Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

БЕСпрекрасность

Newbies
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Плохой

About БЕСпрекрасность

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 04/16/91

Информация

  • Name
    OL`
  • Sex
    женский
  • Residency
    ☆ Lagune & Breeze ♡
  1. Возрастная разница 2

    У меня ровно наоборот всё . Это смешанный запах кожи и парфюма остаётся на моей одежде после каждой встречи с одним мужчиной. Мы даже не соприкасаемся почти, никто никого не трогает, рядом стоим друг с другом, а эффект потрясающий. Хожу, улыбаюсь, кайфую от аромата. Вот с остальными я тоже ведь общаюсь, с кем - то даже обнимаемся и целуемся в щёчку, но запах я улавливаю от одного. А разница в возрасте приличная, ну и пусть.
  2. В Моей Семье гадают все

    В точку, но я больше надеялась на взаимную влюблённость .
  3. Остаться он хочет, надо же. Его спрашивали, что ли?! Он даже не рассматривает вариант, что Вы с ним разойдётесь . Самоуверенный, однако. Оставайтесь вместе в бизнесе, если это возможно, если не получится, тогда расставайтесь окончательно.
  4. Корректируем свой вес-2

    Я тоже раз в неделю вставать на весы собираюсь. Так мне проще отслеживать результаты. У меня таблица висит, ОТ и ДО, все даты проставила, буду записывать потихоньку.
  5. Корректируем свой вес-2

    Я сегодня так набегалась и находилась, почти 17.000 шагов . Дороги жуткие, всё обледенело, а мне как раз пришлось мотаться по городу с документами. Зато вернулась в офис и лучшей наградой была улыбка одного мужчины, который мне симпатичен. Променяю все пироженки мира ради его глаз и голоса . Вернулась с работы домой, настроение чудесное, держусь второй день, но щёчки спали немного. У меня обычно лицо и бока остепеняются сразу, а вот с живота трудно согнать лишнее, ну так мне и до финиша далеко, я не жалуюсь .
  6. Отец считает, что мать должна стыдиться своей болезни

    @Вереена дель Нагаль, не плачьте, пожалуйста . Возможно, что Ваш папа не так выразил свои мысли? Ничего постыдного и быть не может в болезни, Вашей маме надо гнать прочь мысли о том, кто и что подумает или скажет!
  7. Корректируем свой вес-2

    За всю свою жизнь я всего 1 раз в стрессовом состоянии не могла есть и пить, за неделю ушло 5 кг. Из - за похорон и шока. Где - то прочитала, что обычно мы зажираем ( грубо, но так и есть ) свои комплексы, разочарования, недостаток внимания и любовные драмы. Больше я себе такой роскоши позволить не могу. Жива. Здорова ( относительно ), работа есть, семья рядом, на отдых коплю. Всё будет отлично, надо верить в себя и добиваться поставленных задач. А от комплексов я избавлюсь постепенно, не всё сразу. Так сильно хочу красивый купальник и вечернее платье . Хочу больше, чем вкусную булочку или котлету.
  8. Корректируем свой вес-2

    Значит, вдвойне вдохновляюсь теперь . Счётчик калорий показывает 1300 в сутки, вроде нормально? Я раньше укладывалась в эту цифру, удалось избавиться от 10 кг за 3 месяца, ленилась много. Всё, баста! Пора всю себя менять ради себя самой и своего здоровья.
  9. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

    Я давно подсела на турецкие сериалы. Какой же у них размах, накал страстей, интриги, всего и на любой вкус . Пока что просмотрены: Великолепный век вместе с продолжением ( Империя Кёсем ), В чём вина Фатмагюль, Кузей - Гюней. В данное время у меня 3 сериала, каждый под настроение. Два лица Стамбула, Госпожа Фазилет и её дочери, Чёрная любовь. Больше ничего не планирую, но информацию и отзывы собираю, вдруг что - то приглянётся из новенького.
  10. Корректируем свой вес-2

    @Бамбошка, вдохновит, честно. К отпуску я вряд ли успею, но надеюсь на то, что к 1 сентября буду выглядеть наполовину меньше . У меня рост - 157 см, надо быть дюймовочкой, а то разнесло прям жуть.
  11. Корректируем свой вес-2

    Итак, стартую с чудовищного веса - 85 кг. Мои заветные 55 кг, скоро встретимся, обещаю и клянусь . План действий такой: - потреблять 2 л воды; - избегать вкусняшек; - ничего мучного; Но 1 раз в неделю дозволяется баловать себя чем - либо запретным, дабы не было срывов ( я себя знаю ). Из спорта у меня только лишь ходьба, есть встроенный шагомер на телефоне, установлено 6.000 шагов в день, но каждый раз я бью этот рекорд. Постепенно я дойду до своей цели, я в себе уверена. Буду счастлива даже весу в 65 кг, но путь предстоит невероятный. Я готова. Всем удачи и успеха, форумчане .
  12. Корректируем свой вес-2

    Примите и меня в компанию . Поставила себе цель, с 13 января до 1 сентября собираюсь заниматься перевоплощением. Времени выделила с запасом, даже скачала приложение подсчёта калорий, удобная программка. Всем сил, терпения и бодрости.
×