Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kayla

Newbies
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Плохой

About Kayla

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 08/01/87

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  1. Что бы дал мне скандал? Я разговаривала с мужем на тему редкого и неохотного с его стороны секса. Мне в ответ были от него обиды, что он пашет для нас с сыном, а я неблагодарная и не понимаю, как ему тяжело и как он устает. Я не чувствую вины перед мужем. Только обиду на его уколы по поводу моей внешности и злость на себя за то, что верила, что я и правда такая некрасивая и расстраивалась от его слов. Я чувствую вину только перед сыном за то, что ухудшила ему условия. Что у него теперь нет своей комнаты, что я не могу ему купить все, что ему покупал отец.
  2. Я не ждала секса по полгода. Перед тем, как мы с мужем разошлись, у нас не было секса 4 месяца. У меня уже был любовник в это время. Я не лезла к мужу, и он нулём. А до этого раз в месяц был секс, и то после моих уговоров и просьб. Можно, конечно, устроить разборки в такой ситуации, но что это даст? Он говорил, что устал на работе, что потом, в другой раз. Разводиться из-за секса? Я бы, наверное, не решилась развестись, если бы муж не узнал о моей измене.
  3. У бывшего мужа нет проблем с потенцией. Секс у нас случался, если попросить, уговорить. Он и до свадьбы работал и подрабатывал, но время и силы на секс находил. Нам нечего делить. Нет нажитого имущества. Квартира мужа, машину тоже он до свадьбы брал. Я думаю, что я ему разонравилась, надоела. Изменял ли он мне, не знаю. Да теперь уже и все равно.
  4. Но есть разница, что секс со временем становится реже и что его нет вообще. Я пробовала и ужины с вином устраивать, и бельё красивое надевала. А он говорил, ну давай, раз тебе надо. Как будто ему это вообще не нужно. И засыпал часто во время секса. Потому я и не хочу больше в брак.
  5. Как по его словам, он понял, что не уважительно ко мне относился (критиковал мою внешность, отказывал в сексе и все прочее). Что все понял и все исправит. Но раз он позволял себе так себя вести, то что ему помешает снова это сделать? Я уже не раз писала, что дело было не только в сексе. От критики мужа и его отказов от секса я себя стала считать ненужной и некрасивой. А когда у меня появился молодой человек, то я как на крыльях летала. Для него я и красивая, и желанная, и он каждую свободную минуточку хотел проводить со мной. Я влюбилась. Я не искала тупого секса все равно с кем.
  6. Когда муж приходил и уговаривал меня вернуться, он обещал, что секс будет, и он не будет больше мне отказывать, когда я прошу. Но я в это не верю. Мне уже и не хочется с ним, если начистоту. Мне не хочется снова просить. У моего парня мне не приходится выпрашивать секс, наоборот, ему надо чаще, чем мне. Понятно, что если живешь с мужчиной несколько лет, то уже такой страсти не будет. Но так, как у меня было с мужем, так жить невозможно.
  7. Сын прописан в квартире мужа. Счетчиков в маминой квартире нет. Простите, а как бы вы не пускали куда-то взрослую дочь? Как хорошо, что моя мама адекватная. Когда я с ней советуюсь, она говорит мне свое мнение. Но не навязывает никогда.
  8. А я не вижу ничего кошмарного в том, что живу у мамы. И не считаю это крахом своей жизни.
  9. Когда читаю такое, то всегда душа радуется, что у меня хорошая мама. Она рада, что мы с сыном живем у нее, а не мотаемся по съемам. И никогда не скажет: это твои проблемы. А поддерживает. Муж тоже не бегал по школам и кружкам. Финансово да, мне сейчас тяжелее, чем с мужем. Но я к нему не вернусь. Да, меня устраивает формат встреч с молодым человеком. С ним и секс, и развлечения. Снова в замужество мне не хочется. Снова быт, снова мужчина остынет через несколько лет. Не хочу все это повторять. Я работаю.
  10. На больничных с сыном сидит моя мама. Она же встречает его из школы и водит на кружок. Я не сидела с ребенком в замужестве. Я работала. Я для себя поняла, что такой мужчина-трудоголик не для меня. Я не готова мириться с отсутствием секса и постоянным одиночеством.
  11. Маме тоже выгоднее. Мы с ней разделили пополам квартплату за квартиру. Мама против того, чтобы я с ребенком уходила жить на съем. Она всегда мне очень помогала и помогает с ребенком. Муж до развода мало уделял времени сыну. Почти всегда он возвращался с работы, подработки и ложился спать. С ребенком всегда занималась я.
  12. Да. Он снял квартиру. Но меня устраивает сейчас просто встречаться с ним. Я не уверена, что надо начинать жить вместе. Мой сын еще толком к нему не привык, и финансовый вопрос не решен. Пока мне финансово легче жить у мамы с ребенком. И сыну так спокойнее.
  13. Ранее ему не мешало мое присутствие. Бывший приходил к ребенку, заодно и поговорить со мной о возможности сойтись опять. Так и есть, сын не привык к тому, что отец часто с ним проводит время.
×