Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тратата

Our own people
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Плохой

About Тратата

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/18/96

Информация

  • Sex
    мужской

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. Хикикомори. Опросник.

    Цитата: Молодые люди испытывают сложности с пониманием многозначных юмористических текстов. К такому выводу пришла доцент кафедры общей психологии СПбГУ Ольга Щербакова, исследовав реакцию на смешные тексты более чем у трех сотен респондентов. Результаты исследования были обнародованы в научном журнале "Вопросы психолингвистики". Оказалось, что испытуемые в возрасте от 18 до 29 лет, услышав, например, анекдот, не могли понять переносные смыслы, игру слов, не сопереживали. Тупеем. Нет практики непосредственного общения, только через экран и текст. А это разные отделы мозга.
  2. Хикикомори. Опросник.

    Пипец. Просрали страну, людей не осталось. Общества нет, одни одиночки.
  3. Хикикомори. Опросник.

    Они были абсолютно не знакомы. И даже не пытались познакомиться. Сели порознь и вышли в разных местах, ни здравствуйте, не прощайте. Я до конца ехал, а они в области в городишках рассосались. Элементарная вежливость, поздороваться и сказать до свидания. Ни звука. Не просто не общались, в присутствии чужих, а вообще патологическая тишина. 18-20 часов сидеть с людьми в маленьком помещении купе и даже не пытаться наладить хоть какую-то коммуникацию. Для меня это дичь.
  4. Хикикомори. Опросник.

    Не обязательно с ним. В моей молодости представить просто невозможно было, чтобы два молодых парня и симпатичная девушка, вот так в купе сидели и абсолютно не интересовались друг другом. Это какая-то социальная импотенция. Бывали конечно такие нелюдимые и тогда, но на них смотрели как на аномалию. Сколько помню, со сверстниками-сверстницами всегда находили о чем поговорить, подурачиться, повеселиться. Раз с другом ехали из Кош-Агача, это на Алтае, недалеко от границы с Монголией до Горно-Алтайска по Чуйскому тракту на старом Пазике. Там еще компания девчат незнакомых ехала, так к середине пути мы с ним с девками на руках на остановках бегали, разминались. Там дорога длинная была. И нескучно ехать было. И в поездах, а мы в студенческие годы постоянно ездили то на сплав по реке, то в пещеры, в Хакассию, Горную Шорию, всегда с попутчиками знакомились и веселились. Сейчас люди-буки стали, с незнакомцем не говори, еду не бери, не признавайся как зовут. Это проклятый капитализм людей такими сделал, человек человеку - волк.
  5. Хикикомори. Опросник.

    У молодого поколения проблемы с живой коммуникацией. Я в декабре из Москвы ехал в купе, были два парня и девушка, наверное студенты на каникулы ехали. Так они за всю дорогу даже не пытались заговорить, уткнулись в свои смартфоны. Я сначала пытался начать разговор, они на меня квадратными глазами смотрят, похоже речь на звук не воспринимают, только на экране. Я плюнул и стал читать книжку. Что интересно, за всю дорогу, около 1000 км, ни разу не ели, не пили, и даже по-моему в туалет не ходили. У них обмен веществ наверное через смартфон. Я пару раз поел, им предлагал, ноль. Даже печеньки не взяли. Дикари. Маугли из виртуального мира.
  6. А КПСС, СССР можно, или полностью расписывать?
  7. Еще банки, магазины всякие СМС шлют. На каждый день рождения() особые условия, скидки и "подарки". Банки, где что-то у меня с ними было, мимо которых проходил, и даже один прислал, про который даже не слыхал. Откуда он меня знает? Ювелирные всякие отметились. Ну и в одноклассниках, задолбался принимать подарочки и в ответ спасибо посылать. Самое печальное, что старший сын видимо забыл, и не поздравил ни в каком виде. Какую-то фигню, видео присылает, а про день рождения забыл. Даже первая жена поздравила, его мать. А я ждал и надеялся. Обидно.
  8. Тред для тупых вопросов - 9

    Главное, просто в профиль и на фон картинки грузятся, а в авку хр нет.
  9. Тред для тупых вопросов - 9

    Я кнопку до плинтуса продавил, я же говорю, а в ответ тишина, никакой реакции.
  10. Не надо так громко на меня кричать. Не вы же без секса. Сплошь и рядом такое.
  11. Тред для тупых вопросов - 9

    Аватар не могу поставить. Выбрать файл, а дальше тишина.
  12. Да, при живом муже, забеременеть от любовника... Я что-то не понял, или пропустил, а у мужа была любовница?
  13. Хикикомори. Опросник.

    Нет, я много посмотрел, там есть полный неадекват. Этот то не страшный, ему слегка треснуть и он потухнет. Я таких слов не знаю. Ну я то из вообще древнего поколения.
  14. Хикикомори. Опросник.

    Задумался, а может в этих словах хикка и тян есть скрытый смысл? Пришлось посмотреть, потому что я наверное такой темный, не знаю. Тян (тянка) - это синоним русского слова "девушка", порой может употребятся для обозначения няшной представительницы прекрасного пола Хикка - Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более 8 месяцев бывает даже 10 лет. Это какой-то индивидуй, сидит у компа безвылазно, хочет чтобы тянка сама к нему пришла и все сделала. Еще и со сдвигом на Япономатьскую культуру.
  15. Хикикомори. Опросник.

    Я хренею с народа. Сейчас полазил в инете, хоспадя, страшно ходить по одним улицам с этими людьми. Они же невменяемые, укусить могут ни с того, ни с сего.
×