Я готовлю то, что едят. Я могу сварить суп, сама 1 раз его поесть, остальное только вылить. Мой сын его не ест, мужчина тоже. Сын ест два раза в школе. Мужчина обедает на учебе (на работе). Только я беру с собой обед на работу. Сколько бывший муж ест... Какими я кастрюлями готовила, страшно вспомнить. А секса не было. Вот незадача. А теперешнего можно вообще не кормить, но он будет лезть все равно.
  4. Kayla и её мужчины

    Муж был опорой в плане денег. Но как на женщину он на меня внимания не обращал. И дело не только в сексе. Была только критика. То я поправилась, мне не идет. То похудела, тоже не идет. То волосы длинные, не идут. Постриглась - ну ладно, хоть какие-то изменения, вот его комплимент. А появился любовник, я для него и красивая, и глаза у него горели, и нужна я ему. Была. И время на меня всегда находил, и сообщения строчил мне весь день. Я понимаю, это глупости и ничего не стоит. Но для меня тогда это было важно. Я влюбилась. Ничего он теперь не говорит про любовь. Он сам меня спрашивает, люблю ли я его еще.
  5. Kayla и её мужчины

    Если мяса мало остается, к концу недели готовлю плов или макароны по-флотски. Но это уже вообще не по теме, это нужно в тему про готовку и экономию.
  6. Kayla и её мужчины

    Порция тушеной рыбы примерно 200 грамм. Специально сейчас в инете посмотрела. Подумала, может, мы мало едим. Нет. 5 порций на 2-3 дня. К ней гарнир отварной рис. Я ела на обед. Вполне хватило, не голодная.
  7. Kayla и её мужчины

    @Ишь какая цаца! мы не едим по три раза в день мясо и рыбу. Для примера, на эту неделю я купила 1 кг куриного филе и 1 кг рыбного филе. Рыбу вчера потушила, на 2-3 дня нам хватит. Куриное филе пойдет на тефтели. К этому гарнир. Это будет картофельное пюре и рис отварной. Первые блюда я не готовлю. У нас их никто не ест. Сын утром ест хлопья. Я ем бутерброды (хлеб и масло). Мужчина ничего не ест утром, только вздыхает, поглядев в холодильник. Ребенок два раза ест в школе (завтрак и на продленке обед). Я беру с собой на работу обед, а вечером омлет себе готовлю дома. Вот так мы питаемся. Сын вечером ест мясо (рыбу) с гарниром, и молочные продукты. Мне не нужны встречи для секса. Мне нужна семья. Опора, мужчина рядом. Не только для секса мужчина. Я многого хочу?
  8. Kayla и её мужчины

    Мама в курсе моих траблов с моим мужчиной. Она зовет меня жить к себе. По теме того, как мы питаемся на 15 тысяч. Я покупаю мясо, рыбу. По 1 кг того и другого. Хватает на неделю. Покупаю крупу (рис, гречку, хлопья сыну на завтрак). Молочные продукты для ребенка. Масло, яйца, хлеб. Овощи, самые простые (картофель, капуста, морковь, лук). Вот вроде бы и все. Если мужчина хочет что-то сверх этого, он покупает сам. Про прожиточный минимум. Он разве только на еду? В прожиточный минимум, насколько я знаю, входят и одежда с обувью, и даже коммунальные платежи. Я бы рада привлекать бывшего мужа к воспитанию ребенка. Только он не привлекается. Ему некогда. А отдать ребенка моей маме - вообще без комментариев. С какой стати она должна взвалить на себя обязанности по воспитанию и содержанию моего ребенка? Она согласна помогать и очень помогает. Согласна на то, чтобы мы с сыном переехали к ней. Но с какой стати я ей приведу своего сына и скажу, забирай, может, подскажут те люди, которые мне это советуют?
  9. Kayla и её мужчины

    Я хочу семью, а не любовника. И да, меня волнует, как мне жить ближайшие 12 лет. Пока не вырастет ребенок. Потому что школа, потом институт. Пока сын станет самостоятельным.
  10. Kayla и её мужчины

    @Гамлет а с какой радости я одна занимаюсь ребенком? Готовлю, стираю, уроки с ним делаю, гуляю и прочее? Почему бывший муж не делает половины этих дел? Не сидит с ним ночами, когда температура, не бегает по поликлиникам? Что мы жили вместе, все было на мне. С него только деньги. Что и теперь так же. @Новая Алёнка бывший муж хочет помириться "ради ребенка". Даже секс обещает, сколько захочу. Я ему не верю. В лучшем случае будет, как было до развода. В худшем ... даже думать не хочу.
  11. Kayla и её мужчины

    Моя зарплата идёт на продукты и бытовую химию. Питаемся нормально. И мясо, и рыбу я покупаю. И ребенку молочные продукты. На фрукты и сладости денег уже не остаётся. Если покупаю, то уже с алиментов. Мужчине ничего из ухода не покупаю, ни шампуня, ни для бритья. Он сам себе покупает. Себе покупаю с алиментов. Я потратилась на одежду и обувь на зиму себе и сыну. Так получилось, что мужчина должен был выйти работать на новую работу ещё в конце октября. Но он долго стажировался, и отработал за ноябрь всего три дня. Я рассчитывала на его зарплату. Был договор, что он мне даёт 8 тысяч на продукты. Тогда ругалась я с ним, вот добилась договора. Но дать ему теперь нечего мне, надо ждать следующую зарплату. А в этом месяце сессия у него. Так и получилось, что не рассчитала я, и нет денег с сыном пойти на ёлку. Подарок на Новый год я ему купила. Не делайте из меня уж совсем безответственную мамашу. Он хотел, чтобы я ушла от мужа. Я сомневалась, но он моему мужу все рассказал. И ребенка он хотел. Я сама решила сделать аборт. Мы бы не потянули двоих детей. И я оказалась права, одного даже не тянем. Бывший муж хочет помириться. Я не хочу. Он предлагает, даже секс обещает, что будет. Чему я не верю и не хочу к нему возвращаться не только из-за этого.
  12. Kayla и её мужчины

    Расклад по финансам такой, что он платит 11 тысяч за квартиру. Я трачу на быт 15 тысяч. Поделить на троих, это 5 тысяч на человека. Алименты расходуются на меня и ребенка, мужчине ничего с них не перепадает. Так посчитать, 26 тысяч на троих. Он вносит 11 тысяч. А должен 9. За себя одного.
  13. Kayla и её мужчины

    Секс есть. Другое дело, что хочется все реже при таких отношениях.
  14. Kayla и её мужчины

    Билеты недешевые. Это новогоднее шоу. У меня есть кое-какие накопления, но не хотелось бы их трогать. Мандарины куплю, конечно, и все остальное на празднование Нового года. Но опять все на мне. Думаю, к маме уйду праздновать. А мужчина пусть подумает. Но сомневаюсь, что задумается.
  15. Kayla и её мужчины

    Он учится первый год. Есть уже образование, поэтому сокращённое второе образование. Сейчас требовать с него деньги? Он все отдал за квартиру и за учебу. Если только даст мне с тех, что копит на курсы. Я хотела подождать, пока он следующую зарплату получит. Или не жалеть его? Мне тоже надоело одной платить за все бытовые нужды.
×