Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ash Catchum

Our own people
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ash Catchum

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    мужской
  • Residency
    Москва
  1. Зачем? И так всё ясно, буквоедством не занимайтесь.
  2. Так называемый Я не тролль. Я вполне искренне это говорю.
  3. Вот это не правда. Любой более менее толковый психолог скажет, что матери далеко не безусловно любят своих детей, а зачастую калечат и ломают судьбу. Особенно матери-одиночки. Почитайте литературу по психологии, психологические форумы. На эту тему достаточно информации, на тему тн "материнской любви". К сожалению в большинстве случаев это миф, не имеющий ничего общего с реальностью :))))
  4. Лично вашим детям и детям форумчанок я девственность не пророчил, я говорил об этом в другом контексте. Хотя я прекрасно понимаю, что для женских сообществ передёргивание и вырывание из контекста привычная тема, посему не удивлён. Мне кажется интересным факт, что вы так болезненно реагируете на мои сообщения. Видать не всё так гладко у вас, как вы говорите, раз вы так нервничаете. Иначе зачем на оскорбления переходить?!
  5. Я вас поздравляю, девочки! Вы здорово выдрессировали своих сынулек :)))) А знаете когда начнётся самое интересное? Когда ваши сыновья женятся на девицах, подобно той, что днюху хотела праздновать одна, и начнут они из них верёвки вить, ооооо! а те будут у них на побегушках бегать, а знаете почему? Потому что недрессированные скандалистки витальнее послушных ребятишек :)))) Против природы не попрёшь. В авторитете всегда те, кого не удалось приструнить :))))
  6. Нет, ничего не путаю. Я просто часто замечаю, что дети "хорошо воспитанные" не очень любят своих родителей, притворяются что любят, но искренних чувств не испытывают. Не наталкивает ни на какую мысль?
  7. Жизнь-то прикладывает, но такие люди обладают достаточной силой и стойкостью характера, чтобы держать удар и справляться с суровыми перепетиями жизни, а вот дрессированные маменькины сынки как правило хвостик поджимают, ручки начинают трястись и они спешат спрятаться за мамкину юбочку :))))
  8. Не понимаю, почему люди так гордятся завышенным ЧСВ. Про 40-летнего девственника дефолтный пример, не стоит так зацикливаться на нём. Я просто что хотел сказать: детям нужно давать свободу и даже свободу идти против собственных родителей. А если ребёнка тюкать постоянно, упрекать, не давать даже малейшее замечание делать в свой адрес (он вам там что-то сказал про аккорды), тем более вашему сыну уже больше 18, я так понял, - он будет вас тихо ненавидеть и одновременно испытывать чувство вины и страха. Уверен, он уже это делает. Дальше - больше, начнутся проблемы, если не алкогольная и наркотическая зависимость, то депрессия и отсутствие смысла жизни обеспечены. Я часто ругался с мамой в юности, да и сейчас бывает, чего греха таить, потому что ну не понимает она некоторых вещей, всё-таки последующее поколение умнее предыдущего. Но я не представляю, как бы я к ней относился, если бы она в приказном тоне меня осаживала и заставляла заткнуться. Наверное меня бы раздирало от внутренних противоречий. А так на день рождения я принёс ей огромный букетище, который едва в дверь поместился и самые тёплые поздравления, потому что благодарен безмерно за то терпение, которое она проявила по отношению ко мне, ибо характер у меня ещё тот и заскоков было немало, но я не помню ни одного случая, чтобы кто-то из родителей сказал: "закрой свой рот, ты живёшь в нашем доме, за наш счёт и ты не имеешь права делать нам какие-либо замечания и диктовать свои правила".
  9. Мать моего друга тоже так считала, что дружит с сыном, при этом не забывала ему напоминать, что он живёт за её счёт в её квартире, а потом в один прекрасный день выяснилось, что не такой уж ей он и друг был. А она тоже его держала в ежовых рукавицах, гордо хвасталась, что "я тиран и сын меня слушается", а сейчас живёт за 1000 км и 7 лет уже ни слуху ни духу. Лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы сын сделал матери замечания по поводу того же пения или чего-то ещё. Я например когда мне не нравились некоторые действия родителей, прямо им говорил, мне не нравится то-то и то-то. Да, я где-то перебарщивал, но они мне всегда говорили, что ты не прав там-то и там-то и нормально решали, не делали трагедии из-за того, что я там что-то себе позволил. Наверное поэтому мы и сейчас в нормальных отношениях и можем друг другу доверять, что не так часто бывает правда? Вообще меня добивают родители, которые гордятся, что их дети по струнке ходят. Та 18-летняя дочь вашей коллеги, которой вы возмущались, весь мир перевернёт, пока не добьётся своего, а ваш сынуля весь из себя воспитанный так и будет до 40 лет с мамой жить и в девственниках ходить, вот и думайте! Знаете, есть комедия такая "40-летний девственник". Это вот про вашего сына в будущем. Зато вы будете гордиться, что вы такая вот гордая мамаша с запредельным ЧСВ, круто.
  10. Так у вас тоже что ли регулярный сЕкс? Я думал, что с вашим характером мужики от вас на расстоянии пушечного выстрела держатся :)))))
  11. Ааааа, вы хотите, чтоб он вас водил в кафе, платил везде, оплачивал отпуска, но при этом на большее, чем просто секс не рассчитывал. Ну вы хитрая. Вы ещё предложите мужчине безвозмездное спонсорство, думаю, желающих будет хоть прибавляй :))))
  12. Знаете, я считаю, что мнение, что типа мужчинам нужен один лишь секс, а женщинам глубокие чувства, отношения и прочее - стереотип. Женщины тоже частенько используют мужчин для удовлетворения своей похоти, просто полагаю, об этом не принято говорить, тк это противоречит гендерным стереотипам.
  13. Как вы уже наверное догадались мои "наклонности" начали проявляться в отношениях с женой. Меня очень возбуждало, когда она была в платье без трусиков, нырял значит "туда" и начинал неистово вылизывать ей задницу. У неё это сначала вызывало чувство неловкости, потом её это забавляло, а потом когда отношения ухудшились начала жёстко оскорблять меня на этой почве, меня это очень сильно подавляло.
  14. Вы даже не представляете что мне пришлось пережить. Как меня только не называли: лизунишка, ланьетник, чмошник, щенок. Это я привёл самое безобидное из того, что говорили в мой адрес. Вообще женщины, особенно молодые очень жестокие. Потом я сменил другую школу, переехал, поступил в университет и там всё было норм, девушки ко мне хорошо относились, всё нормализовалось, я встал на ноги, но вот эти кадры из детства до сих пор из психики не выветрелись. Я и по психотерапевтам ходил, но то, что произошло в юности навсегда отложило отпечаток на моих сексуальных предпочтениях.
×